???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Вывозил 80к из ничьи без према. Очевидно, что танк не уступает по показателям фарма.

Т34 мобильние льва будет ИМХО. На нём атакующий стиль игры работает на ура.
    я условно провел равенство, Лев медленно ездит, но относительно быстро стреляет, Т34 ездит достаточно шустро,но стреляет медленно, приезжаешь , стреляешь и пока перезаряжаешься уже цель кто то другой успевает доковырять, а ить еще часто гусли сбиваются или просто есть попадание, и тут уже про себя материться начинаешь, расход снарядов есть, толку нет.

Взял на t34 1401 опыта за бой. Классность так и осталась - 3 степень. Получается лучшие 20 % на этом танке берут более 1400 за бой в среднем ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Зашедший Аватар для vasmann

С премом?
    Просто классность учитвается без према. Соответсвенно если с премом, то безпремовый аналог 950 опыта, что в целом мало для прем тяжа.

Да с премом. Видимо я не совсем понимаю как считается классность. Сравниваются средние показатели за бой начиная с первого боя в 7.2 ?

...то безпремовый аналог 950 опыта, что в целом мало для прем тяжа.
    ИМХО без према это более чем дофига для прем тяжа. Поправьте меня фактами пожалуйста. Имеется ввиду конечно средний опыт.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 01.04.2012 в 21:18.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

на Т34 получил знак 1 класса, на Т28 М...
    друг играет без према, вчера на китайце взял м, писал сколько там у него опыта было, но я не запомнил, денег запомнил, без према он привез 90к

Я все понял "средний результат" это не "средний опыт". Считается средний максимальный опыт лучших игроков на танке.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

На T14 вчера "М" взял, 1355 опыта без премиума.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Гы. А я М взял на тетрархе))) где-то 850 опыта без према на втором акке
    Ник в WOT: Avvakum

Нахватил мастера на КВ.
    Дудка наше все.
    Победа!
    Бой: Малиновка 1 апреля 2012 г. 18:47:59
    Танк: КВ
    Получено опыта: 1#331
    Получено кредитов: 26#810
    Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
    Без према.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Только КВ не премиумный танк...
    А вернемся к премам. Матильда... Единственный танк СТ, для тренировки советских экипажей. Всем был бы не плох, но пушка ужасное гавно. За что хоть такое невезение? И главное, даже голда не спасает особо. Да что особо, вообще не спасает, а проблемы начинаются уже с пробитием КВ и Т-34.
    Зато после патча начал радовать КВ-220. Залеты к 9 уровням конечно случаются, но после патча это был 1 раз. Зато в топ или первую пятерку попадает часто. Танк скажу вам суровый. Из дуэли КВ-220 и 3-х Су-85+Т-28, выехала одна Су-85 с 10% HP. Можно в одну каску продавить фланг под огнем 3-х АРТ, типа Су-26. Часто остаешься один и начинаешь тащить. Думаю во взоде из пары таких машин в топе, можно спокойно решать исход боя. Правда бывают и странные ваншоты, от Веспы один раз был, один раз от КВ (не видел с чем он был правда). Но вобщем, танк нравится, причем нравится больше чем Черчилль. Наверное потому что отечественный!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Только КВ не премиумный танк...
    А вернемся к премам. Матильда...
    Матильда сейчас да, совсем грустная стала - БК маленький, пробиваемость низкая. Скорость.. пока доедешь до тех, кого сможешь пробить - их уже убили. А тех, кто убил тех, кого мог убить я - я не могу пробить в лоб, а зачастую, и в борт не получается. А ведь, Матильда когда-то была весьма сильной против света..
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

мне т34 нравится. Сажаю на него экипаж от т110. в итоге экипаж два раза берет бонусный опыт за первую победу, сначала на одном танке а потом на другом

Для премиумных машин патч хорош.
    Во первых, халявный Т34. В принципе всё правильно, танк 9го левела при переносе на 8й левел должен был что то потерять. В принципе, всё предсказуемо. Неплохой ТТ средней - ближней дистанции боя. При удобной позиции и робком противнике невероятно хорош, при всех остальных танк как танк. Но всё равно, он останется в гараже как халявная качалка экипажей американских ТТ.
    Во вторых, для Lowe появился навык персональный у мехвода - чистый пол. После его установки, танк горит значительно реже, при сочетании с автоматическим огнетушителем в серии из 20 боёв не горел ни разу, хотя все привычно долбились в НЛД.
    В третьих - КВ-220. То есть КВ-220! Решил после боя на ИС-7 выкачать тройной опыт, в итоге отыграл на КВ-220 серию из 15-20 игр, не из за того, что я хреновый командир танка и не мог выкатать победу в бою, а потому что танк стал очень хорошим. Действительно, после подправки его балансного веса я ни разу не попал в бои где я ниже 5й строчки. Основные его противники теперь это Churchill и КВ, а с ними танк справится способен. В обще до вчерашнего дня 49% побед, вчера ночью подправлена до 51% побед. Из серии боёв в 15 -20 боёв проиграл 3 боя, противник атакой по другому флангу занимал базу. В среднем с премиум акком притаскивает по 30-40 тысяч из которых максимум 5 тысяч на ремонт и снаряды.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 02.04.2012 в 13:21.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

