ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Так, это чего уже наш Ишачок? Ну ка, ну ка, я гляжу в надёжных руках... Нечего и дёргаться, точно скоро будет!![]()
Шокирован глубиной проработки. А ДМ лоды и кокпит как поживают?
ЗЫ Гордое животное!)) Недаром самый массовый истребитель довоенного периода!
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Аразве это наш ишачок?
Не иловский?
Кстати в Иле на ишачке тоже задорно было ... Жду с нетерпением это чудо. Мало знаю об этом самолёте, но влюблён. Откуда все эти скрины? И-16 на подходе? Андрей уже считает его характер?![]()
О том что следующий Bristol Fighter уже прежде говорили. После него вроде Спад 7
И ЛофтДумаю для тех кто в танке понятно мнение разработчиков и их планы на будущее?Если путь выбран то по нему идти. Меня например так учили пожилые "делай хорошо, плохо выйдет само". Так что ВВ1 это нив коем случае не случайность, это работа, это план, это цель. Но, и скрывать правду что наши интересы всегда были и за пределами этого периода, тоже незачем.
Уже плохо...Но может будет Востчный Фронт...
Да не будет ни каких ишаков с яками,хотельщиков спитов,уайлд кэтов и тд. всяко за границей больше будет,а музыку как я понял заказывают они.
а у них не будет выбора если "музыканты" будут принципиальны;-)
другое дело что музыканты сами не так сидят как надо, не вместе
Петрович мечтает об Экстре
Викс о кобре
мечты художников "иконы":-)
А Лофту все равно к сожалению:-( он мыслит как президент большинство за Як вот вам Як:-) наверно он прав.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Понятно, конечно, кто музыку заказывает... Но как я сам понял из всех дискуссий и постов Альберта, то грядущая пара самолетов (периода ВМВ) никак от хотелок Джейсона (и других, заказывающих музыку) не зависит. Это инициатива наших парней (которые после релиза карьеры смогут отыскать время и ресурсы для этой затеи). Так что надежда полетать на отечественных машинах остается...
NOLI NOCERE!
А ведь есть в логике Лофта рациональное зерно )))
И-16 в Китае воевали, где бравые американцы на Р-40 в первый раз под орех победили японцев. И джейсон рад, и нашим ишак достанется.
так?
Дело в том, что будет 2 брисфита и два спада 7
что касается испании, то многие забывают, что по обе стороны воевали интернациональные бригады из разных стран. в качестве примера: немцы воевали по обе стороны - одни за Гитлера, другие за Тельмана. вот вам уникальный случай - за какую сторону не становись - историчность не нарушается![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Да да... И обратите внимание в рядах республиканцев воевало достаточно много добровольцев из США. Если что у них будет возможность оказаться на стороне демократии и занятся защитой а не свержением законного правительвства... были же времена когда белое было белым а чёрное чёрным даже для американцев. Думаю им период Испании с исторической точки зрения тоже будет очень интересен.