???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 67

Тема: Самый ожидаемый самолет в ЗС

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Авиацию западного фронта (с т.з. немцев)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Пе-8.
    Скажу больше, вполне могу и хочу его сделать, но нет референсов на кокпиты(про чертежи из "Хобби" не надо, они уже есть и по ним практически ничего сделать нельзя). Если кто сможет помочь с референсами буду искренне благодарен.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Я не немец но я хочу НОРМАЛЬНОГО оружия у немецких самолётов и нормальной скороподъемности.

А то вот все заходят на сервер и ломятся на красные самолёты, а на немцах же кто-то должен летать?

Я летаю на немца потому что если я сяду на красный самолёт меня никто не собьет на немце.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Автор оригинала: Tazmanskiy[Taz]

Я летаю на немца потому что если я сяду на красный самолёт меня никто не собьет на немце.
    Мазахист
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Автор оригинала: arslan
    Ну кто сказал, что немецкие самолеты во всем превосходили советские, а? Полетав на тех и других в ЗС понимаешь, почему Люфтваффе использовали тактику "увидел-принял решение-атаковал-ушел" и очень не любили маневренные бои. И с форсажем домой уходили потому, что неразумно без преимущества в высоте вступать в маневренный бой. А советские самолеты до 43 года не могли навязать бой противнику (чем противник кстати часто пользовался), но "сдачи" дать могли. Все выше сказанное мое субъективное мнение.
    Все правильно, только одно добавление - Мессеры здорово превосходили наши крафты по скороподъемности, по-моему, это неоспаримый факт. А в ЗС что-то это не очень чувствуется (а бывает очень не чувствуется ).
    А дыбы немцем добрые люди не окрестили и по сути темы - "Спит" бы очень хотелось в ЗС пошупать...
    I'm not young enough to know everything...

Нормальный отечественный бомбер. Нет, два:p Ил-4, Ту-2.
    Имхо, Б-17 там делать нечего, просто карт на него нет, размерчик не тот Хотя полетать с нормальной динамикой и экипажем очень хотелось бы (то чем нас обделили в Flying Fortress 2, шлемазлы:mad: )

Пилот Аватар для Satavr
    хотел бы полетать на Хеншеле 123 А-1, как никак заря немецких штурмов.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Зашедший Аватар для Stahhel
    Финикам Спит,Гансам Hs123.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Автор оригинала: Bomber
    Нормальный отечественный бомбер. Нет, два:p Ил-4, Ту-2.
    Имхо, Б-17 там делать нечего, просто карт на него нет, размерчик не тот Хотя полетать с нормальной динамикой и экипажем очень хотелось бы (то чем нас обделили в Flying Fortress 2, шлемазлы:mad: )

Дык можно не летабельный. Появилась бы достойная мишень для летабельного Bf-110G

Ночь, звезды, слышны звуки "джаза".(schragemusic)
    Правда по ночам в основном на Ланкастеров , Стерлингов и прочих галифаксов охотились ))
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Автор оригинала: Tazmanskiy[Taz]
    Я не немец но я хочу НОРМАЛЬНОГО оружия у немецких самолётов и нормальной скороподъемности.

А то вот все заходят на сервер и ломятся на красные самолёты, а на немцах же кто-то должен летать?

Вот точно, заходишь всё время, если синих 5, то красных 10. И все на хуриках. Играть интересно! Предлагал как-то на геннадиче всем на красные сесть, только скины разные поставить, так обос...рали с ног до головы, причём в основном мастера на хуриках и лаггах-41

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    ВВС - Пе-2, Ил-4, Cу-2
    LW - Ju-88, Ме-110, Hs-129

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Автор оригинала: arslan
    Ну кто сказал, что немецкие самолеты во всем превосходили советские, а? Полетав на тех и других в ЗС понимаешь, почему Люфтваффе использовали тактику "увидел-принял решение-атаковал-ушел" и очень не любили маневренные бои. И с форсажем домой уходили потому, что неразумно без преимущества в высоте вступать в маневренный бой. А советские самолеты до 43 года не могли навязать бой противнику (чем противник кстати часто пользовался), но "сдачи" дать могли. Все выше сказанное мое субъективное мнение.

Есть несколько любопытных документов тех времен, так в одном напрямую говорится, что при существовавшем в 1942 г. положении дел с техникой на один немецкий истребитель требуется ДВА наших... для дачи "сдачи".
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    Автор оригинала: Yo-Yo
    Есть несколько любопытных документов тех времен, так в одном напрямую говорится, что при существовавшем в 1942 г. положении дел с техникой на один немецкий истребитель требуется ДВА наших... для дачи "сдачи".
    Есть где? В сети? Тогда где ссылка?

Это конечно не документ с печатями, но все же...
    Выдержка из беседы с Голодниковым Н.Г.

