???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 145

Тема: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    DogEater,
    спасибо, советом воспользовался.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)

"Хамство непростительное" назвать выслуживающихся перед нацистами- ублюдками.

ублюдочных соотечественников выслуживающихся перед нацистами
    Модератры, вы куда смотрите? Выслуживающихся перед нацистами с вашего молчаливого согласия оскорбляют.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Schreder

Wotan, не трогай европейца, а то вдруг он передумает и останется.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не, ссориться с Европой нам сейчас нельзя Газ не купят.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат Аватар для Den-K

Я вообще написал вот после этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783774 и высказался на счёт "мягко обошлись".

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я вообще написал вот после этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783774 и высказался на счёт "мягко обошлись".
    Денис, у Артура дед воевал на нашей стороне.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Денис, у Артура дед воевал на нашей стороне.
    Да я ничего плохого не хотел сказать про него. Я говорил только о том, что с многими из тех кто воевал за фашистскую Германию реально обошлись мягко.
    Но считаю, что "проигравшим" надо просто заткнуться и о себе не напоминать. А то вместо "нормального великодушия" можно показать фотографии как они "выполняли свой долг" с мирным населением на чужой территории. Венгры, румыны и прочая свободолюбивая и демократичная публика на службе Германии на оккупированных территориях по словам очевидцев была куда хуже кадрового эсэсовца.

RomanSR, сейчас выезжаю, отвечу позже в ЛС, обязательно. Несомненно, ты ни в кое случае не должен извиняться за слова/поступки других.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Записей в дневнике
    1

RomanSR, сейчас выезжаю, отвечу позже в ЛС, обязательно. Несомненно, ты ни в кое случае не должен извиняться за слова/поступки других.
    Артур, дело не в должен, не должен. Это я решаю. А в том, принимаются они или нет. Возможно примерение или нет.

RomanSR, Разумеется принимаются. Честно. Будем жить. Но сейчас - на улице холод собачий (-26 и падает), машина ждёт - удачи! После напишу подробнее в ЛС; когда буду онлайн.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Записей в дневнике
    1

Удачи!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Что то я не понял, к чему это вдруг, уже после всего появился его пост о "венгерской армии" который как бы вдруг становится заметен. Меж тем, чего он там наговорил до этого, осталось как бы совсем незамеченным. А там аж интернетовским смертоубийством угрожали. Это что, теперь Schreder виноват, который выразился вполне о конкретной категории граждан? И причём тут вдруг его дед, которого вообще никто не трогал, и он ни с какой стороны не имеет отношение к тому что тут было написано. Что происходит блин?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, к чему это вдруг, уже после всего появился его пост о "венгерской армии" который как бы вдруг становится заметен. Меж тем, чего он там наговорил до этого, осталось как бы совсем незамеченным. А там аж интернетовским смертоубийством угрожали. Это что, теперь Schreder виноват, который выразился вполне о конкретной категории граждан? И причём тут вдруг его дед, которого вообще никто не трогал, и он ни с какой стороны не имеет отношение к тому что тут было написано. Что происходит блин?
    Wotan, я Андрея не обвинял, и писал о непонимании друг друга. Я тоже со многим не согласен, и многое мне очень неприятно читать. Давайте закончим на этом. Артура я знаю достаточно давно, и могу за себя ответить, что он не русофоб, нацист и пр.

Довольно ссор на сегодня.

Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории
    2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да я ничего плохого не хотел сказать про него. Я говорил только о том, что с многими из тех кто воевал за фашистскую Германию реально обошлись мягко.
    Но считаю, что "проигравшим" надо просто заткнуться и о себе не напоминать. А то вместо "нормального великодушия" можно показать фотографии как они "выполняли свой долг" с мирным населением на чужой территории. Венгры, румыны и прочая свободолюбивая и демократичная публика на службе Германии на оккупированных территориях по словам очевидцев была куда хуже кадрового эсэсовца.
    Я свое отношение к СС и пр. Вермахтам уже высказывал неоднократно. И баню их отростки регулярно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для всех.
    На примере. Я знаю отличные сайты-форумы об авиации. Один немецкий, другой польский. Ты думаешь, что я их посещаю ради того, чтобы читать об их технике? Нет, о нашей. К нашей общей истории многие там относятся почтительно, и часто более лояльно к нашей истории, чем у многих из нас, там можно узнать много нового, что не прочитаешь у нас.

Не отказываясь от нашей памяти, давайте хотя бы не придумывать новых поводов для драки с достаточно дружественно настроенным по отношению к нам людьми. Они не идеальны, но и ни одной причины их "мочить" я не вижу.

Надеюсь и на встречные извинения Артура за некоторые некорректные высказывания. Я думаю, что он не со зла.

