???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Пилот Аватар для chief07

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от Valson Посмотреть сообщение
    Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?
    Насколько я помню, нужно подойти к означенной точке в ночную пору и медленно двигаться вдоль берега, до тех пор пока не появиться надпись о высадке.Можно пройтись поиском по нику Корсар, он подробно там это расписывал и даже запостил скриншот надувного плотика доставляющего шпиона в этот самый ...Лондондерри)
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Заявка на ПМЖ

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

датско-норвежская операция: не линкора, не британских кораблей, только вот это :
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	1318 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	136347Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	222.JPG 
Просмотров:	1365 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	136348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	333.JPG 
Просмотров:	1354 
Размер:	195.7 Кб 
ID:	136349
    это как ?
    у вражеской субмарины не прорисованы повреждения после попадания торпеды и палубного орудия

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от dima12775 Посмотреть сообщение
    датско-норвежская операция: не линкора, не британских кораблей, только вот это :
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	1318 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	136347Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	222.JPG 
Просмотров:	1365 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	136348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	333.JPG 
Просмотров:	1354 
Размер:	195.7 Кб 
ID:	136349
    это как ?
    у вражеской субмарины не прорисованы повреждения после попадания торпеды и палубного орудия
    я тоже не нашел их,то же напоролся на эту лодку,но у меня прописались повреждения,я потопил с 2 торпед

Заявка на ПМЖ

Подскажите пожалуйса, как вызвать к себе в помощь "волчьи стаи" (группы подлодок)??? Заранее спасибо

Курсант Аватар для Vovan-jan

Цитата Сообщение от Nickolas-ac Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйса, как вызвать к себе в помощь "волчьи стаи" (группы подлодок)??? Заранее спасибо
    В кампаниях конца 41г. и в дальнейших предусмотрена возможность сбора волчьих стай. При обнаружении вражеского конвоя нужно периодически отправлять доклад о обнаружении группы кораблей(кнопка в судовом журнале рядом с кнопкой доклада), не атакуя/атакуя преследовать конвой и ждать других лодок.

Курсант Аватар для YuVe

Товарищи!
    Помогите закончить патруль!
    Кампания Mare nostrum.
    Первый выход из итальянского порта приписки Спезия. Кораблей настрелял, в порт вернулся.
    Второй выход из этого же порта 16.04.41. Во время похода (01.05.41) порт приписки изменился на греческий Pireus (или что-то в этом роде). Но! Сама Греция закрашена в синий цвет, а значки портов на ней - красные. Как результат, при заходе в данный порт приписки, желтый значок якоря не появляется. Хотя все суда в порту немецкие, и трафик вблизи порта – немецкий.
    Ну, думаю, пополню запасы в ближайшем синем порту, еще по патрулирую, - значок порта в этом Pireus поменяется на синий – и я спокойно закончу патруль.
    Да не тут-то было. Примерно 15 мая значки портов в Греции вообще исчезли, а с ними и значок порта приписки. Остался только синий значок авиабазы около Афин.
    Ну, и где-то в это же время Крит тоже стал синим, значки портов с него поисчезали, осталась только синяя авиабаза.
    Допатрулировался уже до 5 июля.
    Что делать, какие файлы править, чтобы закончить партуль?

Версия игры 1.2.0
    Из модов стоит только U-Boat_War_Ace(not-AI) и русификатор.

Заявка на ПМЖ

народ привет
    купил не давно игру. прошел полностью первую кампанию вернулся в док мне проговорили какой я молодец и что я переведен во францию. А вот дальше ничего не происходит франция как была красного цвета так и есть и миссии новые не появляются Может кто подскажет как решить данную проблему или сейв подкинет
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.07.2011 в 23:00. Причина: Перемещение.

Заявка на ПМЖ Аватар для Vargous

Ребята, SOS!
    Прошу помощи, застрял не могу пройти ЗАПАДНЫЕ ПОДСТУПЫ, пару месяцев до завершения и мне надо пройти либо "Крейсера-тральщики", либо найти десант "под личным контролем уинстрона", причем у последней миссии 3 корабля десанта я отправил на дно осталось 2 и ниикак не найду их. Угрохал на поиски реальных 1,5 месяца. А берусь за Крейсера тральщики - не могу найти 4 крейсера в южной атлантике ну хоть тресни...

SOS!!!

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Vargous Посмотреть сообщение
    не могу найти 4 крейсера в южной атлантике ну хоть тресни...
    Они ж не стаей ходят.. Я поодиночке "собирала". Три нашла быстро. Четвёртый - и правда - искала долго. Встретила в двух сотнях миль юго-западнее означенного "круга"..

Заявка на ПМЖ

А как сделать так что бы матросы за пулемётами и пушками стреляли сами по целям? А то сам я ни как не пойму как их направить на цели?

Цитата Сообщение от Хрюндель Посмотреть сообщение
    А как сделать так что бы матросы за пулемётами и пушками стреляли сами по целям? А то сам я ни как не пойму как их направить на цели?
    Лочишь цель пробелом в режиме бинокля, самолёт поймать чуть труднее. Дистанция до цели должна быть соответственная для эффективной стрельбы.
    Крайний раз редактировалось Vovan-jan; 30.07.2011 в 10:43.

