???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 144

Тема: Предложение Админу сервера Репка 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Напрасно. Облака играли ключевую роль в тактических действиях пилотов тех лет, когда главным инструментом ориентировки на местности и поиска противника, являлись глаза.
    Р#4 ориентирована на отработку стрельбы и плотного виражного боя, вся тактика, поиск целей и ориентирование оставлены для Р1 и АТАГа. Сам же пишешь, что Р4 будущая кузница чемпионов-дуэлянтов, а на дуэльники облака не ставят. Тем более у нас включены маркеры, о каком вообще поиске противника идет речь?
    В любом случае сейчас об этом рано. Если в грядущем патче ситуация изменится с просадкой ФПС над/под/в облаках, тогда можно вернуться к этому вопросу.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Напрасно. Облака играли ключевую роль в тактических действиях пилотов тех лет, когда главным инструментом ориентировки на местности и поиска противника, являлись глаза.
    Облака с неоновой вывеской )))...маркер больше облака))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Если кто подскажет, как время заморозить - можно солнышко повесить пониже, что бы не так пекло и слепило, спины и глаза "трудящихся")
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?

=UShAG=

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?
    Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Поможет только гомеопатия
    Заходишь за синих, ломишься на максимале к их базе и "агришь" на себя много-много жадных красных. Постепенно линия фронта оттянется к красному филду, т.к. притока красных оттуда будет мало. Только придется скорее всего помереть в процессе.
    Обычно так и делаю... но хочется универсального метода.
    Ни фига не работает. Как правило в одного такого космонавта лезу снимать. Но бывает, что еще кто-нибудь присоединяется. Пары достаточно для прикрытия своих филдов, даже против пары.
    Да и сам частенько так хожу на синих поохотиться (ох и много ж еще не посмотревших уроков Мистера ИксА ) Но ни разу не удавалось собрать эскорт больше трех.

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.
    Но сейчас более 50% красных берут 109-ые... Хотя я тоже склоняюсь к тому, что виной тому иловское наследие. Синих всегда больше по счету, но по бою всегда создается полное впечатление, что их как минимум в два раза меньше.
    Может взрывать всех кто поднялся выше 2500 м или оказался северо-восточнее основной синей базы? Такой скрипт не сложно сделать...

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.
    Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Кстати, да... Согласен, дисциплинирует...
    А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...
    Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета... Хотя я лично, согласен...
    Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета... Хотя я лично, согласен...
    Ну, это я пошутила немножко... Но иногда реально хочется какую-нибудь гадость сделать товарищам, играющим в большинстве и трущимся у своей базы. Вроде спит2а убрали, теперь 109-ый лучший самолёт, который и преобладает у синей стороны, всё равно трутся у себя. Хотя спорный вопрос кому делать гадость - тем кто трется у себя или тем кто бездумно мчится к противнику.

Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.
    Я думаю, что это разумная идея, только делать не коэффициент, просто вне боевого круга не записывать киллы в статистику. Но только это технически может сделать только СмолБи, а у него пока и без этого куча дел.

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Веточка-"террористка", давайте до патча как-нибудь "перекантуемся" здесь без нововведений, а там, надеюсь, мало кому интересна будет эта песочница.
    Зря надеешься. Песочницы всегда были самые популярные сервера.

Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
    Коммандер есть и на R4 работает, вполне себе полноценная обертка над ланчером, но с минимумом функционала, т.с. самое необходимое, что надо на данный момент.
    Новую фичу добавить это дело малое, главное скажите, что добавлять и как оно должно себя вести. А то добавил вывод команд в консоль сервера, так мало того, что не нужно оказалось, так еще это можно вообще без командера делать на ура

Обозначить участок боёв(хоть с помощью разноцветных колец, как на чемпионате). Без кнута и пряника, думаю психологический эффект придерживаться квадрата появится.

Если вирпил не видит в поблизости противника, то в первую очередь пойдет в назначенное место. Так все массы и перетекут в район.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Обозначить участок боёв(хоть с помощью разноцветных колец, как на чемпионате). Без кнута и пряника, думаю психологический эффект придерживаться квадрата появится.

Если вирпил не видит в поблизости противника, то в первую очередь пойдет в назначенное место. Так все массы и перетекут в район.
    Вряд ли это поможет, на карте есть отличное "место встречи" - кратер. Хотя можно и попробовать чего-то похожее...

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Заходишь за синих, ломишься на максимале к их базе и "агришь" на себя много-много жадных красных. Постепенно линия фронта оттянется к красному филду, т.к. притока красных оттуда будет мало. Только придется скорее всего помереть в процессе.
    Обычно так и делаю... но хочется универсального метода.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Так в том и прикол что без зума Просто один раз разогнавшись на бешеной скорости месс врывается на нулях в толпу красных, как барракуда в косяк селедок)) Далее время жизни месса зависит от мастерства, но однозначно за ним увязывается толпа. Я такое еще в иле видел, были мастера.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

=UShAG=

эээ, брат! забыл про стату мастера так рисковать не будут. Как ни крути, а эта падла пробуждает инстинкт самосохранения

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а эта падла пробуждает инстинкт самосохранения
    Кстати, да... Согласен, дисциплинирует...

Пилот Аватар для Tonio82

А как же загон противника в штопор или до удара об землю?

