не трек ,но всеже :p
не трек ,но всеже :p
Наскоко я понял он еще в полете, приземлился то удачно?![]()
Снарядов остался последний мешок.
.....Уполз от горящего самолета..... :pСообщение от JGr124_Barakuda
А может быть и трек сохранился? Или отрывок из него с полетом в таком виде и посадкой? Думаю, многим интересно было бы глянуть...Сообщение от Kyzmich
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
УФ.Да дурака валяли на "лиге"или "пухе" это полет =FB=BeholderRUS на ИЛ2.Трек не писали вроде.Сообщение от SkyFan
Вот здесь можно найти несколько прикольных треков:
http://www.alex61.vistcom.ru/yes.htm
Небольшая инструкция по "приколам в авиагородке", нужно скачать и разархивировать папку "Training" потом в директории игры заменить аналагичную на скаченную.
И после загрузки игры нажать на зелёный тумблер "Обучение". Вы увидите несколко прикольных треков!![]()
"Если не хотите потерять обучающие файлы, то сохраните их в каком нибудь месте на компе. :expl:
знакомство с новыми флигхтерами-фигхтерами в 4.03б03
первый ролик - мой первый вылет на до335, пилотаж,, без убивствов,, после второй посадки захотел проверить реверс - стал откручивать в минус шаг винта,, реверса нетути,, проверял тока на заднем моторе,,
второй ваще ерунда,, летю себе на жучке такой для многих долгожданной,, смотрю вниз через стёклышко и думаю как же я отэтавот буду притирать если дажа не взлетал на ей(запустил в простом редакторе),, ну после посадкi решил пройтись по салонувопщем смотрите сами что из этой хотьбы по самалю вышло,,
третий совсем ерунда, та же ситуация,, что с жучкой, на новом японце, тоже думаю запишу ка посадку на новом трахталёте
ну и четвёртое,, долгогорящий летучий голандец, в роли голандца до335,, вобщем если кому интерестно сколько может гореть и лететь то намана,,
вот попробовал макки мс200 против пары хурей мк1б, боты ветераны, я вообще бот-курсант![]()
поподал мало,но сбил обоих,последний кил правда многие оспорят.
не такие уж и хреновые пулеметы.
В продолжение темы:Сообщение от =YeS=Mogilev
Собственно вот:
Те, кто видел, знают, что делать
А те кто не видел, поясню:
- Это теже треки, только так, как мне бы хотелось, что б вы на их
посмотрели. Естесно с моими коментариями. (субтитры, так сказать)!
Ну приятного просмотра! А то чёт скучно стало! Патч не такой уж
хреновый, чёб форум глючить начал от вопросов и ответов.
П.И. Все пытаются своими удачными треками хвастаться, а я вот,
неудачными! Я так, как тот доктор-оптимист из анекдота: "Не
стоИт, не стоИт! Зато, КАК лежит!"![]()
И еще пара треков в том же стиле:
Ки-100 посадка + взлет без разворота
Ю-88 посадка + взлет.
В этом и предыдущем посту все треки ntrk не редактированы.
Вроде ничего из 4.03m не забыл?![]()
Вот, летали на Геннадиче на "Бостонах" группой из 3-х топмачтовиков и одной "Кобры" в прикрытии. Трек записан с начала сбора до посадки.
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Взлетел, увидел ТБ3, обстрелял,а потом скинул 4 по 50, кажись попал.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 19.02.2006 в 00:38.
Особо понравилосьСообщение от SkyFan
. А я вот, даже самолёты с гаком не могу научиться сажать...
![]()
Тоже героический полёт... Сто грамм за сбитый от меня!Сообщение от lastochkin
![]()
Машина - зверь!
Удар держит не ахти, с противопожарной безопасностью тоже не слава Богу, но если не подставляться, воевать можно.
В первом архиве - убиение четверых Не-111Н6.
Во втором - четверых кондоров FW-200.
В третьем - разбор на запчасти четырех Ме-323.
В четвертом - расправа над четырьмя Bf-110G2.
В пятом - уничтожение крейсера ПВО "Ниобе" способом топмачтового бомбометания.
Все треки ntrk, не редактированы, все боты - "асы".
Смертельный топмачтовый удар по линкору "Кинг Георг V" в исполнении Ю-88. Благополучное возвращение на базу.
Всем привет!
Решил вот тут на досуге пошутить и попробовать набрать максимальную во всех смыслах высоту.
Первая проба была на БИ - 31.250. Максимум.
