???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Здорово, такой подход не может не радовать Есть вопрос на счет ФМ и ДМ. Уровень проработки ФМ и ДМ сопоставим к примеру с Ил-2? Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.
    И еще, кто-то из тестеров найдет время склепать "зимний" ролик? Буду весьма признателен Глядя на трубе ролики из BoP, меня больше всего впечатлил зимний ландшафт. Выглядит очень убедительно.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) Может, вам легче станет
    Ё-маё! Какие люди! Тезка! Сколько лет, сколько зим ... или сколько Лен, сколько Зин ... неважно, в общем Так вот куда ты (за)пропал
    ... Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
    Надеюсь, и до Як-3 руки дойдут (ну, нравится он мне, а шо такое?), а то как-то оно ... того ... не того

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мастер Аватар для Rocket man

Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) Может, вам легче станет

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
    По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так
    Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
    Спасибо за честный ответ. Если будете держаться такого подхода, то и ошибки со временем исчезнут, и люди будут реагировать иначе - поспокойней что ли. Ну да Вы сами все это понимаете.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Очень хотелось бы чтоб вы немного пересмотрели прорисовку горящих двигателей.
    В Ил2 огонь клокочет, языки пламени перемешиваются с черными клочками и клубами дыма= GOOD
    В Il2: Birds of Prey огонь очень однородный (типа желтоватое марево) и слишком интенсивный (хлещет на несколько метров как из трубы газовой фабрики) = not good
    Надеюсь в Wings of Prey будет больше первого чем второго.

Есть вопрос разработчикам. Тут много спроашивали про аналог простого редактора из Ил-2 в WoP. А планируется ли аналог ПОЛНОГО редактора, чтобы самому создавать полноценные миссии?

Механик Аватар для Dornil

Присодединяюсь к мнению 89: эффекты пламени подбитых самолётом неплохи, но серьёзно уступают великолепию картинки в-целом.

=FB=Isay Аватар для IDS

Посмотрел картинки и видео - графика здорово конечно смотрится.

Но что меня повеселило очень, это хвостовое колесо у По-2.

http://www.airwargame.com/upload/ima...er/po_2_03.jpg

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение

http://www.airwargame.com/upload/ima...er/po_2_03.jpg
    Там и переднее весёлое, а заднее вот, у меня такое на скинах Bf 110 стоит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	asd.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	16.8 Кб 
ID:	102385  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Это уже исправлено.

Курсант

Вот что еще интересно - какая максимальная дальность прорисовки? По клипу DiFiS создается впечатление что не больше 10км. А дальше - дымка, хотя день кажется совсем ясный. Если уже спрашивали - извиняюся, не нашел.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Вот что еще интересно - какая максимальная дальность прорисовки? По клипу DiFiS создается впечатление что не больше 10км. А дальше - дымка, хотя день кажется совсем ясный. Если уже спрашивали - извиняюся, не нашел.
    От 16 до 32км.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Вы эта... Антон etctr ... а скринов батальных низзя разрешить бетатестерам выложить чуток? Ну ролик то ведь есть, чего там скрывать уже, дайте наживку глубже заглотнуть
    Товарищи, всем напишу сразу.
    Подписанная вами EULA (которую никто не читал, понятно), вообще говоря разрешает такое делать - при условии, что выложенная информация/скриншоты не может создать негативное впечатление от игры (т.е. нельзя выкладывать скриншоты багов/недоработок, скриншоты не на максимальных настройках графики, итд).
    К сожалению, времени проверять совсем все у нас нет.
    Поэтому, давайте так - выкладывайте (в максимальных настройках, повторю. Игра на них НЕ тормозит, так что это вполне честно).
    Но если замечу бардак - запрещу выкладывать вообще всё вообще всем.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    у немцев и англичан радио на общей частоте?
    Неужели на самом деле было не так?
    А если серьезно - специально сделали, для атмосферности.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, подскажите под какое кол-во ядер оптимизирован ваш продукт?
    В принципе, под любое
    2 - минимум для комфорта, 4 - тоже загружаются на 100%, но тут уже может в видяху упираться начать.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Romancer Посмотреть сообщение
    Насколько полно реализована в игре поддержка трэкира? Просмотрел всю ветку, но освещение данного вопроса не нашел.
    Полно.
    Смещения головы - +- 15 см.
    Остальные оси - ожидаем.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Полно.
    Смещения головы - +- 15 см.
    Остальные оси - ожидаем.
    А не могли бы вы дать более развёрнутый ответ о управлении взглядом вообще ,
    и поддержке 6DOF для хатки джоя в частности?

