нет, не так
иначе за хулиганку надо одну половину населения уголовно сажать, а вторую административно наказывать.
см. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...41#post1878441
нет, не так
иначе за хулиганку надо одну половину населения уголовно сажать, а вторую административно наказывать.
см. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...41#post1878441
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Совсем зря совмещаете Православие и Власть, это же поборничество Конституции!
--- Добавлено ---
Кураев по сабжу высказался, что не дело Церкви про каждую заморскую ять, а вот гос-ву РФ дело есть, сам вицик твиттит.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Старый клячи
Приезжают к нам старые ляди,
Помешавшись на вечной езде:
Каббалистская наглость во взгляде,
Феминистская дерзость (везде).
Остальные же дряхлые ляди –
Типа Стинга и рокерши Бйорк, –
Просят пуссей простить Бога ради
И зовут их в Париж и Нью-Йорк.
Как же много вас, старые ляди!
И откуда в вас юная прыть?
На Россию набросились сзади
И разнузданно учите жить!
Не поймете вы, старые ляди,
Как российская правда проста,
Как духовности много в де Саде
И как вера чиста без Христа.
Сколько можно, унылые ляди,
Благодушно пускать пузыри,
Повторять: «Не убий, не укради
И кумира себе не твори»?!
Повторяем, заморские ляди, –
Вы не знали Россию ничуть.
Наша вера — не пропись в тетради,
А бездонная пропасть и жуть.
Вы бледнеете, старые ляди?
Вас пугает такой оборот?
Ведь сама Марианская впадина –
Не глубже российских болот.
Как достали вы, старые ляди, —
Ты, Европа, и ты, Пиндосня!
Сгиньте, гладкие тети и дяди,
Нашу веру себе уясня:
Мы томимся во вражьей осаде,
Нам почти уже нечего есть,
Нас не трогают старые ляди —
Совесть, милость, надежда и честь!
Развернитесь, ступайте сутуло
Недоносков своих окормлять,
Ибо старая ваша культура –
Тоже, в сущности, старая лядь.
Мы под музыку вашу не пляшем,
Наше «фэ» вашим дряблым грудям,
Ваша милость слюнтяйская к падшим –
Тоже, в сущности, милость к лядям.
Так ступайте же, старые ляди,
Позабудьте про нас навсегда
И оставьте Россию в распаде:
Это лучшая наша среда.
Пусть ее, притаившись в засаде,
Догрызут до мельчайших частей
Молодые, упругие ляди
Из духовных и светских властей.
Дм. Быков
Нам не дано предугадать, как слово в блоге отзовется
Англоязычные пользователи буквально в едином порыве продемонстрировали поддержку Рогозину. Вот лишь несколько типичных мнений: «Он назвал вещи своими именами. Нам нужны политики, которые делают так же, а не потакают знаменитостям»; «По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности»; «Можете ставить мне минусы, но здесь я вместе с русскими!»; «Она бы лучше смотрела за собой! Россия ни капли не боится Америку и не постесняется отправить ее за решетку»; «Ух ты, классно, это лучшее, что я прочитал сегодня. Не в бровь, а в глаз, Рогозин!»; «Заприте эту ведьму! Она стара и скучна, жуткий пример для детей!»; «Первый раз в моей жизни я подумал о поездке в Россию»; «Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова, чем в нашем «демократическом» полицейском государстве».
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Крайний раз редактировалось spieler; 16.08.2012 в 14:00.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
а откуда инфа сосбтвенно?. В блоге не вижу ссылки на оригиналы, а название блога http://delostalina.livejournal.com говорит о том какая информация там преподносится. Так уж негодуют, прям все как один Шоу, только он что то в Англию вернулся а не остался жить со Сталиным раз так хорошо было)))
Наверное и сами комменты тоже потерлись. Кровавая ми6, точно точно....За два дня количество комментариев к заметке достигло 325, число «лайков» в «Фейсбуке» – 407. После чего редакция таблоида... закрыла возможность добавления новых комментариев.
Да теже проверенные нашисткие боты, стать "англоязычными" для них не проблема. Деньги из бюджета берутся, лайкай не хочу.
Вот например 7 млн. куда идут:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=3980812
http://navalny.livejournal.com/727845.html
Если взять какой налог с меня берут в месяц, то это 1500 таких же налогоплатильщиков в одном месяце. И все мы должны будем заплатить за рекламу в каком-то фэйсбуке реальные деньги, зарабатываем которые с утра до вечера просиживая жизнь на работе. Отлично, а вице-премьер в это время в твиттер строчит, т.к. заняться нечем.
