???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Хочу себя поздравить с приобретением новой видушки радеон 6850. Сразу бросился тестить БоБ. После моей 9600ГТ однозначно лучше, но фризы есть неприятные. Включил быструю миссию атака Люфтваффе на транспорт и увидел такую интересную коляску, которая под шум стрельбы тыкалась в стены домов. Кстати экипажи автомобилей и зениток гдето включаются, а то как то пусто.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	690.3 Кб 
ID:	143594

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Хочу себя поздравить с приобретением новой видушки радеон 6850. Сразу бросился тестить БоБ. После моей 9600ГТ однозначно лучше, но фризы есть неприятные. Включил быструю миссию атака Люфтваффе на транспорт и увидел такую интересную коляску, которая под шум стрельбы тыкалась в стены домов. Кстати экипажи автомобилей и зениток гдето включаются, а то как то пусто.
    Файл конфига в Документах, что-то вроде HumanSpawn = 1

Конструктор

Включил быструю миссию атака Люфтваффе на транспорт и увидел такую интересную коляску, которая под шум стрельбы тыкалась в стены домов. Кстати экипажи автомобилей и зениток гдето включаются, а то как то пусто.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1718191

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	690.3 Кб 
ID:	143594
    Кстати Владимир писал как-то что можно винтом мотоциклиста зарубить, никто не пробовал еще?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Кстати Владимир писал как-то что можно винтом мотоциклиста зарубить, никто не пробовал еще?
    О ! А вот и игровая составляющая есть. А вы говорите что нету геймплея. ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    О ! А вот и игровая составляющая есть. А вы говорите что нету геймплея. ))))
    Я пока мотоциклистов даже не особо видел
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор

Хотя это очень жестокий офф-топ, но можете развлечься)
    У меня пока не получается ничего никому отрубить))

Название:	m.jpg 
Просмотров:	367 
Размер:	147.7 Кб 
ID:	143618
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Хотя это очень жестокий офф-топ, но можете развлечься)
    У меня пока не получается ничего никому отрубить))

Название:	m.jpg 
Просмотров:	367 
Размер:	147.7 Кб 
ID:	143618
    Надо на бомбере не взлетая попробовать подкатить

Модератор

Надо на бомбере не взлетая попробовать подкатить
    сделай ролик плиз как ты за мотоциклистом на бомбере будешь по филду рассекать

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    сделай ролик плиз как ты за мотоциклистом на бомбере будешь по филду рассекать
    Если не усну сегодня рано, то попробую обязательно, очень заинтриговало
    Можно конкурс устроить, кто больше голов срубит ))

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

По мне, так те, кто шумят про "неиграбельно", совсем неадекватно оценивают свои системы. Выставляйте настройки меньше! А то получается как бородатая шутка, про надпись на стене у писуара: "Не льсти себе, подойди поближе".

p.s. То, что часто пишут на коробках с игрой про минимальные требования = требования при которых игра запуститься на минималке и выдаст ~25фпс, рекомендуемые требования = ~40-60 фпс на средних настройках.
    Буду банален, но i5, GF560/GF570 и 8 (!!!) Gb памяти = рекомендуемый для комфортной игры на средне-высоких. Хотите любоваться всей красотой с хорошим фпс, - ждите патчей и делайте апгрейды. А кому хочется прикинуть: сколько выдаст фпс при.... почитайте эту темку Бенчмарк
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    По мне, так те, кто шумят про "неиграбельно", совсем неадекватно оценивают свои системы. Выставляйте настройки меньше! А то получается как бородатая шутка, про надпись на стене у писуара: "Не льсти себе, подойди поближе".

p.s. То, что часто пишут на коробках с игрой про минимальные требования = требования при которых игра запуститься на минималке и выдаст ~25фпс, рекомендуемые требования = ~40-60 фпс на средних настройках.
    Буду банален, но i5, GF560/GF570 и 8 (!!!) Gb памяти = рекомендуемый для комфортной игры на средне-высоких. Хотите любоваться всей красотой с хорошим фпс, - ждите патчей и делайте апгрейды. А кому хочется прикинуть: сколько выдаст фпс при.... почитайте эту темку Бенчмарк
    Вот и хотел , заметить - AMD PHENOM 2 x4 965 BLACK EDITIOТ 3,4 GHz , Asus M4N75TD , GTX 2X460 SLI , VIEWSONIC VX2739WM , ОЗУ 8GB , Win7 64 bit , - а avg 36 - 37 ... Тут , даже , не мимо " писуара " Но - жду , жду ... И ничего не переоценивал , не в моих правилах .
    Крайний раз редактировалось texxx; 29.10.2011 в 01:35.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Но что же всё-таки означает фраза Ильи "Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета"?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Может речь об обратной связи?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Заявка на ПМЖ Аватар для Old Grumbler

