Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А я всё проприцелы![]()
Вот этот называется "согнись в два раза, немного наклонись в право, и ты увидишь его"![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 06.01.2010 в 13:55.
пшел качать Асов
п.с. а такое будет? ))
http://www.hitechcreations.com/ct/images/ct3.jpg
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А мне обзор хаткой в Асах не нравится, вот в TergetWare хорошо, можно самому всё настроить, никаких ограничений, и кстати тоже 6 осей обзора.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Точнотак и есть... вот разобрался только, что... По ходу обзор в ТВ с Асов и делали.
Тем временем...В далекой стране...
http://www.overflandersfields.com/info.htm
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Меня эти ребята вообще впечатляют, вот они действительно фанаты. Я им иногда даже завидую.ОЧень приличные скрины!
Мы поддерживаем любые форматы которые поддерживает видеокарта. Здесь проблем быть не должно, да прибудет со всем этим ДиректИкс.Обратил внимание вот на что - все скриншоты с экрана 16:10. Основной формат?
Интересно как в "Рыцарях" смотрят на проблему (если это проблема, конечно) разной "широкоугольности" мониторов. Подо что оптимизирована картинка?
Добавлено через 1 минуту
У нас в планах стоит скорейшее открытие блога по проекту. Не могу сказать точно, но уверен мы это дожмем в ближайшее время.
Добавлено через 7 минут
Вообще прошу не переживать, мы работаем. Как электровеники, шуршим. Впереди еще масса всего, времени как всегда на все нет. Работаем над улучшением группового воздушного ИИ, Андрей работает над версией ВМГ и винта. Практически полностью закончили наземную технику. Много работы по внешнему виду, строим города. Сейчас во второй итерации вернемся к облакам, пора заменять временные на постоянные. Закончена система проверки столкновений с деревьями, теперь низкие полеты стали опасны. Идет работа и над контентом кампании. Кстати ищем текстурщика. Вот думаем что пора показать вам какой нибудь ролик не слишком официальный но информацию дающий.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 29.05.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
www.il2sturmovik.su
Блог уже в производстве, как только его закончат, сразу новости с кино.
www.il2sturmovik.su
Картинка из движка. Городские постройки.
www.il2sturmovik.su