Икс, кстати, выложи треки из игры пожалуйста, так информатевнее еще, я знаю ты выкладывал, но может еще завалялись

Кстати, сегодня на ATAG летал и писал запись.
Есть еще вариант забросить сети... Летит одинокий JU 88 бомбить их филд, видимо чел, так как один. Высота 3000. Я пристраиваюсь в 3600-3800 и сзади зигзаги нарезаю, приглядываю за бомбером. Смотрю снизу полупетлей пристраивается к моему подопечному Хурь. Ну, я пикирую, у Хуря уже "мясо на языке", он и с ус не дует... Одна очередь, готов. Проводил его до Ходдинга, он отбомбился на филд с пике, я на 2500 остался, осмотрелся никого, взглядом провожаю Ju, тот над землей идет. Как вылетел на воду в залив, я его потерял бомбера, сколько ни силился найти не смог. но пока искал, увидел другого Хуря уже на 300м выше меня, благо он позже меня увидел. Я форсаж и в набор, он заметил, закрутилось. После 2х косых петель( расчет на то что бы энегрии уравнять, все же он выше был), начал влево спиралью вверх тянуть, ну и выдохся наш Хурь

. Я в пике, стрельнул, он чует дело жаренным пахнет, пулей вниз. Спит подтянулся, но видимо уже без энегрии, я разворачиваюсь на горке что бы на него зайти и тут завис....

И самое неприятное, что трек после зависания игры не воспроизводится. Жаль...