???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Инструктор

Re: Забавные курьёзы

В борта 3601 c лео нормально пробивается и обычными снарядами. Собственно, катаясь на лео я и сделал для себя открытие, что у 3601 зад бронирован сильнее чем борт . А подкалиберными можно и в лоб стрелять, как минимум каждый второй пройдет. Только извращение это . Еще на лео я узнал, что зад Т34 не такой уж и картонный. Только каждый третий снаряд заходит .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, как сказать, средняя пробиваемость у обычных снарядов 67мм брони, у VK там 60... Как минимум пробитие не гарантировано. А если учесть что Лео не долго проживет рядом с VK, то каждый "непробил" отдаляет возможную победу просто в космос... Кстати, да, VK понерфили чтоли? Раньше ж говорили что он в лоб бронирован лучше Тигры... 120 вроде было... А вообще, я обычно узнаю такие вещи из ТТХ танков, а не из "обломов" в бою....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Раньше ж говорили что он в лоб бронирован лучше Тигры... 120 вроде было...
    Вроде было, да...но давно.
    А вообще, я обычно узнаю такие вещи из ТТХ танков, а не из "обломов" в бою....
    Та ну с одноклассников-то он что в борт, что в зад пробивается абсолютно одинаково. Я как-то и не интересовался особо, сколько там у него картона. А в случае с лео оно вон, всплыло .
    PS: встретил в бою пантеру с 105 мм фугасницей. Отэто курьёз так курьёз, со смеху даже промахнулся .

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    PS: встретил в бою пантеру с 105 мм фугасницей. Отэто курьёз так курьёз, со смеху даже промахнулся .
    Уж не меня ли ? Вчера в такой конфигурации катался Выглядит да, смешно, а что делать...
    И кстати, не такая уж она безобидная с фугасницей:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1499.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	152.1 Кб 
ID:	142966
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 18.10.2011 в 16:43.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Не, не тебя . Насчет "небезобидная" все верно. Я бы тоже, наверное, до L100 с ней катался, бо пробиваемость остальных её стволов в сочетании с "подвижностью" стоковой пантеры это нечто...благо, у меня свободного опыта хватило сразу L100 поставить.

Механик Аватар для Woogie

Раньше ж говорили что он в лоб бронирован лучше Тигры... 120 вроде было... А вообще, я обычно узнаю такие вещи из ТТХ танков, а не из "обломов" в бою....
    Месяц назад на нем ездил. Был случай. Столкнулся в темном переулке с Тигром Р лоб в лоб. Тигра ко мне прижалась, а убежать мне было особо некуда. Ну и давай пуляться. В результате на 6-7 моих пробитий из 8-9 выстрелов он меня пробил 2 раза. Сам начал от меня отЪезжать, чтобы в борт мне стрелять, однако мне понравилось, и уже я не дал ему уехать. В результате 100% VK3601Н уделал Тигра Р 100% лоб в лоб, у меня еще и 50% ХП осталось
    Ник в WOT papa_zyzy

читер ваген детектед!!!!
    http://imageshack.us/f/641/shot097i.jpg/

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    читер ваген детектед!!!!
    Да разве ж это читерваген, так детский сад, вот у меня Джамбо перед продажей решил показать все, на что способен. В итоге 6 убитых, 5 подранков, 6 засвеченных, вечером выложу из дома скриншот
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    читер ваген детектед!!!!
    Не понимаю в каком месте смеяться?

нэ-нэ-нэ, ты не понял, посмотри сколько попаданий он получил.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

скорее всего пулеметные попадания
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Старший инструктор Аватар для harinalex

все таки на евросервере удивительные люди обитают. Их всех потом положил залетный Т-50 , прокравшийся на нашу базу . А я ничем помочь не мог , поскольку один на Черчилле отбивался на леднике от тучи m3 и PzIV. Забавно , что мы победили захватом базы , проигрывая со счетом 7-13 .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008_cr.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	107.6 Кб 
ID:	143290  

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    все таки на евросервере удивительные люди обитают.
    Да уж. Ну ладно арта, еще птшек можно понять. Но что там потерял пз38?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор

ПТ вообще говоря тоже понять нельзя. Ну а лт то такое, за компанию. Проходные ЛТ (особенно 4 уровня) - сплошная печаль для сокомандников .

