...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Спасибо.
Проверил, действительно наконец-то второе ядро на двухголовой видюхе задействовалось, т.е. crossfire вроде как наконец заработал и для двухголовой видеокарты. Но реально дало прирост максимум несколько FPS, а то и вообще ничего. Надежда только на то, что хотя бы вся оперативная память видео теперь будет использована.
Даже не знаю, что и думать. Может все таки эта утилита неполноценно отрабатывает? Откуда она может знать например как и что распределять в приложении, т.е. чем действительно выгодно в данный момент нагрузить второе ядро?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
По ссылке прирост фпс 2 раза для 4х голов (MSI HD6990 x 2). Профиль Lost Planet включили? У меня x-fire нет, сам не разобрался, откуда эти профили брать, может быть с сайта утилиты?
Если найти профиль для 3dmark какой-нибудь и привязать его к Launcher, то и на одночиповых должен быть прирост, т.к. драйвера под бенчмарки хитро оптимизированы. Кто разберется с профилями, напишите, где их брать.
зы. тоже неплохо
Ati 5970 - steady 60FPS over London and really ZERO stutter
...зелёные горят.
----------------------
Профили для принудительного включения crossfire для конкретных приложений есть в самой утилите. Включил профиль "Lost Planet Extreme Condition". Прирост еще несколько FPS.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Мужики, помогите, если сможете или направьте в нужную тему. Бьюсь
вторую неделю, не могу понять в чём дело. При запуске игры загрузка
проходит нормально до появления "грустного лётчика". На этом
загрузка прекращается. Дальнейшее меню выводится только при эволюции
мышкой, но при этом новая страница накладывается на старую (и
наоборот) до конца не грузится, всё страшно висит и тормозит -
выставить какие-либо настройки невозможно. Скрины этого безобразия, к
сожалению, сделать не удаётся, переустановка игры ни к чему не
приводит. Версия крайняя, со стима (но всё это было изначально). У
меня лицензия, коллекционка. Вирусов нет.
Acer Aspire 5742G, Intel Core i5 2,67GHz, NVIDIA GeForce GT540M
(1024 Мб), 4Гб ОЗУ, Windows 7 Home Basic 64-бит, DirectX 11.0
Крайний раз редактировалось Klermon1; 26.05.2011 в 03:13.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67857
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67830
Смотрите советы тем, у кого совсем не запускалось. + Попробуйте в conf.ini DirectX 10 включить. Переустановить .net, directx, драйвера. и т.д. танцы с бубном.
...зелёные горят.
----------------------
Спасибо, -atas-. Буду смотреть, пробовать...
Доброго времени, помогите пожалуйста.. Проблема такая, поставил недавно бзб, в оф летаю нормально, а вот в он-лайне возникает проблема. Когда появляются в поле видимости самолеты и начинается движуха игра виснет (замирает картинка) и не отвечает.
2 по 2.33, 4гбт памяти, нвидиа 560 1гбт, вин7
Да так и есть. Если народу на серваке человек 15-ать и на земле горят сбитые самолеты то при появлении в поле зрения самоля начинаются жуткие тормоза. Процессор слабый и оперативки мало.
А по большому счёту, нет оптимизации БоБа. Зачем костры горят в постоянку и отжирают уйму ресурсов, не понятно.
В настройках сети,сегодня, поменял адрес(локальный хост), было прописано 2 адреса по умолчанию. И чудо, смог камфортно полетать без фризов, первый раз, плавно и комфортно. Сам удевлЁн, надо ещЁ проверить. вот.
Полетел......
Всем привет. Я купил игру как только она появилась, до патчей она просто висла на разных этапах, в сингле доходило максимум до появления противников вдалеке. Потом пошли патчи и стало чуть-чуть лучше. По советам на форуме отдал комп и мне поставили виндоус-7 64 и 6 гб "оперативки" Стало гораздо лучше - теперь можно неограниченно долго летать одному на среднх настройках. При появлении противников всеравно тормозит. Поиск по форуму дает советы для компьютерщиков. Прошу прощения, но например в ссылках выше про "кроссфайр" все на английском языке. К сожалению я не компьютерщик, мне непонятно даже по-русски "Переустановить .net, directx, драйвера."