После чего взял Комету и набрал - 55.350!!!!![]()
Практически космонавт![]()
После чего комета начинает терять скорость, и заваливается на хвост.
Мой личный рекорд. Кто сможет больше?![]()
ПохвальноСообщение от Tancist
![]()
Однако, загляни сюда:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=57
Надеюсь, тебе понравится![]()
МАМАСообщение от SkyFan
![]()
А собссна, как они вообще забрались на такую высоту? У меня уже на 51 тысяче самолет начинало жутко трясти, дальше долетал практически "планируя" вверх на остатках скорости. Но чтоб 81 км...![]()
А поподробнее можно?
Дык, в треке все видно...Сообщение от Tancist
История давняя, всех подробностей уже не помню, но кое что:Сообщение от Tancist
стартовал с 10000 м, сразу форсаж и набор высоты с максимальным углом.
Тряски не ощущал, но, начиная с сорока с небольшим тысяч метров был вынужден отдавать ручку от себя, иначе Комета норовила завалиться на спину и переставала слушаться рулей. Очень трудно подобрать оптимальный угол подъема в стратосфере: слишком круто вверх - заваливание на спину, слишком полого, недостаточно быстрый подъем и окончание топлива на недостаточной для рекорда высоте. Подбирал на глаз. Опять же, если смотреть из кабины с отключенным управлением видами, видно, какой угол подъема и когда выбирался. Ну, и сажать тоже интересно с такой высоты да без топлива - чувствуешь себя пилотом Шаттла![]()
Правда, зрителям трека на этом участке пути без ускорения времени раз в восемь не обойтись, иначе заскучают: спуск занимает не менее 20 минут![]()
Не про треки, а просто так зацените, в архиве оригинал![]()
Крайний раз редактировалось ES_derCrow_06; 30.03.2006 в 07:50.
Тут на Жёлтом Shade тему замутил:Сообщение от SkyFan
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...077&set_mode=1
Мучился я с ветеранами, мучился так и не смог условия выполнить, патронов не хватало.:confused: Потом правда и асов заборол... Но опять не совсем по условию.![]()
Но получился замечательный залп. Отрывок с этого трека сдесь закачал. Я его поредактировал, для лучшей смотрибельности. Нужно смотреть с выключенными видами, а время включить и когда начнётся трек - замедлить в 4 раза.![]()
Полностью не редактированные треки лежат здесь:
Под названием Где-то в Окенаве и Где-то в Окенаве_2
НАРОД!ЗАМУТИТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕК ОФФ
СОВЕТСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ (ЛЮБОЙ ДО 42 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, МОЖНО И КОБРУ N1) ПРОТИВ 4 Х BF-109G2 ВЕТЕРАНЫ В РАЗНЫХ СЛОТАХ, ЧТОБЫ СБИТЬ ВСЕ BF
ВЫСОТА 3000, 100% ТОПЛИВА, ПРЕИМУЩЕСТВА ПО ВЫСОТЕ НИ У КОГО НЕТ
ВЕРСИИ 4.04-4.05
НУ НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ СУПОСТАТОВ:mad: , ТО ПАТРОНОВ НЕ ХВАТАЕТ, ТО КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ ВЕРТИШЬСЯ А ИТОГ ОДИН -БУРЬЯН:expl:
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 12.04.2006 в 12:58.
Для меня авторитетов нет!
Просто треки. Простой редактор, штурмовка.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Небольшая подборка пробных треков на Пешке.
В первом архиве - пролет под мостом вверх бомболюками.
Во втором - посадка Пе-2 на авианосец, остановка/запуск двигателей и взлет с авианосца без разворота (то есть, длины палубы хватило и на посадку, и на взлет).
В третьем - проба Пешки в роли топмачтовика - уничтожение "Ниобе", возвращение на базу, благополучная посадка с остановившимися на полдороге двигателями.
В четвертом - также уничтожение "Ниобе", только традиционным бомбометанием с пикирования. Тоже своего рода эксперимент: пикирование с высоты более 3000 м, сброс с высоты 170 м![]()
Оказалось, что выпущенный воздушный тормоз (по крайней мере в игре) позволяет успешно выводить Пешку из пикирования на больших скоростях. Также хеппи-энд с минимальными для такого экстремального режима повреждениями.
И, для полного комплекта, в пятом - забой четверых ботов-"асов" на Ю-88 в исполнении одиночного Пе-3бис.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.04.2006 в 22:26.