Не могу пройти задание Океанский эскорт, кто проходил подскажите как хоть выглядят эти сторожевые корабли. Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.

Заявка на ПМЖ

Товарищи, помогите пожалуйста, ибо сил уже нет...
    Кампания "Арктические конвои" - подмиссия - "Дальнее прикрытие" - задание - потопить 2 линкора охраняющих полярные конвои.
    Первый я нашел непосредственно в Скапа Флоу и отправил на дно. А вот второй не могу найти - весь север перебороздил, ну просто все что можно проверял - не нашел. Был один Линкор в Ливерпуле - потопил, не засчитали. На Сабсиме чел писал, что нашел второй севернее Рейкявика. Был и там - ничего.
    Я уже не знаю что делать - читерить не хочется, хотелось бы нормально пройти кампанию.
    Может кто подскажет, где хоть примерно где его можно найти - остальное дело техники..
    Заранее спасибо. С Уважением.
    Крайний раз редактировалось Dedos; 30.07.2011 в 20:17.

Заявка на ПМЖ Аватар для Vargous

Цитата Сообщение от Roomen Посмотреть сообщение
    Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.
    У меня получилось - стреляют матросики и метко стреляют. Я думаю, что тут все дело в дистанции, если большая дистанция, то не стреляют они.

Зашедший Аватар для Funtyara2

Цитата Сообщение от Roomen Посмотреть сообщение
    Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.
    бенокаль имеется ввиду тот что если покрутить колесиком на мышки а потом нажать пробел. стрелял на дистанции до трёх км и все норм

Курсант Аватар для YuVe

товарищи.
    подскажите чисто практически
    битва за средиземноморье
    задача: СНАБЖЕНИЕ РОММЕЛЯ : До ливийских баз должны дойти корабли общим тоннажем в 500 000 тонн
    Что я должен сделать для этого? найти на одном из трех маршрутов караван судов и отконвоировать его без потерь к месту назначения?
    Но у меня же не крейсер и даже не эсминец, у меня всего одна 88 мм и спарка 20мм - как от самолей и водоплавающих супостатов отбиваться с таким скудным арсеналом?

подскажите как найти чертов Авианосец в компании Блокада Германии? искал его в красном круге задания,всю область обшарил а его нет и все. Где он появлялся примерно ,кто проходил это задание? Может есть у кого скрины с месторасположением

dimonzo, как раз прохожу это задание. 17 ноября 1939г. Идя с полным БК в район выполнения задания(восточной части красного круга - там он обычно шляется!) на выходе из Ла-Манша южнее портов Плимут и Фалмут был подозрительно много раз атакован торпедоносцами Swordfish(бипланы палубной и корабельной авиации), которых сбил 11шт.!!! Проведя разведку в сторону английского побережья к концу дня обнаружил 2 авианосца в охранении 8-10 ЭМ, видимо недавно вышедших из порта. Дальнейшее развитие событий у меня будет вполне предсказуемо.
    Ну а вообще авианосец патрулирует Западные подступы Британии в отмеченном районе, периодически заходя в Ла-Манш. В открытом море ориентироваться нужно именно на сторону, откуда летят самолёты, проанализировав наличие и дальность до ВВ баз противника.

Курсант Аватар для vAvA

Мои 5 копеек по поводу авианосца: идем в юго-западную часть очерченного круга. Далее, как-правило, где-нибудь в этом районе встречается воздушная цель - свордфиш с авианосца. В этот момент можно воспользоваться спец-способностью джедая-акустика - "обнаружить затаившихся врагов". При этом как-правило в окрестностях лодки на карте появляются 1 - 2 военных корабля со скоростью 10 или 15 узлов. Это как раз авианосцы и есть
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

спасибо ребята-нашел я авианосец(в западной части круга) и потопил ,теперь проблема обнаружить 5 вспомогательным крейсеров в северной части, два дня парюсь ,весь северный район обыскал и ничего нет (((

Курсант Аватар для vAvA

Вспомогательные крейсера мигрируют вдоль северного патрульного пути между Исландией, Фарерскими островами и северной частью Британских островов. Визуально похожи на пассажирские лайнеры, дохнут от одной торпеды в носовую часть, ходят со скоростью 15 узлов. В общем, там они

Нашел три больших военных судна (походу крейсера) на базе в Скапа-Флоу (на севере Англии).Они просто стояли на рейде ночью ,и я их потопил ,но черт возьми их не засчитали в задание((( .Я так понял я не те суда потопил???

Курсант Аватар для vAvA

Неее... большой боевой корабль - это не то. Тут надо ловить Вспомогательные крейсера - это переделанные пассажирские лайнеры, относятся к категории "Десантный корабль". Ловить их надо вдоль северного патрульного пути.

Понял буду продолжать поиск

Курсант Аватар для vAvA

кстати, они достаточно часто появляются на мелководье к юго-западу от группы островов, в которых расположен Скапа-Флоу. Удачи!

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права