???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    2 Альф:
    Боюсь что такого не было. Хотя про баки кажется для Юши писал кто-то что-то.
    Но ДТ делали А-4 торп и А-17 что почти означает, что переделан и стоковый А-4, за эту версию например говорит ролик с сбросом бомб без взвода взрывателя. Такой загрузки нет на А-4, могли не только оружие прикрутить, но и что-то поправить.
    Если А17 сделали, и там это присутствует, то хотелось бы, а выражаю не только своё желание в этом, чтобы и в А4 бронеспинку прикрутили и баки запротектировали.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Если А17 сделали, и там это присутствует, то хотелось бы, а выражаю не только своё желание в этом, чтобы и в А4 бронеспинку прикрутили и баки запротектировали.
    Как я уже писал, давайте дождёмся продукта?!
    Ибо я не знаю какие именно изменения вносились. Я всего-лишь предполагаю, что было их не мало, возможно и такие насущные вещи исправили...может стрелка оживили даже...Я НЕ ЗНАЮ...просто предположение...

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Хотел бы увидеть защиту от предурков с крокозябами в нике, которых коммандер не видит. Просто тупо запретить использовать спецсимволы.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    защиту от предурков
    Оффтопик:

Уже есть.
    Это сервак с запретом на вход.

Оффтопик:

Уже есть.
    Это сервак с запретом на вход.
    Поясни? А то у нас трабла с таким дурачком. И не у нас одних, насколько я понял.

ГРОХОТ
    Гость

Поясни? А то у нас трабла с таким дурачком. И не у нас одних, насколько я понял.
    Оффтопик:
    Дико извиняюсь, что не поставил смайл в первый раз. Шутка это!

Закройте сервак. В смысле несколько недель пусть не работает, а потом включите и думаю первые дней несколько проблем не будет с такими...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А список вопросов то можно?
    Оффтопик:
    Если вопрос в том, что я написал ДТ, то вот как-то так, хотя ответа до сих пор нет и писать вопросы сюда наверное не имеет смысла. Всё это оффтоп дикий.

"Привет!
    В этот раз мало, и не в выходной, а в первый день недели, так как я в субботу отмечал своё 27-летие.
    Ждал подарка от ДТ в виде ПДФ (даже патч уже не жду раньше выставки Игромир-2010, ибо там Олег будет в белом фраке и с БоБом на огромном мониторе ПиАрить нВидию), но увы. А жаль. Как говорится, счастье было так возможно.
    Может всё-же какие-то новости есть?
    Когда например?
    Ну или сколько вопросов осталось с ОМом необсуждённых?

Удачи Вам.
    Успехов в реальной жизни!
    Чтоб дети радовали, чтоб жёны не ругали, чтоб машины не ломались и всё такое.
    Потому как Ил-Илом, а жизнь гораздо лучшей графикой обладает, а главное в ней очень сложная ФМ,ДМ и система прокачки главного героя.
    Всё.
    Пошёл гамать в РеалЛайф, ибо в противном случае - уволят с работы!"

Дико извиняюсь, что не поставил смайл в первый раз. Шутка это!

Закройте сервак. В смысле несколько недель пусть не работает, а потом включите и думаю первые дней несколько проблем не будет с такими...
    Туповатая шутка. Я вполне серьезно спросил, будут дыры латать или нет.

Туповатая шутка. Я вполне серьезно спросил, будут дыры латать или нет.
    Это не дыра Ила, ему собственно вообще пофиг на ники.
    Эти же "кривые" ники нормально летают, самолеты им даются и стрелять они могут.
    Это дыра конкретного коммандера.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А список вопросов то можно?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Станислав

ГРОХОТ, таки список вопросов которые ты туда отсылал последний раз можно?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ, таки список вопросов которые ты туда отсылал последний раз можно?
    Оффтопик:

Все вопросы от этого поста и до этого включительно. Не ужели тяжело догадаться? Я ведь всё записываю, когда начали собирать, когда кончили. От себя ничего не добавлял в силу д.р.

открывающиеся кабины к некоторым советским самолетам, за авторством пардон автора "опатченного" ил-4...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    открывающиеся кабины к некоторым советским самолетам, за авторством пардон автора "опатченного" ил-4...
    Ссылку в студию!

Ссылку в студию!
    они должны знать об этом, поэтому это типа вопрос-намек, но раз теперь разрешают ссылаться на авиаскинс, то вот ссылки...

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1199

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=839

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=841

Зашедший Аватар для Morok

Немного конкретизирую пожелания, высказанные мною выше: и-16 тип 24 надо бы переименовать в и-16 тип 28 и сделать и-16 тип 24, который со шкасами.
    Еще, конечно, хотелось бы тип 10, 17, 27 и 29.

- пересмотреть боезапас некоторых яков в сторону увеличения, например добавив опцию для як-1б в виде "140 снарядов к пушке+240 патронов для УБС"...

и поправить у уже существующего як-9т боезапас к УБС, чтобы выглядело как 32+220...

- пересмотреть боезапас бф109 с мг151/20 в сторону уменьшения...

- пересмотреть боезапас бф109г с мг131 в сторону уменьшения...

- добавить всем фв190а опцию "без крыльевых пушек"

- добавить фв190а4-5 опцию "900 патронов к мг17+90 снарядов к мг-фф"

пока вроде все...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    - пересмотреть боезапас некоторых яков в сторону увеличения, например добавив опцию для як-1б в виде "140 снарядов к пушке+240 патронов для УБС"...

и поправить у уже существующего як-9т боезапас к УБС, чтобы выглядело как 32+220...

- пересмотреть боезапас бф109 с мг151/20 в сторону уменьшения...

- пересмотреть боезапас бф109г с мг131 в сторону уменьшения...