А за что ты тогда просишь у европейца прощения? За то что я убийц и нацистских жополизов (прошлых, настоящих и будущих) назвал ублюдками? Дык я ещё тысячу раз повторю что они УБЛЮДКИ! И неважно русские они, эстонцы, или безликие "европейцы".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А за что ты тогда просишь у европейца прощения?
    За некотректное поведение по отношению друг к другу я прошу прощения у всех участников форума. Извиняюсь, как модератор. Я надеюсь, что выразился более понятно.

Еще раз, ПМСМ было непонимание. Могу напомнить аналогичный случай с Мансуром Мустафиным. Там проще.

Чьё некорректное поведение? Давай тогда Рома конкретно расставь все точки над И.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Записей в дневнике
    1

Денис, спасибо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Чьё некорректное поведение? Давай тогда Рома конкретно расставь все точки над И.
    Андрей, поиск древних тем на форуме дело утомителльное. Я помню аналогичный случай в теме о полетах нашей авиации около их границ. Началось с обвинений, а закончилось выводом, что предупреждать о полетах все-таки лучше для безопастности всех ВС в этом районе. Считаешь меня сволочью, спроси Лешу Polar'а, он помнит. Это о обоюдном непонимании.

Еще раз, я надеюсь на встречные извинения Артура.

Теперь, в чем противоречие с твоей позицией?

Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории
    2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 03.02.2012 в 23:05.

Теперь, в чем противоречие с твоей позицией?
    Противоречия нет, слова правильные... Вот только прозвучали они поздновато. Если бы он с них начал, то проблема бы не возникла вообще.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Европеец нагло врёт, сваливая вину в данном конфликте на других, пытаясь убедить что хамы его оскорбили. Вот его первое сообщение в теме:
    Ой мягко. Помним-помним, и 14 июня 1941го, и события 46-49-х. Запомним на будующее. Кстати, "деды воевали" не только на одной стороне.
    И где тут про венгров? Последнее предложение? Про "анальных страдальцев" поболе будет. Сравним с этим сообщением:
    К данным "рядовым гражданам" я вообще никакого мнения не высказывал, ибо они тут вообще не по теме.
    Для тех, кто в глубоком танке. "На церемонии он сказал, что в преддверие Второй Мировой войны венгерская армия готовилась к участию в вооруженном конфликте в Центральной Европе с подобным потенциальным противником, чтобы защитить суверенитет и интересы своей страны. Вместо этого венгерской армии пришлось противостоять самой большой по величине армии в мире, и в выполнении непосильных задач истечь кровью." - цитата из статьи. Я писал также о тех, кто воевал - ещё раз - воевал! - а не уничтожал евреям. Так что за подмену понятий Дэну не уважуха a двойку за логику. ибо достали и разозлили меня конкректно. Это всё равно что вы напишете о параде 9го мая а я отвечу линком на ютуб, где рыгает в драбадан пьяный "десантник". О подмене понятий. Далее, никакого Освенцима или иного уничтожения евреевя не защищал - ни в этой ветке ни в какой либо предыдущей. Но видимо здесь принято дерьмом кидаться, всё равно виноват в кого попали, ему отмываться. По поводу справедливости - она одинакова для всех, а не только для "справедливых". Кто заслужил верёвку - да будет повешен.
    Понятиям о здешней "корректности" я уже научен - вначале оскорбить собеседника а потом - ой аж умилиться можно! - "я говорил только о части, не о всех и т.п." Аж слеза бежит. Тогда могу заявить -никакого уважения к хамам не имею и иметь не буду -и идите себе разбирайтесь, кого я имел в в виду... политкорректоры...
    Сюда зашёл проверить, уничтожен ли мой аккоунт - оказалось нет. Ну подождём.
    О да! Куда более развёрнутый ответ и всё по полочкам разложено. Чё сразу так не написать было?
    Если r2r передумал удалять аккаунт, тогда я требую наказать его за оскорбление в виде угрозы физической расправы с летальным исходом.
    P.S r2r, есть интересная поговорка: Мужик сказал - мужик сделал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Еще раз, я надеюсь на встречные извинения Артура.

Записей в дневнике
    1

Андрей, ты легко перевел меня в разряд врагов?

При чём здесь ты Рома? Я про тебя слова дурного не говорил и не скажу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Андрей, я сужу о человеке по поведению в своем разделе. Это мнение я и высказал. Политика у меня появилась помнишь из-за чего. Я не отвечаю за весь раздел 24 часа в сутки.

Никто не идеален, а я несовершенен тем более. Навсегда. Таким и останусь.

Андрей, я сужу о человеке по поведению в своем разделе. Это мнение я и высказал. Политика у меня появилась помнишь из-за чего. Я не отвечаю за весь раздел 24 часа в сутки.

Никто не идеален, а я несовершенен тем более. Навсегда. Таким и останусь.
    Ещё раз спрошу. При чём здесь ты Рома? Ты, как и любой другой, имешь право на своё мнение. Тем более не понятно при чём здесь твоя ответственность за раздел, и тем более совершенство/несовершенство?
    Речь про конкретного пользователя и его поведение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права