???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

При нажатии новой попытки руль высоты сразу ползет вверх, при шевелении рулей. И понаблюдав за работой РВ я пришел к определенным выводам, но хрен скажу. Сами думайте, раз такие умные.
    Очаровательно, тут вроде как один раз уже придумали. LT почему-то остался недоволен.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Очаровательно, тут вроде как один раз уже придумали. LT почему-то остался недоволен.
    Ты ошибаешся, я счастлев Любой позавидует

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ух ты) Ваще интересно. Ось газа считывается постоянно(или ось всетаки шумит ). кнопка принудительно в 30% сбрасывает газ, и тут же возвращается. Сразу вспомнилось что в каком то патче делали принудительный опрос газа, как раз по причине что он выскакивал нулевым при старте. Ось закрылков работает как я и описывал. Пока не пошевелишь не меняется. Еще потестю)
    Вывод такой оси обрабатываются неодинаково.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    ....
    Уже прогресс..
    Не забудь конфиг поменять на лету. Ручками, а не в "управлении"

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Ну думающий и видящий бы заметил, что в отличии, я не спешу оглашать свои выводы. Мне это не интересно. А ты что-нибудь попробовал, или просто поболтать зашел?

Зашедший Аватар для Tche

Это получается что у 76 по какой-то причине мог смениться тип обработки оси? Но сами оси не поменялись? Или триммер оказался привязан и к газу?

Зашедший Аватар для Tche

Я свое мнение изложил, надо ли повторять?
    Сильно подозреваю что кроме повторения фразы о плохом джойстике вам огласить более нечего.

Schalker
    Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Tche; 07.05.2009 в 22:23.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Еще, дабы худого не подумали . Я лично питаю огромное уважение к боРаде.
    Этот человек - гигант нашего Иловского сообщетва.

Карты боРоды у каждого есть ? Поклон ему за труды.

Записей в дневнике
    3
    Images
    1

и как всегда прав МАСТЕР, некогда в дуели что-то подруливать и изменять.

но ! цитирую БоРаду :
    "все известные и доказанные случаи основаны на изменении собственного клиента и протоколе обмена между собственным клиентом и сервером."

лучше и не скажешь.

Доказывать же я ничего не буду. Зачем ? Когда-нибуть вылезет само. Да и демонстрировал я уже "перехват".

Мне намногое интереснее сейчас совсем другие протоколы

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    некогда в дуели что-то подруливать и изменять.
    Если нет третьего лица, с которым один из дуэлянтов может находиться на голосовой связи, к примеру.

и как всегда прав МАСТЕР, некогда в дуели что-то подруливать и изменять.
    Извините Маэстро дилетанта. Просто вопросик, естессно дилетанский. Я просто знаком чуток с программированием, ну и совершенно несистемным и несетевым. Хотя для моего вопроса значения неимеет. Если есть олгаритм взлома, что мешает сделать удобный и минимальный интерфейс, когда нажатим пары клавишь, непокидая ила запускается процесс и также минимальными усилиями контролируется. Спасибо.

Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Сделаю еще раз мудролукавую физиономию

Способы "сетевого перехвата" наиболее ярко описаны в Классическом труде

В мое время этот класический пример обезательно разбирался на лекциях по сетевой безопасности.

Ссылка вовсе не шутка.

Сделаю еще раз мудролукавую физиономию
    Непонятная ссылка.
    Но одной физиономии мало, так как разговор идет не о перехвате пакетов. А о конкретном случае.
    Ведь разговор идет не о изменении настроек джойстика. А практически о внесении в код ила соответствующих изменений, которые изменяют функцию рулей (осей).
    В таком случае - переназначении управления никак не должно влиять на "пропадание" этого эффекта, так как определяет только соответствие органов управления а не их работу, а только новый "взлом" и возврат в исходное положение. Не находите ли, что это чересчур сложно для не программиста (который вряд ли знает разницу между классом и функцией), да еще по поводу какой-то дуэльки? Да и вообще лишено какого-либо смысла? Тут столько же смысла, как в автобусе положить свой кошелек в карман соседа. Не надоело пустословить?
    Крайний раз редактировалось boRada; 07.05.2009 в 23:20.

Зашедший Аватар для Tche

Не находите ли, что это чересчур сложно для непрограммиста, да еще по поводу какой-то дуэльки?
    Только не в том случае если это готовый тулз, требующий ввода только ип жертвы или что-то в этом духе.
    Но самым интересным являются возможные меры противодействия... Хотя если речь идет о сервере тут уже вариант только один - не ходить туда.

Только не в том случае если это готовый тулз, требующий ввода только ип жертвы или что-то в этом духе.
    Но самым интересным являются возможные меры противодействия... Хотя если речь идет о сервере тут уже вариант только один - не ходить туда.
    Алё! Эй, на баржЭ! меня слышно?

вы городите ерунду.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Алё! Эй, на баржЭ! меня слышно?

вы городите ерунду.
    Юрий, они самодостаточны, им не надо слышать кого-либо, у кого мнение не совпадает с их направлением мышления.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Юрий, они самодостаточны, им не надо слышать кого-либо, у кого мнение не совпадает с их направлением мышления.
    Отчего. Я внимательно вас читаю. Не все понимаю, тема для меня новая. Мешает только количество иноскозаний и недоговоренностей. Но будем вникать. Спасибо.

Зашедший Аватар для Tche

Алё! Эй, на баржЭ! меня слышно! вы городите ерунду.
    Вполне возможно, я просто пытаюсь вслух теоретизировать, похоже неудачно проясните?

Вполне возможно, я просто пытаюсь вслух теоретизировать, похоже неудачно проясните?
    бритва Оккама - не плодите лишних сущностей. не усложняйте - чем проще, тем надежнее.

бритва Оккама в бытовом применении: если в 2 часа ночи вам стучат в дверь, можно конечно предположить что к вам на "палочку чая" пожаловала персидская шахиня. но более вероятно, что у соседа просто кончилось бухло.

если ты разобрался в исходниках Ила (а задача эта еще та - сотни тысяч строк кода. понять - рак мозга!) то зачем тебе менять кому-то управление?
    есть методы куда проще.

попадания считаюся у тебя на компе в коде который исполняет твой комп. ну сделай чтоб первый выстрел попадал противнику в ухо. тяжело раненый много не налетает. добьешь.

перебей ему руль высоты. двиг останови.

мало ли чего можно придумать? и нахрена тут вообще сетевой взлом? все есть уже на твоем компе...

если ты разобрался в исходниках Ила (а задача эта еще та - сотни тысяч строк кода. понять - рак мозга!) то зачем тебе менять кому-то управление?
    есть методы куда проще.

попадания считаюся у тебя на компе в коде который исполняет твой комп. ну сделай чтоб первый выстрел попадал противнику в ухо. тяжело раненый много не налетает. добьешь.

перебей ему руль высоты. двиг останови.

мало ли чего можно придумать? и нахрена тут вообще сетевой взлом? все есть уже на твоем компе...
    Ну если предположить что взлом для дуэлянта, что мы и обсуждаем, то не так важно попасть, сколько первым выйти на огневое решение. Если противник сильней, то стрелять может непредоставиться. Добавление себе мощности, облегченности так же легко на своем компе сделать? Если да, то действительно нелогично. Пока писал уже ответили. Ясно

Добавление себе мощности, облегченности так же легко на своем компе сделать? Если да, то действительно нелогично.
    мощность считается по формуле - формулу надо менять. код менять. вес хранится в 8-ми байтовом целом. смени одно ЧИСЛО и дело в шляпе. вираж уменьшится на пару сек (был як-1 стал И-16), климб вырастет (был як-1 стал Бф-109Ф-4), улучшится разгон и т.д. ОДНИМ ЧИСЛОМ.

вы все еще верите в удаленное управление вашим компом?
    к вам все еще ходят персидские шахини?

.... Добавление себе мощности, облегченности так же легко на своем компе сделать? Если да, то действительно нелогично.
    Ну не легко, и далеко не все тут заходящие себе это смогут сделать. Но в принципе реально, и доказано Кутимом на одном из серверов в присутствии множества свидетелей.
    Но это мало кого отпугнуло от Ил2. Тока параноиков.

Ну не легко, и далеко не все тут заходящие себе это смогут сделать. Но в принципе реально, и доказано Кутимом на одном из серверов в присутствии множества свидетелей.
    боРада - у них не установлен на серваке CRT=2. так что - ЛЕГКО.

Спасибо. Параноя не параноя, но зачем каждом себе ломать ил. Пишется прога, распространяется в кругу доверенных. Доверенным совершенно не надо ничего уметь, прото следовать инструкциям. Не думаю что меня это отпугнет от Ила) Похоже суть я ухватил. Ил взломанный на клиенте сервером никак не контролируется. а неадекватное поведение самолета не проверяется. Написать программу которая висит в резиденте и тупо подменяет вес или мощность самолета в ячейке памяти пожалуй несложно зная где её искать. Именно это я и хотел выяснить для себя.

Похоже суть я ухватил. Ил взломанный на клиенте сервером никак не контролируется. а неадекватное поведение самолета не проверяется
    ЧРТ=2 сверяет контрольную сумму исполняемого кода между сервером и клиентом. сумма не совпала - клиент кикается. Кутим ломал и это, но с его слов чуть мозг не вывихнул, и ЭТОТ хак никому не давал.

по этому при плаче о читах на сервере без ЧРТ=2 - вы сами себе злобный буратино. летайте там где ЧРТ=2. или не летайте вообще.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

В этой ветке уже написали, что есть возможность подменять config.ini на компьютере клиента в реальном времени с изменением маппинга кнопок и осей, и что это даже было продемонстрировано в действии.
    глупость написали.
    1. в conf.ini кнопки и оси не хранятся.
    2. замена conf.ini бессмысленна при запущеном ИЛе.
    3. этого еще никто не демонстрировал.

1. в conf.ini кнопки и оси не хранятся.
    2. замена conf.ini бессмысленна при запущеном ИЛе.
    3. этого еще никто не демонстрировал.
    Да, глуппость. Настройки управления по идее должны загружаться при загрузке Ила. А записываться при выходе из настроек управления. Если бы была возможность пресетов, то возможно обращение к конфигу за управлением происходила бы и при их смене. Это как программер решит. Просто было написано что это проверено и было продемонстрировано. Привык верить людям. Оказалось иносказание. Просто с чисто программерских возможностей это неисключено, и нетакие нелогичные вещи в прогах встречаются. Типа ил обновляет управление из файла при каждом вылете)
    Да, еще при смене пилота из списка. Если програмер экономит оперативку, то не будет грузить всех пилов зарегестрированных в игре. Управление лежит не в конфиге, а вроде в пилотах, есть дефултные, а для пилотов в отдельном каждом файле только измененные настройки от дефулта. Если правильно помню. Давно это было.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.05.2009 в 00:47.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права