добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Крайний раз редактировалось Griphus; 14.12.2011 в 10:19.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
это вы показали клин звеньев который делается в составе эскадрильи и выше, а если все два звена - 6 самолетов как им то лететь?
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Пеленг звеньев. Колонна звеньев. Но никак не в строю "клин - линия". Бомбардировщики летают клином трёх самолётного состава не для красоты, а из тактических соображений. Меньше площадь, занимаемая звеном в пространстве => больше плотность оборонительного огня и бомбометания. Ведущий впереди => легче ведомым держаться за ним. Поэтому звено - это всегда клин, реже ромб.
За Родезию!
покажите схематически как должны лететь 6 самолетов
вы показуете 6 самолетов(два звена) из скольки? сколько там их было я насчитал на фото - 24, целая группа /полк
а если всего 6 летит то для защиты лучше все таки клин-линия только на меньших дистнациях чем на скрине, потому что в пеленге или колонне звеньев уязвимость несколько выше
давайте закончим, просто построения разные бывают и возможно в той тактической ситуации была команда ведущего на такой строй(все возможности ИИ мы не знаем, но они временами достаточно умны и точны, а иногда таки поражают своим мастерством), а возможно два ведомых второго звена догнали своего ведущего и тд и тп да это не столь важно
Компарь для Ила - это условно-теоретические графики притянутые к некоторым точкам. Попробуй построй поляру набора для какого-нибудь самолета и сравни с графиком из Il-2 compare...
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Это совсем не мои скриншоты, от меня был голый текст. Для красоты вставили.
В пределах НДА, летаю с тракиром4, 6ДОФ есть. Тормозов и лагов при своей весьма средней конфигурации оборудования нет.
О том, что будет, лучше у разработчиков спрашивать, нам самим интересно)
Лирик, компаря у нас нет, хотя очень хочется. В принципе, компарь должен быть внутренним инстументом разработки, особенно на стадии альфа-теста.
а мне наоборот интересно про боевые построения почитать - вот тут штуки в линию идут:
..правда они пикирующие бомберы, а не линейные. почему они так ходили скажите, или где почитать? (можно в личку)
За Родезию!
а вот клином идут:
http://www.10pix.ru/view/1422/162665/
саму книгу качаю - посмотрим почему так))
Кстати о секундомере. Судя по видео, треки писать можно также, как в Иле?
За Родезию!
Немного новостей о проекте.
http://spread-wings.ru/content/view/391/1/
Крайний раз редактировалось Plan; 16.12.2011 в 14:45.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php