To Han
Насколько мне известно, этот диапазон выбран конструктивно предприятием изготовителем привода (ОАО Восход, Павлово-на-Оке) и всегда составляет 20% (то бишь +-10от полного диапазона перемещения выходного звена, то бишь бустера
To Han
Насколько мне известно, этот диапазон выбран конструктивно предприятием изготовителем привода (ОАО Восход, Павлово-на-Оке) и всегда составляет 20% (то бишь +-10от полного диапазона перемещения выходного звена, то бишь бустера
Ну канечна.
Раз ты так хочешь, то давай тебя не просто закопаем, но и асфальтом закатаем.![]()
Вот, всем известная полигоновская брошюра про Ка-50.
Фоты кабин 02-го, 04-го и 22-го бортов. На приведенной выше LK фотке - 25-й борт.
Везде сей девайс есть.
Что еще ты скажешь?
Что все это фотомонтаж?:expl:
![]()
в канале курса то же самое. для задач улучшения устойчивости и управляемости этого хватает с избытком. В целях повышения отказобезопасности (для гражданских машин) этот диапазон вообще неплохо бы сократить до +-5%, насколько мне известно амеры именно такие диапазоны и используют. Для того чтобы управлять машиной в 100% диапазоне испльзуют механизмы триммирования и перемещения (парраллельные привода с низкой скоростью перемещения проводки), но это уже другая тема
Ну извините, это не моя вина что из всех Ка-50 доступ с фотоаппаратом есть только к 25-му . Но тем не менее этот узел точно такойже как и в РЛЭ на машину 20-летней давности, где про (к)Абрис и слова нет и стоит обычный планшет.
Правка: Нашел фото судя по всему Ка-50 бортовой 24 до установки на него (к)Абриса.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 21.02.2007 в 15:51.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Маленький вопрос, на всех приведенных фотках, разная компоновка кабины (приборы, индикация). Это макеты или разные модификации?
Надо думать, если есть слово "борт", значит уже немного на макет не похоже.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
это просто разные прототипы, на серийных машинах все более менее устаканилось
Блиииин
Купи эту брашюрку, а?
02-й (ч/б фота) - второй летный прототип (разбился)
04-й (цветная, где ПВИ хреново видна) - 4-й летный прототип
22-й его историй точно не помню, но это помоему первый предсерийный, позже переделанный в Ка-50Ш
24-й и 25-й - серийные из торжка.
Т.е. мы видим, что сей ПВИ тусовался на борту Ка-50 начиная как минимум со 2-го летного образца и заканчивая крайним выпущенным (25-м).
Мало того, по непроверенной информации, в нынешней реинкорнации Ка-52 он тоже есть.
Итак.
Чем же обосновано твое утверждение, что:
?Если уж на то пошло нет на Ка-50 никаких пультов ПВИ
Может все таки найдешь мужество в себе сказать, что "ничем"?
Или и дальше будешь как бабка на базаре с круглыми глазами доказывать, что "белое" - это "черное"?
Всем сорри.
На 3-й фоте не 22-й, а 18-й борт.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
И вообще у них были вариант ввода информации с кнопочного обрамления. Как на МФИ-68
главное не в названиях пультов, а в идеологии: переход от стрелок и будильников к современным средствам отображения информации и управления. Для камовских машин это началось с Ка-60У
я и не спорю. Хотя некоторые товарищи из ульяновского УКБП даже этот принцип пошатнули: установили несколько резервных приборов в один с электроной индикацией и назвали все это "безобразие" интегральной системой резервных приборов ИСРП-3. Впрочем это к черной акуле и к раменцам уже не относится))))
Послушай, ну вот откуда эта манера считать себя пупом земли?
Ты думаешь я день и ночь думаю лишь о том как тебе отвечать?
Просто устал уже третий-четвертый раз одну и ту же тему обсасывать.
Ссылку я тебе дал. Там найдешь и конструкторов и инженеров оборудования и летчиков-испытателей, которые на этих вертушках летали. Если это не первоисточник, то я угол от дома.
Все в твоих руках (Люк, юз зе форс!), дерзай!
![]()
C уважением