Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Дойдут у кого руки - сделает. Давайте как есть, нужна же карта канала... в конце концов, чОтко работающая база.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...1&postcount=17
Морской лев версии 2.0 здесь лежит
Хотелось бы ее запихнуть в ротатор, с циклом, часа в 3-4, так что бы зацепить утро или вечер. Или как лучше?
--- Добавлено ---
Лев был построен изначально на огромное число подгружаемых подмиссий, чем завешивал Бобо-сервер.
--- Добавлено ---
Или даже три - утро, день и вечер.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
зато ждем анонса по сиквелу, там вон "срывают покровы" в курилке :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
у меня только пять дромов. Кафье, Калуа-Марк, Ой-Пляж во Франсэ и Мэнстон с Рамсгейтом в Ингланде.
надо?
ॐ मणि पद्मे हूँ