???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Ту ЦПВЛ

Курсант

Re: Ту ЦПВЛ

Это не наезд, а так...мысли вслух...
    quote:

Originally posted by полумиг:
    ... Хочешь быть (виртуальным) пилотом? Будь им! Никаких тебе формальностей, летай-стреляй.

Праильно сказано ! Только добавить слово учиться забыл...
    А любая учеба начинается с азов...теория,мат.часть,руление, взлет, круг посадка.... или я ошибаюсь ?
    quote:

Особая тема - пилотаж. Групповой, да еше и сложный! Ребята, зачем?! В чем прикол?! Все равно Витязей не передразните!

Ну , во-первых, никто не собирается "дразнить" Витязей, а во-вторых,никто тебя не заставляет заниматься групповым пилотажем, насколько я помню ЦПВЛ состоит из 3-х эскадр. и только одна из них занимается плотно пилотажной подготовкой.
    quote:

Возьмите коробку, почитайте: БОЕВОЙ АВИАСИМУЛЯТОР! БОЕВОЙ! На БП надо упор делать, а не на групповой пилотаж. И Вирпилы потянутся!

Ага, боевой...согласен, только что-то уж много нареканий к Фланкеру по поводу применения оружия, говорят, что как-то не соответствует это действительности, да и основная боевая единица в ВВС - пара, а тут как бы без парного пилотажа получается - никуда....
    А поганзить мы всегда "за" !
    Удачи,
    dim77

Han
    Гость

>В ЦПВЛ,как мне кажется,собрались люди,серъезно увлекающиеся Авиацией.
    Те,для кого Виртуальный Полет-это приближение к их нереализованной мечте детсва.
    Ну один такой чудак в ЦПВЛ точно есть...
    А по поводу погоды в Питере и Москве - так она тут у нас весьма дрянная, блин Можнобы и получше.
    А по поводу количества денег -
    "люди добрые, подайте на восстановление сгоревшего вудуууууу 2ааааа..."
    Чистого неба!

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Предлагаю всем действительно заинтересованным в развитии виртуальной авиации на ее хардкорном, и, не побоюсь этого слова, переднем крае срочно прекратить измышления в сторону "богатой" и/или "легкой" жизни в ст. н. Родины, г.-г. М.-ве.
    Меж строчками постингов проскакивают яркие искры (а чрез это flame может возгореться) мыслей о значительной куче свободного времени у "богатых московских вирлётов", которую они с успехом скидывают во все более увеличивающуюся яму своих духовных потребностей. Включая самосовершенствование и общение с себе подобными, с "новыми авиарусскими".
    И еще. Как-то раз сказал классик (не тот, про кого вы могли подумать), что "Бедность не порок"...
    Богатые тоже плачут.

Полумиг
    Гость

Про мечту детства и прочее. Представьте себе, я мечтал стать летчиком! Истребителем! Но не стал. Закончил МАИ и угодил в армию "авиационным техником самолета". Два года я имел возможность наблюдать эту авиацию изнутри и радовался, что не стал пилотом! Пилоты ходят по струнке, летают мало (и тоже по струнке), а уж сколько бумаги портят! А при рассказах о том, как кто-то когда-то тягался с Виггеном над нейтральным Балтийским морем, у слушателей текут слюни! Привезти домой плёнку с Виггеном в прицеле дорогого стоит, Су-15ТМ с четырьмя ракетами и полными баками, а швед-то уже полупустой! Жди повышения классности.. Но не всем так везет..

Так я перестал мечтать. Но вот он, научно-технический прогресс! Появились компьютеры, а затем авиасимуляторы. Хочешь быть (виртуальным) пилотом? Будь им! Никаких тебе формальностей, летай-стреляй. И вдруг мне предлагают перенести из реальной авиации в виртуальную все то, что мне в ней не понравилось!
    Особая тема - пилотаж. Групповой, да еше и сложный! Ребята, зачем?! В чем прикол?! Все равно Витязей не передразните! И не потому, что вы хуже, а потому, что во Фланкере это куда сложней, чем в реальности!
    Возьмите коробку, почитайте: БОЕВОЙ АВИАСИМУЛЯТОР! БОЕВОЙ! На БП надо упор делать, а не на групповой пилотаж. И Вирпилы потянутся!

