"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так пополнение ведь только если есть маршевые взводы?
У немцев при прорыве 320 дивизии ничего такого не наблюдается.
Мне просто интересно, как танк с ополовиненым экипажем полноценно воевать умудряется? Ездит без проблем и скорострельность без заряжающего вроде не снижается![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Здравствуйте. Может уже кто обращался к вам с подобным, может нет, но суть вот в чем. Игра за немцев (420 полк в окружении) 4 патч. При расстановке артиллерия становится обездвиженной, хотя до этого была абсолютно целой (первый их бой). Невозможно ни переместить, ни повернуть. Глюк. Причем всегда. Обратите пожалуйста внимание
П.С. 5-й патч еще не поставил, но в списке изменений по своему вопросу ничего не нашел
Крайний раз редактировалось Dzya; 15.12.2010 в 05:08.
Был вчера случай - с камерой, _привязанной_ к КВ, кликнул на линию в интерфейсе "обнаружен противник". В результате камера полетела в сторону, завертелась, взлетела в небеса и игра вывалилась на рабочий стол. Похоже, конфликт в том, что камера "привязана", но должна перемещаться к противнику. Насчет периодичности глюка ничего не могу сказать - позже попробую повторить.
Да, есть глюк - после выполнения команды "привязать камеру к подразделению" и ее выключения полностью теряется контроль над камерой. Самое забавное, что все становится нормально, если включить (и выключить) бинокль. Раньше такого точно не было, но не помню, в этом патче или предыдущих. Могу скинуть сейвы или конфиг, если надо.
И лицензионный windows поставить.
У меня тоже такой же глюк с разными видами техники...(Камера улетает)
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
В основном в 5 патче вылетает иза привязки к камере и разгрузки самолёта снабжения...
Мм.. дело в том, что уже поставил 5-й патч, не удержался )))) пока не заметил ничего критического, но порой орудия в режиме расстановки помечены как обездвиженные, хотя потом все нормально (Игра за русских, Ракитное). Понаблюдаю еще.
Так же хотелось бы, чтобы выбранный взвод или отделения, в режиме индивидуальной индикации подсвечивались как раньше. А то сейчас они все темно-красные, только голубая рамочка обозначает, а в лесу сверху часто не видно.
Может сделать возможность перемещать склад на одну клетку допустим в течении двух или трех ходов ( то есть скорость будет такая низкая) по моему достаточно реалистично, так сказать подтянуть тылы. А радиус бы все таки по больше, ведь за патронами не весь взвод пойдет, а лейтенант пошлет старшину с солдатом.
И еще ))) по интерфейсу. Как мне кажется, деревянные текстуры абсолютно не к месту. Все таки Вторая мировая идет, бой гремит, нужно что-нибудь нейтрально серое, приборно-панельное. Тем более. что значки сейчас стали более графичней, условней, можно было бы стилизовать все это под 40-е года. ИМХО ))))
Крайний раз редактировалось Dzya; 16.12.2010 в 08:51.
Здравствуйте. Патч 5а, Игра за немцев в Тарановке, опять тожее самое (орудия 37 мм не двигаются) Выкладываю файл по вашей просьбе. Так пойдет?
http://files.mail.ru/BTTFKN
сыграл с 5 пачем в первую операцию за немцев
очень мешался склад снабжения,занимает целую клетку,а боевой мощи 0,может быть можно сделать, что бы на этой клетке можно было размещать какой либо взвод
или увеличить радиус снабжение на 2 клетки дать возможность перемещать склад
у русских осталось 2 взвода к 9 ходу операции,они находились в окружении
1 танковый взвод
2 кавалеристский взвод
на восьмом ходу я уничтожил 4 из 5 танков в танковом взводе,по логике,в следующем сражении у ии должен был быть один танк
нифига опять четыре
может быть я недопонял новую систему снабжения![]()
Склады отмечаются кружочком? И на клетки с ними нельзя перемащть подразделения?
Кружком отмечаются незахваченные ключевые точки (нейтральные). Склады выглядят как обычный взвод, но только он не может перемещаться.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Не могу воспроизвести - включаю, выключаю, в любых комбинациях и с любой техникой зараза работает нормально.
Будем искать.
Нет, спасибо, это здесь не поможет.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Да вы что
У меня GF8800 320, Athlon X2 6000+, 4Гб DDR2 и нормально играется, и в ближайший год не планирую менять ибо незачем.
Вылеты врядли происходят из-за медленного компьютера. Скорее всего или ошибка в игре или драйвера.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Так вылет из-за привязки именно или вообще в бою?
Шутка что ли? Что тут менять? Здоровский компьютер. У меня: 3.100 Mhz Athlon II X4 645, 4096Mb DDR2, GeForce GTX 275 896 Mb. Игра идет стабильно на максимальных, при любой интенсивности боев. У вас, тем более должно.Я тоже считаю, что мне пора обновить свой компьютер: Intel Quad Q9400 2.66GHz (4 CPUs), 4096Mb DDR3, GeForce GTX 295 1024Mb.
Оффтопик:
На подобной конфигурации (вашей и моей) сечас все нормально бегает. РОФ идет отлично (правда без наворотов 1.016 патча), само-собой - Ил, Черная Акула, Искусство войны, GTA4, и, надеюсь, БОБ будет сносно идти. А что еще нужно посетителю Сухого от своего железного друга.
А касательно вылета из-за привязки камеры (у меня тоже было один раз), так это, ИМХО, что-то в 5 патче. В 4-ом таких проблем не возникало. И то, не вылет, самому пришлось приложение "убить" через диспетчер задач. Т.к. на экране получилась полная абра-кадабра. Хотя и сейчас, на пятом патче только раз был вылет (в понедельник, после 1-2 часа игры на новом патче), а теперь все тип-топ.