народ придирается к чему только может))

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Вполне согласен,все хотят блиснуть своими знаниями и вниманием,хотя игра получилась очень даже ничего и наверняка сменит ила,не сразу,но сменит,разрабы всё для этого сделают,посетите их форум и посмотрите,какая там кипит работа.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ну почему, если игра претендует на звание симулятор, то это уже не мелочи. Мне кстати тоже это бросилось в глаза, когда я просматривал скришоты. Ведь при такой степени качества 3D модели и графики, очень заметно как блестит метал на потертых местах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	la_5fn_01.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	232.0 Кб 
ID:	102412  

Курсант

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Ну почему, если игра претендует на звание симулятор, то это уже не мелочи. Мне кстати тоже это бросилось в глаза, когда я просматривал скришоты. Ведь при такой степени качества 3D модели и графики, очень заметно как блестит метал на потертых местах.
    Именно на тех, что и должен блестеть, не надо думать что если в планере применялись деревянные части, так он весь должен быть из дерева. Крылья металлические, задняя часть фюзеляжа обшита фанерой.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Я плакалЪ А поинтересоваться хотя бы - что собой в действительности представляла конструкция "лавок", чего, религия не позволяет?
    И кокпит у Як-3 такой ... загадочный Хотя сама моделька - надо признать - вполне симпатичная Кок вот только все впечатление портит
    Сразу же после запуска Ла-5ФН в серийное производство, развернулась борьба за снижение массы самолета. Было решено заменить часть деревянных элементов конструкции на металлические. Металлический силовой набор крыла, ставший типовым для Ла-5Ф последних серий был стандартизирован для конструкции Ла-5ФН, замена дерева металлом дала экономию в массе 172 кг... ...Фюзеляж самолета членился на две части. Задняя секция собиралась на клею из 13 шпангоутов и четырех лонжеронов, закрытых бакелитовой обшивкой. Фанеpa варьировалась от восьмислойной толщиной 9,5 мм в районе кабины по пятислойной, толщиной 4,5 мм, в хвостовой части. Обшивка являлась составной частью фюзеляжа и вместе со шпангоутами и лонжеронами образовывала единую конструкцию типа полумонокок.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    ... Крылья металлические, задняя часть фюзеляжа обшита фанерой.
    Между металлическим набором и металлической обшивкой разницу понимаем, да? И если у "лавки" задняя часть фюзеляжа деревянная, то что же это там проклепано на шоте?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    И если у "лавки" задняя часть фюзеляжа деревянная, то что же это там проклепано на шоте?
    О чем и речь.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Купил, загружаю бета-версию. Уж очень хочется как-то повлиять на финальный продукт с таким потенциалом (хоть чуть-чуть). Один из моих любимых жанров, оформление уже шикарно, но очень боюсь поганящей аркадности. Хочу штопоров, виражей на грани срыва, баллистики как в Ил2, самолетов которые не взрываются от пулевых попаданий в хвост... Хоть я и нуб
    Надеюсь разработчики еще на стадии когда еще можно что-то подправить, что-то подтянуть.

Инструктор

На самом деле, всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В том-же референсном Иле можно наковырять ошибок - мама не горюй. Работа проделана большая, создан продукт вполне качественный и сбалансированный. Драйва много, графика - моё почтение, оптимизация на высоте. Да, ошибки и досадные мелочи и не мелочи есть. Над этим идёт работа. Если есть желание повлиять на конечный результат - вперёд на мины. На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять. Не нравится моделлинг - не выливайте ушат грязи, а помогите исправить неточности, пришлите свою информацию и замечания разработчикам. Личную почту никто не отменял. Про кабины - не раз было написано, ведутся работы. На форуме бета-теста работа кипит вовсю.
    А то половина критиканов сами даже не видели продукта (замечу, ещё не в состоянии релиза), а по отрывкам чужих впечатлиний судят.

Забанен

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять.
    и todace тоже надо не забыть. причём по-моему он даже больше остальных на форуме отвечает, даже ночью, прямо щас вот например...

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    На самом деле, всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В том-же референсном Иле можно наковырять ошибок - мама не горюй. Работа проделана большая, создан продукт вполне качественный и сбалансированный. Драйва много, графика - моё почтение, оптимизация на высоте. Да, ошибки и досадные мелочи и не мелочи есть. Над этим идёт работа. Если есть желание повлиять на конечный результат - вперёд на мины. На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять. Не нравится моделлинг - не выливайте ушат грязи, а помогите исправить неточности, пришлите свою информацию и замечания разработчикам. Личную почту никто не отменял. Про кабины - не раз было написано, ведутся работы. На форуме бета-теста работа кипит вовсю.
    А то половина критиканов сами даже не видели продукта (замечу, ещё не в состоянии релиза), а по отрывкам чужих впечатлиний судят.
    +1

Инструктор

Я имел ввиду форум Сухого. На бета-форуме они все сидят безвылазно, отбиваются как могут

А то половина критиканов сами даже не видели продукта
    Намного больше половины

Уважаемые разработчики, подскажите под какое кол-во ядер оптимизирован ваш продукт?

Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права