???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 62

Тема: Как уничтожить аэростат?

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Как уничтожить аэростат?

Цитата Сообщение от Анатольич Посмотреть сообщение
    Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
    Вы про какой РоФ говорите? И обзор там нормальный, лучше, чем в Иле и настройки обзора клёвые, опять же в Иле такого нет. И момент крутящий (если мы о ротативниках, а не о физическом параметре ДВС говорим) реализован прекрасно, попробуйте Кэмел или Ньюпор-17!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
    Поменьше давайте захватывать вас эмоциям. Вы сейчас просто раздражены.
    Через некоторое время, когда остынете, попробуйте разобраться с обзором. На самом деле обзор сделан супер. На мой взгляд лучшая система среди авиасимов. Но настроить обзор под себя в первый раз сложновато. Это да. Вот тут надо подходить к задаче с холодным рассудком.
    ....а может у вас NewView установлена? Тогда понятны проблемы с обзором. Если что пишите, расскажу как отключить.

На счет крутящего момента - кэмел пробовали (не в смысле сигарет ) или ньюпор 17? Скорее всего нет. Попробуйте. После спада или альбы море впечатлений получите. Да Сопвич Пап очень хорош.
    Добро пожаловать на первую мировую!
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я на форуме БзБ о РОФ прочитал очень много восторженных отзывов и решил посмотреть, что же это такое РОФ. Посмотрел и не понимаю чем восторгаться. Но почитав ваши ответы понял, что здесь как и в любых социальных сетях очень много больных на голову. Всем спасибо, просьба больше не беспокоиться.
    Чтобы сбить аэростат - нужно быть больным на голову.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Вы про какой РоФ говорите? И обзор там нормальный, лучше, чем в Иле и настройки обзора клёвые, опять же в Иле такого нет. И момент крутящий (если мы о ротативниках, а не о физическом параметре ДВС говорим) реализован прекрасно, попробуйте Кэмел или Ньюпор-17!
    чем лучше? по моему он везде одинаков. Разве что в РОФ нельзя крутить головой на 360 гр... реализм типа
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Это в Ил и БоБ убогая настройка обзора. Там без дополнительного софта хрен что настроишь.
    В РоФ же, обзор можно настроить как угодно. Можно и на оси повесить и на хатки и на клаву и скорость вращения регулировать и.т.д. и.т.п. Короче, такого богатого выбора настроек я не видел ни в одном авиасиме. От седого, и частые заморочки у новичков, чаще всего от лени и не желания разобраться в вопросе. Проще найти пару причин и успокоить своё вирпильское самолюбие, чем разобраться и научиться летать.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Чтобы сбить аэростат - нужно быть больным на голову.
    Сам дурак

чем лучше? по моему он везде одинаков. Разве что в РОФ нельзя крутить головой на 360 гр... реализм типа
    А теперь забудем про NewView и воспользуемся обзором по умолчанию ...
    NewView это сторонний софт. Обзор что в иле, что в боб вызывает недоумение.
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Нарушения
    -1/0 (0)

никогда не пользовался New View, даже когда не было трекира. На хатку вешал эмулятор мыши - и было все супер.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

никогда не пользовался New View, даже когда не было трекира. На хатку вешал эмулятор мыши - и было все супер.
    Оффтопик:
    Расскажи про эмулятор мыши поподробней пожалуйста. В бобе пробовал?

Механик

На хатку вешал эмулятор мыши - и было все супер.
    В любом случае- сторонний софт, а в РОФ он не нужен.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Расскажи про эмулятор мыши поподробней пожалуйста. В бобе пробовал?
    Ну у сайтековских джоях есть программа ССТ, короче маппер. Позволяет эмулировать мышь на осях джойстика. В БоБе не пробовал, т.к я давно уже не пользуюсь хатками. Но если там нормально реализован обзор мышью - то по идее будет работать нормально и эмулятор

Ну у сайтековских джоях есть программа ССТ, короче маппер. Позволяет эмулировать мышь на осях джойстика. В БоБе не пробовал, т.к я давно уже не пользуюсь хатками. Но если там нормально реализован обзор мышью - то по идее будет работать нормально и эмулятор
    Оффтопик:
    Спасибо, у меня thrust. Полетаем в бобе пока с костылями от Hruks'a.

Нарушения
    -1/0 (0)

в таргете ЕМНИП тоже есть возможность повесить мышь на хатку

Таргет на сколько я помню официально не дружит с АBII. Пожалуй проверю лично.

