Судя по всему форум весьма серьезно глюканул. Он сейчас еще не совсем работает.
Да
Нет
Без разницы
Так, объявляется финальный отсчет. Через 48 часов здесь можно ожидать появление первых скриншотов...
vadson, вообще-то финальный логично объявлять завтра с 9 утра
Вячеслав, я лично буду суров, но справедлив![]()
Ко мне претензии могуть быть только по второй бете :p
А её я добросовестно гонял. Меня Фил даже чуть не уволил за излишне резкий тон![]()
"Кто о чём, а вшивый всё о бане"
Хемуль, тебе не надоело мусолить эту тему в нескольких форумах? По-моему все уже давно остались при своём и рано или поздно будут играть в ту "ВМ", которая их устраивает больше всего.
А что до покупателей, так они всем без исключения тестерам должны сказать "спасибо" за то, что помогли "облагородить" "ВМ".
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.10.2006 в 19:24.
Вячеслав, не скромничай
Уж кому-кому - а тебе первое спасибо будет среди тестеров![]()
Почему же не надо? Если человек принял самое активное участие в тестировании всех бета-версий, значит его вклад наиболее весОм.
Предлагаю следующую аннотацию для русской версии "Второй Мировой":
"…Вторая Мировая война началась не сразу. Когда в Германии к власти пришёл фашизм, языки пламени будущего мирового пожара заиграли в паучей свастике. Смертельная опасность нависла над Европой. Факелы штурмовиков тянулись к пороховой бочке. Вожди Третьего Рейха превратили свой народ в орудие насилия и разбоя. Мир содрогнулся от скрежета металла и грохота сапог. Война началась не сразу. Её раздували те, кто предательски молчал, когда Гитлер шагнул в Австрию и Чехословакию, те, кто рассчитывал направить машину агрессии на восток против Страны Советов. И хищник, почуяв запах крови, уже не мог остановиться. Когда границы не открывались, их просто взламывали. 1 сентября 1939 года станет горьким уроком для тех, кто отказался от предложений Советского Союза принять меры коллективной безопасности. Теперь каждый погибал в одиночку. Как могли противостоять агрессору Бельгия или Голландия, если даже Англия терпела поражение за поражением? Не могла и Франция, оставшись один на один с врагом, сохранить свою независимость и помешать колоннам Вермахта протопать победным маршем под Триумфальной аркой. Мрачная тень оккупации легла на фьорды Норвегии и древние камни Акрополя. Война начиналась не сразу. Но теперь её ход невозможно было остановить. Пламя войны готово было вспыхнуть с новой силой, но где, когда? Несмотря на заключённый с Советским Союзом Договор о ненападении, ставка Гитлера разработала зловещий план Барбаросса. Беда приближалась к порогу нашего дома. Но как не хотелось в это верить! Как важно было отвратить её, хотя бы на время! Наступил июнь сорок первого…"
из к/ф "Государственная граница: год 41"
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.10.2006 в 22:08.
Поскольку фильм снят в советское время, он принадлежит народу![]()
Россия является основным правопреемником СССР, а значит и народ имеет право рассматривать все фильмы, снятые в те времена, своими.
Кстати, картина снята на студии Беларусьфильм. Значит разрешение на использование материалов надо у Батьки спрашивать![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.10.2006 в 00:37.
Народ, подскажите: при просмотре ролика была жутко кривая графика. Были все прелести: и "кубизм" объектов, и расплывчатая картинка. С чем это может быть связано и как это "лечить"?
Видеокарта хоть и не новая, но вполне приличная: NVidia GeForce 6800GT
no money-no honey
Какой soundtrack хотели бы слышать в основном меню "ВМ"?