И так вопрос какого самолета на ваш вздляд больше всего не хаватает в ЗС?
Категории:
Истребитель
Штурмовик
Бомрадировщик
Дригие
И так вопрос какого самолета на ваш вздляд больше всего не хаватает в ЗС?
Категории:
Истребитель
Штурмовик
Бомрадировщик
Дригие
Крайний раз редактировалось RB; 02.04.2003 в 04:28.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Та-152Н , И-185 и Ил-10![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да как бы всех хватает...
Могут пойти жаркие споры по нужности Б-17 для компании 44 и 45 годов, но дамаю это как раз Известные Сражения...
Для Забытых важен Ил-2 как таковой и он слава Аллаху широко представлен...
Як-6 вот если только...
Хм. А как насчет Пешек? Ужели никому не надобны? :confused:
Ну если судить по степени готовности, то на мой взгляд в скором будущем может появиться Bf-110 , и в предверии VEF2 он будет кстати особенно в начальный период войны.
Истребители практически уже все в сборе... а вот бомберов тактической авиации явно маловато (стратегическому B-17 или Пе-8 был бы тоже рад, но это же титанический труд, сделать их летабельными.)
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Я бы хотел 3 весчи, Спитфаер Мк9 и Mk21, Ме-110, и пешки 2ую и 3тью
Зы ладно ну не 3 а 4 и модификации![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Из нелетабельных бомбардировщиков: Дорнье-217 и ФВ-200 "Кондор". Эти самолеты отнюдь не были экзотическими, а принимали активное участие в боевых действиях, в т.ч. и на Восточном фронте.
Пешки для баланса
Для полного счастья конечно ПЕ-2/3 летабельные нужны.
Ну а после них Спиты 5 и 9 конечно.
Ах Вы про летабельные...
Ваще канечно летабельные хочу все до единого.
Из того, что особо хочется - нужен Ил-4, Ме-110, Пе-2, До-17, Б-17, Пе-8, Ю-88 бомбер, ночной истребитель и УХУ, Ю-52, ДЦ-3/Ли-2, Москит, Авро Ланкастер, Либерейтор...
Из Файтеров Мустанг ранний для ВВС и поздний кокосам, плюс спиты от пятого и выше.
Готов отказать от всего списка во имя Як-52![]()
Bf-110, Me-210/410, Ju88, Fw189, Hs129, Су-2, Ил-4, А-20, Пе-2, Ту-2.
Истребителей и так хватает:p
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Думаю, что Bf110(летабельный), Пе-2(летабельный), Ju-88(летабельный). Раз появился Ил-4 то почему не сделали А-20"Бостон".И хорошо-бы Пе-3бис, которые активно воевали именно на Балтике. Ктсати, почему нет в игре
Do215-217, Ju188. Надеюсь, что будут!
Из летабельных
Истребитель - ночной Bf-110 и Спит
Штурмовик - A-20
Бомбер - Пе-2, Ту-2, Ил-4 (вобщем нормального летабельного бомбера у ВВС нет)
Другие - нормальные фоторазведчики и соответственно правильные миссии по фоторазведке.
Из нелетабельных хотелось бы А-20 и Б-25, все же в немалых количествах были на фронте. Пытался сделать несколько миссий по книге "Авиация ВМФ в Великой Отечественной войне" дак там в каждой второй миссии присутствуют А-20 в роли топмачтовиков.
Господа,
"Я вам сечас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь" (с) "Мимино". По-моему самый ожидаемый самолет, то есть самолет, который имеет хорошие шансы появиться в игре, это тот, который кто-нибудь сделает сам в МАХе.
А без этого наши темы на тему "самый ожидаемый самолет" выглядят как фантазии нимфеток из Гарлема по поводу прекрасного принца.
Да.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А я по прежнему хочу Дору! Не то картонное чучело с пукалками (как у всех немцев), с захлёбывающимся, долго разгоняющимся двигателем и с набором высоты как у планера. Нет, может так оно и было, но тогда интересно, что заставило в реале немцев менять А8 на ЭТУ Д9...
Из новых летабельных по прежнему жду Моранов у финнов. Ждал в ЗС, и сейчас жду...
Если совсем уж мечтать, то без Пешек русская игра не должна обходиться... А ими вполне можно гордиться.
Пе-8, По-2
Я жду НОРМАЛЬНЫХ НЕМЕЦКИХ самолётов которые будут превосходить красные уберы (как собственно и было).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ты что немец? Я понимаю тех людей, которые ездят на немецких автомобилях, но пардон здесь же война.Автор оригинала: Tazmanskiy[Taz]
Я жду НОРМАЛЬНЫХ НЕМЕЦКИХ самолётов которые будут превосходить красные уберы (как собственно и было).
© grrom
Где война ? С кем война ? Вон США с Ираком воюют, а мы с кем ?Автор оригинала: grrom
но пардон здесь же война.![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Нормальных тактических бомберов. Нем. - Ju88
Рус. - Пе-2/3, Дб-3/Ил-4
Пе-3 бис. АДНАЗНАЧНААААААА !!!!!
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
пе2
ту2
ил4
ju88
bf 110
storch
насколько я знаю bf110 и ju88 - в разработке, так что вполне рельно их получить
(хорошенькое дело, у фашиков такой набор получается - ju87 , ju88, bf 110, he111 ...неплохо, прямо скажем)
Ну кто сказал, что немецкие самолеты во всем превосходили советские, а? Полетав на тех и других в ЗС понимаешь, почему Люфтваффе использовали тактику "увидел-принял решение-атаковал-ушел" и очень не любили маневренные бои. И с форсажем домой уходили потому, что неразумно без преимущества в высоте вступать в маневренный бой. А советские самолеты до 43 года не могли навязать бой противнику (чем противник кстати часто пользовался), но "сдачи" дать могли. Все выше сказанное мое субъективное мнение.Автор оригинала: Tazmanskiy[Taz]