Ну тут уж главное правильную цену найти.
Шоб и волки были сыты и овцы по возможности целы
Летуны то и за более менее большие деньги купят, а вот основная масса, которая и делает основные сборы при большой цене может и не раскошелиться.
Ну тут уж главное правильную цену найти.
Шоб и волки были сыты и овцы по возможности целы
Летуны то и за более менее большие деньги купят, а вот основная масса, которая и делает основные сборы при большой цене может и не раскошелиться.
Да какая разница сколько стоит. Будет стоить 2 тыс - возьмем за 2.
Вот прицел, прицел то отключается?![]()
нет не отключается сейчас. Но если вы будете настаивать сударь, то кто знает что будет в будущем... Судя по тому как разработчики откликаются на пожелание и многое меняют даже в процессе бетатеста - то все возможно!
ROSS_DiFiS, спасибо за видео. Графика очень приятная, карты подробные и выполнены качественно, 3D лес и текстуры травы просто фантастика.![]()
Посмотрим, что еще есть.
Качество контента великолепное. Снимаю шляпу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
настаиваю
Пока только в FSX такое возможно в платных моделях.
Пора бы уже и в боевых симуляторах ввести эту важную деталь.
Все-таки читаешь мемуарии англичан, а там написано - "появились бомбандировщики противника. Занимаю позицию для атаки, перевожу двигатель на форсированный режим, включаю прицел, освобождаю гашетки..."...
![]()
Да, картинка впечатляет, спасибо DiFiS за видео. Но меня не много смущает некоторое затемнение по краям картинки, да и сама картинка как будто пропущена через серо-зеленый фильтр что ли. Это фишка игры, или эффекты ролика?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Как по мне, то эта фишка для симулятора не очень подходит. Особенно это будет мешать в сетевых баталиях. Вернее, это затемнение конечно может быть, но желательно что бы это возможно было отключать. Или хотя бы, сделать как предложил Harh. Но ИМХО на виде из кабины желательно совсем убрать.
Посмотрел ролик DiFiS'a.
Впечатлён, графика очень понравилось!![]()
От блин! Все посмотрели ролик DiFiS'a... А у меня качает на скорости 3кб/с и после 0,5% отваливается! ...все отразились, а мы остались?!.(с)
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ссылка не работает(((
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
То же не работает ((
Альтернативный вариант закачки: http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,149/
Крайний раз редактировалось DEDA; 04.12.2009 в 02:59.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Да, графика там феноменальна! Скриншоты можно смело в рамочку и на стену
Жаль нельзя пока, а то я б сюда накида-ал!![]()
От спасибо!
Посмотрел. Вначале пара замечаний: неожиданно мгновенная раскрутка винта, солнце просто светлое пятно, трассы не очень... Графика выше всяких похвал! Деталировка местности... я такой нигде не видел! Свободно можно по ПВП в реале посадку отрабатывать, в общем супер. Если ФМ/ДМ будет соответствовать визуальной составляющей - куплю обязательно! На диске.
![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
версия порезанная с 8 минут до 5, и пожатая еще сильнее. С каждой итерацией теряется качествоизначально оно было таким как на скриншоте. И вырезан кусок, где было видно лучи-тени от солнца, закрытого самолетом
надеюсь за скриншоты меня не поругают. Там все эффекты, которые были в ролике.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 04.12.2009 в 12:55.
Но ещё круче приведённый эффект смотрится в лунном свете![]()
Мессер не плох.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Я к тому, что в Крылатых хищниках есть достаточно с БоБа, это я думаю видно по скриншотам.
Покупаю по любому.
К Уважаемым разработчикам : хочу верить, что с патчами пойдут и корректные кабины к мессерам, а так же капмания за Luftwaffe.
Ну и само собой пополнение парка самолётов до состояния теперешнего Ил2.
Да ролик впечатляет. Антон надо Дефису гонорар выплачивать - продажи подскочут после такого ролика![]()
Крайний раз редактировалось Valentin; 04.12.2009 в 13:32.