Есть немног
http://www.huffingtonpost.com/2012/0...n_1760391.htmlI think its hilarious that Russians think people in the west care about what they say.
Тутвот какая проблема, принудительные работы отбывают по месту работы, официальной. А они нигде официально не работают, соответственно данный вид наказания применить нельзя. Да и судья при опрелении наказания учитывает множество факторов, наприме есть такие понятия как общественная опасность и общественная значимгсть. Не было бы столь широкого пиара, столь авангажированой позиции, не было бы столь жесткй позиции прокуратуры. Сейвас пустки на острие опозиции, прокуроры тоже люди, дать вданном случае слишком мягкое наказание страшно.
--- Добавлено ---
Тутвот какая проблема, принудительные работы отбывают по месту работы, официальной. А они нигде официально не работают, соответственно данный вид наказания применить нельзя. Да и судья при опрелении наказания учитывает множество факторов, наприме есть такие понятия как общественная опасность и общественная значимгсть. Не было бы столь широкого пиара, столь авангажированой позиции, не было бы столь жесткй позиции прокуратуры. Сейвас пустки на острие опозиции, прокуроры тоже люди, дать вданном случае слишком мягкое наказание страшно.
И вообще мне нравится тенденции. Как война - так борьба с тероризмом/пиратством. Так и тут - насрал в храме, крикни, что против власти - уже узниу совести. Может в знак протеста ограбить кого? Главно кричать, чо это против медвепутов![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Увы, я намекал, что фразанапоминает фразу "проголосовало 146% избирателей".Англоязычные пользователи буквально в едином порыве продемонстрировали поддержку Рогозину.
А отсутствие ссылок на оригинал только подтверждает это.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Их нравы:
Он сказал так как оно действительно есть. Нам нужны политики которые делают также, а не потакают знаменитостям.
- rikrok, London, 9/8/2012 16:11 Rating 1089
Расскажите нам что-нибудь чего мы не знаем об этой эксцентричной старухе.
- Freyja's dad, Cambridgeshire, 9/8/2012 16:01 Rating 853
Прекрати совать свой длинный нос в законы другой страны и приложи усилия к тому чтобы твой ребёнок бросил курить
- The Mack, Manchester, 9/8/2012 15:57 Rating 789
Она определённо ищет приключений [на свою ж...у].
- M van Luijk, Salzburg, Austria, 9/8/2012 16:02 Rating 730
Нуу, со всем моим уважением, он НЕ СОВРАЛ! Lol.
- Isabella Calthorpe, U.S., 9/8/2012 15:39 Rating 723
Получи, Путин-то прав..!!!
- Spencer I. Mather, Bradwell, UK., 9/8/2012 15:55 Rating 646
Не могу с ним спорить
- an gof, Truro Cornwall, 9/8/2012 16:13 Rating 577
По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности.
- Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530
Почему Мадонна думает, что может поехать в другую страну и пытаться приложить свою "мораль" к ним? Христианам всегда говорят держать их представления при себе. Наверное Мадонна тоже должна держать свои взгляды при себе. Мир был бы лучше, если бы она делала так!
- Peter, Lincoln, 9/8/2012 16:12 Rating 474
Но теперь она поняла что имеет кое-что общее с Элтоном Джоном?
- Mary Anne, Oxford, 9/8/2012 15:55 Rating 387
Можете ставить мне минусы, но здесь я - вместе с русскими!!!
- Alex, London, UK, 9/8/2012 17:51 Rating 228
Он прав - она б..... Трагично.
- Butterfly, The good earth, 9/8/2012 18:00 Rating 228
Ей следовало прекратить выступать ещё несколько лет назад, когда-то она была поп-принцесса, но теперь, своим непристойным поведением, она бросает тень на всю свою карьеру.
- Dee, Kent, 9/8/2012 17:59 Rating 186
Он прав, и есть одна вещь, которая гарантировано вызывает у меня раздражение - это когда так называемые знаменитости используют их известность как платформу для политических выступлений.
- Derrick, Nottingham, 9/8/2012 17:55 Rating 176
В ответ на вмешательство в российскую политику, звезде было сказано: Или снимите крестик или трусы наденьте. ___ от меня вы не услышите никаких аргументов против. Дмитрий, не могли бы Вы приехать в США и помочь в зачистке всего 'морализаторствующего Голливейрда (Hollyweird от слов hollywood – Голливуд и weird – откровенный гомосексуалист, примечание переводчика, perevodika.ru) . У меня есть несколько идеек, с чего бы Вы могли начать. Давайте начнём.
- Kat, Arizona, US, 9/8/2012 22:55 Rating 158
Она бы лучше смотрела за собой! Россия ни капли не боится Америку и не постесняется отправить её за решетку.
