Ну не знаю, как с Крестоносцем, а все другие ЛТ кидает вплоть до 10 уровней и никогда в топ.
Ну не знаю, как с Крестоносцем, а все другие ЛТ кидает вплоть до 10 уровней и никогда в топ.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Hriz имел в виду ЛТ-5. Они действительно балансятся по особым правилам. Но так балансится только спец-свет (50-2, уберлео, чаф) . У елс амх уровень боёв не такой суровый (его кидает максимум к 9м и иногда к 6м), а крузэйдер вообще балансится также, как СТ-5.
Руки дошли до ветки британских танков. Дошел пока до матильды, в общем докачал её до топа за часа эдак полтора, не бог весть какое достижение, но в топе матильда ужасающе эффективна. Давно после Т-34-57 не видел такого фанового танка. Средний танк 4 го уровня на британский манер. Единственно, что крайне раздражает - это обгоняющий тебя на минималке Т-28, а ведь между прочим Т-28 исторически, то что выросло из танка на третьем уровне британской ветки что то там Mark III. Топовое орудие позволяет бороться или чувствительно покусать весь диапазон танков который вам может встретиться, даже Черчилль и КВ-1С. Хетцер с 10.5 сделав первый выстрел и промахнувшись, сделать второй выстрел не успеет, разбирается за время перезарядки - не промахнётся, здравствуй ангар. Умный хетцер подпускает вплотную и делает ровно один выстрел и что характерно пробивает. В общем, по матильде крайне положительные эмоции. Скорости не хватает, но после т28 и прочих радостей... это скорее даже воспринимается как положительная характеристика.
P.S. Забыл про СУ-100. Это то как в представлении Матильды выглядит танковая смерть. Обычно проявляется только после выстрела в матильду. Командир матильды грустно матюгается и уходит в ангар.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
[SIGPIC][/SIGPIC]
А еще ты забыл про СУ-26. Взводы п-биров на СУ-26. В представлении командира моей матильды танковая смерть выглядит именно так. И она гораздо более мучительная, чем в случае с СУ-100. Ну да ладно, экипаж своё отстрадал, ждёт назначения на кромвелль.
ИМХО - медленные танки 3-4 лвла в текущем рандоме унылы чуть менее, чем полностью. Т.к. в каждом втором бою встречаются такие вот красавцы, и хорошо, если только двое, которые не оставят тебе ни одного шанса. Вообще.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Поездил на Churchill I с топовым орудием 75 mm Vickers HV и вернул назад 6 pdr Gun Mk. V (L/50). Бронепробиваемости в целом хватает, и, как-то динамичнее и бодрее чтоли. 75мм Викерс хороша, и точность, и пробитие, а вот натворить столько дел в единицу времени не успевает, как 6 pdr Gun Mk. V (L/50). Я один такой?![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
На Matild'е исключительно топовый ствол QF 2-pdr Mk. X-B. Всё своего уровня и ниже - отстреливает спокойно, всё что выше, сурово кусает подкалиберными. Мой рекорд - КВ и Черч, разобранные в честном бою - один против двух.
На Churchill I добрался до 75 mm Vickers HV. Орудие отличное, стоит ставить. На мой взгляд, у 6 pdr Gun Mk. V (L/50) маловат урон, если драться с танками своего уровня. А там между прочим КВ с 85мм орудием.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
А я еще даже не пробовал топ-ствол, всё забываю поставить.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Матильду продал - скорости,маневренности нет, брони фактическм нет, пробой хороший, но урон мизерный: вот ее бы топ ствол да на прем. Черч - это супер...
а Черч-1 с фугасницей неплохо работает, да и первую башню можно вернуть
Matildа, на самом деле отличный танк. Если инстинктивно держаться в тени от арты то проблем то больших не возникает, кроме слива другого фланга коллегами по команде.
открыл на центурионе мк-7 топ пуху 105мм L7 и танк преобразился, альфа дамаг и пробитие выросли, точность хоть и написано что там и там(20фунтовка) 0,32 но эта пушка точнее, а вот динамика разгона упала хотя вес не изменился оба орудия по 1282кг весят(двигло метеор 750лс), броня хоть и не очень у него по сравнению с тяжами 9 лвл и Е-50 но пушка реально доставляет, шьет всех, танчик мне понравился скорее всего оставлю
9 лвл лучше оставлять ,на нем можно пофаниться в высокоуровневых боях. А вот 10 лвл в рандоме при таком кол-ве арты геймплей страдает , особенно на ТТ10. Более чем в половине боев 11-12лвл режим игры - "убей свет , посвети арте".
