???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    "Альбакор" "слинял с конвейера" в 43-м, а "свордфиш" в 44-м. Почему их не убрали вместе, если уже пришла достойная замена?
    А как самолет первой линии свордфишь использовали в 44?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А как самолет первой линии свордфишь использовали в 44?
    Использовали в первой линии противолодочной обороны.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    А вот советую посмотреть. Один из тех фильмов, которые оказываются неплохими уже только вследствие использования толкового литературного материала (аля фильмы по тов. Кингу).
    а главного героя играет тот же дядька,что и самого зачетного полицейского играл
    сначала видел фильм,через несколько лет читал книгу, оба произведения понравились.
    По тов. Кингу мне больше всего понравился Противостояние...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Использовали в первой линии противолодочной обороны.
    Вот кое что о Суордфишах по затронутым тут вопросам. За качество извините, пришлось ужать.
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SW-1.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	129.8 Кб 
ID:	80526   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SW-2.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	135.1 Кб 
ID:	80527  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот кое что о Суордфишах

мож всё таки сделают... такую...
    Крайний раз редактировалось Sita; 20.01.2008 в 22:22.

Механик Аватар для Alexey 34

ИМХО тема была образована для того что бы делится сведениями о БОБе, а не для обсуждения Суордфиша. Повторяю это ИМХО

Инспектор Аватар для А-спид

Тем более что вот лично мне суордфиш абсолютно пофиг, и есть подозрение что так же считает подавляющее большинсво юзеров
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для Sotyj

Да Да.....и я , и я , и я тогоже мнения !!!!! Даеш новую инфу о бобе.....Свордфиша....фтопку!!!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тем более что вот лично мне суордфиш абсолютно пофиг, и есть подозрение что так же считает подавляющее большинсво юзеров
    Не, мне суордфишь не пофик, интересная машинка, правда, летать на нем все равно не буду Меня больше интерисует, когда в БоБе появятся первые Яки, про 9-ку я уж, пока, и не спрашиваю
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Меня больше интерисует, когда в БоБе появятся первые Яки
    В БОБе - никогда. В ШОВе - может быть и появится

По поводу Свордфиша: ИМХО, машинка нужная. Как никак основной британский ударный палубник был. Да и полетал бы я на нём с удовольствием.
    Крайний раз редактировалось ERider; 22.01.2008 в 20:13.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Не, мне суордфишь не пофик, интересная машинка, правда, летать на нем все равно не буду Меня больше интерисует, когда в БоБе появятся первые Яки, про 9-ку я уж, пока, и не спрашиваю
    Бук, фоки, я думаю, там раньше появятся
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

про Свордфиш... было последние полторы страницы.... и началось с того что неплохо б её в ШоВе иметь... ...

я про ОСТфронт вообще боюсь задумываться... Очень многого хочеться... ( хотя б того что есть ща в Иле... )

а такую швейную машинку всётаки хочеться...

я вообще люблю странные Крафты... вот например По2 ОЧЧЧ жду!!!
    Крайний раз редактировалось Sita; 22.01.2008 в 20:43.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Nemnogo skrinov...esli kto ne videl...
    Я знаю - почему нерусскими буквами. Потому, что только нерусский человек может желать русскому такого горя, как посмотреть эти скрины и понять две вещи: 1. я в это до сих пор не летаю; 2. чтоб в это летать - надо продать свой Лексус, угнать другой Лексус, тоже продать, добавит бабок и купить комп, чтоб на этом можно было летать. В кредит.

Вспомнился ЛокОн просто. Скрины - ах. Но дофига народу до сих пор графон на максимум не вывинчивает, ибо нелетабельно становится. Также с ФСХ. Года полтора уж прошло после выхода, а тоже если кто и юзает, то на "медиуме", иначе - слайд-шоу.
    Скажите, скажите, а вот ТАКАЯ детализация (бамп, все дела) на какой железке прокачается, чтоб без тормозов?
    Крайний раз редактировалось Merkava; 23.01.2008 в 08:49. Причина: очепятка

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Скрины древние. А По-2 есть, но в Корее.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
    Скажите, скажите, а вот ТАКАЯ детализация (бамп, все дела) на какой железке прокачается, чтоб без тормозов?
    ИМХО, опять же, БОБ выйдет ну предположим через год. Ка50 от ЕД через полгода. Еще через пару лет они(девелоперы) прикрутят Вост. фронт к ШОВу, и че-нить "классическое" к ДКС. В итоге пройдет 2-3 года, и мощща наших компов (ну может и не наших, но существующих) вырастет в несколько раз. Так что имхо все норм.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Скрины древние. А По-2 есть, но в Корее.

да... видел ... спасибо Танк

Зашедший

Сори за флуд !
    Вот свежачек: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
    Сегодня обновилась!Ответы Олега на вопросы
    Крайний раз редактировалось Muxamor; 24.01.2008 в 16:27.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Muxamor Посмотреть сообщение
    Сори за флуд !
    Вот свежачек: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
    Сегодня обновилась!Ответы Олега на вопросы

Ждемс транслейта ....и открытия пары новых тем по этому поводу
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ждемс транслейта
    Ждал,что кто то из знающих переведёт,не дождался..Так чтос транслейт соответственный

Олег Маддокс
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Первоначально Объявленный(Отправленный по почте) Евгением
    1. Будем мы оживить домашний скот (овцы, коровы, собаки) и быть, мы имеем перемещающееся управление(бег) людей, ходьбу, работу и борьбу в действительном(виртуальном) мире ниже нас... Было бы замечательно сделать так, чтобы солдаты реагировали на прыжки в воду Stuka ..., и это чувствовало бы весьма удовлетворение, чтобы наблюдать людей, которыми управляют, поскольку Вы обстреливаете летное поле (я знаю их - проблема(выпуск) с графической кровью, но возможно люди могли только падать, когда они убиты, никакая кровь или расчленение). Это помогло бы с чувствами того, чтобы быть погруженным в мир игры ... как тревожащий, поскольку понятие может быть этим чувства, весьма удовлетворяющие, чтобы видеть эффект ваших действий на "живущем" враге... И наконец мы могли иметь полет птиц как препятствие/опасность полета(рейса)? (это было большой проблемой во многих летных полях линии фронта)
    ,

Своего рода это. Нисколько … Вы не имели бы такого PC, который отдаст весь вид вашего запроса на большом размере поверхности ниже вместе с большим количеством очень хорошо детального самолета в воздухе + искусственный интеллект различных(других) актеров + физика + много других вещей. Однако, никакая кровь. Я сказал уже об этом в ответах предварительных просмотров

Цитата:
    2. Мой второй вопрос - о будущем развитии "Шторма военного" ряда... Я могу с нетерпением ждать бороться и лететь в skys Tихого океана в некоторый момент в будущем? Столько, сколько я люблю европейский театр, я также люблю Тихоокеанский театр, и я очень хотел бы (и я не одним здесь), иметь "Тихоокеанский театр" игра, основанная на вашем замечательном новом двигателе игры ... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

Слишком рано сказать, но после Боба мы планируем другой театр, который никогда не смоделировался все же хорошо …

Цитата:
    3. Я имею вопрос о функциональных возможностях оружия Бомб, и Торпедирует.
    В то время как Бомба падает, или торпеда бежит(работает) в воде, и Игрок убит или потерпел крах прежде, чем они взрываются, они сделают во всяком случае повреждение(ущерб)??
    Я не могу помнить прочитанный или услышал ничто об этом.

В Бобе будет правильным. В Il-2 мы останемся с этим, как это. В Бобе - полностью новый кодекс(код) онлайн (не имеет значения для единственного(отдельного) или онлайн),

Цитата:
    4. Мог повреждение(ущерб) на самолетах быть contiued на следующей миссии, таким образом Вы не имеете новых самолетов каждой отдельной миссией?

Да, мы планируем это. Насколько подробно – не может ответить прямо сейчас. Если Вы будете наблюдать второй DVD (видео) нашего выпуска (2DVDs) 1946 – есть видео некоторой части, готовой к той особенности.

Цитата:
    5. Дорогой Олег;

Жаль, если я задаю вопрос, которому уже отвечают, все же "checkRuntime=2", поскольку мы знаем конфликты, при управлении(беге) различного(другого) .'s O.S..... (Xp с Перспективой как пример)....

Что - нибудь может быть сделано, чтобы решить эту проблему(выпуск), до и возможно даже получение помощи от Microsoft? .......... этот пункт(точка) один препятствует некоторым использовать checkRuntime=2, устанавливая это в "1" вместо этого.

В Il-2 это уже невозможно. Действительно это не наша проблема в кодексе(коде), но в Бобе мы делаем новые вещи, таким образом такая проблема не должна присутствовать.

Цитата:
    6. Антиобман измеряет вопрос Олегу: мы все еще должны будем зависеть от 3-ьей партийной программы, чтобы гарантировать, что вещи - то, поскольку они должны быть?

И добавлять, поддержит быть добавленным, таким образом лестницы между кланами легче договориться?

Мы не в состоянии переделать полностью кодовый из Il-2 и его упаковки. Для этого мы нуждаемся в слишком большом количестве времени, когда мы не имеем из-за развития полностью нового кодекса(кода) для ряда Боба. Моя команда полностью занята. И я сказал бы больше: я все еще не имею достаточно многих людей в моем офисе что работать, не перегружая каждого из моих парней.
    В Бобе мы будем иметь все эти вещи абсолютно другим. Будут очень много новых вещей для всех, даже для третьего лица, но это не будет повреждать ярмарку онлайн gameplay.

Цитата:
    7. a). Там будет более точное моделирование вечернего(ночного) видения(зрения) (eg. вспышки от увольнения(обстрела) оружия и т.д.), может занимать до десяти минут для зрения, чтобы оправиться, будучи выставленным(подвергнутым) очень яркому свету (как прожектор). В Il-2 слепота длится меньше чем 10 секунд!
    b). Будем мы быть в состоянии установить фазу луны (время месяца, полной луны, половина луны, безлунной и т.д.)
    c). Будет любой из британских nightfighters, быть запланированным несет их собственные, бортовые прожекторы?
    d). Там будут скопления гусей, чтобы поразить ночью

a) Различные(Другие) люди имели бы слепоту в течение различного(другого) времени. Пробуйте использовать себя источник света в почти темной комнате(месте) что получить ответ. Пробуйте вашим другом. Но не используйте также свет власти(мощи) вспышки камеры для таких экспериментов!
    b) Не знать в настоящее время все заключительные детали. Но время месяца - год возможен установить в IL-2, если Вы знаете, как сделать это
    c) с выпуском - нет. Но это возможно в будущем
    d) Своего рода птицы вероятно будут.

Цитата:
    8. Привет Олег

Я летел ряд IL-2 почти исключительно со дней Эксплуатационного испытания. Я также летел Рябины и Ударные взрывные волны БОБ УОВ прочь и на том, так как(с тех пор как) тот ряд начался. Недавно я летел alot БОБ УОВа начиная со стабильности этих 2.07 участков(заплат) и из-за машинных процедур начала, и способности моделировать дозаправку и перевооружение. Эти немного вещей добавляют alot погружения для меня.

Я знаю, что Вы имеете своего рода перевооружение и дозаправку моделирования, запланированного СВИНЬЮ, но я думаю, что я не забываю читать, что Вы не также интересовались моделированием clickable кабины. Я не интересуюсь clickable кабинами также, но любить иметь выбор(опцию) нанести на карту топливные петухи, магнето, топливный насос, и выключатель начала к моему Hotas. Вы имеете какие-нибудь планы осуществить дополнительные выключатели в секции Средств управления СВИНЬИ?

Третье лицо сделало бы это, я думаю. Модели самолета имеют все особенности что программировать это.
    Однако мы не планируем сделать для каждого самолета 100%-ое точное начало двигателя, и т.д … Они слишком отличны, и не как это находится в тренажере выше в большинстве случаев …
    Некоторый самолет имеет 20 операций(действий), приблизительно до 40 … для каждого самолета, мы нуждались бы в своего рода руководстве полета(рейса) (Экспериментальные Примечания) в таком случае. Это возможно, если мы сделали бы Сима только один, или сказали бы несколько самолетов. Но мы будем иметь путь большим количеством …, и мы не планируем продолжить развитие двигателя СВИНЬИ и Боба непосредственно 3 года больше.
    По моему очень личному мнению – главному в полете(рейсе) - Сим Второй Мировой Войны то, как самолет - муха и ее физика всего + плюс особенности и физика оружия и повреждения(ущерба), что это оружие сделало бы …, говорят сложность внутреннего строительства(сооружения) самолета …, Это сделало бы Сима путем более реалистический, что, чтобы моделировать вместо этого стартовую процедуру … gameplay будет в этом случае более лучше чем игра(пьеса) игры с погружением только стартовой процедуры. Да, я сказал бы, что это также интересно, но для меньше чем 1 % пользователей …, который будет использовать это постоянно и не будет выключать прямо после первой попытки.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Было бы правильно и в фонаре дырки показывать. А то сейчас летаешь внутри с дырами и залитым маслом фонарём, а снаружи как новенький. Непорядок - это нужно устанять. Ну и конечно же звук соответствующий.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Ждал,что кто то из знающих переведёт,не дождался..Так чтос транслейт соответственный
    При всем моем уважении- прочитав первые две строки- даж продолжать не стал ......Братья!!!/я только что "Бригада" смотрел- мне простительно данное выражение / Потратьте пол часика своего бесценного времени и переведите всё по всем понятиям /я уже объяснил все /
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Originally Posted by Evgeny
    12. A few months ago there was a rumor in the SimHQ forum that there will be a Tiger Moth
    and a german trainer airplane( Bücker Jungmann or FW 44 Stieglitz) flyable in SOW.

Is that true, and if... what will be the german one?

Will be only one with release – Tiger Moth.

вот ТАК!!!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от ОМ
    Цитата Сообщение от Evgeny
    1. У меня есть вопрос, касающийся ДМ: если одна из частей, показанных на картинках повреждена, будет ли она полностью выведена из строя, или будет функция вероятности для определения степени повреждения.

Например:
    Нагнетатель поврежден пулеметной пулей:
    в 50% случаев пуля отскакивает и ничего не происходит
    в 10% случаев нагнетатель будет поврежден, но будет продолжать работать с меньшей эффективностью
    и во всех остальных случаях нагнетатель будет полностью выведен из строя.
    Да, что-то вроде того.

2. Будут ли ветровые конусы на аэродромах, указывающие силу и направление ветра в реальном времени?
    Мы планируем это, 3D модель конусов уже готова.

3. Будут ли воздушные потоки, такие как боковой и попутный, влиять на наши самолеты при взлетах и посадках?
    Честно говоря в тонкостях не понял, но общий смысл - да, будет
    Пока что так... сегодня слишком устал. Может завтра или кто-нить другой...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

На самом деле не слишком интересное интервью, в том случае, что обсалютно ничего нового из него не узнаешь. Всю информацию в той или иной форме уже озвучивали ранее.
    Основаная идея "мы загруженны на 500% бу-бу-бу. 4,09 последний бу-бу-бу. Мы к нему ничего не сделали, только проверяли, что прислали бу-бу-бу.
    еще порадовала фраза, когда спросили нечто пооределенней.

I was wondering if maybe you could "wet our appetites" with some of the details of dynamic weather?
    1. To much to write.
    2. To early that to open for all.

хех

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права