???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Инструктор Аватар для DINAB

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Он и ему подобные создают общественное мнение. И когда страну начнут делить на "княжества", общество воспримет это как должное. Прецеденты уже были.
    С таким же успехом ваши (и мои) сообщения также можно назвать "создающими общественное мнение" (даже в большей степени - ибо форум Сухого читает побольше народу, чем ту местечковую газету).
    Нас с вами тоже сажать? Или мы с вами тоже действуем "по заданию норвежской разведки"?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    С таким же успехом ваши (и мои) сообщения также можно назвать "создающими общественное мнение" (даже в большей степени - ибо форум Сухого читает побольше народу, чем ту местечковую газету).
    Нас с вами тоже сажать? Или мы с вами тоже действуем "по заданию норвежской разведки"?
    Я где то призывал к самостийности поморов, карелов или камчадалов? Нет. А вот Вы пытаетесь оправдать провокатора. Так что не надо обобщать любезный.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я где то призывал к самостийности поморов, карелов или камчадалов? Нет. А вот Вы пытаетесь оправдать провокатора. Так что не надо обобщать любезный.
    А что, из более чем 4 тысяч ваших постов все в рамках закона? Ой сомневаюсь.
    И я не пытаюсь оправдать провокатора - я хочу сказать, что его "преступление" никак не тянет на срок.

Старший инструктор Аватар для Kos

Если это не призывы к сегрегации и ущемлению прав граждан по признаку социально-общественного положения - то что это?
    А наличие или отсутствие детей является признаком различного материального и социально-общественного положения???
    Это что-то новенькое. Можно поподробнее? Разверните Вашу мысль, моего мозга не хватает ее постичь

--- Добавлено ---

А что, из более чем 4 тысяч ваших постов все в рамках закона? Ой сомневаюсь.
    Оффтопик:
    Э-э-э, мамой клянусь, слюшай!

Ну проверьте, всё ж записано.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

И я не пытаюсь оправдать провокатора - я хочу сказать, что его "преступление" никак не тянет на срок.
    Ну к счастью, это всего лишь Ваше мнение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А наличие или отсутствие детей является признаком различного материального и социально-общественного положения???
    Это что-то новенькое. Можно поподробнее? Разверните Вашу мысль, моего мозга не хватает ее постичь [COLOR="Silver"]
    А что, "отец" или "мать" это уже не социально-общественные роли, причем утвержденные законодательно, со своими правами и обязанностями?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Он и ему подобные создают общественное мнение. И когда страну начнут делить на "княжества", общество воспримет это как должное. Прецеденты уже были.
    Страна давно поделена на княжества. Причем поделена из кремля. Теми кто теперь устраивает медиапшики из "Бешенства матки" и "поморов" с разворованным ГЛОНАСом.

А что, "отец" или "мать" это уже не социально-общественные роли, причем утвержденные законодательно, со своими правами и обязанностями?
    Я где-то говорил о лишении права участвовать в выборах отцов или матерей? Про фигу моя учительница по ходу угадала
    И Вы как-то обошли материальное ущемление, где ж я к нему-то призывал?
    Ладно, хорошего помаленьку, я домой, до завтра

Я где-то говорил о лишении права участвовать в выборах отцов или матерей? Про фигу моя учительница по ходу угадала
    Вы говорили о лишении права участвовать в выборах тех, кто не является отцом или матерью. Т.е. о гражданах, лишенных социально-общественного и правового статуса "отец" или "мать". И материальный аспект тут тоже затронут - хоть и косвенно.

sansanich54
    Гость

Вот именно такие "местечковые" и подготавливают общественность к развалу страны. В данном вопросе полностью согласен с Kos*ом, давить надо уродов, как чукча чайник в анекдоте.
    Грозить кулаком и сыпать ругательства в адрес больного человека , да ещё с подачи веселых ребят из конторы, коим нельзя верить ни в коем случае - премилое занятие.
    Более уместно было бы проявить бдительность в отношении граждан, которые реально и очень успешно разваливают государство у всех на виду.
    Только не в отношении тех, на кого уже дана отмашка.
    Интересно было бы послушать , что Вы о них скажете . Само собой - не скопом , а персонально.

Инструктор Аватар для DustyFox

Тема, если мне не изменяет мой склероз - Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов", с чем я в целом согласен, особливо в разрезе чайников. Заведите свою, с предложенным Вами направлением - обсудим.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Грозить кулаком и сыпать ругательства в адрес больного человека , да ещё с подачи веселых ребят из конторы, коим нельзя верить ни в коем случае - премилое занятие.
    Более уместно было бы проявить бдительность в отношении граждан, которые реально и очень успешно разваливают государство у всех на виду.
    Только не в отношении тех, на кого уже дана отмашка.
    Интересно было бы послушать , что Вы о них скажете . Само собой - не скопом , а персонально.
    Например?
    З.Ы В однозначно заявляете что журналюга болен? Может кто то справку из психдиспансера видел или встречался там с ним?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

sansanich54
    Гость

Например?
    З.Ы В однозначно заявляете что журналюга болен? Может кто то справку из психдиспансера видел или встречался там с ним?
    Спасибо за очень смелый ответ.

