Наверное, у меня единственного самолет при посадке не прыгает как бешеный покемонтДаже не понимаю, о чем таком страшном вы беседуете.
Наверное, у меня единственного самолет при посадке не прыгает как бешеный покемонтДаже не понимаю, о чем таком страшном вы беседуете.
На самом деле, я видел довольно мало покемонов (и прочих произведений японской индустрии), тем более бешеных.
Но если внимательно посмотреть на то, что выделывают самолеты при пробеге или разбеге (попробуйте раз 10 взлететь на Ишаке с бомбами с полевого аэродрома), с использованием внешних видов, то становится понятно, что такое бешеный покемон.
Нет, посадить самолет я могу куда угодно, но стоит проявить невнимательность при посадке, и он кааак ПРЫГНЕТ!
Рессоры совершенно ускорение не гасят, либо шасси поломал- либо подпрыгнул с энергией БОЛЬШЕЙ чем была, как от батута.
ЗЫ, в Ил2 такое тоже регулярно случалось...
А может, это если при посадке чо-нить отпало, кусок обшивки, например, и закон сохранения энергии работает не по принципу E=(mv^2)/2, а по принципу E=mc^2...
deCore
Труднее всего посадить БИ-1 на грунт.
У меня получилось с пятого раза.
Остальные самолёты легко и с первого раза.
У меня взлетать получается на таких прыжках. По-моему, нас просто пожалели, и от удара, от которого должны шасси отваливаться, самолет скачет. Но лучше тряска, чем нудятина с застреванием при выезде с площадки на полосу.
1. Кочки, ямы, канавы - в поле был? Потому и прыгаешь. Высоковато? Дык, скорость-то тоже немалая. Посадочная скорость для аварийной посадки у Р-39 совсем не 150 км/ч. Часто и шасси не выпускали, садясь в поле, ибо одна кочка - и тебе костыль шасси задницу поцарапает.Автор оригинала: Axel_17
...причины:
1. В ЗС ну очень неудобно садиться не на полосу.
2. Короче - в ЗС самолеты резиновые!
3. в Ил2 нормальное управление газом. В ЗС - заторможенное.
2. А с чего взято, что самолёт при пологом касании земли на скорости 500км/ч - разваливается? Вернее, да, разваливается, но отчего? А от удара об пень, дерево, камень, попадания в канаву, яму, стену дома....
Так оно и есть, вроде. Столкновения с деревьями, правда, не обрабатываются, но если в дом въехать на посадке - будет шумно.
3. Истребитель времён Войны - не мопед. Да и литраж адвигателя - побольше, чем даже у автомобиля. Короче, динамика разгона вала винта у авиадвигла - похуже. Хочешь динамику лучше - используй ручное управление, регулируя динамику вращения вала шагом винта.
Именно И-18?...мне дали этот дурацкий И18.Точно? А то не помню я такого в ЗС.
И-16 - чудовищная машина. Во всей Игре ей нет равных. Я не фанат И-16. Но считаю его читерским крафтом. На нём воевать в полтора раза легче. Ему нет противников. Это нечестно!
... а тебя расстрелял военный трибунал. За уклонение от боя с противником и пораженческую, трусливую тактику. ВНИМАНИЕ! Минута молчания, господа...Вторую миссию (атака нем. ВПП. 16 немчур ВФ109 против 12 И18) прошел...... синие сбивают половину моих! А по моей тактике только один от зенитки упал...![]()
Шутка.
А если серьёзно, то в начале войны 16 немцев против 12 наших... было хорошим соотношением. Но крайне редко. Обычно такого не было.
Зато часто бывало 16 немцев против трём-шести наших. С понятным исходом. И иногда, особенно в начале войны, командиры тоже пережидали на земле. И несли потери в машинах, ибо если не взлетел - сгоришь на земле. А за потерю машин на земле - трибунал.
Если взлетел - есть шанс. Микрошанс. Наношанс. Пикошанс. Но есть. Такая вот, блин, логика. И деды наши так и летали. И погибали. Потому что были мужчинами.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну вот, пришел FilippOk и все опошлилАвтор оригинала: FilippOk
1. Кочки, ямы, канавы - в поле был? Потому и прыгаешь. Высоковато? Дык, скорость-то тоже немалая. Посадочная скорость для аварийной посадки у Р-39 совсем не 150 км/ч. Часто и шасси не выпускали, садясь в поле, ибо одна кочка - и тебе костыль шасси задницу поцарапает.
2. А с чего взято, что самолёт при пологом касании земли на скорости 500км/ч - разваливается? Вернее, да, разваливается, но отчего? А от удара об пень, дерево, камень, попадания в канаву, яму, стену дома....
Так оно и есть, вроде. Столкновения с деревьями, правда, не обрабатываются, но если в дом въехать на посадке - будет шумно.
3. Истребитель времён Войны - не мопед. Да и литраж адвигателя - побольше, чем даже у автомобиля. Короче, динамика разгона вала винта у авиадвигла - похуже. Хочешь динамику лучше - используй ручное управление, регулируя динамику вращения вала шагом винта.
Именно И-18?Точно? А то не помню я такого в ЗС.
И-16 - чудовищная машина. Во всей Игре ей нет равных. Я не фанат И-16. Но считаю его читерским крафтом. На нём воевать в полтора раза легче. Ему нет противников. Это нечестно!
... а тебя расстрелял военный трибунал. За уклонение от боя с противником и пораженческую, трусливую тактику. ВНИМАНИЕ! Минута молчания, господа...![]()
Шутка.
А если серьёзно, то в начале войны 16 немцев против 12 наших... было хорошим соотношением. Но крайне редко. Обычно такого не было.
