???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Если вернуться к теме патча.
    Из положительного - кнопки в гуе стали нажиматься хоршо. Что радует.
    А вот одна вещь огорчила. Во время боя появились лаги как при подгрузке самолетов.
    Причем именно во время боя, когда уже вроде "все на месте" и "все осмотрено". Т.е. бой уже идет, все крутят фигуры, я ловлю кого-то в прицел, и тут бац - все замерло.

Возможно это только у меня, но повторялось такое несколько раз на КоКоС-е.
    Только что с Кокоса - фризов вроде не было, но похоже сервер опять прилег А кнопки действительно стали нормально работать

Курсант

После патча боты стали "говорливее".
    Или раньше просто не замечал такого.
    После мой очереди бот, в которого стреляю, вскидывает руку вверх (если не ошибаюсь жест "ок"). Это он типа своим знак дает - мол все в порядке, пока живой?

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    После мой очереди бот, в которого стреляю, вскидывает руку вверх (если не ошибаюсь жест "ок"). Это он типа своим знак дает - мол все в порядке, пока живой?
    Скорее всего : "Молодец,отличное попадание! ". Так сказать Респект стреляющему.
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Это он средний палец кажет! Мачи его!

Мастер Аватар для DogEater

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ага! Как в финале фильма "Пристрели их"
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Курсант

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    Скорее всего : "Молодец,отличное попадание! ". Так сказать Респект стреляющему.
    Как раз после отличного попадания они уже ничего обычно не показывают

Такой жест обычно идет после пристрелочных очередей, или незначительных попаданий...

Уже скорее тогда:
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Сам не видел, но мнится мне, что вертикальный жест рукой означает что-то вроде "я под огнем противника". Т.е., упреждает своих и просит помощи.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Сам не видел, но мнится мне, что вертикальный жест рукой означает что-то вроде "я под огнем противника". Т.е., упреждает своих и просит помощи.
    Понятно, знач сначало надо отстреливать руки
    Таких не берут в космонавты

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    это смотря как средний палец у него стоит...

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    это смотря как средний палец у него стоит...
    Чета мне подсказывает что с такого расстояния с какого видно жесты напарники и сами увидят что кто-то атакует..

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Сегодня вечером скачал обновление 0 Mb. Что это было?

Инструктор

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Таже фигня.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Таже фигня.
    Матрица... Deja Vu...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мы удалили несколько файлов от старых версий. Эти файлы при определенных условиях приводили к ошибке.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мы удалили несколько файлов от старых версий. Эти файлы при определенных условиях приводили к ошибке.
    Понятно. Надо будет обновиться.

Вообще, как оказалось, вы очень вовремя сделали возможность полетов в офф-лайне. У нас как раз интернет пропал на две недели. Так что сразу удалось попробовать. Хотя резервный канад GPRS, конечно, имеется, но все равно оффлайн очень пригодился.

У меня, кстати, предложение - раз уж сделали оффлайн с потенциальным большим риском пиратства, то может и функциональность демо-версии РоФ стоит немного расширить?

Если не ошибаюсь, в демке РоФ только первые три миссии обучающей кампании. Тогда воздушный бой (кажется, в последней обучалке) в демку не попадает и получается, что такой важный аспект игры, как воздушный бой в демке на самом деле не демонстрируется. Непорядок, на мой взгляд. Полагаю, имеет смысл сделать доступной в демке всю обучающую кампанию.

Еще лучше было бы включить в демку фрифлай и старую "быструю миссию" - не новую, которая простой редактор, а старую с различными целями. Поскольку сейчас появился такой черезвычайно удобный инструмент, как "простой редактор" (который почему-то называется быстрой миссией), то старые функции (фрифлай и быстрые мисии с различными целями) можно было бы сделать доступными в демке, чтобы повысить ее функциональность и привлекательность. Таким образом нужда в пиратской версии отпадает. Чтобы попробовать хватит и демки, а чтобы полноценно летать, в любом случае нужно будет покупать лицензионку.

Кстати, возникло еще одно предложение - сейчас существует два разных вида "быстрой мисии", что изрядно запутывает - даже при написании сообщения приходится постоянно уточнять какую из "быстрых миссий" я имею ввиду. Может новую "быструю миссию" с возможностью выбирать противников, союзников и условия полета было бы лучше назвать "Простым редактором". Мне кажется это название гораздо больше подходит по смыслу. А старая "быстрая миссия" пусть остается "быстрой миссией", где вообще ничего не надо вибирать, а просто нажал и полетел.

однако нехило форум назад откатился. Аж на декабрь
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

да, ну и он еще там долго лежал до переноса на новй движок который, походу, сильно валкий..

Однако жаль. Даже в этой ветке много чего хорошего написано было по итогам выхода 11-го патча
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Незнаю какую еще быструю миссию вы нашли В проекта она одна. Быстрый редактор всем хорошь, кроме слова редактор. Редактор ассоциируется с инструментом. Мне не хотелось пугать игроков, а на кнопку Быстрая миссия они нажимают быстро и получают миссию Я не хочу использовать сложные слова. Я уже говорил, мы итак все усложнили и перекошмарили Чем проще и быстрее, тем лучше. Это симуляция должна быть на все 100% и без компромиссов, а вот процесс потребления ее должен быть простым и удобным, к чему мы пока только стремимся. С другой стороны мы еще только начали делать ИГРУ, до этого были заняты симулятором, вот QM это первая ласточка именно в игростроении.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Незнаю какую еще быструю миссию вы нашли В проекта она одна.
    Еще одна "Быстрая мисиия" есть в меню "Сценарии" - точный путь вечером напишу. Только не убивайте ее, пожалуйста, она хорошая. Мне после патча надо было взлет-посадку потренировать - хотел быстро полететь, нажал быструю миссию, а мне предложили выбирать место, самолет, противника... Я сперва испугался, что старую "быструю миссию" удалили. Новое - это хорошо, но и старые удачные решения убирать не стоит. Старая "быстрая миссия" включала взлет/посадку и основные типы целей - универсальный сценарий и грузится сразу. Меня она вполне устраивает.

