"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)
"Хамство непростительное" назвать выслуживающихся перед нацистами- ублюдками.
Модератры, вы куда смотрите? Выслуживающихся перед нацистами с вашего молчаливого согласия оскорбляют.ублюдочных соотечественников выслуживающихся перед нацистами![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Wotan, не трогай европейца, а то вдруг он передумает и останется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не, ссориться с Европой нам сейчас нельзяГаз не купят.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я вообще написал вот после этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783774 и высказался на счёт "мягко обошлись".
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да я ничего плохого не хотел сказать про него. Я говорил только о том, что с многими из тех кто воевал за фашистскую Германию реально обошлись мягко.
Но считаю, что "проигравшим" надо просто заткнуться и о себе не напоминать. А то вместо "нормального великодушия" можно показать фотографии как они "выполняли свой долг" с мирным населением на чужой территории. Венгры, румыны и прочая свободолюбивая и демократичная публика на службе Германии на оккупированных территориях по словам очевидцев была куда хуже кадрового эсэсовца.
RomanSR, сейчас выезжаю, отвечу позже в ЛС, обязательно. Несомненно, ты ни в кое случае не должен извиняться за слова/поступки других.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
RomanSR, Разумеется принимаются. Честно. Будем жить. Но сейчас - на улице холод собачий (-26 и падает), машина ждёт - удачи! После напишу подробнее в ЛС; когда буду онлайн.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Удачи!
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Что то я не понял, к чему это вдруг, уже после всего появился его пост о "венгерской армии" который как бы вдруг становится заметен. Меж тем, чего он там наговорил до этого, осталось как бы совсем незамеченным. А там аж интернетовским смертоубийством угрожали. Это что, теперь Schreder виноват, который выразился вполне о конкретной категории граждан? И причём тут вдруг его дед, которого вообще никто не трогал, и он ни с какой стороны не имеет отношение к тому что тут было написано. Что происходит блин?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Wotan, я Андрея не обвинял, и писал о непонимании друг друга. Я тоже со многим не согласен, и многое мне очень неприятно читать. Давайте закончим на этом. Артура я знаю достаточно давно, и могу за себя ответить, что он не русофоб, нацист и пр.
Довольно ссор на сегодня.
Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории
2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.
--- Добавлено ---
Я свое отношение к СС и пр. Вермахтам уже высказывал неоднократно. И баню их отростки регулярно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для всех.
На примере. Я знаю отличные сайты-форумы об авиации. Один немецкий, другой польский. Ты думаешь, что я их посещаю ради того, чтобы читать об их технике? Нет, о нашей. К нашей общей истории многие там относятся почтительно, и часто более лояльно к нашей истории, чем у многих из нас, там можно узнать много нового, что не прочитаешь у нас.
Не отказываясь от нашей памяти, давайте хотя бы не придумывать новых поводов для драки с достаточно дружественно настроенным по отношению к нам людьми. Они не идеальны, но и ни одной причины их "мочить" я не вижу.
Надеюсь и на встречные извинения Артура за некоторые некорректные высказывания. Я думаю, что он не со зла.
А за что ты тогда просишь у европейца прощения? За то что я убийц и нацистских жополизов (прошлых, настоящих и будущих) назвал ублюдками? Дык я ещё тысячу раз повторю что они УБЛЮДКИ! И неважно русские они, эстонцы, или безликие "европейцы".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чьё некорректное поведение? Давай тогда Рома конкретно расставь все точки над И.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Денис, спасибо.
--- Добавлено ---
Андрей, поиск древних тем на форуме дело утомителльное. Я помню аналогичный случай в теме о полетах нашей авиации около их границ. Началось с обвинений, а закончилось выводом, что предупреждать о полетах все-таки лучше для безопастности всех ВС в этом районе. Считаешь меня сволочью, спроси Лешу Polar'а, он помнит. Это о обоюдном непонимании.
Еще раз, я надеюсь на встречные извинения Артура.
Теперь, в чем противоречие с твоей позицией?
Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории
2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 03.02.2012 в 23:05.
Европеец нагло врёт, сваливая вину в данном конфликте на других, пытаясь убедить что хамы его оскорбили. Вот его первое сообщение в теме:
И где тут про венгров? Последнее предложение? Про "анальных страдальцев" поболе будет. Сравним с этим сообщением:
О да! Куда более развёрнутый ответ и всё по полочкам разложено. Чё сразу так не написать было?
Если r2r передумал удалять аккаунт, тогда я требую наказать его за оскорбление в виде угрозы физической расправы с летальным исходом.
P.S r2r, есть интересная поговорка: Мужик сказал - мужик сделал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Еще раз, я надеюсь на встречные извинения Артура.
Андрей, ты легко перевел меня в разряд врагов?
При чём здесь ты Рома? Я про тебя слова дурного не говорил и не скажу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Андрей, я сужу о человеке по поведению в своем разделе. Это мнение я и высказал. Политика у меня появилась помнишь из-за чего. Я не отвечаю за весь раздел 24 часа в сутки.
Никто не идеален, а я несовершенен тем более. Навсегда. Таким и останусь.
[SIGPIC][/SIGPIC]