???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 172

Тема: Про цвет маркеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Дневники разработки

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Но размахивать знаменем "гордимся тем что нам предоставлена честь рассказать всему миру об этом героическом сражении" (пиара ради, как кажется из ваших последних постов), а потом отмазываться "восточный фронт я люблю из за самолетов" как минимум неприлично. Так же ИМХО.
    И что же тут не приличного? Где я соврал? Мы действительно выбрали из возможных вариантов самый интересный из них, и я очень рад возвращению на восточный фронт. Какая разница чем именно он мне интересен. Я вам совет даю, не искать в темной комнате черную кошку, а то при включении света все могут оказаться без штанов. Я часто разговаривал в прошлом с политиками, хотя не люблю их и не скрываю и у меня на лице татуировка, но жизнь все равно сталкивает. Даже президент не сумел меня убедить что в играх должна быть политика. Так что еще раз: все что я говорю рассматривайте или как ПР или как искреннее мое мнение, я весьма последователен, и мне глубоко пофиг как именно вы это мое мнение истолковываете.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    И что же тут не приличного? Где я соврал? Мы действительно выбрали из возможных вариантов самый интересный из них, и я очень рад возвращению на восточный фронт.
    Соврали? Да зачем же! Я объясню на простом примере, так думаю всем всё будет понятней. Вы одновременно опубликовали 2 заявления. Одно на русскоязычном а другое на англоязычном оффорумах.

Уважаемые пилоты!
    Сегодня мы рассказали вам о сотрудничестве между 1C и 777 Studios, а также о новом продукте в легендарной серии - "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". Мы очень рады возвращению на Восточный фронт, и гордимся тем что нам предоставлена честь рассказать всему миру об этом героическом сражении. Никто не забыт, ничто не забыто.
    Обе компании начинают эту работу с намерениями создать ....
    http://forum.il2sturmovik.su/topic/7-к-сообществу/

Dear Pilots,
    Today we announced a new partnership between 1C and 777 Studios and the next product in the Sturmovik legacy – IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad.
    Both 1C and 777 Studios have entered into this arrangement with the best of intentions, which are to make ....
    http://forum.il2sturmovik.net/topic/9-team-statement/

Всё идентично, за исключением выделенного. Там вы постеснялись сказать "героическое сражение" и "никто не забыт". Наверное может плохо сказаться на продажах. Но если на просторах рунета можно немного на этом заработать, то без проблем. И после этого "политики у нас нет", "я весьма последователен" и т.д. Напоминает "секса у нас нет". Вот это и не прилично. Вы правы, к цвету маркеров отношения не имеет.

Даже президент не сумел меня убедить что в играх должна быть политика.
    В исторической игре о ВМВ она будет, хотите вы того или нет. Это же не "Воздушная война на аппаратах 1935-1946-го гг. выпуска" (как сказал harinalex) и не DCS. В подтверждение сам этот топик.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    В исторической игре о ВМВ она будет, хотите вы того или нет. Это же не "Воздушная война на аппаратах 1935-1946-го гг. выпуска"
    Политика там будет только для тех кто без нее жить не может. Это игрушка и никакого отношения к героизму и подвигам дедов отношения иметь не может. Разве что ну очень косвенное. Все эмоции и переживания от нее - слишком легкие и веселые, как то даже слегка кощунственно приравнивать процесс получения удовольствия от игры к реальным событиям и реальному героизму. Не надо на игру навешивать излишней значимости.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

оттуда

В этой игре политики нет.
    И при этом две темы, вызвавшие самый большой интерес русскоязычного комьюнити по итогам чтения ваших дневников - это возможные изображения свастики и цвета маркеров советских и немецких самолетов
    В настоящий исторический момент тема, связанная с событиями ВМВ на Восточном фронте, по меньшей мере для людей, рожденных в СССР, не может быть абсолютно аполитичной. Такова уж "структура момента" (с).
    Поэтому "в игре про Сталинград нет политики" - это, так сказать, фИговый листок
    Чем плохо объяснение, что выбранная система цветового обозначения сторон - это необходимое условие для коммерческой успешности вашего продукта? Тем более, что отрицать такой тезис также бессмысленно.

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    И при этом две темы, вызвавшие самый большой интерес русскоязычного комьюнити ...
    Так обе темы изначально флудерские. Все и правы и одновременно никто не прав. И потому никто никому ничего не докажет. Но каждый хочет попытаться .

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Чем плохо объяснение, что выбранная система цветового обозначения сторон - это необходимое условие для коммерческой успешности вашего продукта? Тем более, что отрицать такой тезис также бессмысленно.
    Объяснение хорошее, много раз о нем писали. Но это объяснение некоторых участников сообщества не устраивает.
    www.il2sturmovik.su

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Объяснение хорошее, много раз о нем писали. Но это объяснение некоторых участников сообщества не устраивает.
    Никто и не вспомнит про эти объяснения, если будет кнопка "ВКЛ Красную армию".
    Отпадет тема разногласий.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Никто и не вспомнит про эти объяснения, если будет кнопка "ВКЛ Красную армию".
    Отпадет тема разногласий.
    Появится другая. "Восточная" модель потребления
    www.il2sturmovik.su

Появится другая. "Восточная" модель потребления
    Я тут отписывал уже, про основную идею:
    1.По умолчанию стоит Ваша модель "цветовая"(ак угодно ее назовите, западная, пиндосовская, еврейская, коммерчески выгодная..)
    2.Для "красноармейцев" кнопка "ВКЛ Красную армию" в классическом виде.