- добавить всем фв190а опцию "без крыльевых пушек"

- добавить фв190а4-5 опцию "900 патронов к мг17+90 снарядов к мг-фф"

пока вроде все...
    Документы пожалуйста. Не мурзилки)

Кстати, вопрос у меня. может кто-нибудь здесь объяснит... Мк108 один патрон с трассером один без него... это как? без трассера он попадая в землю взрывается нехило, а тот что с трассером просто как железка падает... пыль и всё... ???
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Документы пожалуйста. Не мурзилки)
    это вы как представитель ДТ спрашиваете, или собираетесь отправлять туда письмом? в противном случае... кхм...

ну, и если хочется не мурзилок езжайте в архивы... все скажут вам большое спасибо, честное пионерское...

ГРОХОТ
    Гость

Интересно, а мой пост самый длинный до конца читал кто-нить, тот самый который у меня в подписи?!

Курсант

Оффтопик:
    Интересно, а мой пост самый длинный до конца читал кто-нить, тот самый который у меня в подписи?!
    Читал... И не один раз... Бывает иногда такое ощущение...

Всё из-за плохой погоды, дождь, сырость, промозглость...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Я кстати. думал об этом) Правда не знаю куда именно съездить))) и не знаю покажут ли мне что-либо))) я ж ещё не совершеннолетний... посоветуйте куда съездить?))

представитель ДТ? нет. письмо? нет. просто уже и сам за собой заметил то что навязываю своё мнение не подтверждённое документами...)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Вариант вооружения для И-153 8хРС-82 + 2хФАБ-50
    Сам не ожидал... "Освободители. Штурмовики", примерно 3:20, кадры хроники...

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Кстати, лучше вообще вооружение сделать не выбором вариантов, а "галочками", и разрешить навешивать хоть всё сразу(не поверю, что пилоты могущие сесть на пашню, а потом взлететь с неё-же, не могли навесить на самолёт всё возможное). Согласен, не каждый сможет столько поднять, но и не каждый вообще может самолёт с первого раза в воздух поднять...
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 27.10.2010 в 14:03.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Кстати, лучше вообще вооружение сделать не выбором вариантов, а "галочками", и разрешить навешивать хоть всё сразу(не поверю, что пилоты могущие сесть на пашню, а потом взлететь с неё-же, не могли навесить на самолёт всё возможное). Согласен, не каждый сможет столько поднять, но и не каждый вообще может самолёт с первого раза в воздух поднять...
    А давайте разрешим тогда вместо пулемётов стаить крашенные швабры на бобрах? Ну а хер-ли, в "Пёрл-Харборе" же было, ну чтоб можно было правдоподобно рейд Дулитла сделать.

Мне продолжить придумывать подобные реализации, могу ещё много если постараться?

Курсант Аватар для AnpeJIb

у меня возник вот такой вопрос:
    - а зачем в игре нужен 2ой пилот? и почему он прыгает при 1ой возможности когда убивают гл. пилота?
    собственно по этому поводу хотелки:
    1ое) хотелось бы чтобы у 2ого пилота был "вес"
    2ое, вытекающее) оч бы хотелось, чтобы в онлайне была реализована возможность управления 2ум игрокам каждым пилотом в отдельности (т.е. 2 пилота = 2 игрока).
    "Заболел" 1ый, так 2ой подхватил. Ну а пока 1ый здоров, 2ой может и за стрелковыми точками развлечься (как было в фильме "Мемфиская красота")

Далее
    В простом редакторе на Ме262 выступил против 4ех Б29. Стрелки зажгли движок, и с тех пор полностью потеряли ко мне интерес. Движок загорался и тух порядка 10 раз, но интерес ко мне как к угрозе у стрелков так более и не возник. В итоге: 4 сбитых крепости, + успешная посадка на вражеский аэродром, ЗА которого было так же до меня до фени.
    хотелка: чтобы ИИ не игнорировал горящий/коптящий самолет. Ибо "горит" не значит "не представляет угрозы"

Далее
    Летим в строю бобров, и собственный же стрелок ИИ пытается "убить" самолет противника стреляя сквозь самолет моего же коллеги. Итог: от ПК моего ИИ-стрелка, умирает мой же товарищ
    Хотелка: чтобы ИИ-стрелки понимали что стрелять по своим - ТАБУ!

ЗЫ: Я извиняюсь если какая то из хотел уже обсуждалась ранее. Но я думаю, когда желающих больше чем один, то и вероятность реализации становится выше, в меру большего спроса
    Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 27.10.2010 в 14:22.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А давайте разрешим тогда вместо пулемётов стаить крашенные швабры на бобрах? Ну а хер-ли, в "Пёрл-Харборе" же было, ну чтоб можно было правдоподобно рейд Дулитла сделать.

Мне продолжить придумывать подобные реализации, могу ещё много если постараться?
    Лично я только за. За любую модификацию самолёта, какая позволит сделать из него что-то лучшее. В том числе за снятие бронеспинок, пушек и даже кислородного оборудования (для разведывательных вылетов).

Ещё я за усиление влияния предкрылков, чтоб было заметнее когда они сработали (кажется это раньше было заметнее, но не факт)

На ЛаГГ, Як и прочее за механическую индикацию выпуска шасси.

В общем и целом я за максимальный реализм, такой, чтоб до упора, чтоб самолёты не как учебные управлялись. И вообще за реализацию больших проектов, где и наземка движется не просто так, и самолёты летают в атмосфере бурлящей потоками (тогда и различия в лёгкости управления проявляться начнут).

Короче с огромной надеждой жду что-же получится.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Было бы великолепно если-бы к движущейся наземке генератор заданий прилагался.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права