Быстрый редактор всем хорош, кроме слова редактор. Редактор ассоциируется с инструментом. Мне не хотелось пугать игроков, а на кнопку Быстрая миссия они нажимают быстро и получают миссию
    Ну, если он и является инструментом - позволяет создавать не одну, не две, а целую кучу самых разных миссий, то почему бы не называть вещи своими именами? Желание "не пугать игроков" вполне понятно, но у меня получилось как раз наоборот - хотел "быструю миссию", чтобы нажать, загрузиться - и уже на филде, а пришлось разбираться что это за рисунки, как цели выставляются и т.д. Кстати, я до сих пор не знаю можно ли в новой "Быстрой мисии" сделать взлет с филда... На мой взгляд, это как раз и есть инструмент - ближе всего к "Простому редактору" Ила, который, как было замечено, не только никого не пугал, но для многих уже стал привычным инструментом.

Я не хочу использовать сложные слова. Я уже говорил, мы итак все усложнили и перекошмарили Чем проще и быстрее, тем лучше.
    Желание понятное и совершенно правильное, но излишних упрощений тоже допускать не следует. А то получится как в Windows - чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ компьютер надо нажать кнопку, обозначенную прямо противоположным действием - "ПУСК".

Я думаю, это не вы "усложнили", а просто сам симулятор довольно сложный - ну, это не аркада. Хотя аркадный режим в РоФ имеется, но согласитесь, если человеку нужна казуальная аркада, то РоФ будет для него все же не лучшим выбором. Хотя бы из экономических соображений. Тут каждая модель сделана очень подробно и покупая РоФ игрок оплачивает эту сложную модель. Кому нужна аркада - тому РоФ не нужен. А кому РоФ нужен, того и "Простым редактором" не испугаешь.

Мне кажется, что название должно в первую очередь быть точным и соответствовать обозначаемой функции. Если я хочу быстро создать миссию мне нужен "Простой редактор". А "Быстрая миссия" мне нужна тогда, когда я хочу просто лететь (или даже просто стоять на филде), а не создавать миссию, выбирая самолеты и настраивая им скины, загрузки, уровни сложности и прочее... На мой взгляд, это не тот случай, когда следует упрощать. Хотя возможно, во мне просто говорит привычка к Илу, но мне кажется что не стоит отказываться от привычных и понятных обозначений (особенно когда они обозначают столь же привычные и понятные функции) только для того, чтобы НЕМНОГО упростить жизнь казуальным пользователям, которые МОГУТ купить РоФ, несморя на то, что он им не очень-то и нужен.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 11.03.2010 в 17:39.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ну в Ил2 же "простой редактор" никого не пугал? Хотя по мне не важно как называется. Вот что туда нужно - так это сохранение настроенной миссии в папку с обычными миссиями - а то пока настроишь 6 групп самолетов в схватке (скины, скилл, количество, бз, погоду, параметры схождения и т.д) а потом все уберешь чтоб одному полетать, чтобы потом опять по новой все 6 групп настраивать.. Можно конечно в разных локациях поразному настроить - но вариантов то нам захочется намного больше
    И тут идея пробегала - ставить ботам рандом скин, когда они чередой идут - каждая волна - в своих скинах. Ведь есть же опция - рэндом скилл (тоже можно разного уровня ботов в разных скинах подавать - но тут уже сложнее)
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2DogMeat: В "схватке" - 0 противников, "взлет по тревоге".
    Я сам не мог допереть почему "свободному полету" замены нет, подсказали..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2DogMeat: В "схватке" - 0 противников, "взлет по тревоге".
    Я сам не мог допереть почему "свободному полету" замены нет, подсказали..
    Большое спасибо. Буду знать. Вот я о том и говорю - новая "Быстрая миссия" - это и есть инструмент - сделать можно все, только сперва надо научиться им пользоваться, даже если это несложно.

Альберт, если я случайно "спалил нычку" старой "Быстрой миссии" (у меня такое случается ), то еще раз попрошу - не убивайте ее пожалуйста. Можно ее просто переименовать в "Типовую" или "Универсальную" миссию или еще как-нибудь, но совсем убирать не надо - там много разных целей и все неподалеку - только маршрут меняй. Очень удобно.

Файлы в режим "Сценарии" пользователь кладет сам, и сам придумывает им название. Поэтому дубли не просто возможно, а точно будут.
    Понятно. Спасибо. Как я понимаю, можно не беспокоиться, что ее удалят...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Май уж близится, а патча таки нет! И самое главное - нет новостей! Молчат разрабы, что новый месяц май готовит нам?

ЗЫ: сколько можно издеваться над сообществом? Столько времени и ни бита информации...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права