Механик

Веточка-"террористка", давайте до патча как-нибудь "перекантуемся" здесь без нововведений, а там, надеюсь, мало кому интересна будет эта песочница.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

А что такого случится после патча, что мы перестанем ходить на Репу??? Расшифруй, пожалста,если не трудно.
    А такие догфайт сервера всегда были и будут надеюсь, даже при наличии глобальных проектов типа ВЭФа, АWF,ADW и т.п. Восстановиться после перерыва, слетаться с напарником, потаскать молодёжь, да просто отдохнуть в конце концов...

Механик

Не трудно. Надеюсь, что "после патча", мы забудем этот кошмар, с падением Launcher`а, не позволяющим многим пилотам летать в проливе. На этот момент, Р4 пока является единственным сервером, где можно провести вечерок, особо не огорчаясь из-за вылетов игры. Я просто против такого радикального "воспитания" пилотов, как предлагает Веточка (взрывы, обламывание крыльев, можно еще удушение пилота придумать, еще эффективнее). А там (после патча), время покажет какая из репок будет наиболее популярна. С чего ты решил, что патч не позволит тебе посещать Р4?, не понимаю сарказма.

С чего ты решил, что патч не позволит тебе посещать Р4?, не понимаю сарказма.
    Какой сарказм, о чём ты? Ты говоришь, что после выхода патча "мало кому будет интересна эта песочница". Вот я и спросил, почему... Меня вот лично не сильно вдохновляет войнушка в проливе, возможно что я чего то не понял, но пару раз заходил, смотрел, даже взлетал...Фиг знает, полчаса климбиться, найти какого-нибудь заблудившегося мессера, который не приняв бой свалит от меня в пикировании... На четвёртой репе веселее...

Не трудно. Надеюсь, что "после патча", мы забудем этот кошмар, с падением Launcher`а, не позволяющим многим пилотам летать в проливе. На этот момент, Р4 пока является единственным сервером, где можно провести вечерок, особо не огорчаясь из-за вылетов игры. Я просто против такого радикального "воспитания" пилотов, как предлагает Веточка (взрывы, обламывание крыльев, можно еще удушение пилота придумать, еще эффективнее). А там (после патча), время покажет какая из репок будет наиболее популярна. С чего ты решил, что патч не позволит тебе посещать Р4?, не понимаю сарказма.
    Рассуждения твои не совсем верные. На Р4 хоть и маленькая карта, но нагрузка на компы там высокая за счет того, что все события происходят на одном пятачке. Если я правильно понимаю, то в БзБ в компьютер игрока загоняются только события, происходящие рядом, на Р4 они все рядом, а на АТАГе разбросаны по всей карте. Да и субъективно лаунчер на Р4 вылетает намного быстрее, чем на АТАГе.
    Ну, а про то что догфайт типа Р4 будет нужен всегда =KAG=Pit уже написал. Я бы добавила еще и то, что крайние годы Ил-2 вообще испортили подход к проектам, тоже самое пытаемся повторять в БзБ (пожалуй кроме миссии от podvoxx). Разброс целей и задач по большой карте плодит одиночных бомберов и унылых охотников... и если это и похоже на войну, то только на период "странная война"
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Разброс целей и задач по большой карте плодит одиночных бомберов и унылых охотников... и если это и похоже на войну, то только на период "странная война"
    Угу, на каждые 30-40(минимум ) минут войны должен объвляться только один квадрат для защиты/атаки, как в коопах, чтобы собрать всех на этом направлении. Только тогда будет интересно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик

Ёмоё, ну Веточка, я не хочу вести разговор о популярности серверов вообще, я всего лишь попросил не кошмарить Р4 всякими "взрывалками", лишь только ДО выхода патча, после делайте эксперименты, ради бога, какие угодно, т.к. появится выбор куда кому "идти". Про вылеты лаунчера, тоже уже "в печёнках". Атаг: появление, запуск, прогрев, взлет, набор, поиск, КОН!!!, атака......вылет лаунчера, Репка Ламанш, аналогично, это какие нервы нужны? А на р4? зависла, да и х..сым, пошел покурил и опять в бой с воздуха. Надеюсь теперь просьбу понятно?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Угу, на каждые 30-40(минимум ) минут войны должен объвляться только один квадрат для защиты/атаки, как в коопах, чтобы собрать всех на этом направлении. Только тогда будет интересно.
    Именно так! ПМСМ, 30-40 даже мало... Тогда будет и групповой бой, и прикрышка, и перехват, и сплочение сквадов, т.к. одиночными пилотами все эти задачи плохо выполнимы.

Ёмоё, ну Веточка, я не хочу вести разговор о популярности серверов вообще, я всего лишь попросил не кошмарить Р4 всякими "взрывалками", лишь только ДО выхода патча, после делайте эксперименты, ради бога, какие угодно, т.к. появится выбор куда кому "идти". Про вылеты лаунчера, тоже уже "в печёнках". Атаг: появление, запуск, прогрев, взлет, набор, поиск, КОН!!!, атака......вылет лаунчера, Репка Ламанш, аналогично, это какие нервы нужны? А на р4? зависла, да и х..сым, пошел покурил и опять в бой с воздуха. Надеюсь теперь просьбу понятно?
    Да шутка это была. Никто не собирается Р4 кошмарить. Я вообще не хочу Р4 более трогать, считаю, что сейчас она оптимальна, а пишу это более для давления на совесть некоторых синих, которые трутся у себя, и некоторых красных с перегретыми от азарта мозгами, которым лишь бы поскорее противника увидеть и погибнуть в куче синих.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права