А.С. Николай Герасимович, когда-то довольно давно, я разговаривал с одним летчиком-фронтовиком. Они сразу после войны летали на трофейных машинах. И сколько не пытали получить скоростные показатели указанные у немцев в спецификациях, ничего не выходило. Недобор скорости был очень большой. В конце концов, притащили какого-то немца - большого спеца, и с вопросом: «Почему такой недобор скорости? Может двигатели не так эксплуатируем?» А он им говорит, и не доберете, поскольку в немецких спецификациях указывается истинная скорость, а вы хотите получить эту скорость по прибору.
    Николай Герасимович, на ваш взгляд, это могло быть?
    Н.Г. Скорее всего, да. У нас работала группа специалистов из НИИ ВВС, так они брали спецификации, смотрели на скорость: «Какая там скорость указана на 7 тысячах? 780? Убираем сотню. А какая на 3 тысячах? 700? Долой 70 км». Это они так приборную скорость вычисляли и, что характерно, почти всегда попадали в точку. Видимо они про эти фокусы со скоростями что-то знали. …»
    SLI=VNG_17=

Vampiro1
    Гость

Talking

Зеро, Спит, Пе2,Ил4, П51 ранних серий, кингкобру, як3т(представляете какая дурь будет )

He 177
    He 277
    Ил-4, Ту-2 (Летабельные)
    Core2Duo E4600@3000 / RAM 2Gb DDR2 / GTX470-1280 Mb / Win 7-64 bit

Механик
    "Правильные" Яки и лавки и "правильных" немцев.
    Всё остальное-это с жиру народ бесится
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    "Пешку"летабельную.
    И "Ньюпор-17" , чтоб Serp вернулся в наши ряды.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для Paramon
    Б-17 очень интересен, но,

во-первых, Игра не заточена под бомберы - за здания не дают очков;
    во-вторых, карты маленькие очень...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Автор оригинала: 23AG_Oves
    Вот точно, заходишь всё время, если синих 5, то красных 10. И все на хуриках. Играть интересно! Предлагал как-то на геннадиче всем на красные сесть, только скины разные поставить, так обос...рали с ног до головы, причём в основном мастера на хуриках и лаггах-41
    Вот ещё бы цифирики в левом нижнем углу убрать на первом.....а ты про какой портал???На первом вчера так и было.Помнитца кто-то кричал,что ЛаГГ не убиваются:p
    Автор оригинала: Paramon
    Б-17 очень интересен, но,

во-первых, Игра не заточена под бомберы - за здания не дают очков;
    во-вторых, карты маленькие очень...
    Это уже Флай Симулятор 2002 какой-то будет
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.04.2003 в 04:11.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Автор оригинала: ALF
    Вот ещё бы цифирики в правом нижнем углу убрать на первом.....а ты про какой портал???На первом вчера так и было.Помнитца кто-то кричал,что ЛаГГ не убиваются:p

Это уже Флай Симулятор 2002 какой-то будет
    Ааа... и вчера так было тоже... ничего не меняется

мерзавец Аватар для denisso

Bf-110 и Ta-152
    Пе-2, Пе-3бис, А-20
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пилот Аватар для andr_m
    Да небыло там особого превосходства в скороподъемности и в скорости - просто у гансов подготовка была на уровне и групповая слетанность -вот тебе и превосходство, а примерно с 43 сравнялись и поменяли все эти "рыцари" железные кресты на березовые

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Автор оригинала: andr_m
    Да небыло там особого превосходства в скороподъемности и в скорости - просто у гансов подготовка была на уровне и групповая слетанность -вот тебе и превосходство, а примерно с 43 сравнялись и поменяли все эти "рыцари" железные кресты на березовые

Ну не скажи самолет играет не последнюю роль хотя конечно в общем от пилота многое зависит..

А мне бы хотелось в ЗС P-51, Mosquito, P-61 Black Widow даже с учетом того что они могут не совсем подходить по смыслу, содержанию и места конфликта
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Автор оригинала: andr_m
    Ну да, если вспомнить, что в каком году Ла-5Ф/ФН появились..., а насчет превосходства... берем любимые графики Бэджера и смотрим. А потом еще и вес сек. залпа. И сравниваем, сравниваем..

А теперь цитаты:

командир 2 иак ген. А.Г. Благовещенский: "..На самолете (ЛаГГ-5 М-82, прим. мое) необходимо увеличить вооружение, не может такой хороший самолет иметь такой малый огонь. Необходимо минимум три точки, и хорошо если их будет 4. Живучесть немецких самолетов не дает возможности нашим летчикам выводить их из строя с одной очереди ДВУХ ПУШЕК."(КР, 6-2000)
    Цитата про 1 vs 2 была из КР 5-2000
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Автор оригинала: Yo-Yo

командир 2 иак ген. А.Г. Благовещенский: "..На самолете (ЛаГГ-5 М-82, прим. мое) необходимо увеличить вооружение, не может такой хороший самолет иметь такой малый огонь. Необходимо минимум три точки, и хорошо если их будет 4. Живучесть немецких самолетов не дает возможности нашим летчикам выводить их из строя с одной очереди ДВУХ ПУШЕК."(КР, 6-2000)
    Цитата про 1 vs 2 была из КР 5-2000
    Ну так чего же вы хотели? Военным всегда пушек не хватает, на то они и военные :p

Немцы, например, кричали о том, что Илы мол, бронированные, и их сбить нельзя, а испытания наши же показали, что достаточно одного попадания 20-мм немецкой пушки в район мотора и все - самолет готов.

Это жизнь - свои пушки всегда кажутся пукалками, зато у вражин лгт ого-го какие ...
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права