А наличие или отсутствие детей является признаком различного материального и социально-общественного положения???
Это что-то новенькое. Можно поподробнее? Разверните Вашу мысль, моего мозга не хватает ее постичь
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Э-э-э, мамой клянусь, слюшай!
Ну проверьте, всё ж записано.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Грозить кулаком и сыпать ругательства в адрес больного человека , да ещё с подачи веселых ребят из конторы, коим нельзя верить ни в коем случае - премилое занятие.
Более уместно было бы проявить бдительность в отношении граждан, которые реально и очень успешно разваливают государство у всех на виду.
Только не в отношении тех, на кого уже дана отмашка.
Интересно было бы послушать , что Вы о них скажете . Само собой - не скопом , а персонально.
Тема, если мне не изменяет мой склероз - Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов", с чем я в целом согласен, особливо в разрезе чайников. Заведите свою, с предложенным Вами направлением - обсудим.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ну дык о ком мне надо высказать мнение?
--- Добавлено ---
Хотя возможно защитники журнашлюхи правы. Это:наверно на срок не тянет. А вот в дурку на принудительное лечение, за такое отправить можно. И ведь никто спорить не станет, раз утверждают что он больной.Мосеев выступал за суверенитет Архангельской области и вступление ее в Объединенные Штаты Европы, когда еще студентом предлагал создать Поморскую Республику в составе РСФСР. Также он участвовал в мероприятиях иностранных структур, где высказывался о неизбежном распаде России![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дело в большей мере знаковое. Его пример — другим наука. А то что он дурачком прикидывается может обмануть только впечатлительных дам.
А кто сказал, что этим надо заниматься последовательно? Этим надо заниматься параллельно.
По крайней мере они не угрожают благополучию страны.
Крайний раз редактировалось XaHyMaH; 12.11.2012 в 20:21.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Этого дядю судят по двум фактам:
1) за оскорбительный коммент к статье (ну офигеть какое страшное преступление, ага. По таким "преступлениям" сажать не пересажать - даже на этом форуме, не говоря уже за какой-нибудь политический интернетфорум)
2) за госизмену - это посерьезней, но давайте посмотрим где же здесь госизмена?
Т.е. энтот дядя просто огляделся и сказал - глядите, вот у татар своя автономия, у чукчей, у башкиров есть и у кавказцев - а давайте и для поморов свою автономию запилим! И заметьте не в госдеп он с этим побежал и не в лес с автоматом партизанить, а в органы федеральной власти РФ - таким образом действуя абсолютно в правовом поле.В документах уголовного дела это трактуется так: "Мосеев при поддержке иностранных структур (каких структур? в чем была поддержка?) осуществлял деятельность, направленную на признание органами федеральной власти РФ (!) поморов как коренного малочисленного народа Севера (!) и включения территории их проживания в юрисдикцию международного права, что может привести к нарушению территориальной целостности России".
Идиотизм ситуации зашкаливает - выходит, что Поморская АО может привести к нарушению территориальной целостности России - а вот реальные и существующие ЯНАО или ХМАО - не может привести! Ну бред же.
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
А что,я таки скоро буду жить в Поморской республике?![]()
То есть, Вы готовы участвовать ? Хотя бы здесь , на форуме ? Используя при этом лексикон Kos*а ?Сообщение от ХаНуМаН
Граждан , угрожающих безопасности страны, долго искать не нужно. Нажал любую цифирку -и там какой-нибудь благообразный лик, выбирай на вкус.
И почва благодатная, и дела все - сплошь знаковые.
И как в этом случае у Вас с патриотизмом выйдет ?
Гитлер тоже клоун, в плохом смысле. (В хорошем - в цирке работают, остальные в плохом.)
Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ, так что мимо кассы, материальный аспект затронут настолько косвенно, что это видите только Вы.
Но однако ж если Вы (ну или ФСБ) докажете, что я своим утверждением нарушил закон, то что ж, я готов пострадать за идею. Как говорил один генерал:
я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму
--- Добавлено ---
Вот тут соглашусь - принудительное психиатрическое лечение по многим плачет. Либералы уничтожили еще один сверхполезный институт! Давно пора восстанавливать и закрывать таких орлов в "дурке". Это Вы правильно заметили.
Ох ты ж боже ж мой! "Ребятам из конторы" значит верить нельзя. А кому можно - Вам? Вы у нас эталон честности чтоли? Нет, я больше верю людям, которые дело делают, нежели форумным писакам.
Навальный? Немцов? Каспаров? Удальцов? Ну так люди работают, эти уже тоже на очереди в "святцы".
Персонально по "разваливателям страны" говорить долго, есть прекрасный док. фильм - "Анатомия протеста". Там все за меня уже сказали, нет смысла повторяться.
--- Добавлено ---
Если к власти придут такие господа, как DINAB и sansanich54, то да.
--- Добавлено ---
Я не совсем понял, что Вы имели ввиду, но выскажусь: если кто-то на форуме будет нести русофобскую и сепаратистскую чушь, то я первый побегу стучать в ФСБ (кстати, кто адресок знает? куды бечь-то?). Мое мнение о Мосееве и его товарищах прекрасно выразил Ложкин.
А в чем проблема с моим лексиконом? Всегда готов принять конструктивную критику.
Это факт, сволочи совсем страх потеряли, льют помои нам на головы в прямом эфире вот уже более 20 лет, и улыбаются при этом. Пора, пора Главное Управление ЛАГерей восстанавливать. Граждан для наполнения, к счастью, искать действительно долго не придется, собирай горстями, пусть разрушенное восстанавливают.
Опять какой-то сложный для меня логический переход - сажать в тюрьмы активных русофобов и сепаратистов не патриотично? А что патриотично - открывать для них телеканалы чтоли?![]()
Семейный кодекс Российской Федерации
Семейный кодекс Российской Федерации тоже существует только в моем воображении?
Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в Семейном кодексе Российской Федерации.
Так понятнее?
--- Добавлено ---
А тут и новость подоспела:
Прям одно к одному. Тоталитарный совок возрождается на наших глазахПсихиатры пытаются вернуть закон о психиатрической помощи, который был при Советском Союзе
Ведущие психиатры страны пытаются вернуть в действие закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Особенно этот вопрос стал актуален после недавнего массового расстрела в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов, передает корреспондент Накануне.RU.
"Есть такие отрасли, где медицина должна быть полицейской. Мы не можем допустить, чтобы инфекционные больные свободно разгуливали по земле, и мы, безусловно, не можем допустить, чтобы тяжело больные психически, социально опасные люди точно так же ходили, покупали оружие, патроны и получали все остальное. И здесь у нас самая главная претензия к государству", - рассказал Михаил Виноградов.
"Мы должны вернуть закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Он позволял тяжело больных лечить и позволял защитить общество от социально опасных больных", - сказал эксперт.
Он отметил, что убийца Виноградов, принимая таблетки от депрессии и будучи под надзором психотерапевта, смог достать лицензию на оружие.
"Справка, которую получил Виноградов, стоила ему 800 рублей. Он мог просто через Интернет заказать любое оружие и боеприпасы. За этим нужно следить. Это большой просчет полицейского ведомства", - отметил он.
Михаил Виноградов отметил, что большая группа питерских и московских психиатров обратилась в Госдуму с просьбой возврата старого закона о психиатрической помощи.
"Этот вопрос сегодня Думой обсуждается. Не так быстро, как хотелось бы, но все же обсуждается", - сказал Виноградов.
![]()