Командиром Востока,если не ошибаюсь,был Ямадаев.Его слили,и батальон туда же.
Командиром Востока,если не ошибаюсь,был Ямадаев.Его слили,и батальон туда же.
братья ямадаевы, одного убили вскоре после 888 в центре москвы, на кузнецком мосту, другого чуть позже в эмиратах....
а убийца в москве и в шоколаде
http://navalny.livejournal.com/646128.html
А не проще найти в России нормальных мужиков, восстановить систему военных ВУЗов и платить нормальные деньги (а не обещания президента)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Как малой был - было интересно. Но не это главное, а главное, что поляки тоже реально воевали на стороне Красной Армии.
В офицеры люди должны идти с идеей, понимать всю ответственность их профессия - защищать Родину и её интересы. За это они получают зарплату и соцльготы. Иностранные граждане, желающие служить в русской армии, должны заслужить эту почётную обязанность! Их нужно подковать идейно, иначе это будут просто наемники.
В подразделении из иностранных граждан у рядовых жалование должно быть первые полтора-два, а то и три года как у обычного срочника, у офицера - не намного больше. При этом полное довольствие.
Тех офицеров, что деньги ставят выше идеи - однозначно гнать, и не только из иностранного легиона!
Крайний раз редактировалось ssh; 28.11.2011 в 01:29.
А в конторе "Зи" напр. зарплата больше, чем в американской армии...
Я к чему? К тому, что контрактная армия, не подкованная идейно - это смерть для России.
Вы таки антисемит?странное неприятие денег для еврея....подозрительное
--- Добавлено ---
Можно, только служба напр. в босой и голой украинской армии не дает воину реализировать себя в полном объеме. Хочется попользоваться современной боевой техникой, стать мастером в своем ремесле. А Россию я лично и воспринимаю как Большую Родину. Думаю, в случае большой войны Украина будет заодно с Россией.
в эту контору тебя вряд ли пригласят, а в американскую армию всегда пожалуйста , как и в иностранный легион, и в джибути посылают по желанию, а не за какие то заслуги
кто будет подковывать? замполиты ?
я русский.... семиты - это арабы и евреи только одно из семитских племен, причем не самое многочисленное
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных Семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев
Как же толпа иностранцев с оружием обойдется без замполитов? Такая должность обязательно должна присутствовать в подобных вооружённых формированиях!
А лучше всего - не делать отдельное подразделение, а раскидывать иностранцев по разным частям, оказывая им всяческую поддержку в период вливания в коллектив. Но для этого нужно на корню устранить дедовщину.
Расслабьтесь, шучу я!я русский.... семиты - это арабы и евреи только одно из семитских племен...![]()