Блин, а я хотел к вам в Новосиб переехать![]()
Блин, а я хотел к вам в Новосиб переехать![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Я был в Новосибирске только проездом, но мне город понравился, чистый и красивый, по сравнению с моим )))))Хотя, Новосиб - это не сибирь. Это вроде западно-сибирского филиала Москвы.
Шумно, дорого, пробки, смог...
P.S. Девушки у вас там красивые. У нас то же, но в Новосибе их много
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Это все вопрос масштабов, добро пожаловать к нам в марте, после акман-тукмана, непролазная не только грязь, но и подтаявший снег, который у нас во дворах зимой, вот уж как лет 10 традиционно не убирают. Сам растает )))ну уж не знаю, был в 2005 в ноябре грязюка непролазная в дворах... но, впрочем, как во всей стране за исключением "столиц" :-(
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Ну если у вас снег некуда убирать, то в сибири-то его куда?.
Нет. Город был действительно чистым, зелёным и красивым, пока не закатали наглухо всю ливнёвку и асфальт не таял вместе со снегом.
Вобщем, разруха... Но фасад иногда ещё подкрашивают.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Какой эффективный у нас топ менеджер Шувалов, или дефективный? Зачем тратить свои деньги, они пригодятся на элитные отели, элитные машины, вилы и элитный вип эскорт с бюстом 5 размера! Как все просто и правельно, зачем тратить деньги обворовоного населения на развите населения и страны, надо попросить дядь из других стран, чтоб они дали денежки нам ущербным на строительство заводов и освоение не освоеного!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ну скажите мне, адепты "денежного вопроса"...
Вы деньгами в сибири сосёнки в тайге обклеивать будете или что?
Ну завезут в тайгу вертолётом контейнер баксов - чё дальше-то?![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
у шувалова сын в холуае служит вот и ездит сюда. и по слухам хату в орлином гнезде прикупил. а в целом много плюсов крайнему оратору-земляку.
увы, но все именно так.
я года 3-4 назад поднимал эту тему на данном уважаемом форуме. меня зачмырили. тем не менее, я практически уверен что к 2020 году дв либо отколется от западного зауралья под протекторатом сшп либо япии, либо будет тихо без шума и пыли экспансирован китами.
господа, делайте свои ставки!
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ставлю на китайцев, которые некоторое время будут "откатывать" в столицу.
Других вариантов вообще не вижу, т.к. "этот ДВ" никому нахрен не нужен, даже его населению, иначе как источник доходов. Во всём остальном, только слёзы, что "никто не хочет..., все козлы, а мы тут страдаем..."
А китайцы готовы не только трындеть и "осваивать для дяди, который должен много платить", но и просто осваивать. Для себя, за счёт себя.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
Я - в настоящее. И для этого есть основания.
2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.
А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Баба Лера плюет не в прошлое , а на народ России , второсортный , требующий иничтожения , бестолковый , и тп и тд ..
Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя . Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
Да ради бога .
--- Добавлено ---
Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
http://youtu.be/6VDeo8lJVsc
Смотреть с 20-ой минуты 20-ой секунды.
Я верю собственным глазам, а не какому-то "народу". Китайцы сегодня - умницы и трудоголики, в отличии от тебя и меня.
Пашут как лошади, довольствуются минимумом и при этом счастливы.
О нынешнем населении России, я этого сказать не могу.
"Народ"...
Народ русский - это не население, не ты и не я. За народ народ и ответит. История всё расставит по своим местам.
Вот только, что касается ДВ и сибири - не вижу никаких поводов для оптимизма. Хоть засидись ты в наблюдателях, хоть всю тайгу перебели и забором огороди, а факт остаётся фактом - русских в сибири и на ДВ всё меньше, а китайцев будет всё больше. И в Москву да в европу они не бегают.
--- Добавлено ---
Пугать ежа голым задом?![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Нет, всё понятно, власть строит и т.д. и т.п.
Но мой вопрос немного не о том. Почему власть не хочет вливать деньги в свою экономику? Деньги же есть? Есть. Почему не заложить сразу три моста? Не нанять строительные бригады с российскими паспортами? Почему не начать строить "доступное жильё" в конце концов? Денег же дофигища.
Почему вопрос такой задаю?
Полгода назад у родителей по новостям увидел сюжет Как ВВП обещает жителям (кажется) Владика, у которых дома находятся в аварийном состоянии, бесплатное жильё в европейской части России. Очень похоже на "насильное переселение народов". Что мешает государству дать денег и построить эти же дома во Владике?
Мутный сюжетец, честно говоря.
Ну и развитие региона с помощью друзей из китая - тоже как-то странно выглядит. Это уже даже не торговля сырьём, это уже торговля площадями из которых это сырьё добывается. Это значит, что с каждого квадратного метра полученной площади надо будет получить максимальную выгоду. Что в свою очередь приведёт к хищническому отношению к Российской земле.
Может я ничего не понимаю, но мне кажется - если Китай освоит Сибирь, то России там уже ничего не останется. Может даже хвою всю с земли соберут и вывезут в китай
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT