А, все. То из-за того что через ОС качал, ща через ДМ скачал и все ок. Спасибо! Пошел пробовать!
А, все. То из-за того что через ОС качал, ща через ДМ скачал и все ок. Спасибо! Пошел пробовать!
Ну вот и ладушки.
Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 03:38.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
А кампанию надо заново начинать или только патруль?
Патруль пройди и следующее задание будет тебе счастьем.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46894
Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 09:34.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Братцы подскажите, как сделать маленьким хронометр.Давно не гамал, забыл.Файл у меня оригинальный не меняный.Руками тоже монжно.
Заранее спасибо.
P.S. (Шёпотом)
Братцы, положа руку на сердце спрошу.Наверняка кто-то смог увеличить запас торпед на лодке, мож шепнёте.Кривовато луплю что-то.Так вот лишний десяток не помешает.Благодарю заранее.
Крайний раз редактировалось VASILICH; 01.02.2008 в 23:54. Причина: А чё топы-то плодить,ежели их будет без надобности тыщы штук, то от етого в гаманке не прибавится.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Вопрос такой: можно, как нибудь, сменить уровень сложности в кампании? Там тупо на выбор легкий средний сложный и реалистичный, а мне надо реалистичный с индикатором "палева". Если гдето обсуждалось тыкните пальцем плиз.
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Якорь; 14.02.2008 в 01:46.
В базе заходишь в настройки(слева книжная полка, там что-то, типа радио стоит, по нему тыкаешь мышкой),затем в меню реалистичность, там выставляешь реализм какой тебе нужен.. "Индикатора палева" в СХ4 нет.
Крайний раз редактировалось Virpod; 14.02.2008 в 03:31.
А подскажите чайнику... Немного не в тему но все же..
При стрельбе торпедами определяю тип судна и смотрю в справочник его осадку. Затем выставляю такую же глубину хода торпеды. В итоге вне зависимости от волнения моря иногда попадаю, иногда торпеда проходит под кораблем.... Если же поставить глубину меньше - торпеда бьется в борт, взрывается, а корабль плывет как ни в чем не бывало.... В старое большое грузовое судно всадил три торпеды в борт - даже скорость не снизилась ((((( Патч 1.3 стоит....
Сложность какая? если реал или хотя бы включены Dud torpedoes(Дефекты торпед). тогда то что торпеды не взрываются нормально. У амеров с этим взрывателем сплошные траблы были. А не поврежденное тремя торпедами судно - баг.
есть там такие корабли упорные, да.
не самые большие, но видимо из титана.
остальные топятся проще.
.
Поставил коллекцию модов от DayWalker'а и в этой колекции как оказалось отключено появление судов на карте(как бы от радаров или от чего то еще..) так вот как это можно вернуть неснимая моды? А то не реал когнить встретить! плаваешь пока топливо неизрасходуется... кстати а есть карта маршрутов и конвоев как в СХ3?
Крайний раз редактировалось Якорь; 14.02.2008 в 22:26.
Привет!Народ а где раскладку клавиатуры посмотреть??
Не ПЬЮ Я И ВСЕ!!!
F1 в игре. или в папке с игрой файлы SH4_Q-Ref_Card_Back.jpg и SH4_Q-Ref_Card_Front.jpg
1) На каком расстоянии лодку могут засеч в надводном положении при разных погодных условиях?
2) Можно ли сделать звук моторов громче кроме как в опциях?А то ветер шума издает больше чем двигатели!
3) От куда берутся данные о появлении коробля в 10-100MM от лодки?
4) Должны ли батареи заряжатся когда скорость лодки 0уз в надводном положении?Оо
5) Персонал с какой специлизацией эффективней ремонтирует отсеки?
6) Как образуется данные о эффективности отсека? Почему у одного
19/100 у другого 23/100 хотя ни у одного нету такого же значения параметра на соотвествуещий скилл!
7) В моде TMaru есть выдвежная антена РС, зачем она нужна?
8) Есть карта маршрутов конвоев как в СХ3? если есть то в каком моде или хотябы просто jpg
9) Где можно поменять компрессию времени?
Крайний раз редактировалось Якорь; 15.02.2008 в 18:18.
1) Меня с TMaru засекают в милях 3-4 при хорошей погоде, ночью или в шторм мили 1,5-2 где-то...
2) Ну, можно в каком-нибудь звуковом редакторе увеличить громкость этих файлов. Ищи их здесь Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Sound. Может можно как-то еще, но не в курсе..
3) Мне бы тоже хотелось знать, видать подарки судьбы... или разработчиков.
4) Не пробовал.
5,6) с командой вечно какая-то чехорда...
7)Можно засекать самолеты на перископной глубине. Довольно удобно. Только теперь они тоже выпасают лодку на перископной (правда, если совсем рядом пролетают, на каком расстоянии не знаю - играю с отключенными контактами на карте, поэтому сказать не могу, но с 2-х миль меня с самолета на перископной не видели, а когда прямо надо мной прошел, то засек и начинал сыпать бомбами.
8) Где-то видел, где не помню ужеНайдешь - скажи..
9)В смысле? На цифровой клаве..
С компресией времени не правельно поставил вопрос. я имел ввиду поменять сжатие времени на различные события. Например чтобы при встрече с короблем союзником игра сбрасывалась на 8х а не остовалась в том же ускорении. Про карту маршрутов: я нашел аддончик кот добоаляет карту на стол у первого помошника, прикрепляю.
Здравствуйте!
У меня пиратка. Хочу пропатчить. UniExtract'ом распаковал патч, всё гуд. Установил InstallShield[1].CAB.File.Viewer.v12.00.0499, но когда запускаю, выдаёт какую-то муть...![]()
Кто-то сталкивался с этим? В чём может быть трабл?
Буду благодарен за любую помощь!
Можно ли как нибудь запросить радиста чтобы он озвучал пеленг и расстояние до ближайшего контакта по радару?
Вопрос новичка в этом, для чего нужна боевая карта, на ней же ничего не рисуется и не переносятся пометки и расчёты со штурманской карты. И вообще как пользоваться этой боевой картой.
Для расчета торпедной атаки по акустическим и радарным пеленгам, когда цель в перископ не видна )
В режиме полного реала она по сути не нужна. Нужна только возможность вручную выставлять параметры цели на приборах.
В режиме простом (автомат стрельбы) на ней будет виден атакуемый корабль и зеленой чертой рассчетный курс торпеды на него.
А вообще прочитай вот это - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....45&postcount=1 и все станет ясно.
Из 1-го же похода привез неплохой тоннаж (после высадки шпиона тут же добавли новое задание),потрепало нас к тому ж. Вернулись на базу - мне 2 медальки и у.е. Парней вроде тоже не обидели: скинули штук 7 повышений,медалев и того больше. Не могу никому ничего приладить : даже раненым(порозовевшим) артилеристам, перетаскиваю к карточам - не прилепает и все тут. Может что не так делаю? Как их наградить то?![]()
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.