Ну незнаю, у меня Atl X2 64 5000+, 4GB, GF8800 512, Win7-64 Максимальная и я играю. Даже настройки не все по мин.
    I./KG40_Vadim, У меня практически такая же конфигурация железа. А на каком разрешении Вы летаете?
    ASRock Z68 PRO3-M / Intel Core i5-2500 (3300MHz) / DDR3 DIMM 2*4096Mb 1600MHz Corsair Vergeance / MSI GF-GTX 560Ti Twin Frozr II (2Gb, 256bit) / ATX Cooler Master 750W / 32" Samsung LE-32C630K1W (1920x1080) / Windows 7 Ultimate SP1 (64bit)

Летчик виртуальный Аватар для freemansd

"Машина отличная, мне нравится, тока пока не заводится, и колёс нету" - вот так вобщем.. разрабам спасибо за работу канешь, но пока сыро, очень сыро, я думал в этом патче больше фитч исправят... например бешенных АИ. или рацию починят.. вообще с АИ непонятное чтото, они как бы есть, но ведут себя как то неадекватно... как будто держишь в руках брендовый телефон, а на самом деле это китайский высер с кривой прошивой. неадекват полный. Графика! - отличная графика везде кроме как в дневное время с 12 до 2 часов.. там чёта напортили.
    моё мнение надо разрабам выпускать SDK - да побыстрей, а те проекты которые энтузиасты выложат, забирать, дорабатывать, и впихивать в игру официально.
    иначе проекту грозит исчезновение... слишком много времени затянулся этот платный бета тестинг.. люди возвращяются погрустневшие в 3с
    Крайний раз редактировалось Andric; 28.10.2011 в 00:59.
    Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от freemansd Посмотреть сообщение
    "Машина отличная, мне нравится, тока пока не заводится, и колёс нету" - вот так вобщем.. разрабам спасибо за работу канешь, но пока сыро, очень сыро, я думал в этом патче больше фитч исправят... например бешенных АИ. или рацию починят.. вообще с АИ непонятное чтото, они как бы есть, но ведут себя как то неадекватно... как будто держишь в руках брендовый телефон, а на самом деле это китайский высер с кривой прошивой. неадекват полный. Графика! - отличная графика везде кроме как в дневное время с 12 до 2 часов.. там чёта напортили.
    моё мнение надо разрабам выпускать SDK - да побыстрей, а те проекты которые энтузиасты выложат, забирать, дорабатывать, и впихивать в игру официально.
    иначе проекту грозит исчезновение... слишком много времени затянулся этот платный бета тестинг.. люди возвращяются погрустневшие в 3с
    Сравнивать бзб с китайской подделкой - просто язык не поворачивается. Но соглашусь с тем, что игра до сих пор очень сырая.
    Я обращаюсь к разработчикам, очень надеюсь, что кто-нибудь из них это прочитает. Игра удалась и при всем своем теперешнем наполнении имеет полное право называться преемником Ил-2. Вы просто обязаны довести игру до того уровня надежности и безглючности как в Иле. Графика и звук мне кажется очень достойны. СДК - это конечно замечательно, но нафик он нужен, если до сих пор в онлайне через пять минут полета вылет лаунчера. Победите баги, а потом развивайте проект.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Игра удалась и при всем своем теперешнем наполнении имеет полное право называться преемником Ил-2. Вы просто обязаны довести игру до того уровня надежности и безглючности как в Иле.
    Cам себе противоречишь.
    Основная масса заинтересованных на этапе ожидания Боба, ожидала, именно, замены игры Ил2СЗ+ на игру БоБ. Этого не произошло.
    Так что говорить о какой-то состоятельности и опять именно игры- не возможно.
    Есть все, что угодно, но не игра. И прав называться кем-то там от Ила то, что мы имеем сейчас под номером ....950- нет никаких.
    Возражения, типа, "а мне, вот, нравиться", "а у меня все летает" или "...а вот мы на Репке..." могут и имеют право быть, но они очень жидкие и не очень интересны. ))))

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Возражения, типа, "а мне, вот, нравиться", "а у меня все летает" или "...а вот мы на Репке..." могут и имеют право быть, но они очень жидкие и не очень интересны. ))))
    Угу, также как и ваши. Лекарство: пишите в разделе ЗС.

