iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Это все вопрос масштабов, добро пожаловать к нам в марте, после акман-тукмана, непролазная не только грязь, но и подтаявший снег, который у нас во дворах зимой, вот уж как лет 10 традиционно не убирают. Сам растает )))ну уж не знаю, был в 2005 в ноябре грязюка непролазная в дворах... но, впрочем, как во всей стране за исключением "столиц" :-(
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Ну если у вас снег некуда убирать, то в сибири-то его куда?.
Нет. Город был действительно чистым, зелёным и красивым, пока не закатали наглухо всю ливнёвку и асфальт не таял вместе со снегом.
Вобщем, разруха... Но фасад иногда ещё подкрашивают.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный товарищ собирает сведения о участниках форума .
Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .
--- Добавлено ---
Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я уже объяснял Вам и без проблем объясню ещё раз, что вопросы такие задаю исключительно для выяснения степени компетентности собеседника в обсуждаемой теме. Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.
Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
Чтобы понять насколько это смешной вопрос задам встречный:
А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Какой эффективный у нас топ менеджер Шувалов, или дефективный? Зачем тратить свои деньги, они пригодятся на элитные отели, элитные машины, вилы и элитный вип эскорт с бюстом 5 размера! Как все просто и правельно, зачем тратить деньги обворовоного населения на развите населения и страны, надо попросить дядь из других стран, чтоб они дали денежки нам ущербным на строительство заводов и освоение не освоеного!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ну скажите мне, адепты "денежного вопроса"...
Вы деньгами в сибири сосёнки в тайге обклеивать будете или что?
Ну завезут в тайгу вертолётом контейнер баксов - чё дальше-то?![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина ?
Город где вы живете это секрет ? Если вы интересуетесь у человека его личными данными , то хорошим тоном будет рассказать о себе
Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.
Попробую угадать: москвич?
Я угадал ?
--- Добавлено ---
Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .![]()
Я же объяснил, что приезжаю туда регулярно и живу некоторое время. Как и в Москву, кстати. И отвечал я в первую очередь на вопрос об источнике моей осведомлённости.
Не угадали дважды. Во-первых - я Вам не хамил. А во-вторых город моего постоянного проживания указан в профиле. Название не написано полностью, но мне бы, например, было бы очень трудно связать букву "Z" с названием Москвы.На самом деле это Запорожье. Или, если записать латинской транскрипцией (как сейчас модно) - Zaporizhzhya.
Ух ты! Тогда расскажите нам, как во Владивосток сейчас не вкладывают деньги, как не совершенствуют инфраструктуру, как мосты не строят. Как не собираются из Владика фактически третью столицу России сделать. А заодно расскажите как китайцы со дня на день всех русских из Владивостока повыгоняют.
И, да - вопрос я задаю Вам. Вы же на аналогичный вопрос про Россию ответ знаете, может и с Китаем аналогию проведёте?
--- Добавлено ---
А дальше баблопобедит Зло
и будет всем счастье.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вообще по по всем правилам потребительской идеологии (В которой и тут любители бабы Леры пытаются искупать народ) наше любимое правительство в очередной раз село в лужу.
Чешут себе репу и думают , чего же это народу в городе Владивостоке надо?
МЫ им тут мосты строим , чуть ли не 3 столицу возводим , а они все недовольные
Справочка по недовольству . За президента 50 процентов ( нужных для победы в первом туре во Владивостоке не набрано , несмотря на всю компанию , и 10 тысяч исправленных в его пользу бюллетеней .
Пария ЖиВ во Владивостоке заняла почетное 3 место .
Получается что простого хлеба в виде Мостов , института , и превращения в еще одну сталицу мало .
В чем же причина ?
Так вот если отойти от темы что народу нашему нужно только сытно есть и крепко спать . И представим что народ Руси испокон веков за справедливость .
Разовьем эту теорию.
ЧТо мы видим . с Одной стороны стройку века .
Два моста , оба уникальные в своем роде , одни даже самый в мире . http://rus.apec2012.ru/
Куча вложенных средств .