- Lola, Luton, 9/8/2012 22:54 Rating 155
Ух-ты классно, это лучшее что я прочитал сегодня. Не в бровь а в глаз, Рогозин!
- TK, Sarcasm, USA, 9/8/2012 17:55 Rating 155
Мадонна – это уже история, отставная старая «бывшая»
- Jack flash, anywhere but here , 9/8/2012 17:54 Rating 142
Вся карьера Мадонны великолепно суммирована в двух словах коммунистом. Ха-ха-ха-ха
- Kevin, Tyne & Wear, 9/8/2012 16:16 Rating 140
Заприте эту старую ведьму! Она стара и скучна, жуткий пример для детей, за деньги и для привлечения внимания она сделает всё что угодно, запри её Россия!
- Bigal, Belfast, 10/8/2012 0:26 Rating 134
Если повезёт, Россия запрёт Мадонну и закинет ключ по дальше
- George, Penwell, 9/8/2012 20:13 Rating 122
Мадонна - это развалина. Единственный способ оставаться в центре внимания - это шокировать людей, любым способом. Ей следует уехать куда-нибудь на самй дальний остров....
- Paula, Virginia Beach USA, 9/8/2012 20:25 Rating 116
Он совершенно прав, такие люди как Мадонна представляют все что есть неправильного в западном обществе. Та панк-группа панка оскорбила святыни в главном соборе Москвы, совершила тяжелое преступление и должна быть заключена в тюрьму, позор, что то же самое не произошло с Питером Тэчеллом, когда он сорвал пасхальную службу в Кентерберийском соборе. Такие люди как Madonna и Тэтчелл отвратительны.
- Lachlord, London, 9/8/2012 17:06 Rating 113
Он сказал правду. Она выглядит немного обрюзгшей и ей отчаянно нужны заголовки.
- nick, sydney australia, 9/8/2012 23:59 Rating 112
Первый раз в моей жизни я подумал о поездке в Россию.
- Mark, Northern Ireland, 9/8/2012 22:15 Rating 111
Я не мог бы придумать лучшего описания для неё.
- just sitting here, reading this and drinking my coffee, 9/8/2012 17:04 Rating 108
Наконец-то кто-то сказал как оно действительно есть на самом деле. Thank you, Mr Rogozin.
- GPS, -, -, 10/8/2012 2:23 Rating 100
Если честно, он попал в точку!
- MOI , Sussex, 9/8/2012 17:00
Он абсолютно прав..... Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова чем в нашем «демократическом» полицейском государстве.
- Tom, Middlesbrough, UK, 9/8/2012 18:35
Никогда не думал, что наступит день когда я соглашусь с русским политиком, но в этом случае мужик попал точку
- Mark, USA, 9/8/2012 18:38 Rating 92
Молодец Рогозин! Я люблю этих русских.
- Barking Points, Out Where The Buffalo Roam, 9/8/2012 16:32 Rating 91
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Посмотрел их "творческую деятельность"... музеи, магазины, церкви... и поменял взгляд на ситуацию
посидеть пару лет им будет полезно.
--- Добавлено ---
Если человек воткнет лом в ухо другому человеку со словами "Путин уходи" вы тоже скажете, что на убийство не тянет, максимум детская шалость.
П.с. сперва поставил знак вопроса но перечитав ваш пост поставил точку ибо это утверждение а не вопрос.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
лом - это уже оружие
Уголовщину шить за это неправильно, имхо, но и спускать нельзя. Пускай поработают забесплатно и денег заплатят, чтоб другим неповадно было.
Если сами не работают, то заставить работать.
А если это не соответствует закону, то помнится нашего разведчика, известного как Гордон Лонсдейл, в англии посадили на 25 лет, хотя по закону не могли. И всё же дело было гос. важности и таки посадили.
Вот что написано в блоге "писек": Девушки обвиняются по тяжкой ч. 2 ст. 213 УК РФ. (девушки, хе-хе)
Что нам говорит УК РФ:
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Я не пойму - все по закону, явная хулиганка, по причине религиозной ненависти, совершенная группой, по предварительному сговору, все честь по чести, и им еще скромно дали.
Как это - шить уголовщину не правильно??? УК РФ совершенно четко оговаривает эту ситуацию.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Обязательный пункт пропустили: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
Иначе 7 лет надо давать каким-нибудь подросткам, выкрикнувшим в людном месте "аллаху-акбар", "менты-козлы", за резку овец на рынках и.т.д.
Я не юрист, поэтому написал - имхо. По совести за такое наказывать надо, но ломать судьбы тюрьмой...