Images
    10

ПТ вообще говоря тоже понять нельзя. Ну а лт то такое, за компанию.
    Согласен. Максимум одну ПТшку туда - для обороны арты. Но это же алени, сразу видно.

Проходные ЛТ (особенно 4 уровня) - сплошная печаль для сокомандников .
    ЛТ 4-го уровня вообще сплошная печаль, и для водителей этих ЛТ тоже. Балансит их жестоко, сделать они могут мало чего - все противники толстошкурные в основном. Даже относительно картонные СТ 4-го уровня и те опасны. Тот же Т-28 с Ф-30 ваншотит любой ЛТ-4 с любого ракурса.
    Лишь изредка на них получается фан - потроллить тяжей или сваншотить одноклассника.
    На Т-46 помню в первом же бою, как купил Л-10 - сваншотил А-20 (засветил точно в корму).
    На Пз38на один раз удалось проскочить мимо двух кв-шек, второго тигра и какого-то вк-шки, засветить одну арту (ее успешно вынесли), и вынести самому вторую.
    На А-20 ничего такого интересного не припомню. Даже с топ пушкой.
    А в основном уныло-уныло. И если пушка не топовая - то даже против таких же ЛТ-4 уныло.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 24.10.2011 в 00:13.

Инструктор Аватар для Allary

[QUOTE=Zorge;1716875]
    ПТ вообще говоря тоже понять нельзя. Ну а лт то такое, за компанию.
    Согласен. Максимум одну ПТшку туда - для обороны арты. Но это же алени, сразу видно.

ЛТ 4-го уровня вообще сплошная печаль, и для водителей этих ЛТ тоже. Балансит их жестоко, сделать они могут мало чего - все противники толстошкурные в основном. Даже относительно картонные СТ 4-го уровня и те опасны. Тот же Т-28 с Ф-30 ваншотит любой ЛТ-4 с любого ракурса.
    Лишь изредка на них получается фан - потроллить тяжей или сваншотить одноклассника.
    На Т-46 помню в первом же бою, как купил Л-10 - сваншотил А-20 (засветил точно в корму).
    На Пз38на один раз удалось проскочить мимо двух кв-шек, второго тигра и какого-то вк-шки, засветить одну арту (ее успешно вынесли), и вынести самому вторую.
    На А-20 ничего такого интересного не припомню. Даже с топ пушкой.
    А в основном уныло-уныло. И если пушка не топовая - то даже против таких же ЛТ-4 уныло.
    угу, ты это скажи Леопардам, а то они вероятно не знают, что их должны ваншотить из Ф-30 с любого ракурса, да и Т-50
    согласен, что в большинстве боев ничего кроме шкериться по кустам и светить им не остается, но с тем что они совсем уж ни о чем никоим образом не согласен, для проивников примерно своего уровня все ЛТ 4 уровня крайне опасны, особенно Лео и Т-50, эти двое в одиночку могут натворить такого на своем уровне или даже с противниками на уровень выше, чего не всегда способны сделать многие тяжи на своем уровне боев...да и Стюарт, М5 который, когда не мажет ваще машина смерти, еще похлеще, чем Лео с Т-50...Вот Pz-38 я не распробовал, езжу и плююсь, сто процентно проходной, тк живучесть хуже Лео, медленней, орудие то же самое соответственно с теми же недостатками. но прям совсем отторжения не вызывает, хотя на мой взгляд Т-46 гораздо интересней, ему бы еще обзор на уровне ЛТ-4, но это мечты

а то что ты А-20 один раз сваншотил, ну даже пару раз, дык свезло, попал в бк, бывает, но на этом делать выводы, что прям вообще пачками мрут не правильно. тебя этот же А-20 еще много раз удивит и ты его люто возненавидишь, когда будешь играть на танках с ацки мощными пухами, причем чем мощнее будет пуха, тем сильнее будет тебя удивлять А-20,а так же Т-50, Лео и иже с ними своей способностью схавать без ущерба ББ снаряд калибра 120+, особенно этим грешит пуха БЛ-10, та что на наших топ ПТ, собака порой даже гуслю не сбивает, бзиньк слышен,а танчик валит по прежнему на полном ходу со 100% здоровья. да и сбитие гусли тоже вызывает приступы ярости.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ЛТ 4-го уровня вообще сплошная печаль, и для водителей этих ЛТ тоже. Балансит их жестоко, сделать они могут мало чего - все противники толстошкурные в основном...
    Это от неправильного применения. ЛТ это прежде всего свет. И только по совместительству пострелять. Если ты в начале боя сумеешь проскочить до вражеской арты и наши арты не отморозятся и не промажут, то у врага арт больше не будет (ЛТ при этом тоже врятли выживет), что как правило предопределяет исход боя.
    А можно и не умирать на вражеском респе. А аккуратно подсвечивать врагов, давая нашим артам по ним работать. Забежал на холмик - светанул, скатился обратно. Засветка спала, снова на холмик, но немного в другом месте. И так повторять пока засвеченых не перебьют. А видя где кто, можно в середине боя улучить момент и проскочить до арты. И либо самому убить либо просто подсвечивать, чтобы наши арты их убили и тогда смотри начало текста.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Пилот Аватар для ilya_rad