Механик

У меня Х52 с ССт.Поэтому на РУСе-хатка обзора(повороты),на РУДе хатка смещений(право-лево,верх-низ) и есть пимпа под большой палец-эмулятор мыши на РУДе(тоже плавно взгляд поворачивает).Ну и колесики мыши с кнопками там же.
    Еще некоторое время на твисте поворот взгляда по горизонтали сидел.
    Все это позволяет использовать два типа обзора.Ну еще кнопки на РУСе возврат в центр и взгляд через прицел.
    Крайний раз редактировалось U053; 30.10.2011 в 12:49.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Я на форуме БзБ о РОФ прочитал очень много восторженных отзывов и решил посмотреть, что же это такое РОФ. Посмотрел и не понимаю чем восторгаться. Но почитав ваши ответы понял, что здесь как и в любых социальных сетях очень много больных на голову. Всем спасибо, просьба больше не беспокоиться.
    Рожденный ползать - летать не может. Вам прямая дорога в симуляторы на карманных приставках!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

У меня точно "полный" реализм. А про обзор вот,что: смотрю налево или направо, а потом жму на кнопку(смотреть вперед) и вот после этого иногда получается смотреть вперед, а иногда нет и если уж перестал смотреть вперед, то это можно вылечить только перезагрузкой компа. Ну, а теперь хочу рассказать вам историю вполне реальную, но кажущуюся неправдоподобной. В 1975-1977гг. я служил в КСАВО на КП 73 ВА. В то время с территории Турции на нашу регулярно запускались шары-зонды. Воздушные потоки там таковы, что они всегда летели почти по одному и тому же маршруту. И они всегда долетали до г. Талды-Курган в Восточном Казахстане. Освежите свою память, посмотрите где Турция, а где Талды-Курган. А они всегда долетали до него, хотя на своем пути пролетали над большим количеством наших аэродромов где находились части и истребительной авиации и авиации ПВО. С каждого аэродрома поднимались самолеты, но зонды всегда долетали до г. Талды-Курган. В г. Талды-Курган на МиГ-21 служил летчик который мог их сбивать. Если в этот день он не находился на боевом дежурстве его вызывали из дома, если он был в отпуске зонд благополучно покидал зону ответственности нашей армии и летел дальше, на Урал. Там у них тоже был один такой летчик.
    i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog

Механик

Зонд на Миг-21-имхо очень почетно!
    Я тут посмотрел про аэростаты :тоскливо они сбивались.Пришлось ракеты придумывать.

Механик

Анатолич, с обзором просто надо разобраться. В РОФ обзор настраиваемый - лучше не встречал. Но именно поэтому и разобраться надо . Нью Вью вырубить надо. Конфликтуют они. Все настраивается и тип обзора по умолчанию, и скорость и инерция.
    Может кнопка не срабатывает, может тип обзора поменяли (F9 не жали?). Вобщем спокойно надо разобраться с причинами и следствиями.
    А что касается умений в РОФ, то я для себя лично смог признать , что я просто новичек в этих этажерках и буду всему учиться и тогда дело спокойней и без стрессов идет. Они ведь не так просты как кажутся на первый взгляд и все разные.

Про такие шарики мне батя рассказывал, он на пять лет раньше служил под Ярославлем в ПВО. Шарики говорил, сделаны как апельсин - дольками. Хрен собьёшь. Но вроде сколько засекали, столько и сбивали.

Что то с обзором у вас какая то проблема. Он точно не работает так как должен.
    При запуске игры кнопки сразу активны? Alt+Tab использовать не приходится?

Механик

Сбить тихоходную, малоразмерную цель на современном сверхзвуковом самолете задача не из легких, тем более в 75-77 годах. Основная проблема это разность в скоростях. Сбивается она не ракетами, а как понимаете, с бортового оружия. Ничего не правдоподобного.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрел про аэростаты :тоскливо они сбивались.Пришлось ракеты придумывать.
    Ракеты только поначалу использовали, до того как зажигательные пули ввели.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ну вот, последние сообщения пошли от вменяемых людей. Я был знаком с боевыми летчиками имеющими боевые награды за участие в боевых действиях, их сбивали и они сбивали, имели ранения и шрамы от ожогов. О своих подвигах они рассказывали неохотно и Бетманов как некоторые вирпилы из себя не корчили. Конечно я еще поразбираюсь с РОФ, горячку я не порю и не паникую, когда я проходил врачебно-летную комиссию психолог сказал, что я родился летчиком, так, что с нервами у меня порядок.
    i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog

Механик

Кстати вот тема http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=126&t=24145 , она длинная и многого касалась , там есть ближе к концу и про сбитие аэростата, и мой трек для примера. Без претензий на точную стрельбу, просто сбил с двух заходов. Послал просто , что бы была уверенность , что они сбиаются.

Пишу на всякий случай, на грабли с NV не наступил только ленивый:
    "В папке с NewView 3.7 есть файлик NewViewregistrator.exe. Вот его запускаешь перед игрой (можно повесить его в автозагрузку)
    смотришь в правый нижний угол там, в трее появится иконка NewView.
    Кликаешь по ней ЛЕВОЙ кнопкой мыши два раза и всплывает окно где просто отключаешь NewView тычкой None. Перед запуском ИЛа снова включаешь NewView"

Спасибо. Сегодня я уже сжег 2 аэростата и даже еще часть боекомплекта осталась. Я ведь просто спросил, может думаю какая-нибудь тонкость есть. Может их легче поджечь стреляя в какое-нибудь определенное место. Я такой неадекватной реакции не ожидал.

Механик

Просто тема избита, а не у всех такие же крепкие нервы
    Меня, например, в летчики не пропустили по здоровью, хотя и не по нервам. Пришлось мне в инженеры идти.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права