Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
кто нибудь встречал изображения или чертежи этой штуки?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Сита, а что там с кабиной стрелка, уже решили, будет у нее фонарь открываться/закрываться?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
был запланирован и заготовлен как анимированный... так что вроде должно быть)
не большой АП)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну вы со Зловредом могучие ребята![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Это просто восхитительно!!! Ваш труд заслуживает самых высоких похвал! Вы просто кудесники.Очередную "мёртвую" машину ставите на крыло. Очень приятно осознавать, что в игре станет еще на одного советского "нелетаба" меньше... Так держать!
![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
да ладно уж вам)... не перехвалите))
В данном, конкретном случае, невозможно перехвалить, можно только недохвалить.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Никита, позволь тебя спросить о модельке Камовского автожира А-7, к которой ты когда-то рисовал шкурку. Так вот, есть ли у тебя хоть какая-то информация о состоянии этого проекта, у его есть шансы увидеть свет, или он умер так и не придя в сознание, а труп его сожгли и пепел развеяли по ветру... ???
Буду благодарен за любой ответ!
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
При простреле, как на втором снимке - пилот будет без ноги! Но это я уже докапываюсь.![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
с тех пор никаких работ не проводилось... или я не видел... мне тут видимо светит повозиться с внешними моделями.. приобрету опыт, и наверное докрашу его, если до меня его кто то не доделает... на совести весит, тяжким грузом.
ну а что ж разве не бывало такого? всякое бывало. не считаю что не на месте отверстие)
Сита, спасибо за СБ!!! Я так думаю в 4.12 он уже наверное не успеет попасть (если DT по многолетней традиции патч к новому году выпустят)?
СБ кажется уже почти готов, какие у тебя планы на будущее? Наверняка есть задумки какой-нибудь самолет "олетабить"?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
СБ готова та что м-100 .... я сейчас М-103 опиливаю...
да вероятность попадания СБ в 4.12 велика, кажется уже даже ведутся работы по вдыханию в неё жизни...
а будущее туманно... о чём я мечтал я сделал.. но руки то чешутся... как вариант ( наиболее вероятных) Буду участвовать в работе по Б17 ... хотя бы в пилотском кокпите... а так вариантов масса, а времени мало...
да и работа в Иловском направлении, как я уже говорил, напоминает бег за уходящим поездом...
--- Добавлено ---
в кабине пилота умформер?
Наберешься опыта на моделях к Илу, может потом для БоБа что будешь делать. Благо уже будешь иметь отработанный "workflow". И дело не в БоБе как таковом, т.к. его личыне перспективы мы уже все знаем вполне официально, а перспективы линейки. Думаю, если ты переключишься работать в том направлении, твоя работа будет востребованной и в конечном счете давать большую отдачу, т.к. система БоБа, несмотря на все недостатки, является перспективной, тогда как Ил уже действительно является уходящим.
Хотя, я не знаю, насколько реально делать модели для БоБа, учитывая возросшие требования.
Кабина просто супер! Чувствуется что сделано с любовью и вниманием к деталям.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
там для БзМ кажется уже распределено кто что делает .. да и сложнее в разы
Вот потому опыт общения с самолетами Ила и поможет. Все равно приходится говорить с оговоркой на потенциальную сложность разработки техники для Бз*, но не думаю, что тебе в первую очередь стоит беспокоиться за то, что все уже расписано на 5 лет вперед и все самолеты уже сейчас закреплены за лицензированными моделлерамиПока это все равно разговор о разговоре, не более, т.к. время еще точно не пришло. Там уже посмотришь сам, насколько все реально. Тем более, если сейчас разрабы Бз* вовсю клепают модели для него, разве это не значит, что старое "человеко-полгода" все-таки не превратилось в "человеко-10-лет", пусть и стало существенно сложнее. Важно же еще, помимо теоретических данных - какой формы движок и где расположены аккумуляторы - отработать систему работы, эту самую workflow, коя как раз будет требовать больших временных вложений, дальше все все равно будет проще, пусть и сложнее Ила.
Большое СПАСИБО Site и Зловреду - за кропотливый и вдумчивый труд!
За то, что не опустили руки и не "хныкали" - при множественных отправках обратно с "просьбами и пожеланиями".
А... Работали, работали. Вечерами, ночами и по выходными...
Ручками и головой. И сами росли!
Спасибо ВАМ парни!
И самолет хорош сам по себе.
И полетать хоца на нем.
И ... Отличный сюжетный подарок ваятелям кампаний!
Ждем 4.12!
С глубоким уважением к маньякам - трудоголикам!
Genichar.
Last not the least
Ну Сита, посмотрел только что видео-апдейт про СБ-2, слов просто нет! Конечно и на скринах было видно что кабины будут отличные, но что настолько, я не ожидал! Кокпит стрелка открывается, отлично. Нижняя кабина просто шикарно сделана. Похоже теперь можно говорить про 3 лучших кокпита бомберов в Ил-2: Пе-8, Ил-4 и СБ-2! И еще вопросы: очень порадовали анимированные пулеметные ленты, в них будет видно, когда патроны заканчиваются? Будут ли анимированы штурвальчики триммеров?