на 6600 видеопамяти то маловато![]()
на 6600 видеопамяти то маловато![]()
naryv всё выключено,вырубал поностью все лишние проги,диспетчер не запущен.Ничего не помогает,отрубал вообще этот комьюнити,всё равно не пашет...ни как понять не могу что ей нужно.
Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
HKLM/System/CurrentControlSet/Control/GraphicsDrivers
Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер... *" ---Пробывали?
--- Добавлено ---
..И собственно вопрос ,как ось Y на мышке инвертировать? стрелок в другую сторону рулит обзор неудобно работает...
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Включил облако стима обратно, потестил. мин 18, мах 53 фпс. в среднем 24-31.
=AxA=_OOO
naryv перепробовал разные комбинации клавишь...ни в какую,хоть укакайся =(а вот тому парню повезло больше...что же делать,попробую поэксперементировать ещё.А не слышно когда ещё патчи будут выпущены?
Перепробовал половино клавиатуры,эффекта 0 .
может проблема в 32 битах винды?прям хз даже.у того парненька ведь 64 была.
И ещё спросить хотел:игру можно устанавливать только ограниченное кол-во раз чтоли?То есть Деактиваций всего 10можно сделать?потому что я игру переустанавливал деактивировал осталось 9 деактиваций.Установил написали остлось 2 активации....Что то муторно они замутили с этой фишкой
Крайний раз редактировалось Pifcabe; 01.04.2011 в 00:49.
Ну ещё, может попробовать совсем галку убрать "включить стим сообщество в игре"? От разрядности ОС эта проблема не зависит. А других программ с оверлеями нет? Типа тимспика, скайпа, может быть фрапса, ньювью, или средства мониторинга состояния системы? Если есть - попробуйте их выключить. Кто-то жаловался, что с запущенным диспетчером задач не запускается, не включен?
Патчи точно не скажу, но должны быть скоро.
Тут я вообще не знаю. Насколько понял - есть 3 активации вначале, каждый месяц по одной прибавляться будет, но больше 3-х не станет.
Don't happy, be worry
Я нашел способ избавиться от заставки при запуске игры,там где
циферки бегут и 1с логотип
оченно просто оказалось
а то на нервы действовала
может кто писал уже ,нет времени все ветки читать,увы ,если баян-извиняюсь
D:\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of
dover\parts\core\GUI
удалить файл Logo.wmv
![]()
Ни дня без проблем)))))
после патча вода стала прорисовываться только метров со 150-200.А на высоте просто зеленоватые квадратики.
Еще скажите ...сглаживание в настройке видео до патчика было включено и работало .а сейчас не включается...
К сожалению перевести на русс. яз. нет времени. но может кому-то поможет.
FAQ от разработчиков (англ.яз)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19819
Вот это прикол господа!!!!!!naryv я в шоке...вышла КРЯКНУТАЯ версия игры,поставил её и она етить колотить работает как часы.Выходит во всём виноват стим чтоли не пойму.Нет ну это вообще,каково было моё удивление когда она запустилась.Чтож теперь остается только ждать патчи чтобы играть в лицензию,а не быть пиратом.
Крайний раз редактировалось Pifcabe; 01.04.2011 в 17:29.
В том то и дело что я не шучу,это истиная правда,а чтобы вы поверили прикреплю скриншот забавного бага!!!По всем видам Британские пилоты без девочек в бой не ходили ХД
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Т.к. из 4ГБ оперативы с запущенной оффлайн миссией остается свободными порядка 1.5 ГБ (win7 64) тестирую RAM-диск размером 1-1.5 ГБ.
Файл bob_buildings.SFS 267 МБ, положенный на рамдиск почти полностью избавляет от микрофризов при подгрузке зданий.
bob_maps.SFS похоже на фризы не вляет. Остальные файлы в процессе тестов.
Как создать RAM-драйв:
Скрытый текст:
Вопрос уважаемым разработчикам:
В каком файле SFS находится растительность (деревья, трава), чтобы можно было его тоже поместить на рамдиск и полностью убрать оставшиеся микрофризы над землей?
Что находится в следующих файлах?
bob_3do.SFS
bob_ground.SFS
bob_update.SFS
bob_update01.SFS
При ограниченном объеме памяти поместить всю игру на рамдиск нет возможности и приходится выбирать.
Все, кого беспокоят фризы, присоединяйтесь к тестам.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Спасибо!
Вот luthier считает, что микрофризы над землей вызваны именно растительностью. (к слову эксперимент с bob_buildings.SFS показывает, что скорее всего проблема всё-таки не в растительности, а в зданиях, попробуйте, идет как по маслу, но остаются гораздо более редкие затыки).
4. Q: I am experiencing periodic FPS hic-ups when flying low over terrain.
A: The issue is apparently caused by our extensive vegetation. We are feverishly working on a solution, which should be available in a matter of days.
Поэтому, если верить luthier, хотелось бы попробовать именно растительность в рам убрать для теста. Очень хочется лес включить, т.к. он дает чувство высоты приближающее к реальности. Подскажете, где растительность живет?
--- Добавлено ---
Посмотрите на пример Арма2, сколько ей уже лет, а без RAM-диска нельзя дистанцию видимости поднять выше 2-3 км, так как при подгрузке такого количества текстур начинаются микрофризы (SSD не спасает даже). В БоБ видимость и количество объектов гораздо выше. Движек БоБ к сожалению пока RAM плохо использует, не кеширует всё, что должен, оставляет часть RAM свободной (у меня 1 ГБ ест из 2.5 доступных). В любом случае 64бит клиент будет очень не скоро, если будет, а уже сейчас 12-16 ГБ RAM становятся доступной реальностью, так что оптимально будет всю игру заливать в RAM плюс моды. Для таких пространств дисковая подсистема становится узким местом имхо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
to naryv : А с чем связано 2ух кратное падение fps при виде из кокпита ?? При обзоре со стороны над морем доходит до 90 при практически макс настройках(средние дома и деревья, а в кабине 45-50. Может тоже как то допилите ?? ))
п.с. вид на воду в зеркале уж оч страшон..
Ну кто-то тестировал фокус с РАМ диском? Я сейчас в процессе создания...
Спасибо за тему!
Монитор показал, что при прогулке над Лондоном очень часто БзБ обращается к файлам bob_plane.sfs, bob_update01.sfs, bob_maps.sfs (в целом, около 8 тыс. чтений за минуту).
Создал RAM диск, перенес на него указанные выше файлы, сделал символические ссылки на них. Диск получился объемом 2100 Mb. Отформатировал его в NTFS.
Раньше над Лондоном было 5-15 ФПС (с фризами). Теперь 25-30 (тоже с фризами). Фризы, конечно, остались, но не такие трагичные. Все ФПС'ы на бреющем над городом.
Правда появилась другая проблема. Система при запущенном ИЛе стала не такая отзывчивая. Надо память нарастить до 8 Gb. Давно хотел, теперь повод есть.
В общем, спасибо!![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Кто нибудь попробуйте выбрать Спитфаер Сердцеед (помоему),может это фишку c девушкой разработчики замутили)
Дак скока надо оперативы? У меня с 4Гб тормозит. У кого 8?