???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Инспектор

Re: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Это у вас пробки?!! хе-хе...
    Примерно как в Москве лет 10-15 назад. Все там будем...
    Но проблема в том, что сам город так построен, что стоит заткнуть пару-тройку основных магистралей, и всё... город буквально распадается на несколько частей.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Я был в Новосибирске только проездом, но мне город понравился, чистый и красивый, по сравнению с моим )))))
    P.S. Девушки у вас там красивые. У нас то же, но в Новосибе их много

ну уж не знаю, был в 2005 в ноябре грязюка непролазная в дворах... но, впрочем, как во всей стране за исключением "столиц" :-(

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Примерно как в Москве лет 10-15 назад. Все там будем...
    Но проблема в том, что сам город так построен, что стоит заткнуть пару-тройку основных магистралей, и всё... город буквально распадается на несколько частей.
    И да, топология жесточайшая.

но, этому есть причина хотя бы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Alastar

ну уж не знаю, был в 2005 в ноябре грязюка непролазная в дворах... но, впрочем, как во всей стране за исключением "столиц" :-(
    Это все вопрос масштабов, добро пожаловать к нам в марте, после акман-тукмана, непролазная не только грязь, но и подтаявший снег, который у нас во дворах зимой, вот уж как лет 10 традиционно не убирают. Сам растает )))
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Инспектор

Ну если у вас снег некуда убирать, то в сибири-то его куда? .
    Нет. Город был действительно чистым, зелёным и красивым, пока не закатали наглухо всю ливнёвку и асфальт не таял вместе со снегом.
    Вобщем, разруха... Но фасад иногда ещё подкрашивают.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну если у вас снег некуда убирать, то в сибири-то его куда? .
    а в континентальном климате снега меньше. Это вот в архангельской области снег валил жесть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    LiSiCin, скажите, пожалуйста, где Вы живёте и сколько Вам лет.
    Далеко я от ДВ живу и лет мне поменьше, чем вам..
    Наверное, потому и не осознаю всю масштабность великого замысла Путина..
    Молодой еще.. воровство позорным делом считаю
    К 42 годам, может, пройдет..
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Когда о предмете обсуждения нет ни малейшего представления, то остаётся только хамить незнакомым людям.
    Попробую угадать: москвич?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный товарищ собирает сведения о участниках форума .
    Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А почему страна, которая пухнет от нефтедолларов, не может сама вкладывать деньги в регионы? Зачем их в америку вывозить? \
    С уважением, Sparr
    Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный
    товарищ собирает сведения о участниках форума .
    Я уже объяснял Вам и без проблем объясню ещё раз, что вопросы такие задаю исключительно для выяснения степени компетентности собеседника в обсуждаемой теме. Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.

Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .
    Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.

Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
    Чтобы понять насколько это смешной вопрос задам встречный:
    А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

SOM Grp Аватар для Dagon

Какой эффективный у нас топ менеджер Шувалов, или дефективный? Зачем тратить свои деньги, они пригодятся на элитные отели, элитные машины, вилы и элитный вип эскорт с бюстом 5 размера! Как все просто и правельно, зачем тратить деньги обворовоного населения на развите населения и страны, надо попросить дядь из других стран, чтоб они дали денежки нам ущербным на строительство заводов и освоение не освоеного!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Инспектор

Ну скажите мне, адепты "денежного вопроса"...
    Вы деньгами в сибири сосёнки в тайге обклеивать будете или что?
    Ну завезут в тайгу вертолётом контейнер баксов - чё дальше-то?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
    Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина ?
    Город где вы живете это секрет ? Если вы интересуетесь у человека его личными данными , то хорошим тоном будет рассказать о себе
    Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.

Я угадал ?

--- Добавлено ---

А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?
    Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ну скажите мне, адепты "денежного вопроса"...
    Вы деньгами в сибири сосёнки в тайге обклеивать будете или что?
    купят новую списанную с курорта в австрии креселку, поставят на Ине
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина?
    Я же объяснил, что приезжаю туда регулярно и живу некоторое время. Как и в Москву, кстати. И отвечал я в первую очередь на вопрос об источнике моей осведомлённости.

Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.

Я угадал ?
    Не угадали дважды. Во-первых - я Вам не хамил. А во-вторых город моего постоянного проживания указан в профиле. Название не написано полностью, но мне бы, например, было бы очень трудно связать букву "Z" с названием Москвы. На самом деле это Запорожье. Или, если записать латинской транскрипцией (как сейчас модно) - Zaporizhzhya.

Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .
    Ух ты! Тогда расскажите нам, как во Владивосток сейчас не вкладывают деньги, как не совершенствуют инфраструктуру, как мосты не строят. Как не собираются из Владика фактически третью столицу России сделать. А заодно расскажите как китайцы со дня на день всех русских из Владивостока повыгоняют.
    И, да - вопрос я задаю Вам. Вы же на аналогичный вопрос про Россию ответ знаете, может и с Китаем аналогию проведёте?

--- Добавлено ---

А дальше бабло победит Зло и будет всем счастье.

Я же объяснил, что приезжаю туда регулярно и живу некоторое время. Как и в Москву, кстати. И отвечал я в первую очередь на вопрос об источнике моей осведомлённости.
    Скрытый текст:
    Так вы спросите у Лисицина где живут его родители , вдруг они живут в Дактуе .

Не угадали дважды. Во-первых - я Вам не хамил. А во-вторых город моего постоянного проживания указан в профиле. Название не написано полностью, но мне бы, например, было бы очень трудно связать букву "Z" с названием Москвы.
    На самом деле это Запорожье. Или, если записать латинской транскрипцией (как сейчас модно) - Zaporizhzhya.
    Скрытый текст:

Про хамил , в моем посте Эта фраза выделена курсивом , потому как это ваши слова адресованные Лисицину , после того как он не ответил где живет .ВЫ тоже очень долго ломались с ответом где вы живете .А потому я вашу фразу вам же и задал .
    По поводу угадал буквы Z и проч.
    Вот если бы вы написали Лисицину . -"Уважаемый , сам я живу в Украине , но мои родители живут в Нерюнгри , достаточно близко до Китайцев и я к ним часто езжу , то мне было бы интересно знать откуда вы берете свои сведения ?"
    Думаю вам бы не пришлось бы писать фразу
    то остаётся только хамить незнакомым людям.
    А мне в свою очередь заострять на ней свое внимание .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 09:24. Причина: оффтоп спрятал под сполер

Ух ты! Тогда расскажите нам, как во Владивосток сейчас не вкладывают деньги, как не совершенствуют инфраструктуру, как мосты не строят. Как не собираются из Владика фактически третью столицу России сделать. А заодно расскажите как китайцы со дня на день всех русских из Владивостока повыгоняют.
    Вообще по по всем правилам потребительской идеологии (В которой и тут любители бабы Леры пытаются искупать народ) наше любимое правительство в очередной раз село в лужу.
    Чешут себе репу и думают , чего же это народу в городе Владивостоке надо?
    МЫ им тут мосты строим , чуть ли не 3 столицу возводим , а они все недовольные
    Справочка по недовольству . За президента 50 процентов ( нужных для победы в первом туре во Владивостоке не набрано , несмотря на всю компанию , и 10 тысяч исправленных в его пользу бюллетеней .
    Пария ЖиВ во Владивостоке заняла почетное 3 место .
    Получается что простого хлеба в виде Мостов , института , и превращения в еще одну сталицу мало .
    В чем же причина ?
    Так вот если отойти от темы что народу нашему нужно только сытно есть и крепко спать . И представим что народ Руси испокон веков за справедливость .
    Разовьем эту теорию.
    ЧТо мы видим . с Одной стороны стройку века .
    Два моста , оба уникальные в своем роде , одни даже самый в мире . http://rus.apec2012.ru/
    Куча вложенных средств .
    С другой . Жена бывшего губернатора , по итогам 2011 года имеет 1 миллиард 72 миллона дохода. (официальная работа актриса местного театра)
    С одной стороны новые дороги , ссуды на ремонт домов , с другой . Изъятие любого вида оружия ( в том числе травматического официально зарегистрированного ) и , хождение участковых по квартирам в поисках лиц не русской национальности в 500 метровой зоне от гостевого маршрута)
    Дороги гостевого маршрута хорошие , Зато дорога горностай -артем ( то что не входит в гостевой маршрут ) просто ужасна , кто по ней ездил - знает это.
    Мой ребенок чья школа не попадает под гостевой маршрут - спрашивает меня почему вот эта школа ( на маршруте) стала выглядеть как на картинке а его школа как была старое обшарпанное здание так и осталось.
    Господин Шувалов , частый у нас гость , с разными идеями сделать дорогу, мост , вьезд - платными , после его отъезда бывший губер выступал с опровержениями
    что так как все это строиться за гос счет , то все это будет принадлежать народу бесплатно .
    Тысячи рабочих мест - занятыми кем угодно но только не коренными жителями , (из за этого огромное кол-во иммигрантов)) , которые не очень хорошим образом влияют на криминальную обстановку в городе ) и еще понятна озабоченность коренных жителей куда вся эта орава денется после стройки.
    Говорить можно долго , но суть , для жителей города Владивостока понятна . Это строят не для них , ( они как и были быдлом в глазах чинуш , так и остаются ) эти стройки нужны для пускания пыли в глаза иностранцам . ну и соответственно попила народного бабла , потому как где большие деньги , там и легче нажиться .
    Народ это видит , народ понимает отношение к нему , и высказывает свое недовольство .
    П,С . думаю что господин Шувалов разделяет идеи бабы Леры , а потому понятны его призывы к Китайцам. Так же как и понятно какое это отношение имеет к деньгам и экономике в целом .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 09:46.