Инструктор

>Я знаю в чём дело-в Москве люди..............................
    Да я это с юмаром сказал.Знаю я,что в это жизни нИ кому не легко,даже самым богатым.Всё взаимосвязано-"болшие деньги-большие беды" духовные беды не в счёт,для богатых и бедных они равны.
    PS.Командиру ЦБПВА.
    После чампа,когда всё уляжится,можно будет записаться в ЦБПВА?
    Когда выйдет локон,флакер перестанет быть базовым симом?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ребяты, вы о двух больших разницах спорите! (Или о четырех маленьких - (с) FAB)
    Юра!
    Симуляторы (от англ. simulator - имитатор, тренажер) создаются для того, чтобы имитировать реальность. Создавать ощущение присутствия в кабине самолета, в кокпите болида Формулы-1, в рубке подводной лодки... Если же тебе ненавистна сама реальность ("И вдруг мне предлагают перенести из реальной авиации в виртуальную все то, что мне в ней не понравилось!" - (с) Полумиг) - тогда тебе надо играть не в симуляторы! Для любителей виртуальных приключений, оторванных от реальной жизни, придуман совершенно другой термин - аркада. Поэтому то, что ты играешь с такими настроениями во Flanker - это просто какое-то недоразумение... Не мучай себя! Есть масса игровых приставок и прочих устройств типа игровых автоматов, в которых нет вообще ничего общего с реальной авиацией - бескрайнее поле для любителей летания безо всяких правил и ограничений! Вечный кайф и никакого напряга! Тра-та-та-та-та!!!...
    Здесь же, в основном, собрались люди, искренне любящие авиацию, во всех ее проявлениях. Думаю, что большинству из нас просто трудно представить - как можно перестать мечтать о небе? Как можно "радовался, что не стал пилотом":confused:
    Поэтому тебе так тяжело понять нас, а нам - тебя.
    А что касается пилотажа...
    > Особая тема - пилотаж. Групповой, да еше и сложный! Ребята, зачем?! В чем прикол?!
    Когда придешь на чемпионат - у тебя у самого будет возможность задать этот вопрос "Русским Витязям", "Стрижам", летчикам-испытателям из "ОКБ Сухого" и многим другим летчикам, занимающимся всей этой ерундой...
    З.Ы. И еще... я тут подумал - надо будет поспрашивать знакомых автогонщиков: какой кайф ездить друг за дружкой по кругу (в лучшем случае - по маршруту) наперегонки? Ведь можно же устроить настоящие "гонки на выживание" - с грандиозными авариями, эффектными удалениями противников с трассы - вот это ШОУ! Вот это - СУПЕРДЕЙСТВО для настоящих мужиков, с крутыми яйц@ми!
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103=

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

А в архиве Отдела Идиологических Диверсий ЦБПВА и соответсвующие фотоматериалы имееются .
    Догадайтесь,кто это такой розовенький делает Боевой Заход на КДП,рассекая на форсаже на ПМВ в зоне аэродрома,в то время как Доблестные Пилотажники готовятся к полету?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Инструктор

Это Maverick

Ответ неверный

Есть еще версии?
    Себе подчиняя простор!

Механик

Вектор, надо думать .
    Опять приходиться углубляться в историю Авиации(c)Killir
    Чистого неба!
    013

Инструктор

Это Maverick!Только он на такое способен.Посмотри TOP GUN

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Вообще то Су-27 такой "веселенькой" расцветки являлся "штатным" бортом именно Юрия "Полумига"
    Точно так же я летал под скином №15,а некто Дмитрий "Изверг" предпочитал радикальную черную расцветку своей "Сушки"
    Удачи!

Темнотаа..
    Флоггер прав,это Полумиг
    Об чем и речь
    Себе подчиняя простор!

Han
    Гость