Зато часто бывало 16 немцев против трём-шести наших. С понятным исходом. И иногда, особенно в начале войны, командиры тоже пережидали на земле. И несли потери в машинах, ибо если не взлетел - сгоришь на земле. А за потерю машин на земле - трибунал.
Если взлетел - есть шанс. Микрошанс. Наношанс. Пикошанс. Но есть. Такая вот, блин, логика. И деды наши так и летали. И погибали. Потому что были мужчинами.Расстрелял с утра в воскресенье. Фашик однако
![]()
Ну начнем тож по пунктам - я и не говорю, что вот мне надо чтобы и по полю самолет несся как и по ВПП. Мое мнение - пусть уж лучше развалится на запчасти, чем подпрыгивать так, как прыгает сейчас. Да и относится это не ко всем самолетам - сложнее всего посадка вне ВПП на Р39 и на 109. Их ваще колбасит не па-деццкиВсе остальные садятся без проблем.
Насчет того, что "А с чего взято, что самолёт при пологом касании земли на скорости 500км/ч - разваливается?" - ну странный вопрос. Взято это с того, что если на такой скорости касается земли, он начинает переворачиваться. Ну не удерживается самолет в горизонтальном положении! И тогда пошло-поехало - плоскости поотлетают, хвост и все более-менее выступающее. Я говорил, что в Ил2 так было сделано, и IMHO, так более реалистичнее. Насчет 3-его - no comments.
Про И18 - ну дык я сказал, что ошибся:confused: Насчет того, что мне не нравится И18 - я просто выразил свое мнение. Мне глубоко фиолетово, убер или чит этот И16 - мне он НЕ нравится. Мне и реактивные оба не нравятся. Мне нравится Кобра. Всегда нравилась![]()
Ну а про "не взлет", а про "пораженческую, трусливую тактику" - ну спасибо, записали меня понятно куда. Скажу только то, что несколько раз при прохождении этой миссии приходил на базу в гордом одиночестве. Я на том участке карты до того долетался, что карту не включал, было достаточно взгляда на землю. Если получается свое звено более-менее защитить от фашиков - и то хорошо:mad: Смотришь потом - и вся карта в могилах. Зато политрук радуется - "погибли в бою! отлично! могли ведь замочить всех фашиков на земле и вернуться целыми - но это пораженческая тактика!". Не хотелось бы иметь такого политрука, как FilippOk, у себя. Именно такие показаны в дурацком фильме "Враг у ворот" - вперед, на врага, типа лучше сдохни там, а то здесь тебя расстреляем:mad: И деды наши погибали от таких вот политруков и заградотрядов. И погибали не из-за того, что они были мужчинами (а мужчинами они точно были), а от того, что их было много и использовали их не жалея.
Дык, он и разваливается - сначала тебя подбросит вверх при ударе шасси об кочки - а потом кэээк.... И колёсики в стороны.Автор оригинала: Axel_17
Мое мнение - пусть уж лучше развалится на запчасти, чем подпрыгивать так, как прыгает сейчас. Да и относится это не ко всем самолетам - сложнее всего посадка вне ВПП на Р39 и на 109.
Дело в том, что после покупки ЗС я начал пробовать разные самолёты в простом редакторе. При этом, сразу после победы - садился на поле перед деревенькой на склоне, возле нее мост ещё... Практически в одном месте все самолёты сажал.
Так вот, большой разницы между посадкой на разных самолётах, имхо, нету. Что на И-16 можно козла дать метров на 10, что на мессере или Р-40 или Р-39 или Яке. При этом посадка на дорогу = посадке на грунтовый аэродром. + небольшая вероятность козла, если ручку перетянешь.
Значит, не судьба, не летать тебе на них. =)
...Мне глубоко фиолетово, убер или чит этот И16 - мне он НЕ нравится.
Это была шутка.Ну а про "не взлет", а про "пораженческую, трусливую тактику"...Вернее, полу-шутка. Там в моём посте даже это слово вставлено. Почему и за что такая реакция? Ну переждал налёт, ну выжили все. Ну жив остался и свои комиссары не расстреляли. Ну и слава богу, все живы-здоровы.:p
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Во блин, вас поперло![]()
Прикрой - атакую!!!!
ЗС - симулятор еще крайне сырой, но прыганье по кочкам штука забавная. Но если немного правильно садится, и уменьшить шаг винта, то посадка будет другая, почти красивая.
Нет - красивой посадки не получается у меня
Посадить вне ВПП можно любой самолет - но когда они прыгают, красиво это не выглядит.
ЗЫ: Интересно, а как это - ну когда самолет прыгает почти красиво?
ЗЫЗЫ: поскорее бы патчи/аддоны - может это немного подправят (хотя бы тем, что вне ВПП посадка была бы практически невозможна - самолет разваливался бы).
Это тоже не правильно, ИМХО.
Пусть лучше шасси отламываются на кочках/самолет капотирует, чем такие прыжки.
Самый сложный самолет для посадки-это Кобра (Ме262 не пробовал). Вне ВПП- сесть не погнув винт не помню когда последний раз получалось...
2 JGr124_Jager12
Дык, вроде все на малом (это где проценты больше) садятся, как, вроде и положено...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Нет - сесть ваще без проблем, взлет тоже. Только на посадке надо по максимуму долго держать ручку на себя. И даже когда едет 40-60 км/ч по земле - все равно держать штурвал, до окончания пробега.Автор оригинала: deCore
Это тоже не правильно, ИМХО.
Пусть лучше шасси отламываются на кочках/самолет капотирует, чем такие прыжки.
Самый сложный самолет для посадки-это Кобра (Ме262 не пробовал). Вне ВПП- сесть не погнув винт не помню когда последний раз получалось...