???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Продам Хотас Коугар (Украина)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Продам Хотас Коугар (Украина)

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Не смеши людей!
    Ну объясните мне, за что там платить ?

с этой механикой делать нечего, она изначально кривая, руд? ну как бы вообще разговора нету о нем, и что там осталось то? ручка для переделки если, и контроллер ..... к которому еще надо что то покупать....
    Итог?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Хорошо, уважаемый. За свои слова надо отвечать: найди мне хотас, б\у, рабочий, не убитый, за 30 у.е. Хотя бы за 50 у.е.
    не буду я даже пытаться найти этот хл....джой. говорю же даром не нужен, и все кто это понимает меня поддержит, а кто не понимает и есть ваш клиент.... о котором мы уже говорили выше.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Манойленко, кончай уже, а то жутко напоминает, как барыги торгуются при покупке.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Manoylenko Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне, за что там платить ?

с этой механикой делать нечего, она изначально кривая, руд? ну как бы вообще разговора нету о нем, и что там осталось то? ручка для переделки если, и контроллер ..... к которому еще надо что то покупать....
    Итог?
    Переносим контролёр с РУСа в РУД, добавляем на него кнопок, получаем отличный руд за свои деньги. Покупаем механику с контролёром и ставим в РУС, получаем отличный РУС за свои деньги. Итог... За 8 т.р отличный комплект виртуального пилота. Ну педали ещё конечно, но к этой теме не относятся.
    Тем более, человек продаёт всё целое и ни чего не сломано.

Заявка на ПМЖ

Переносим контролёр с РУСа в РУД, добавляем на него кнопок, получаем отличный руд за свои деньги. Покупаем механику с контролёром и ставим в РУС, получаем отличный РУС за свои деньги. Итог... За 8 т.р отличный комплект виртуального пилота. Ну педали ещё конечно, но к этой теме не относятся.
    Что тут скажешь, у богатых свои причуды! Успехов!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Манойленко, кончай уже, а то жутко напоминает, как барыги торгуются при покупке.
    Видимо ты об этом знаешь не по наслышке?

Курсант Аватар для Serxio

Покупаем механику с контролёром и ставим в РУС, получаем отличный РУС ...
    Из любопытства - а где такая механика/электроника продаётся? Когда-то ВКБ делали свою механику под кошак, но, насколько я помню, этот проэкт так и не удался. Может кто-то другой воплотил его в жизнь?

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Из любопытства - а где такая механика/электроника продаётся? Когда-то ВКБ делали свою механику под кошак, но, насколько я помню, этот проэкт так и не удался. Может кто-то другой воплотил его в жизнь?
    ну я вот воплотил)) нравицца?

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    ну я вот воплотил)) нравицца?
    А пультик с кнопочками можно поподробнее?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А пультик с кнопочками можно поподробнее?
    пожалста)
    [IMG][/IMG]

или тебе инструкцию по изготовлению?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    пожалста)
    или тебе инструкцию по изготовлению?
    Спасибо, инструкции не надо
    Хорошая реализация с принтом названий кнопок.
    Спрашивал потому, что себе что-то подобное хочу замутить, но хочу добавить блок кнопок бомберский и для навигации.

Давно делал? Я так понимаю под Ил-2 ? А какой контролер использоал? Почему некоторое управление на тумблеры не захотел повесить?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, инструкции не надо
    Хорошая реализация с принтом названий кнопок.
    Спрашивал потому, что себе что-то подобное хочу замутить, но хочу добавить блок кнопок бомберский и для навигации.

Давно делал? Я так понимаю под Ил-2 ? А какой контролер использоал? Почему некоторое управление на тумблеры не захотел повесить?
    Электроника от Кремла. Позволяет вешать всё вплоть до энкодеров. делал под Ил2. тумбы не захотел потому,что если сбили то надо их вернуть на место. электроника позволяет не возвращать на место,но как тогда быть с надписями типа: вкл -выкл,1 ступень-2 ступень итд. в итоге: качественных кнопок в продаже нет,тот фуфломицин который есть в продаже чаще не работает чем работает. по этому панель я отцепил и использую програмируемую клаву от Rezer (Nostromo) соответственно со всеми вытекающими (подсветка клавы,подсветка кноп и кнопы работают безупречно)

Ваши права