Да
Нет
Без разницы
Парочка новых видеороликов - http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1683971
У меня вопрос появился, наверно это уже где-то за 5 лет звучало, но фиг найдешь - танку можно вывести основное орудие из строя, но так, чтобы танк во всех остальных смыслах продолжал нормально функционировать? Или пулеметы танку уничтожить?
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
См. FAQ на официальном сайте. Система повреждений довольно разнообразная.
Кстати, а почему демки нет?
ну это не простые девелоперы скажем так, это долгострой, понятно будут баги, будут глюки, будут вопли типа за что я платил и тд и тп. на счет демки может ты и прав, больше людей пощупало бы демку, больше бы багов было выявлено, я надеюсь история с корсарами не повторится
FS X будет не досягаем в своем жанре, я уверен.
А че но-но.. мне вот интересно, были ли среди бета-тестеров люди с моим конфигом - Коре 2 Дуо + Вин ХР 64-бит корпоративка? Уверен на 95%, что не было. Вот и сиди, думай теперь - как оно у меня пойдет. И пойдет ли вобще. А демку бы выпустили - было бы сразу ясно - или начинать вопить на форуме или спокойно ждать игру![]()
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
А где посты сегодняшние и вчерашние :confused: .
Так, объявляется финальный отсчет. Через 48 часов здесь можно ожидать появление первых скриншотов...
vadson, вообще-то финальный логично объявлять завтра с 9 утра
Вячеслав, я лично буду суров, но справедлив![]()
Ко мне претензии могуть быть только по второй бете :p
А её я добросовестно гонял. Меня Фил даже чуть не уволил за излишне резкий тон![]()
"Кто о чём, а вшивый всё о бане"
Хемуль, тебе не надоело мусолить эту тему в нескольких форумах? По-моему все уже давно остались при своём и рано или поздно будут играть в ту "ВМ", которая их устраивает больше всего.
А что до покупателей, так они всем без исключения тестерам должны сказать "спасибо" за то, что помогли "облагородить" "ВМ".
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.10.2006 в 19:24.
Вячеслав, не скромничай
Уж кому-кому - а тебе первое спасибо будет среди тестеров![]()
Почему же не надо? Если человек принял самое активное участие в тестировании всех бета-версий, значит его вклад наиболее весОм.