Я на Т-50 один на один разбирал ИСа и Т-29.
    Так что Т-50 за себя способен постоять даже против тяжей!
    ШОС!

Images
    10

Это от неправильного применения. ЛТ это прежде всего свет.
    Согласен, свет. Но на А-20 мне например толком посветить ни разу не удавалось. Как и на Пз38на. И ладно бы стоковые были - так топ и шасси и двигатель и башня и рация. Максимум - 4-5 танков засвечу и выносят.
    Так что светляки я применял в основном для ловли и отстрела таких же светляков и выноса арты, тихо прокравшись краешком карты. Хоть одну арту за собой да утаскивал (и не просто, а холодильники, гивипантеры и М41).
    Но это редко получалось - чаще всего выносят тебя да и все.

Т-50 это читерский танк, а не ЛТ4 - пушка и броня Т-34, скорость БТ-7, поворачиваемость Пз38 и жизни чуть меньше чем у КВ.
    Грамотный водятел полтинника может много дел натворить. А если их трое, и есть хорошая арта - все, команде противника можно курить бамбук. Но он же не проходной.

Я имел в виду проходные А-20, Пз38на, и Стюарт - то, что встречается чаще всего.
    Леопард не так уж и грозен при грамотной обороне (при не грамотной я и на Т-46 в одно лицо выносил противнику всю артиллерию) - виляет плохо, ездит не быстро - пристреляться к нему - пара пустяков. И в борт Ф-30-й он таки-да - ваншотится. В лоб - нет (толстовата броня, да).

Не показатель. Я на Т-34 (с ЗИС-4) тоже Т-29 в одно лицо разбирал. Если тяжевод нуб - ему и Маус не поможет.

Инструктор

Я имел в виду проходные А-20, Пз38на, и Стюарт - то, что встречается чаще всего.
    Угу, сами танки до своих "тупиковых" аналогов немного не дотягивают (хотя я бы не сказал что уж так сильно, а М5 как истребитель арты и статичный свет - лучший ЛТ4). Да и водители их либо не понимают, как играть светом, либо просто не хотят так играть - свет это все-таки занятие на любителя, во-первых, и не дешевое, во-вторых (для комфортной игры на ЛТ-4 на него должен сразу садиться экипаж с маскировкой прокачанной хотя бы на 60 процентов, и ставиться комплект из просветленки-трубы-сетки. Ну и откуда у новичка всё это дорогостоящее барахло возьмется ? ).
    Так что я не осуждаю тех, кто со старта летит на базу к врагу и сливается. От "непрофильного" светляка большего ожидать бессмысленно, если арта сможет - отработает, какая-никакая а польза. Человек заработает свои 13тыщ опыта и уйдет дальше по дереву прокачки. Вот те, которые в самые дальние кусты забиваются, вызывают-таки приступы желания совершить тимкилл - ну забейтесь вы в кусты не у базы, а на путях подхода противника, пользы на порядок больше будет .

Инструктор Аватар для Allary

Согласен, свет. Но на А-20 мне например толком посветить ни разу не удавалось. Как и на Пз38на. И ладно бы стоковые были - так топ и шасси и двигатель и башня и рация. Максимум - 4-5 танков засвечу и выносят.
    Так что светляки я применял в основном для ловли и отстрела таких же светляков и выноса арты, тихо прокравшись краешком карты. Хоть одну арту за собой да утаскивал (и не просто, а холодильники, гивипантеры и М41).
    Но это редко получалось - чаще всего выносят тебя да и все.