Дайте пожалуйста ссылку на советы по оптимизации "для тупых" Хочется летать, а не материть - политика разработчиков заставлять чувствовать себя идиотом обычного взрослого человека с ВО - купил игру, она не играет, зашел полетать - ей как раз нужно обновляться, зашел на форум - там термины, понятные только очень узкой особой прослойке. Это притом что даже с 4 гб "оперативки" у меня летали на макс. настройках кризис-2, гта-4, WoT, Left 4 dead - 2. Еще раз - буду благодарен если мне ответят ссылкой на оптимизацию "для тупых"
П. С. сразу после установки кризис-2 компьютер встал на автоматическое обновление до патча 1.9, после обновления написал что патч устранил некоторые проблемы с тенями и еще чего-то. Во, думаю, с жиру бесятся капиталисты, тени им не нравились, нам бы ваши проблемы
п.с. если убрать все тормоза - игра СУПЕР, самолет ведет себя как настоящий - ветер, звуки, маневры, в отличии от прошлых игр (играл во все) у самолета появилась инерция и так сказать "тупость" . Т.е. "БоБ" ближе к настоящему як-52 чем например "Ил-2 1946" к "БоБ"![]()
Крайний раз редактировалось pmpe; 20.11.2011 в 07:08.
Будет легче, если в подписи выставите ваше железо.
Скрытый текст:
AMD Athlon(tm) X2 dual core processor 5600+ 2,91 ghz/ ОЗУ 6 ГБ, AT Radeon HD 4800 series, 2 диска 1ТБ видимо компьютер слаб для БоБ, но можно ли что-нибудь подкрутить, и подкрутить НЕспециалисту? Просто дайте ссылку на ветку для чайников, если это возможно.
Видео хоть и входит в "рекомендуемые" НО...слабое...
Пора менять, минимум на 68хх серию. (Я летаю на 58ХХ, но их уже не найдешь, и тоже , вчерашний день...
При твоем проце 68серии, больше и не надо, да и за глаза хватит...)
Попроси спецов С ПРЯМЫМИ руками, разогнать РАЗУМНО твой проц, до 3.4-3.6 ГЦ.
Ссылки для таких подсказок нет...Сорри.
В общем копай туда...(Выше сказал...)
ПСЫ: Драйвера ставь от каталиста (АМД, шоб их мать, не железо делать, ни дрова рубить) не выше 11.9...
11.10 гуано
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 20.11.2011 в 12:13.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Всем привет!Столкнулся с такой проблемой,в полете когда смотришь на солнышко видно цветные круги вокруг вот ролик незнаю что произошло до этого все было отлично,пробывал калибровать монитор без толку в общем,пляски с бубном результата не дали может я шаман хреновый)),выручайте кто знает в чем дело![]()
Gigabyte Z68AP-D3 , i5-2500K , 8Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM , NVIDIA GeForce GTX 460 SE (1024 Мб), Windows 7 Ultimate 64 bit; Thrustmaster T.16000M.
Видимо всетаки чтото с монитором/видеокартой - я никаких кругов не вижу.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Gigabyte Z68AP-D3 , i5-2500K , 8Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM , NVIDIA GeForce GTX 460 SE (1024 Мб), Windows 7 Ultimate 64 bit; Thrustmaster T.16000M.
Давно мечтал посмотреть у себя на мониторе на ВСЕХ мыслимых красотах плавный полет, а не слайдшоу.
Думал, что ждать надо драматически обещаной переписи кода, а вот и нет!
Скачал радионовскую примочку, скепсис сильный, програмка не обновлялась аж с февраля 2011, каталисты "старенькие" в базе. Ну да бог с ними, пробуем, настроил закладки примерно как показал автор топика, выбрал профиль для Lost Planet Extreme Condition (DX 10) и запустил БЗБ.... занавес
Я в шоке!!!... Кросс ЗАРАБОТАЛ!!!
Изумительной глубины и четкости картиночка ( повторюсь, вертикалка, ссао и 2 сглаживание - ВКЛ, все на максимуме, включая домики, деревья, травки и тени всякие..) и стабильные 60 фпс!!!
На взлете никогда более 20-25 не казало, а тут 35-40 и все плавненько, чуть приподнялся и опять 60 фпс. Показалось даже что сглаживание заработало!!! Лесенок нет ни вдали, ни вблизи!!!
Зашел на сервак атаг... изумительно!! Теже 60 фпс на высоте.. 35-40 на взлете и только в плотной свалке в центре городка на бреющей проседало иногда до 20-25.
Да, микрофризы остались, будь они не ладны, но чтобы их обнаружить надо крепко-крепко приглядываться.
Вопщем, я впечатлен.
Единственное и убийственное НО!!!
Менюшки в брифингах игры стали работать отвратительно, шрифты косячат и плывут, моргают, попасть по карте, выбрать ВПП и самоль практически не возможно.![]()
Взлететь на сервере удается один раз и потом поменять самолет не возможно.
Но в целом, я убедился, что если заработает КРОСС и СЛИ, то потенциал игры раскрывается даже без оптимизации кода (!!!). Я впервые за 8 месяцев владения игры увидел наконец-то как оно задумано на всех красотах в движении, а не в виде слайдшоу!
Вот теперь с еще большим нетерпением ждать надо оптимизации кода.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
...зелёные горят.
----------------------
Крайний раз редактировалось Trix58; 20.11.2011 в 20:55.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2