Спасибо за очень смелый ответ.
    Ну дык о ком мне надо высказать мнение?

--- Добавлено ---

Хотя возможно защитники журнашлюхи правы. Это:
    Мосеев выступал за суверенитет Архангельской области и вступление ее в Объединенные Штаты Европы, когда еще студентом предлагал создать Поморскую Республику в составе РСФСР. Также он участвовал в мероприятиях иностранных структур, где высказывался о неизбежном распаде России
    наверно на срок не тянет. А вот в дурку на принудительное лечение, за такое отправить можно. И ведь никто спорить не станет, раз утверждают что он больной.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Дело в большей мере знаковое. Его пример — другим наука. А то что он дурачком прикидывается может обмануть только впечатлительных дам.

На Кавказе и в Москве стало быть уже всех сепаратистов переловили - теперь можно и Архангельском заняться?
    А кто сказал, что этим надо заниматься последовательно? Этим надо заниматься параллельно.

Если это не призывы к сегрегации и ущемлению прав граждан по признаку социально-общественного положения - то что это?
    По крайней мере они не угрожают благополучию страны.
    Крайний раз редактировалось XaHyMaH; 12.11.2012 в 20:21.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Дело в большей мере знаковое. Его пример — другим наука. А то что он дурачком прикидывается может обмануть только впечатлительных дам.

А кто сказал, что этим надо заниматься последовательно? Этим надо заниматься параллельно.

По крайней мере они не угрожают благополучию страны.
    Этого дядю судят по двум фактам:
    1) за оскорбительный коммент к статье (ну офигеть какое страшное преступление, ага. По таким "преступлениям" сажать не пересажать - даже на этом форуме, не говоря уже за какой-нибудь политический интернетфорум)
    2) за госизмену - это посерьезней, но давайте посмотрим где же здесь госизмена?
    В документах уголовного дела это трактуется так: "Мосеев при поддержке иностранных структур (каких структур? в чем была поддержка?) осуществлял деятельность, направленную на признание органами федеральной власти РФ (!) поморов как коренного малочисленного народа Севера (!) и включения территории их проживания в юрисдикцию международного права, что может привести к нарушению территориальной целостности России".
    Т.е. энтот дядя просто огляделся и сказал - глядите, вот у татар своя автономия, у чукчей, у башкиров есть и у кавказцев - а давайте и для поморов свою автономию запилим! И заметьте не в госдеп он с этим побежал и не в лес с автоматом партизанить, а в органы федеральной власти РФ - таким образом действуя абсолютно в правовом поле.
    Идиотизм ситуации зашкаливает - выходит, что Поморская АО может привести к нарушению территориальной целостности России - а вот реальные и существующие ЯНАО или ХМАО - не может привести! Ну бред же.

Пилот

Подозрения сотрудников ФСБ основываются на том, что Мосеев выступал за суверенитет Архангельской области и вступление ее в Объединенные Штаты Европы, когда еще студентом предлагал создать Поморскую Республику в составе РСФСР. Также он участвовал в мероприятиях иностранных структур, где высказывался о неизбежном распаде России, создал организацию "Поморское братство", которая объединила поморов Баренцева региона, издал словарь поморского языка.
    Ну и пусть его посадят. А еще не мешало бы посадить того "эколога" с ДВ, который на вручении какой-то очередной золотой анальной пробки в США заявил, что Сибирь и Дальний Восток - не Россия. Продажных сепаратистов заставлять трудиться на благо Родины. За еду.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Этого дядю судят по двум фактам:
    1) за оскорбительный коммент к статье
    И что? В Англии чувака посадили за пост то ли в личном бложике, то ли мордокнижии: "Давайте устроим революцию".
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Грэй
    Гость

А что,я таки скоро буду жить в Поморской республике?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    И что? В Англии чувака посадили за пост то ли в личном бложике, то ли мордокнижии: "Давайте устроим революцию".
    Я не удивлен что ты не понимаешь разницу между призывами к свержению существующей власти и оскорблением ("Что ты с нами сделаешь? Вас миллионы быдла, а нас 2 тысячи людей".).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Скорее в поморской империи.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ХаНуМаН
    То есть, Вы готовы участвовать ? Хотя бы здесь , на форуме ? Используя при этом лексикон Kos*а ?
    Граждан , угрожающих безопасности страны, долго искать не нужно. Нажал любую цифирку -и там какой-нибудь благообразный лик, выбирай на вкус.
    И почва благодатная, и дела все - сплошь знаковые.
    И как в этом случае у Вас с патриотизмом выйдет ?

Гитлер тоже клоун, в плохом смысле. (В хорошем - в цирке работают, остальные в плохом.)

