То чего люди так старательно ищут в WoT - тёплый ламповый БТР
PS Был бы образцово показательный бой, но я в начале боя как последний олень прострелил союзника![]()
То чего люди так старательно ищут в WoT - тёплый ламповый БТР
PS Был бы образцово показательный бой, но я в начале боя как последний олень прострелил союзника![]()
Крайний раз редактировалось ZMIY; 12.05.2013 в 12:06.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну не весь. Вон невзводный ИС-3 как хорошо с нами танковал в реплее на Заполярье. Хотя у него всего 46%. Но клановый боец и послушался нас.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Посмотрел бой, пара вопросов - а чего это ты без камуфляжа на нем катаешь?![]()
И чего с шоколадом? танк как и Хеллкет гореть просто не успевает, если что? Или для уменьшения перезарядки?
errare humanum est
Да, видимо Нарута тоже за свободный прошел. Я если честно в том танке вообще смысла не увидел. Брони нет так же как и на Лео (вернее как, она конечно есть, но не в таком количестве, чтобы ездить так медленно), плюс нет еще и скорости с маневренностью, ну и ничем не выдающаяся пушка. Вобщем, даже внешне он мне не понравился. А Лео радует, катаю без камуфляжа, потому что это прототип, а на испытаниях танки не красили!Шоколад для увеличения всех характеристик, даже как-то пободрее танк гоняет, ну и за полтора года акций накопилось его горы, вот смотрю, есть ли разница, с ним или без него. Да, пока на Лео не горел ни разу, но вообще, тушило не вожу по простой причине, это же не Т95 или Тортойс, которые должны принимать урон и танковать. Лео вообще не должен получать урона никакого, а фугас от АРТы 8 уровня его и вовсе ваншотнет. Поэтому, как говорится, меньше права на ошибку - лучше ездишь.
Согласен - сам мучаюсь, вроде бы по характеристикам танчик очень на даже неплохой. НО 90мм во лбу лишь на стыке ВЛД и НЛД и чуток выше, а бОльшая часть ВЛД всего 60мм, так что пробивают в лоб все, кто имеет пушку. Маска такая массивная, хорошая и... опять таки на 8м уровне и выше все пробивают. Но больше всего бесит пушка - 2,9 сек сведения для СТ это ни в какие ворота не лезет. Чуток недосвелся - и промах даже со 100 метров. В общем после 30-40 боев пропало всякое желание на нем ездить.
А насчет шоколада потому и спросил, что штук 20 или даже больше валяется на нем, самому интересно будет ли давать какие преимущества, тем более, что перезарядка адски долгая на нем как для СТ
errare humanum est
Такое впечатление, что ты вот cейчас Толстопарда описал![]()
Подводный танкист
http://wotreplays.ru/site/912858#mal...m4a3e8_sherman
Ничего выдающегося, просто прикольно вышло
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Взял мастера на Т29.Как всегда ололо раш провалился, пришлось оборонятся...В начале боя тупил страшно, спать уже хотел.
http://wotreplays.ru/site/915205#erlenberg-vikbos-t29
Ник в WOT: Vikbos
http://wotreplays.ru/site/917956#erl...ng-m18_hellcat
Мучал мучал - недомучал... Где же я ошибся то, что такой бой вничью слил?
http://wotreplays.ru/site/917951#el_...g-105_lefh18b2
И вот так в каждом бою практически. Что с ней не так то???
Не совсем верным решением было бросить Квас на горе , и поехать искать арты. По всем правилам ты бы квас засветил быстрее чем он тебя , ну и твоя арта его бы доработала, а так потеряли хумеля , и всю работу пришлось делать тебе .
А про последний выстрел в арту ты явно поспешил , стрелял не сведясь , не знаю чего ты испугался .Ведь арта только что отстрелялась значит время было , хотя могу представить кол-во адреналина и напряжение в тот период.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
В хвост и в гриву ! Ололошество как обычно присутствует
Ну а что, на этой СТ по другому нельзя - она не подкустовая
А если так сделать на каком нибудь профильном светляке, то можно вообще всю арту в начале боя светануть
Крайний раз редактировалось ZMIY; 15.05.2013 в 04:08.
В ролике присутствуют сцены жёсткого насилия и крайней жестокости, перед просмотром уберите от экранов детей и беременных женщин.
Ну как можно эту ПТшку не любить ? Кто говорил про кактус ?![]()
Хм... посмотрел, если бы не 704 и кто там еще стоял на углу и все время тебя прикрывал, убивая вражину в последний момент, ты бы доололошился еще на 1й минуте боя, потому что такого оленьего ололошенья (прости, но пишу как есть) я давненько не видел, все время за 3-7 сек до появления нового противника становиться к нему боком/задом - это конечно круто, но обычно заканчивается печально. Так что обычное везение, ВБР и 2 грамотных топовых сокомандника были на твоей стороне.
Ну и результат - слился, настрел ниже среднего, а самое главное - по твоему засвету настрела - кот наплакал.
Вот почему я никогда не ололошил на СУ-101, ей банально не хватает хп для ближнего боя.
- - - Добавлено - - -
Сейчас качаю, заценю.
Но из того, что вижу сразу - по ходу у тебя получился первый нормальный бой на СУ-101, если судить по опыту и настрелу, а так же тому, что остался жив.
Хотя то, что ты был в топе уже благоприятствует нагибу. 9ки уже не так охотно кушают снаряды от Д-25С, да и от Д54С тоже.
errare humanum est
Я, если честно, не заметил что АРТа отстрелялась и совсем забыл про Су-5. Бой отдавать не хотелось, думал лучше уж ничья. Надо было рискнуть, двоих бы он забрать не успел. А КВ-1С бросил, потому что думал что АРТы его ведут, а расстояния на горе не такие большие, чтоб без засветки снять его, ну и их АРТа конечно удивила переехав к обрыву, не ожидал её там увидеть.
А кактус потому, что ВНЕЗАПНО!!! такую же самую ПТ, но уровнем ниже - СУ-100М я не прошел за свободный, а честно откатал, причем она мне понравилась, я даже мог порой танковать на ней. А самое главное, в большинстве случаев на ней можно было тащить бой . Да и на 9м уровне СУ-122-54 очень неплоха.
Ну и стата говорит сама за себя и там и там. А теперь внимание, главный вопрос: у меня резко окривели руки, и лишь только на СУ-101? Повторюсь - тактики применения всех 3х машин похожи и тем не менее... Или все же с ней что-то не так?
errare humanum est
Ну уж раскритиковал прям, а то я без тебя не знал, что жив остался благодаря везению![]()
Трек то не про то как я мегопапка понагибал, а про то как оно смешно вышло, что треть команды решительно посливалось в попытке меня убить.
Это вообще был эксперимент на тему почему с нижнего респа народ всё время ломиться в закуток у скалы, а сверхнего так не делают, а дай ка я попробую...
- - - Добавлено - - -
Читай мои посты выше (в ветке про ПТ), я всё подробно проанализировал, разложил по полочкам и сделал выводы, ты не согласен с ними ?
Посмотрел сейчас реплей. Да, неплохо пострелял. Я такой думаю, как вы "оленей" разобрали, а оказывается по захвату. Собственно странно то, что Т69 был без голды, и КВ-5 был без голды...![]()