Т-50 это читерский танк, а не ЛТ4 - пушка и броня Т-34, скорость БТ-7, поворачиваемость Пз38 и жизни чуть меньше чем у КВ.
    Грамотный водятел полтинника может много дел натворить. А если их трое, и есть хорошая арта - все, команде противника можно курить бамбук. Но он же не проходной.

Леопард не так уж и грозен при грамотной обороне (при не грамотной я и на Т-46 в одно лицо выносил противнику всю артиллерию) - виляет плохо, ездит не быстро - пристреляться к нему - пара пустяков. И в борт Ф-30-й он таки-да - ваншотится. В лоб - нет (толстовата броня, да).

Не показатель. Я на Т-34 (с ЗИС-4) тоже Т-29 в одно лицо разбирал. Если тяжевод нуб - ему и Маус не поможет.
    э нет, Лео это супертанчик, шустрее него только новые ЛТ и А-20, а уж как он светит...еще один момент,если ты свет, то об оружии надо забывать, ни единого выстрела, даже если очень хочется и цель уж очень вкусно стоит. именно на этом многие сетляки палятся, не выдерживают и начинают пальбу.

Images
    10

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    э нет, Лео это супертанчик, шустрее него только новые ЛТ и А-20, а уж как он светит...
    Не знаю, может мне дятлы на Леопардах попадаются - однако влет они ловятся гораздо проще чем пз38на например.

Еще у Лео пушка хорошая, с которой их водятлы:
    не выдерживают и начинают пальбу.
    На чем и горят.

еще один момент,если ты свет, то об оружии надо забывать, ни единого выстрела, даже если очень хочется и цель уж очень вкусно стоит.
    Я на светляке начинаю стрелять в трех случаях:
    1. Я на своей базе и на меня летит (или я хорошо прицелился) чужой светляк.
    2. Я на базе противника доехал до их арты.
    3. Меня все равно раскрыли и полкоманды противника по мне уже лупят и скрыться нет возможности.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Так что Т-50 за себя способен постоять даже против тяжей!
    Ну, это какой-то нубский ИС видимо попался. Я вот буквально пару часов назад выскочил на Т-50 на вражескую базу ближе к концу боя. Засветил там Gw Typ E и Об.261, чуть их погрыз и наша арта быстро унесла вражью. И тут неподалеку высвечиваю ИСа с 8% жизни. ИС этот прижался попой к камушкуи грозно выцеливал меня. В общем, пока я пытался ему что-то сделать - раз 12 попал. Причем и ОФ и ББ с 57мм ЗиС-8 - у ИСа как было 8%, так и осталось. В это время на базу вернулся Е-75 и меня прибил одним выстрелом. В общем, в том раскладе я практически ничего не мог уже сделать когда арта врага была убита. Даже ИСу с 8%.

Хотя бой мы отличным образом выиграли)) Под конец у противника остался Maus с 70% жизни и Е-75 с 80% примерно. В районе вражей базы наш 80% ИС-3 начал с этим Е-75 бодаться. По-началу на удивление успешно (у обоих около 40% здоровья осталось), но в общем-то стало ясно, что Е-75 все же унесет нашего ИС-3. Прошу сотоварища на Об.261 стрелять не по Маусу (который был уже рядом с нашей базой), а поддержать ИС-3. Е-75 в итого 261й урулил, Маус добил нашего 261, но ИС-3 начал захват. Маус терял в захвате не менее 20%, доехать до ИС-3 он тоже не успел))
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 23.10.2011 в 17:50.
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Прошу сотоварища на Об.261 стрелять не по Маусу (который был уже рядом с нашей базой), а поддержать ИС-3. Е-75 в итого 261й урулил, Маус добил нашего 261, но ИС-3 начал захват. Маус терял в захвате не менее 20%, доехать до ИС-3 он тоже не успел))
    Вот, кстати, весьма нередкая ситуация в рандоме. Когда наш раш прорывается на их базу, а их, соответственно, на нашу - чаще всего арте выгоднее до последнего поддерживать именно наш раш, а не пытаться что-то сделать выезжающим врагам. Но ооочень редко артоводы это понимают...

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Сегодня решил стряхнуть пыль с Т-54, вот что вышло Кстати впервые в рендоме, увидел и пощупал, с нашего форума комрада из клана SUHOI
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WorldOfTanks 2011-10-23 16-06-24-17.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	125.2 Кб 
ID:	143372
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права