???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
    до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
    Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(
    Что то ты зацЫклился на этом тесте, носишься с ним как с писаной торбой. Ну и я, может и не определю 2 от 5 с 400-от. А, что, зенитчик что ли? Че мне теперь, после этого расплакаться и не летать? Или я бомбить из-за этого теста хуже буду? А если я сдам норматив, то чего, сразу научусь садиться в темноте? Ну и в реале людишки по ошибке друг-дружку не раз щелкали, что из-за этого войну заканчивать? Меня по ошибке где то полгода назад люди из первой десятки пытались по-ошибке завалить. С чем можно готу с 30 метров перепутать?!! И ладно бы один, а то в троем! ДЫК и не сбили, что самое смешное! И о чем это говорит - ниочем! Как и этот тест.
    Вон, в соседней ветке люди со мной, ваще без опыта за 500 верст полетели, и ничего, справились.

Читаю название темы... "Big Slaughter" - "Большая Бойня"..
    Вы чего? Уже началось?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А чем синдикат то не устраивает? мяса вам пожалста, задачу выполнить тоже есть.
    Зачем городить ересь с баржами?:-)

Во блин... Ситуёвина! А если три сквада? Накинутся два сквада на один и порвут как тряпочных а потом сами с собой будут порешать.))) Или ещё хуже если трое на одного. Прейдётся скины не одевать ваще ни кому. Перебьём своих же.)

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Во блин... Ситуёвина! А если три сквада? Накинутся два сквада на один и порвут как тряпочных а потом сами с собой будут порешать.))) Или ещё хуже если трое на одного. Прейдётся скины не одевать ваще ни кому. Перебьём своих же.)
    А ля гер кам а ля гер. А ты чего ждал? Тайский массаж?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права