ПЫ СЫ Чет тормознул сразу:
    А что "Восточная"(наверное красная имелось ввиду) модель потребления игры про события где наши деды костьми легли ЭТО ПЛОХО ?
    И я то как раз гашу "политич. страсти" своим нейтральным предложением.
    Вы мне, показалось опять неправильно ставите акценты, там где их явно не должно быть по Вашей основной идеи .
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 25.02.2013 в 19:25.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Я тут отписывал уже, про основную идею:
    1.По умолчанию стоит Ваша модель "цветовая"(ак угодно ее назовите, западная, пиндосовская, евресйкая, коммерчески выгодная..)
    2.Для "красноармейцев" кнопка "ВКЛ Красную армию" в классическом виде.
    Но по сути возможны только красно-синяя и сине-красная. Иначе разброд и шатания, в одном строю будут и те и другие.
    Хотя будь моя воля, после всего прочитанного, сделал бы желто-зеленую.

Мастер Аватар для DogEater

Альберт, да сделай им настраиваемые в конфиге цвета. А для гомофобов и антисемитов маркеры в виде 6 цветной радуги и звезды Давида.
    З.Ы. про радугу и звезду Давида - кергуду бамбарбиа.
    З.З.Ы. Одскул по любому маркеры включать не будут...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Альберт, да сделай им настраиваемые в конфиге цвета. А для гомофобов и антисемитов маркеры в виде 6 цветной радуги и звезды Давида.
    Если будет время, конечно сделаем. Цвет дело персональное. Главное тут скорее принцип, что противник и союзник всегда отличаются по цвету одинаково даже если ты часто меняешь стороны, то не нужно привыкать и объяснять. А если не успеем к релизу сделать эту часть, то я решение уже озвучил, будет как в РОФ.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Если будет время, конечно сделаем. Цвет дело персональное. Главное тут скорее принцип, что противник и союзник всегда отличаются по цвету одинаково даже если ты часто меняешь стороны, то не нужно привыкать и объяснять. А если не успеем к релизу сделать эту часть, то я решение уже озвучил, будет как в РОФ.
    Я готов подождать "красную версию" относительно общего релиза.Мы ж и так не главная аудитория?

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Я готов подождать "красную версию" относительно общего релиза.Мы ж и так не главная аудитория?
    +1

Мастер Аватар для DogEater

будет как в РОФ.
    Аллилуйя!
    Аминь!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Аллилуйя!
    Аминь!
    Тогда с Тебя карта на стену.В ЖПГ или ПДФ

Механик

Дак в это-то и весь вопрос...Я в старом Иле 90 процентный синяк, но мне нужны красная РККА на карте и точка.Это как звезды на крыльях.Отдайте!
    Ну сделайте вы настройку в конфиге, хотяб для рускоязычной версии.
    Ну или хоть пообещайте...

"Все ходы записаны". Наверняка парни из 777 уже посчитали, на сколько вырастут продажи и будущий донат, если сделать "маркера как в вартундре".
    ©

Значит разработчики беспокоятся о гражданах, которые сменив команду не смогут понять, что стрелять после этого нужно по маркеру другого цвета? И все эти граждане являются ЦА и проживают заграницей?
    Значит прав был М.Задорнов, а я не верил...
    ©

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Значит разработчики беспокоятся о гражданах, которые сменив команду не смогут понять, что стрелять после этого нужно по маркеру другого цвета? И все эти граждане являются ЦА и проживают заграницей?
    Значит прав был М.Задорнов, а я не верил...
    Отчего же только за границей? И у нас уникумов лет на сто припасено, и ведь главное их не сеют не пашут но сами родятся. Вот человек играет в ВвН-1917 и всегда стреляет по синему маркеру (ну играет на таком "простом" сервере) и только недавно узнал что стреляет по своим. И где он живёт? В Алабаме? Вовсе нет.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Отчего же только за границей?...Вовсе нет.
    Как я понял читая офФорум - граждане бывшего СССР не рассматриваются как основные потребители. Поэтому ЦА - интуристы...
    ©

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Другой вариант, как увеличить число предзаказов в СНГ:

Сделай предзаказ БзС и получи классические цвета обозначения войска на игровых картах
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение

Сделай предзаказ БзС и получи классические цвета обозначения войска на игровых картах
    Думаю такой "стимул" дурно пахнет....

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение

.. + именной маркер любого цвета и размера! .. вот и восточная технология продаж .. ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор

Вот читаю я все эти разговоры про цвета. Споры разные про разное. От экспертов форум ломится. А так, если посмотреть - одни и те же персонажи. Человек пятнадцать. Из них активны - пять. И из этих пятнадцати - десять перманентно чем-то недовольны. А остальным пяти - пофигу. Да. Безусловно, аудитория форума - целевая.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права