Вы говорили о лишении права участвовать в выборах тех, кто не является отцом или матерью. Т.е. о гражданах, лишенных социально-общественного и правового статуса "отец" или "мать". И материальный аспект тут тоже затронут - хоть и косвенно.
    Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ, так что мимо кассы, материальный аспект затронут настолько косвенно, что это видите только Вы.
    Но однако ж если Вы (ну или ФСБ) докажете, что я своим утверждением нарушил закон, то что ж, я готов пострадать за идею. Как говорил один генерал:
    я все приму -
    Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
    Но желательно - в июле,
    И желательно - в Крыму

--- Добавлено ---

Грозить кулаком и сыпать ругательства в адрес больного человека
    Вот тут соглашусь - принудительное психиатрическое лечение по многим плачет. Либералы уничтожили еще один сверхполезный институт! Давно пора восстанавливать и закрывать таких орлов в "дурке". Это Вы правильно заметили.
    да ещё с подачи веселых ребят из конторы, коим нельзя верить ни в коем случае - премилое занятие.
    Ох ты ж боже ж мой! "Ребятам из конторы" значит верить нельзя. А кому можно - Вам? Вы у нас эталон честности чтоли? Нет, я больше верю людям, которые дело делают, нежели форумным писакам.
    Навальный? Немцов? Каспаров? Удальцов? Ну так люди работают, эти уже тоже на очереди в "святцы".
    Персонально по "разваливателям страны" говорить долго, есть прекрасный док. фильм - "Анатомия протеста". Там все за меня уже сказали, нет смысла повторяться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Если к власти придут такие господа, как DINAB и sansanich54, то да.

--- Добавлено ---

То есть, Вы готовы участвовать? Хотя бы здесь , на форуме?
    Я не совсем понял, что Вы имели ввиду, но выскажусь: если кто-то на форуме будет нести русофобскую и сепаратистскую чушь, то я первый побегу стучать в ФСБ (кстати, кто адресок знает? куды бечь-то?). Мое мнение о Мосееве и его товарищах прекрасно выразил Ложкин.
    Используя при этом лексикон Kos*а?
    А в чем проблема с моим лексиконом? Всегда готов принять конструктивную критику.
    Граждан , угрожающих безопасности страны, долго искать не нужно. Нажал любую цифирку -и там какой-нибудь благообразный лик, выбирай на вкус.
    И почва благодатная, и дела все - сплошь знаковые.
    Это факт, сволочи совсем страх потеряли, льют помои нам на головы в прямом эфире вот уже более 20 лет, и улыбаются при этом. Пора, пора Главное Управление ЛАГерей восстанавливать. Граждан для наполнения, к счастью, искать действительно долго не придется, собирай горстями, пусть разрушенное восстанавливают.
    И как в этом случае у Вас с патриотизмом выйдет ?
    Опять какой-то сложный для меня логический переход - сажать в тюрьмы активных русофобов и сепаратистов не патриотично? А что патриотично - открывать для них телеканалы чтоли?

Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ
    Семейный кодекс Российской Федерации

Семейный кодекс Российской Федерации тоже существует только в моем воображении?

Семейный кодекс Российской Федерации
    Семейный кодекс Российской Федерации тоже существует только в моем воображении?
    Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в Семейном кодексе Российской Федерации.
    Так понятнее?

--- Добавлено ---

А вот в дурку на принудительное лечение, за такое отправить можно. И ведь никто спорить не станет, раз утверждают что он больной.
    А тут и новость подоспела:
    Психиатры пытаются вернуть закон о психиатрической помощи, который был при Советском Союзе
    Ведущие психиатры страны пытаются вернуть в действие закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Особенно этот вопрос стал актуален после недавнего массового расстрела в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов, передает корреспондент Накануне.RU.
    "Есть такие отрасли, где медицина должна быть полицейской. Мы не можем допустить, чтобы инфекционные больные свободно разгуливали по земле, и мы, безусловно, не можем допустить, чтобы тяжело больные психически, социально опасные люди точно так же ходили, покупали оружие, патроны и получали все остальное. И здесь у нас самая главная претензия к государству", - рассказал Михаил Виноградов.
    "Мы должны вернуть закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Он позволял тяжело больных лечить и позволял защитить общество от социально опасных больных", - сказал эксперт.
    Он отметил, что убийца Виноградов, принимая таблетки от депрессии и будучи под надзором психотерапевта, смог достать лицензию на оружие.
    "Справка, которую получил Виноградов, стоила ему 800 рублей. Он мог просто через Интернет заказать любое оружие и боеприпасы. За этим нужно следить. Это большой просчет полицейского ведомства", - отметил он.
    Михаил Виноградов отметил, что большая группа питерских и московских психиатров обратилась в Госдуму с просьбой возврата старого закона о психиатрической помощи.
    "Этот вопрос сегодня Думой обсуждается. Не так быстро, как хотелось бы, но все же обсуждается", - сказал Виноградов.
    Прям одно к одному. Тоталитарный совок возрождается на наших глазах
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	160327_original.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	141.1 Кб 
ID:	161153

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права