Да все правильно пишут про MSFF2. Не возможно летать с таким ФФБ. Пусть дадут опцию отключить эффекты ФФБ, при этом оставить загрузку ручки.
Я вообще думал что у меня джой накрылся, ан нет попробовал в РОФ и ЛО2 - все работает.
Да все правильно пишут про MSFF2. Не возможно летать с таким ФФБ. Пусть дадут опцию отключить эффекты ФФБ, при этом оставить загрузку ручки.
Я вообще думал что у меня джой накрылся, ан нет попробовал в РОФ и ЛО2 - все работает.
Скрытый текст:
Аналогично
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
В игре есть самолёты, которые не болтает при проходе центра джойстиком. Тайфун например, или Ил 2. Есть и другие, на которых не сложно прицеливаться в центре, Зеро, Тандерболт, Хеллкэт, Уайлдкэт.
У MSFF 2 МЗ в центре - она увеличивает болтанку. Убрать её никак нельзя, что собственно очень печально (На СН её можно убрать совсем). Что имеем - проблемы полётной модели и особенность джойстика. В ROF на Camel у центра тоже наблюдается болтанка на этом джойстике - особенность самолёта + особенность джойстика. Обратка в WT не работает, как этого бы хотелось. Стоило ли ради этого открывать новую тему - и так понятно, что оно есть так, как оно есть...
У вас операционки то одинаковые?
4.0 на Вин7*64. Настройка мертвых зон и другие приблуды не работают, функционирует только "Выключить Профили/Схемы" .
http://yadi.sk/d/nedwTJ362W8d1
Похоже на танец с бубном
На сколько дольше?
А может вообще не нужно ставить эти драйвера на Win 7? Как бы и отключать ничего не надо?
Скрытый текст:
4.0 на ХР(32) работает нормально, по крайней мере у меня. И мертвые зоны, и профили, и настройка обратки. Про вин 7 ничего не скажу, т.к. не знаю.
Странные вы вещи говорите. У меня Win7x64, дров никаких отдельно не ставил. При установке Win7 джой был подключен и система сама его подхватила. В настройках WT пункт "Вибрация" = нет, модификатор обратной связи в нулевом положении (я вообще обратку никогда не ставлю, не понимаю кайфа от дрожания при взлетах-посадках/стрельбе) . Загрузка джоя вне игры - полная, в игре - чуть слабее, тут заметил странность: после запуска ROF и последующего WT, загрузка джоя уменьшается (логически объяснить немогу, сугубо ощущения). Никаких других настроек дополнительно не делал. За год полетов в WT ни разу джой не отваливался ("пустой" ручки не было).
А точно МЗ убрана в 0? Я до поры летал и так же испытывал дискомфорт, оказалось после некоторых патчей у меня слетала настройка МЗ, вручную гасил ее в 0.
В WT обратка работает, но не в том виде как должна быть в MSFF2. MSFF2 - это уникальная штука, помимо самой тряски есть и распределение жесткости, а оно настраивается сугубо дровами, либо эмуляцией. В том же РОФе топоры отдельно под MSFF2 писали эту эмуляцию. В WT по крайней мере и тряска есть и увеличение жесткости (а вот уменьшение ее - увы, нет), так что после взлета получить ДУБОВЫЙ джой - легко, а ослабить жесткость можно только посадив самолет/разбившись.![]()
Крайний раз редактировалось Гриз; 11.02.2013 в 12:30.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Добрый день.
Не совсем уверен, что выбрал верную тему, но открывать отдельную показалось излишеством. Впрочем, возможно стоит создать тему "Обзор в WarThunder"...
Итак вопрос. Имеем джой и TrackIR. Сейчас приходится отключать лишние степени свободы (вверх/вниз, наклон головы направо/налево). Иначе в вираже удержать прицел в пределах рамки не удается. Хочется аналога опции "прильнуть к прицелу" из БзБ. В нем голова центрировалась, а возможности поворота головы снижались.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Я эту проблему решил выставлением мертвой зоны по центру (буквально - дефолтный профиль с отключением всех осей кроме x-y). А зум (прильнуть к прицелу) повесил на "качалку" РУДА (можно на отдельные кнопки просто). Для догфайта выставлять ось приближения в трекире - сущий мазохизм.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Нет, вот не надо тут про 6dof еще.
И так отвлеклись, но чисто в ожидании "в следующем патче скорее всего будет"
>>И мертвые зоны, и профили, и настройка обратки.
Пруф скрин? Экран свойств системы + экран свойства джойстика. Просто прежде чем шаманить свою систему хочу убедиться.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Крайний раз редактировалось Imbecile; 08.04.2013 в 09:17.
Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!
Вот счастливчик! И что у тебя за девайс такой волшебный? Т-1600? Хотя раз дело было связано со штурмовкой наземки, то штурмовал поди на чем-то тяжелом и уйстойчивом вроде Ме-410 или До-217? И чувствительность поставил пониже наверняка? Ты лучше расскажи как на истребителе, при даже более заниженных настройках по осям, избавиться от периодически возникающей специфической болтанки. А то я уже не знаю с какой особой нежностью надо двигать РУС-ом и педалями на своем G940, чтобы крафт в полете не болтало как сосиску на кончике вилки.
Wunder Luftwaffe
У меня тоже g940 (педали только не родные), тоже все по 100 и чувствительность по дефолту, проблем с управлением не испытываю, никакой особой болтанки по сравнению с, например, РОФ, не заметил, дело привычки наверно.
Скрытый текст:
"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."
Болтанка выражается в дерготне, особенно при использовании РН. Это заметило большинство джоеводов. Частично лечится подъемом нелинейности осей. Но если вы нашли какой-то другой рецепт, то отпишитесь в этой теме. Общественность обязательно должна про него узнать.У меня, кстати, в РОФе(да и не только в нем) наоборот все прекрасно, при 100% настройках по осям управление четкое, ничего не дергается и не трясется. Какая-то умеренная болтанка порой ощущается, но это скорей связано с настройками турбулентности и силы ветра.
Wunder Luftwaffe
триммера вырубите в 0, все отличное летает, даже через чур))) ,проблема болтанки была страшная ,оказалось ось триммера стояла и была выкручена ,настройки все без мз ,100 ,1
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Однако число счастливых обладателей неких секретных девайсов, на которых летается "даже лучше чем отлично" постепенно растет. Но есть девайсы, ну совсем примитивные такие, где триммера не вырубаются одной кнопкой на ноль, а регулируются при помощи дополнительных роликов или министиков. Ставь как хошь. Поэтому эффекта "задранных триммеров" не наблюдалось изначально. Вообще болтанка она странная какая-то - то она есть, то ее нет. Возможно виной тому хаотичные эксперименты с погодным движком, разумеется без предупреждений. Погода и атмосфера они ведь такие, не будут спрашивать когда задуть зверским боковиком или напустить нулевую видимость с тропическим ливнем...
Wunder Luftwaffe