помогите пожалуйста...начало войны..все сделал осталось датско норвежская операция не могу найти линкор уже неделю мучаюсь
помогите пожалуйста...начало войны..все сделал осталось датско норвежская операция не могу найти линкор уже неделю мучаюсь
где его найти
линкор плавает вдоль красной линии и рядом с ней ищи там мимо на пройдет
да там не линкор а эсминец с экскортом плавает ты имеешь ввиду миссию в норвике?
Приветсьвую!
Вопрс такой:
Не засчитываются миссии и не заполняется прогресс бар по тоннажу(первая кампания). Есть ли способ играть нормально в оффлайне без правки файлов вручную(без Active campaign selector for Silent Hunter 5) а как положено(нормальная таблетка) и если есть поделитесь пожалуйста сдесь или в личку... Заранее спасибо...
Приветствую. Не заполняется шкала миссии, потому что либо надо в пределах линии топить, либо игра лагает. А на счет оффлайна - в steam есть оффлайн.
Модератор: ещё одна телеграмма без знаков препинания - отправлю отдыхать за неуважение к участникам форума. Вашу писанИну невозможно читать.
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.02.2014 в 23:31.
Товарищи!
Помогите закончить патруль!
Кампания Mare nostrum.
Первый выход из итальянского порта приписки Спезия. Кораблей настрелял, в порт вернулся.
Второй выход из этого же порта 16.04.41. Во время похода (01.05.41) порт приписки изменился на греческий Pireus (или что-то в этом роде). Но! Сама Греция закрашена в синий цвет, а значки портов на ней - красные. Как результат, при заходе в данный порт приписки, желтый значок якоря не появляется. Хотя все суда в порту немецкие, и трафик вблизи порта – немецкий.
Ну, думаю, пополню запасы в ближайшем синем порту, еще по патрулирую, - значок порта в этом Pireus поменяется на синий – и я спокойно закончу патруль.
Да не тут-то было. Примерно 15 мая значки портов в Греции вообще исчезли, а с ними и значок порта приписки. Остался только синий значок авиабазы около Афин.
Ну, и где-то в это же время Крит тоже стал синим, значки портов с него поисчезали, осталась только синяя авиабаза.
Допатрулировался уже до 5 июля.
Что делать, какие файлы править, чтобы закончить партуль?
Версия игры 1.2.0
Из модов стоит только U-Boat_War_Ace(not-AI) и русификатор.
народ привет
купил не давно игру. прошел полностью первую кампанию вернулся в док мне проговорили какой я молодец и что я переведен во францию. А вот дальше ничего не происходит франция как была красного цвета так и есть и миссии новые не появляютсяМожет кто подскажет как решить данную проблему или сейв подкинет
![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.07.2011 в 23:00. Причина: Перемещение.
Ребята, SOS!
Прошу помощи, застрял не могу пройти ЗАПАДНЫЕ ПОДСТУПЫ, пару месяцев до завершения и мне надо пройти либо "Крейсера-тральщики", либо найти десант "под личным контролем уинстрона", причем у последней миссии 3 корабля десанта я отправил на дно осталось 2 и ниикак не найду их. Угрохал на поиски реальных 1,5 месяца. А берусь за Крейсера тральщики - не могу найти 4 крейсера в южной атлантике ну хоть тресни...
SOS!!!
А как сделать так что бы матросы за пулемётами и пушками стреляли сами по целям? А то сам я ни как не пойму как их направить на цели?
Крайний раз редактировалось Vovan-jan; 30.07.2011 в 10:43.
Не могу пройти задание Океанский эскорт, кто проходил подскажите как хоть выглядят эти сторожевые корабли. Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.
Товарищи, помогите пожалуйста, ибо сил уже нет...
Кампания "Арктические конвои" - подмиссия - "Дальнее прикрытие" - задание - потопить 2 линкора охраняющих полярные конвои.
Первый я нашел непосредственно в Скапа Флоу и отправил на дно. А вот второй не могу найти - весь север перебороздил, ну просто все что можно проверял - не нашел. Был один Линкор в Ливерпуле - потопил, не засчитали. На Сабсиме чел писал, что нашел второй севернее Рейкявика. Был и там - ничего.
Я уже не знаю что делать - читерить не хочется, хотелось бы нормально пройти кампанию.
Может кто подскажет, где хоть примерно где его можно найти - остальное дело техники..
Заранее спасибо. С Уважением.
Крайний раз редактировалось Dedos; 30.07.2011 в 20:17.
товарищи.
подскажите чисто практически
битва за средиземноморье
задача: СНАБЖЕНИЕ РОММЕЛЯ : До ливийских баз должны дойти корабли общим тоннажем в 500 000 тонн
Что я должен сделать для этого? найти на одном из трех маршрутов караван судов и отконвоировать его без потерь к месту назначения?
Но у меня же не крейсер и даже не эсминец, у меня всего одна 88 мм и спарка 20мм - как от самолей и водоплавающих супостатов отбиваться с таким скудным арсеналом?
подскажите как найти чертов Авианосец в компании Блокада Германии? искал его в красном круге задания,всю область обшарил а его нет и все. Где он появлялся примерно ,кто проходил это задание? Может есть у кого скрины с месторасположением
dimonzo, как раз прохожу это задание. 17 ноября 1939г. Идя с полным БК в район выполнения задания(восточной части красного круга - там он обычно шляется!) на выходе из Ла-Манша южнее портов Плимут и Фалмут был подозрительно много раз атакован торпедоносцами Swordfish(бипланы палубной и корабельной авиации), которых сбил 11шт.!!! Проведя разведку в сторону английского побережья к концу дня обнаружил 2 авианосца в охранении 8-10 ЭМ, видимо недавно вышедших из порта. Дальнейшее развитие событий у меня будет вполне предсказуемо.
Ну а вообще авианосец патрулирует Западные подступы Британии в отмеченном районе, периодически заходя в Ла-Манш. В открытом море ориентироваться нужно именно на сторону, откуда летят самолёты, проанализировав наличие и дальность до ВВ баз противника.
Мои 5 копеек по поводу авианосца: идем в юго-западную часть очерченного круга. Далее, как-правило, где-нибудь в этом районе встречается воздушная цель - свордфиш с авианосца. В этот момент можно воспользоваться спец-способностью джедая-акустика - "обнаружить затаившихся врагов". При этом как-правило в окрестностях лодки на карте появляются 1 - 2 военных корабля со скоростью 10 или 15 узлов. Это как раз авианосцы и есть![]()
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
спасибо ребята-нашел я авианосец(в западной части круга) и потопил ,теперь проблема обнаружить 5 вспомогательным крейсеров в северной части, два дня парюсь ,весь северный район обыскал и ничего нет (((
Вспомогательные крейсера мигрируют вдоль северного патрульного пути между Исландией, Фарерскими островами и северной частью Британских островов. Визуально похожи на пассажирские лайнеры, дохнут от одной торпеды в носовую часть, ходят со скоростью 15 узлов. В общем, там они![]()
Нашел три больших военных судна (походу крейсера) на базе в Скапа-Флоу (на севере Англии).Они просто стояли на рейде ночью ,и я их потопил ,но черт возьми их не засчитали в задание((( .Я так понял я не те суда потопил???
Неее... большой боевой корабль - это не то. Тут надо ловить Вспомогательные крейсера - это переделанные пассажирские лайнеры, относятся к категории "Десантный корабль". Ловить их надо вдоль северного патрульного пути.
Понял буду продолжать поиск