Крайний раз редактировалось Manoylenko; 05.01.2013 в 22:43.
Да, так и сделаю. Но приоритет жителям нашой "ненькой" Украины![]()
Развели холивар.
В поддержку Serxio скажу. Корпус РУД и РУС - силумин. РУС приятный на ощупь, летом рука не потеет, потому-что металл работает, как радиатор, приятно держать, прохладный. РУД - это лучший руд, что есть на рынке. Его можно сравнить только с РУД от х45, но х45 разваливается, ибо сделан из дешёвого китайского пластика. РУД Каугара металлический, так же прохладен и приятен на ощупь. Переломить его не удастся даже накаченному негодяю. Ход ровный, есть регулятор плавности хода. Всё под рукой , очень функционален.
И РУД и РУС имеют немалый вес, а потому во время боёв их основания невозможно сдвинуть с места, джойстик никогда не будет плясать по столу.
Сам джойстик имеет огромный потенциал для улучшений. Есть всем известная механика BRD, она устраняет все недостатки, которые имеет любой заводской джойстик.
Упомянутый джой Кобра м5 с Каугаром рядом не стоял! Мне понравился только РУС.
И вот что можно сделать имея под рукой отвёртку и механику для апгрейда:[IMG][/IMG]
Так-что не думаю, что пожалеете если возьмёте.
Flanker13
А зачем ты поставил ручку от Кобры? Изначально у тебя вроде родная стояла?!
Спасибо Flanker13.
Вопрос, а в твоём джое есть возможность повернуть ручку по оси, чтоб было как в настоящих итребителях?
ПС: Вера, прикольная...
Люблю ВеруПоворот ручки не проектировался, но наклон я реализовал, небольшой, его видно, мне удобно. А родную я снял. Я иногда в турнирах участвую, для этого я выбираю лёгкие ручки. Можно и родную поставить легко.
Интересуюсь взять.Тел:0682706858
Да легко!
3 ИК диода 60р х 3шт. 180
текстолит 50р.
термоусадка 40р.
резисторы 16р х 3шт. 48
провод 30р.
разьем USB 20р.
Прищепка 10р.
Винтики, шайбочки, гаички 35р.
Алюминевые детальки 20р.
Проезд около 2-3 мест. 100р.
Итог: 533 плюс минус 50 рублей, достаточно обоснованно?
добавь к этому работу, а если ты видел клипсу то понимание должно быть о том сколько делается, и самое важное конечный результат.
на тему 13 поста, могу лишь повторить, я не очень понимаю зачем мне искать хлам....
И даже если он трудно находим, это ни о чем лично мне не говорит, это как не уловимый Джо, вы в курсе почему он не уловим? )
незнаю что у тебя там за золотая комплектуха, но я делал на АЛ107б - 7руб/шт, резисторы меньше рубля штука! а так я на космических технологиях и дороже насчитаюнеужели за мелочью для каждого комплекта отдельно ездишь?Проезд около 2-3 мест. 100р.не смеши мои тапки!
учитывая даже мелкий опт (от 20шт.) есть скидки, так что ориентировочно не более 400рэ, а то и меньше
не только видел, а и делал штуки 3 разных, для экспериментов. время изготовления имеет нелинейную зависимость - 1шт = 1час, 10 шт = 3часа, но никак не 10добавь к этому работу, а если ты видел клипсу то понимание должно быть о том сколько делается, и самое важное конечный результат.
[QUOTE]
затем что за слова надо отвечать! потому как если не отвечаешь, то доказывать тебе чтото, это как Неуловимого Джо ловить, понимаешь, да?на тему 13 поста, могу лишь повторить, я не очень понимаю зачем мне искать хлам....
И даже если он трудно находим, это ни о чем лично мне не говорит, это как не уловимый Джо, вы в курсе почему он не уловим? )
--- Добавлено ---
а что, солнце такая слабая лампочка, что твои диоды его забивают?![]()
у меня 107 светят что твои прожектора, и днем и ночью!
и вообще, чего товар хаешь? не нравится не покупай - проходи мимо!
особенно смешно читать как 9-миливатные диоды у тебя там слепят все и всюду.... Они работают, но надежной такую клипсу не назвать никак...
В условиях засветок и дальней посадки от камеры грош им цена... да и разница 100 рублей ))))
Я не пойму, вы эту штуку на троих мутите? как раз по рублю разойтись?![]()
Крайний раз редактировалось Manoylenko; 07.01.2013 в 18:12.
Оффтопик:
на кепке у меня такие: http://www.chipdip.ru/product/l-53sf7c.aspx вот только АЛ107б им по яркости не уступают ничуть, а то и превосходят! если бы ты и правда так вкурил тему, как пишешь, то знал бы что мурзилка по АЛ107б не соответствует действительности, и не стОит ориентироваться на паспортные данные! почему - сам поищи, ты ж профи
ага, мой второй ник - aleksey3Я не пойму, вы эту штуку на троих мутите? как раз по рублю разойтись?![]()
Вот и пользуйся дальше этими чудесными диодами )
Всем спасибо, джойстик продан.
Удачных полётов.
Дипломат однако
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
http://www.computerpartner.no/Suncom...m_throttle.htm
http://www.3dnews.ru/peripheral/suncom-f15e
Толстенная и очень качественная пластмасса, очень качественная электроника (выкинул её)), щас такого не делают (в смысле из пластмассы). РУС и РУД копия F-15-го.
Крайний раз редактировалось Tuz; 08.01.2013 в 01:51.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64