После серии из 4-5 тупейших сливов с веселым непробилами, промахами и т.д. попал на Т34 на карту Провинция. Очень странная для меня пока что карта: постоянно появляюсь с правой стороны и...проигрываю вне зависимости от техники. Не стал исключением и этот бой, в том смысле, что я 1й раз за все время игры появился слева и мы таки выиграли этот бой, очень даже не без моей помощи:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_029.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	182.3 Кб 
ID:	152778Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_030.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	221.1 Кб 
ID:	152779

Итого - мой рекорд на премиумном Т34 по деньгам и кредитам:
    Получено опыта: 3#458 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 121#164
    Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Поддержка»
    errare humanum est

Добрый Аватар для Verka

Сегодня взял мастера на Т34 без према.
    Победа!
    Бой: Провинция 8 апреля 2012 г. 16:27:52
    Танк: T34
    Получено опыта: 1#264
    Получено кредитов: 70#386
    Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Сегодня взял мастера на Т34 без према.
    Все берут мастера без према. Премиум не учитывается при подсчете.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To Verka
    Лень было писать, но в тот же вечер взял мастера на Т34 - порядка 135 к. А вообще Хемуль прав - при подсчете ПА не учитывается, Слава Богу для всех равные условия.
    errare humanum est

Хочу поделиться впечатлениями о КВ5 с перками.
    На мехвода: король бездорожья, мастер тарана, плавны ход (56% ).
    Тягаю с собой еще лендлизовское масло.
    Модули: стаб, досыл, подбой.
    На Эль Халуфе с горки мчу под 40. С их стороны мчит ИС3 перпендикулярно мне и так хорошо идет что точно будет пересечение. Итог: таран -650хп у ИС3 и -20хп у меня и выстрел в догонку на 320хп.
    На Эрленберге федр стоит за горкой и тоже перпендикулярно мне. Разбег до 35, удар -460хп у федора и выстрел в бочину -320 с последующим убитием оного, ибо гуслю он так и не поднял.
    Крайне доволен машинкой.

Думаю либо масло сменить на скрученный регулятор оборотов, либо аптечеку заменить на обороты и оставить масло. Склоняюсь к первому варианту, но второй тоже заманчив.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 09.04.2012 в 12:13.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, КВ-5 таранил дай бог и без перков... А с перками так вообще. Я вот не помню, при таране толщина брони учитывается или только масса и скорость?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, КВ-5 таранил дай бог и без перков... А с перками так вообще. Я вот не помню, при таране толщина брони учитывается или только масса и скорость?
    Где-то на оффоруме видел описание, что таран моделируется путем подрыва фугаса (как-бы) в точке соприкосновения.
    Параметры мощности зависят от соотношения масс и скоростей, а получаемый урон - от толщины брони в точке встречи и всяких там подбоев.

Курсант

А у кого есть "Гусь"? Какие у него ТТХ и стоит ли он вложенных в него денег?

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    А у кого есть "Гусь"? Какие у него ТТХ и стоит ли он вложенных в него денег?
    С wotdb
    1500 Прочность
    67,76/70,5 Масса/предельная масса танка (т)
    960 Мощность двигателя (л.с.)
    29 Максимальная скорость (км/ч)
    24 Скорость поворота (град/сек)
    191/44/41 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)
    191/89/208 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм)
    26 Скорость поворота башни (град/сек)
    430 Обзор (м)
    650 Дальность связи (м)

Пушка

105 mm Gun T5E1E
    Характеристики
    105 Калибр (мм)
    5,7 Скорострельность (выстр/мин)
    198/245/53 Средняя бронепробиваемость (мм)
    320/320/420 Средний урон
    0,37 Разброс на 100м (м)
    2 Время прицеливания (с)
    2400 Масса (кг)

лоб толстый у него, вот его главный ттх

Курсант

спс

Может кому будет интересно.
    Касательно перков на КВ5 для мехвода (ну я их считаю самыми полезными из всех).
    Король Бездорожья - абсолютно бесполезный скил. Конкретно на КВ5. На малиновке по полю с другим КВ5 стартовали - к концу я его опережал на 3/4 корпуса. На малиновке в болоте - там видно сразу. Я собирал все березки и уже на 1/3 болота вырвался на корпус вперед. Однако болот у нас можно по пальцам пересчитать. Везде в основном мягкий грунт.
    Сейчас катаю с Мастером Тарана (маст хэв на КВ5), Виртуозом (еще не смог достаточно оценить) ну и Плавным ходом. Посмотрим что из этого выйдет.
    По поводу масла лендлизовского на том же КВ5 - бесполезная трата. Всего +60 коняк к двигателю. На 100т не заметно вообще. Плюс на той же малиновке я с маслом второй КВ5 без - шли нос к носу большую часть времени к концу я начал чуть чуть вырываться вперед.

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права