Это народ, В БзС, Штуки завезли, разбирай.
И еще фотку Петровича с Пешки выложили )
Это народ, В БзС, Штуки завезли, разбирай.
И еще фотку Петровича с Пешки выложили )
Парни всем привет .Помогите мне.Игру скачал по новой.Но почему-то не обновляется.Пишет ошибка обновления.Може кто подскажет.
Где то кроме покупного журнала можно почитать? - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...s-v-igromanii/ Ради одной статьи покупать не хочется![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Всем привет! Собираюсь покупать новый комп спецом под новые леталки.(БзС, БзБ, м.б. тундра вов) Остпновился на процессоре i3-2130,3220,4130.
Хватит ли этого процессора и встроенного видео (Hd4400) для комфортных полетов в догфайте(30-40 фпс) с разрешением 1600*900 , упрощенными настройками графики? Если не хватит , то сколько фпс примерно в вышеописнных условиях будет в Бзс(БзБ) с geforce 650ti-Radeon HD 7850 ? Заранее спасибо.
стал тут на днях "погорельцем" мой Asus maximus extreme устроил мне fireshow (граждане следите за водяным охлаждением ))))
имел возможность попробовать разные процессоры : i3-4340, i5-4430 ,i5-4570 i7-4770
i3-4340, это деньги на ветер греется (по факту в игре проигрывает даже моему древнему q9550)
i5-4430 греется меньше и больше потенциал к разгону
i5-4570 всё хорошо, сильно грелся ( я выбросил боксовый кулер , вставил хороший и нормально)
i7-4770 нормально , но за такие деньги... (прирост был минимален в БЗБ )
я взял Intel Core i5-4570
видео:
была msi radeon 7870
поменял на asus radeon R9 270 разницы никакой вообще
интегрированное видео забудь, по - моему БЗС с ним даже не включился (точно не скажу )
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
=~ 70 FPS (на ультре в БЗС) при одной и той же видеокарте, здесь вопрос не в производительности видео у меня тащит, а в температуре цп системы)
на i3-4340 было - 86 C ( может быть процессор был с браком я не знаю , я знаю что по спецификации i3 позиционируется как процессор для мобильных систем
i5-4430 - 62 C
i5-4570 - 37 C( c новой системой охлаждения сколько было с боксовым кулером я не знаю )
i7 не мерил
работает на вот этом http://www.overclockers.ua/motherboa...tooth-z87/all/
я не знаю где вы живёте , я уверен наше саратовское лето i3 не пережил бы, особенно, в свете скорого он - лайна в БзС, есть реальная возможность вновь лишится компа.
PS я не знаю как может БоБ идти комфортно с q6600, у меня на старом q9550 было 37 - 40 над Лондоном и то в натяг, хватало еле еле при топовой видеокарте, речь об он-лайне , но тут уж "кому и кобыла невеста" ,хотя лично для меня мерилом всегда был РОФ, а он гад такой прожорливый в плане CPU.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Тебе сейчас этого никто не скажет.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Точно можно сказать разве что i3 процессора категорически не хватит.
Про радеоны забудьте - куча брака и косяков в последних моделях... Сам так попался, пока разбирался в вопросе, пришел к выводу - радеоны в топку... Уж больно массово и не зависит от производителя и модели. Плюс всегда кривые дрова...
Если бы я выбирал - взял бы что-нить из i5 и на оставшиеся деньги - джифорсу...
Да уже приготовил - пришлось частоту памяти на 100мГц скинуть ниже дефолта, чтобы в черный экран не вываливалось... А в гарантию не берут, говорят все нормально - надоело с ними воевать, оставил на эксперементы...
А от количества ядер производительность новых авиасиимуляторов сильно зависит ?
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Ну в БзС многопоточность пока не ахти, так что даже 2-х ядерника может и хватит... Но грозятся, что допилят в скором будущем... Если уже не допилили. Но вообще, сейчас уже не модно меньше 4 или 8 ядер...
- - - Добавлено - - -
Но тут вспомнилось, что Лофт отвечал, недавно как-то, что между 4 и 8 ядрами разницы особой нет пока...
Сейчас оптимум - 4 ядра.
Кстати очень правильное решение я лично уже пожалел что c Intel связался, на 78-х чипсетах столько отказов это ппц... собственно чего я сидел и процессоры перебирал.
РОФ нужен только 4 ядерный процессор и бзс как следствие тоже.
была у меня и 1066 частота и 1333 и 1600 и 1800 влияет только на возможность к разгону
Не, если уж брать АМД то FX8350, это хоть какой-то паритет с интелом... Младшие FX совсем не того, в БзС летать можно будет конечно, но не особо. Все таки на i5 надо смотреть...
Память свою разгонял с 1333 до 1600, прибавилось 2-3 ФПС всего... Было 37 стало 40 примерно, на средних настройках в БзС. Система: Phenom II 945, HD 7850, 8 Гб х 1333
Это вряд ли…
Делается оно на базе двухпоточного движка RoF, а с учетом резервирования системных ресурсов на одном из ядер на «нужды» операционной системы — полноценной «работы» на двух ядрах не будет.
А вот это совсем вряд ли.
Расширение поточности готового движка по трудозатратам сравнимо с созданием нового (слегка утрирую). Скорее всего пойдут по пути масштабирования физики ботов.
Частота памяти на фреймрейт влияет незначительно.
Крайний раз редактировалось StorkNet; 08.03.2014 в 20:59.
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Я на Феноме 965 в РоФ около года пролетал, потом пересел на i5 (3570k). Фен конкретно проигрывает, никакой разгон (в моём случае, правда, и не гналось особо) не помогает. Пока летаешь один в быстрых миссиях, всё ок. Как только генерируется миссия с большим кол-вом самолётов - усё, всё пропало, полёт как в киселе. Не думаю, что FX сильно исправит ситуацию.
Для БзС при наличии четырёх ядер (больше не имеет смысла) и при прочих равных, самым существенным будет значение частоты процессора, её увеличение дает значительный прирост в производительности. Очень процессорозависимая игра, точнее симулятор, выжимает своими расчётами все соки из процессоров. Пока в картах РД не очень много одновременно взаимодействующих объектах, но некоторым ультра-системам и этого добра хватает, чтобы временами фризить.