Меценат Аватар для ~Silvist~

у шувалова сын в холуае служит вот и ездит сюда. и по слухам хату в орлином гнезде прикупил. а в целом много плюсов крайнему оратору-земляку.
    увы, но все именно так.

я года 3-4 назад поднимал эту тему на данном уважаемом форуме. меня зачмырили. тем не менее, я практически уверен что к 2020 году дв либо отколется от западного зауралья под протекторатом сшп либо япии, либо будет тихо без шума и пыли экспансирован китами.

господа, делайте свои ставки!
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Инспектор

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Ставлю на китайцев, которые некоторое время будут "откатывать" в столицу.
    Других вариантов вообще не вижу, т.к. "этот ДВ" никому нахрен не нужен, даже его населению, иначе как источник доходов. Во всём остальном, только слёзы, что "никто не хочет..., все козлы, а мы тут страдаем..."
    А китайцы готовы не только трындеть и "осваивать для дяди, который должен много платить", но и просто осваивать. Для себя, за счёт себя.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Китай!

Ставлю на китайцев, которые некоторое время будут "откатывать" в столицу.
    Других вариантов вообще не вижу, т.к. "этот ДВ" никому нахрен не нужен, даже его населению, иначе как источник доходов. Во всём остальном, только слёзы, что "никто не хочет..., все козлы, а мы тут страдаем..."
    А китайцы готовы не только трындеть и "осваивать для дяди, который должен много платить", но и просто осваивать. Для себя, за счёт себя.
    И здесь бабой Лерой запахло.

--- Добавлено ---

Китай!
    М... Ставлю на Народ России . То что он на своем веку пережил , не одному китайцу и не снилось. И этих переживет .

крупный метеорит причем в ближайшее время (получится ничья)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

М... Ставлю на Народ России . То что он на своем веку пережил , не одному китайцу и не снилось. И этих переживет .
    Твои бы слова, да богу в уши. Очень хотелось бы на это надеяться.

Инспектор

И здесь бабой Лерой запахло.

--- Добавлено ---

1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
    Я - в настоящее. И для этого есть основания.
    2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
    Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.

А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Говорить можно долго , но суть , для жителей города Владивостока понятна . Это строят не для них , ( они как и были быдлом в глазах чинуш , так и остаются ) эти стройки нужны для пускания пыли в глаза иностранцам . ну и соответственно попила народного бабла , потому как где большие деньги , там и легче нажиться .
    То есть мост через Золотой Рог жителям Владивостока не нужен? И Университет тоже? И деньги не вкладываются? Или всё таки вкладываются, но не туда, куда Вам хотелось бы?
    И я ещё про китайцев спрашивал. Когда они уже начнут российское население Владивостока из квартир выселять?

--- Добавлено ---

Китай!
    Сколько китайцев сейчас в Петропавловске?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Твои бы слова, да богу в уши. Очень хотелось бы на это надеяться.
    Китайская угроза в том виде, в каком её представляют по телевизору, высосана из... (подставить нужное) московскими журналистами.

--- Добавлено ---

я года 3-4 назад поднимал эту тему на данном уважаемом форуме. меня зачмырили. тем не менее, я практически уверен что к 2020 году дв либо отколется от западного зауралья под протекторатом сшп либо япии, либо будет тихо без шума и пыли экспансирован китами.
    Точно вам говорю: к 2020 году Земля налетит на земную ось!

Инспектор

И я ещё про китайцев спрашивал. Когда они уже начнут российское население Владивостока из квартир выселять?
    Им не придётся. Сами уедут. И вымрут постепенно. Китайцы умеют ждать и вкладываться в долгосрочные проекты.

Китайская угроза в том виде, в каком её представляют по телевизору, высосана из... (подставить нужное) московскими журналистами.
    Верно.
    Угроза не в том, что китайцам (Китаю) много надо, а в том, что русским (России) надо всё меньше.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права