Так чтобы мануал написать РЛЭ еще перевести надо. Потом по нему самолет облетать, с подводными камнями и багами разобраться. Вот потом в деталях и написать все. По управлению в ветке очень много информации, читайте, пользуйтесь. И летайте.
Так чтобы мануал написать РЛЭ еще перевести надо. Потом по нему самолет облетать, с подводными камнями и багами разобраться. Вот потом в деталях и написать все. По управлению в ветке очень много информации, читайте, пользуйтесь. И летайте.
Вроде как Илья говорил,что мануал будет.Не гоните лошадей,не торопите события.Всё будет!
Mr.X, спасибо за инфу, буду ждать с нетерпением! А по поводу крайнего патча, какая версия игры после его установки и качает ли стим его автоматом или нужно самому качать и ставить?
Самому качать. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69082
AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64
А на какую версию он ставится?
А я бы написал..делов то... Только боюсь, что от патча к патчу придется вносить коррективы, поскольку пока ещё характеристики самолётов явно не "устаканались")))
Из тех вопросов что мы пытались задать разрабам ранее, в крайнем патче устранили два основных из четырех: по вибрации и по прожигу свечей. Такое ощущение что к нам прислушались!
Вот что значит конструктивный, аргументированный диалог. Ещё раз призываю всех читать, учить матчасть. И не пенять на баги, пока не разобрались в технических тонкостях самолёта.
Теперь осталось снять хар-ки системы водного охлаждения на данный момент и сверить их с имеющимися документами.
И по высотомерам вопрос открыт...
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
самый читерский самолет. его никто не может догнать.
goblin45@list.ru
Крайний раз редактировалось -LT-; 14.05.2011 в 00:54.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ну так и я о том. Надо этот момент тоже занести в список багов, подлежащих скорейшему исправлению.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
раньше часто встречал вопрос почему при крейсерском режиме двигателя появляется частая тряска и вибрация. вобщем подобрав режим (АТА1.2-обороты2300-2350), тряска значительно уменшилась, но всеже периодически есть.
недавно наткнулся вот на такое видео www.youtube.com/watch?v=kCrKDz8hH5E во время крейсерского полета пилота периодически трясет и подкидывает, а при взлете и на посадке, с повышеным шагом винта, полет уже более ровный, без тряски. так же и в игре, приэтом трясет не только кабину, но и всю картинку. может этот эффект и смоделирован в игре, как думаете?
Трясет и подкидывает его в большей степени над водой. Обратите внимание на это. Восходящие потоки и все такое. Новая Зеландия, жарко, водичка испаряется, вот от того такой эффект. Вообще после этого ролика я преклоняюсь до самой земли перед теми кто летал на этих бетономешалках. Так что братья вирпилы мы в ОЧЕНЬ комфортных условиях летаем. В том числе и в виртуальном полете.
А вы посмотрите как винт крутится... это из за съёмки или пилот его видит так же?
Съемка. Про винт как его видит летун здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...000&page=2пост #50, ролик в середине.
Не не не... никаких термиков над водой рядом с сушей не бывает. Наоборот, обычно давление при переходе с суши на водную поверхность падает, как и температура. Водная поверхность однообразна на расстоянии, сравнимом с размером и скоростью самолёта, поэтому условия возникновения восходящих термически потоков над большими водоёмами крайне редко создаются. Говорю из своего планерного опыта полётов над Азовским морем. Возможно словить поток у береговой черты, если ветер с моря, но это не термический поток, а динамический, особенно если берег крутой. У нас обрыв 36 метров у ближнего привода. Так вот, когда летом в жару со стороны моря заход на посадку, так до берега как по рельсам едешь, а тока пересек черту, то тока и держись за ручку, колбасит так, что крылья трещат
Крайний раз редактировалось Mordul; 16.05.2011 в 14:40.
goblin45@list.ru
это опять же на съемке так винт выглядит, так как камера снимает с определенной частотой кадров, а глазами мы видим в "аналоговом режиме". поэтому винт для нас будет практически прозрачен, только на малых оборотах увидем небольшую рябь и временами будут просматриваться лопостя.
но на среднем ролике более приближеное, видать камера очень качественая
Если дальше посты глянешь то там ответ чела который походу летает. поэтому и рекомендовал смотреть средний ролик. И это, харэ офтопить)))
Вопрос тем кто играет на клавиатуре. Как оптимизировать обращение со штурвалом. По умолчанию стоит "в крайнее положение", альтернатива только "на деление", на крестовину клавиатуры, "на деление" это бред, а оставивши "в крайнее положение" мессер (да и любой другой) летает рывками, вид со стороны тоже сами понимаете. Хотелось бы послушать как кто решил эту проблему.
P.S. Если она решалась уже, просто скиньте ссылку на пост. Я несколько дней лазил не нашел (может пропустил).
А джой, простейший, не проще купить?
Можно конечно, но тем-не-менее вопрос остается, скажем так, кроме этого на клавиатуре намного удобней себя чувствую, т.с. все под контролем, и всегда четко ориентируюсь в остальном управлении. Пытался кстати, выставить "вернуть в центр" на "0 калькулятора", он вроде как рядом, но все равно самолет сильно заворачивает. Это же все касается и руля направления.
Со всем уважением, но всё таки, лучше задайтесь вопросом, где раздобыть хотя бы примитивный джойстик, а не как летать на клавиатуре. А лучше сразу подкопить немного, гривен 500-600 и купить себе аппарат средней категории. По точности позиционирования он не намного хуже топовых моделей, да и 8-10 кнопок вполне достаточно для БОБа. Джойстик для таких игр, это как минимальное системное требование. У меня ThrustMaster Afterburner II , ему уже 4 года, только недавно стал люфтить твист педалей, практически неубиваемый аппарат, да и цена скромная за 4 оси и 8 программируемых кнопок.
goblin45@list.ru
Да причем здесь джойстик. Жаль... Я так понял в БоБ, это не считается проблемой и посему решаться не будет. К слову. В тех же "Хищниках" и любом другом Иле все работало плавно. (О реалистичности для скептиков - исчезающих с центра и появляющихся наклоненными в крайних точках, штурвалов тоже не бывает!)
К счастью, с этой проблемой БзБ, не считается, судя по вашим словам.
Ребята, да просто я люблю на клавиатуре, и вопрос с джойстиком у меня вообще не стоит, по ряду причин, неужели никто больше не играет на ней. Если все же ктото решил этот вопрос, подскажите пожалуйста, а-то летаю как пьяный.