С другой . Жена бывшего губернатора , по итогам 2011 года имеет 1 миллиард 72 миллона дохода. (официальная работа актриса местного театра)
С одной стороны новые дороги , ссуды на ремонт домов , с другой . Изъятие любого вида оружия ( в том числе травматического официально зарегистрированного ) и , хождение участковых по квартирам в поисках лиц не русской национальности в 500 метровой зоне от гостевого маршрута)
Дороги гостевого маршрута хорошие , Зато дорога горностай -артем ( то что не входит в гостевой маршрут ) просто ужасна , кто по ней ездил - знает это.
Мой ребенок чья школа не попадает под гостевой маршрут - спрашивает меня почему вот эта школа ( на маршруте) стала выглядеть как на картинке а его школа как была старое обшарпанное здание так и осталось.
Господин Шувалов , частый у нас гость , с разными идеями сделать дорогу, мост , вьезд - платными , после его отъезда бывший губер выступал с опровержениями
что так как все это строиться за гос счет , то все это будет принадлежать народу бесплатно .
Тысячи рабочих мест - занятыми кем угодно но только не коренными жителями , (из за этого огромное кол-во иммигрантов)) , которые не очень хорошим образом влияют на криминальную обстановку в городе ) и еще понятна озабоченность коренных жителей куда вся эта орава денется после стройки.
Говорить можно долго , но суть , для жителей города Владивостока понятна . Это строят не для них , ( они как и были быдлом в глазах чинуш , так и остаются ) эти стройки нужны для пускания пыли в глаза иностранцам . ну и соответственно попила народного бабла , потому как где большие деньги , там и легче нажиться .
Народ это видит , народ понимает отношение к нему , и высказывает свое недовольство .
П,С . думаю что господин Шувалов разделяет идеи бабы Леры , а потому понятны его призывы к Китайцам. Так же как и понятно какое это отношение имеет к деньгам и экономике в целом .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 09:46.
у шувалова сын в холуае служит вот и ездит сюда. и по слухам хату в орлином гнезде прикупил. а в целом много плюсов крайнему оратору-земляку.
увы, но все именно так.
я года 3-4 назад поднимал эту тему на данном уважаемом форуме. меня зачмырили. тем не менее, я практически уверен что к 2020 году дв либо отколется от западного зауралья под протекторатом сшп либо япии, либо будет тихо без шума и пыли экспансирован китами.
господа, делайте свои ставки!
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Ставлю на китайцев, которые некоторое время будут "откатывать" в столицу.
Других вариантов вообще не вижу, т.к. "этот ДВ" никому нахрен не нужен, даже его населению, иначе как источник доходов. Во всём остальном, только слёзы, что "никто не хочет..., все козлы, а мы тут страдаем..."
А китайцы готовы не только трындеть и "осваивать для дяди, который должен много платить", но и просто осваивать. Для себя, за счёт себя.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
Я - в настоящее. И для этого есть основания.
2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.
А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
То есть мост через Золотой Рог жителям Владивостока не нужен? И Университет тоже? И деньги не вкладываются? Или всё таки вкладываются, но не туда, куда Вам хотелось бы?
И я ещё про китайцев спрашивал. Когда они уже начнут российское население Владивостока из квартир выселять?
--- Добавлено ---
Сколько китайцев сейчас в Петропавловске?
--- Добавлено ---
Китайская угроза в том виде, в каком её представляют по телевизору, высосана из... (подставить нужное) московскими журналистами.
--- Добавлено ---
Точно вам говорю: к 2020 году Земля налетит на земную ось!
Им не придётся. Сами уедут. И вымрут постепенно. Китайцы умеют ждать и вкладываться в долгосрочные проекты.
Верно.
Китайская угроза в том виде, в каком её представляют по телевизору, высосана из... (подставить нужное) московскими журналистами.
Угроза не в том, что китайцам (Китаю) много надо, а в том, что русским (России) надо всё меньше.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW