Посмотрел скрины. Что-то меня берут сомнения что эти скрины были получены на обычных версиях приставок. Разрешение и антиалиазинг просто зашкаливают...Как и четкость текстур, кстати.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Эра HDНу в принципе скрины могли быть сделанны на какихто рабочих станциях.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну, это не "свой", это исторически достоверный...![]()
Кстати, будет ли игра поддерживать возможности контроллера SixAxis, по управлению гироскопами?
Извините.. немного не по теме..
Я, в принципе, приставочным Ил-2 вообще не интересуюсь.. и новости по нему не читаю..
Тем удивительней то, что он мне сегодня приснился..
Причем в таком ключе, что он не настоящий, а все скрины были в редакторе нарисованы..![]()
Это так - случай из вирпильской жизни.. без всякой задней мысли..
Насмотрелся всяких роликов, возникло несколько вопросов...
1. По поводу ДМ, вроде уже говорили тут, я не помню, но что-то все самолеты сразу взрываются. Надеюсь это издержки настроек сложности? И на реалистичных настройках мы будем видеть заклиневшие движки, перебитые тяги, ПК и прочее?
2. Будет ли возможность сохраять треки в формате понятном для компа, чтобы потом их перенести на комп и показывать?
И как всегда на самом интересном месте - пропали разработчики.
белые скалы Дувра (если я правильно понял) с bf-110 - неплохо.
Спасибо за перевод...))) Вчера пьян был - сил на автопереводчик уже нехватало...)))
Ну как говорится - поживем, увидим... В любом случае эту игру я куплю... У меня фулл ХД, вот и сравним со скринами... )))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
А вот скажите, как такое может быть. Туча самолетов самых разных стран, несколько карт, умопомрачительной детализации, качество картинки как в телевизоре. Все это делает фирма, раньше симуляторы не выпускавшая, и продукт уже почти готов. А МГ, начав раньше, делает всего лишь один театр, и до окончания работ еще больше года.
В чем подвох?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ни в чём. Прочтите все посты Юдинцева http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=28918
Там вся почти информация есть о том сколько и чего взято из ИЛа(ФМ - почти 100% оттуда), когда начат проект(конец 2006-го), какая команда и т.п. и не надо будет задавать лишних вопросов
Это ИЛ, перенесённый на приставки, а БоБ - это не ИЛ, только и всего![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Думаю, что все же не совсем "Ил". Вот, например, над каким городом действие происходит?
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...00078_640w.jpg
В Иле таких городов нет. И не только городов. Видно что "Ил" переработан очень сильно. От исходного движка как бы только ФМ не осталась.
Но ведь и БзБ тоже не на пустом месте создается. Тем не менее, выходит, что объем работ по БзБ значительно выше, чем по BoP. Вот я и спрашиваю: за счет чего?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ФМ![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Модели по заверениям разработчиков новые и по роликам (особенно Не111) это видно. Кроме того, явно изменена ДМ (соответственно и детализация). Плюс кое-какие модели, которых в "Ил-2" нет.
Хм. Вы критикуете продукт за то, что он работает на хреновом железе?. Мне кажется это несколько оригинально.а горизонт ни на одном скриншоте не просматривавется из за ограничений приставки?
А СВЕРХкрасивое это по-Вашему что?Вы что? Какой нафиг прорыв, какая нафиг графика из телевизора? Обычный крепкий проект, ничего сверх красивого нету. Ах да, самозатенение на самолете супер, и вообще освещение.
Достигли просветления? Как оказывается мало нужно для этого.p.s. Вообще, почитав этот топик понял почему Олег не показывает нам новые скриншоты.
Я не критикиую проект. Я критикую глупые восхищения якобы сверх графикой многих в этой ветке.Хм. Вы критикуете продукт за то, что он работает на хреновом железе?. Мне кажется это несколько оригинально.
Извиняюсь что удалил свой пост первый, спорить с проф. флудерами передумал.
Крайний раз редактировалось FeM; 17.05.2009 в 22:06.
Ниче ты крут. Зашел, всех профессиональными флудерами обозвал, восхищения у всех глупые тоже... И в кусты. Не много ли взял на себя, молодой человек?
Если это "весьма посредственная" графика, это я так понимаю, на 3- значит такая... И где же она у нас лучше? Какой графикой можно уже начинать умно восхищаться?
Вот еще нашел одну причину. Размер локации в ВоР - 100х100 км. В БзБ по моим скромным прикидкам около 400х400. А может быть даже и несколько больше. Так что выходит, что площадь одной карты в БзБ в 16 раз больше карт в ВоР. Если и во всем остальном такое превосходство, то да - настолько крупный проект достоин серьезного подхода.
Еще было бы интересно сравнить количество полигонов в моделях для обеих игрушек. Кстати, судя по роликам и скриншотам, в ВоР уже набирается не менее 28 самолетов.
http://www.ag.ru/screenshots/il_2_st..._birds_of_prey
5 новых скиншотов и старые в приличном разрешении
Оказывается по русски игра будет называться "Ил-2 Штурмовик. Крылатые хищники"
http://www.ag.ru/screenshots/il_2_st...ey/283726#show
кучка новых скриншотов