Угу, также как и ваши. Лекарство: пишите в разделе ЗС.
    Я, вообще-то, у тебя совета не спрашивал, где и что мне писать.
    И, судя по всему, ты обиделся и причислил себя к слову "жидкие".
    Ну, что обижаться, если так и есть.
    Да, и не со зла я...
    Больше от досады.)))

Странная фигня. Вчера подтормаживало. Ну думаю, переустановлю всё по новой ай да мож получше станет. Вот вычистил всё и установил Стим и закачал по новой БоБ. Каково же было удивление когда я запустил и увидел вместо полета сплошное слайд шоу. Ни какие изменения настроек в меньшую сторону не помогают. От старого не чего не оставлял. В реестре всё вычистил. Материться охота....
    Единственно что, так это Стим стал скрины делать и оверлей с Фрапсом заработали в БоБе.

Модератор

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Странная фигня. Вчера подтормаживало. Ну думаю, переустановлю всё по новой ай да мож получше станет. Вот вычистил всё и установил Стим и закачал по новой БоБ. Каково же было удивление когда я запустил и увидел вместо полета сплошное слайд шоу. Ни какие изменения настроек в меньшую сторону не помогают. От старого не чего не оставлял. В реестре всё вычистил. Материться охота....
    Единственно что, так это Стим стал скрины делать и оверлей с Фрапсом заработали в БоБе.
    Как показала практика, помимо бобы еще в винде надо уметь ковыряться. Рядышком ряд тем с кучей советов, часть из этих советов помогли избавиться от баго-глюков не только в бобе, что удивительно. Посмотрите там.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

С личными разборками в личку

Cам себе противоречишь.
    Основная масса заинтересованных на этапе ожидания Боба, ожидала, именно, замены игры Ил2СЗ+ на игру БоБ. Этого не произошло.
    Так что говорить о какой-то состоятельности и опять именно игры- не возможно.
    Есть все, что угодно, но не игра. И прав называться кем-то там от Ила то, что мы имеем сейчас под номером ....950- нет никаких.
    Основная масса вирпилов в 2001 году ожидала всех, уже разработанных к тому времени, возможностей Птиц в новой графической оболочке. То, что получилось, вернее вышло, стало эпическим провалом ожиданий вирпилов. Однако не помешало самому сильному скваду Птиц взять первые места на демке Ил-2... Так что ваши доводы слабоваты.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

[/QUOTE]... Так что ваши доводы слабоваты. [/QUOTE]

Какая "личка"? И какие такиe "личные разборки".
    Я ни с кем не спорю и не ругаюсь.
    В теме о патче No ...950, я написал то, что о нём думаю.
    Ну, и высказал несогласие с одним из почитателей этой поделки в целом.

Если тебе, как "офицеру форума" это не нравится, так и напиши сверху, что здесь приветствуется только хлопанье в ладоши.
    Если сказано нельзя- значить нельзя.

Ну, и помимо это темы, к слову- про звук тоже больше пиши- тебя всегда забавно читать.
    Как там твой Peavey блыквидовs на 22" поживают?
    Не cгорели еще?))))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Основная масса вирпилов в 2001 году ожидала всех, уже разработанных к тому времени, возможностей Птиц в новой графической оболочке. То, что получилось, вернее вышло, стало эпическим провалом ожиданий вирпилов. Однако не помешало самому сильному скваду Птиц взять первые места на демке Ил-2... Так что ваши доводы слабоваты.
    У меня очень серьезное подозрение, что в 2001 году основная масса вирпилов про Варбердов не знала просто по причине отсутствия интернета ОМ даже спустя несколько лет, думаю, не зря говорил, что большую часть денег оффлайнеры как раз им делают.

Черный, ты все-таки немного несправедлив. Да, когда чуть ли не основное пожелание к игре на относительно ближайшую перспективу, чтобы она банально перестала вылетать - моветон, но даже если бы не это, БоБ Илом станет еще нескоро и с Илом было то же самое. То, что развивалась долгое время одна серия и когда выходит следующая, она станет полновесной заменой чуть ли не десяти лет работы над предыдущей - да, это нереально. В том смысле, что ты пишешь, БоБ до первого аддона вообще будет в состоянии беты разной степени "поздности". А на полноценную замену наработается еще года через два-три, как это не грустно. Так что тут только ждать.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Ну наверное не все.
    Некоторые уже летают и даже воюют. И воюют с большим интересом.
    Там речь о чем-то среднем, т.к. да, некоторые уже летают и воюют, а некоторые уже даже не ждут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права