Крайний раз редактировалось Marchello; 16.11.2012 в 07:49.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Прокачал Крестоносца, что-то или я не понимаю чего-то, или танк какой-то не такой. Вроде ЛТ, но по сути скорости нет, брони нет, пушка по 75 дамага снимает... Пока печаль. Не знаю конечно как у него с маскировкой. Но Ковенантер на своем уровне, с барабаном был более суров по моему...![]()
Нормально, они все жгут вплоть до Comet. Дальше пока не ездил![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Британские танки такие британские...
Вчера встретил на Лоре 155-50 на Аэродроме очень скилованый взвод противника, который был на 2х Конкверорах и М103.
У нас основная масса команды были днища 46-49. Ну может человека 2, кроме меня с божеской статой. У них ситуация была примерно такой же, за исключением того, что их взвод был в ТОПе и реально мог затащить бой. Причем тактику они выбрали довольно неплохую: большинство команды ломанулось не по воде, а с другого фланга, реально создали там численное преимущество, но... бой они проиграли... Последней как обычно, умерла их арта.
Не хочу ставить это себе в заслугу , но может быть просто сыграло то, я попросил всех в чате, чтоб стреляли тупо по 1му взводу противника, иначе просрем. Сам стал в верхнем углу карты и начал раздавать. До того, как меня убил их буратос (да да, я расслабился и не переезжал) я успел вломить каждому Конкверору на 400+, ИС-3му на 840 и Т32- на 750 и другому М103 на 400+. В общем под 3 000 урона. И наша остальная арта (а было по 3-4 арты на команду) тоже не зевала, неплохо накидывала, что потом один чел с того взвода и признал.
К чему это я? ИМХО, Наглы хороши как и французы, только как танки поддержки при наличии настоящих ТТ/СТ прорыва. А еще даже скилованый взвод из 3х человек далеко не всегда может затащить бой, даже будучи в ТОПе.
errare humanum est
Я правда не совсем понял в чем вина британских танков в этом описании? ИС-3, Т32 и М103 ты накинул урон не меньше а то и больше чем британцам. Если в команде по 4 АРТы, то выигрывает та команда которая лучше светит и чья АРТа лучше накидывает. Без относительно на каких танках противник.
Даже больше скажу, скилованый взвод из 3х человек в топе, на любых танках далеко не всегда может затащить бой, иначе бы у скилованых взводов была статистика 100%, а не 60-70 как сейчас...
--- Добавлено ---
Ну и видео в догонку... О танках поддержки и скилованых игроках. Даже Straik не всегда тащит.
Британские танки тут при том, что имея во взводе более-менее чугуниевого амера, и учитывая, что у всех 3х танков вроде как офигенный УВН, а местность самая подходящая, можно было, используя численное превосходство на данном фланге и дикую скорострельность + хорошую мобильность английских ТТ попытаться прорашить. Очень вероятно, что у них бы это вышло.
Как-то так.
errare humanum est
кто-нибудь расскажет о СТ-8, СТ-10 и ТТ-10 ?
Ну видимо нет...Про СТ-8 что рассказывать, я думаю он получше будет чем ТТ8. Ибо суть одна и та же, даже пушки одинаковые и башни. Но лучше быть картонным СТ, чем картонным ТТ... Хотя конечно, не таки уж они и картонные, но от АРТы страдают.
Пока, британцы нравятся. Начал качать с шестого уровня, бывает. У Черчиля VII сразу была топовая пуха - так как пуха наше все))) в итоге за 67 боев вкачал Принца со следующими результататом - побед 50 (75% ) мой рекорд, при среднем проценте 52). Думаю, сказался опыт катания советского черча, на нем 722 боя откатано...
Да, играю с премом.
А я заканчиваю Крестоносца качать, еще 4 тыщи осталось... А потом Кромвель. Вот даже не знаю, качать его до Кометы или обе за свободный пройти до Центуриона... Вообще, странные они эти британцы...У кого какие модули стояли на Крестоносце? Я вот думаю, выкинуть досылатель и поставить может сетку?