добрый вечер я делал как положено и цыфры установил и нажал скачать авыходит программа яндекс бар
добрый вечер я делал как положено и цыфры установил и нажал скачать авыходит программа яндекс бар
А никто не знает, где можно найти озвучку к игре вот из этого ролика?
Я просто поразился, когда услышал, насколько все эмоционально озвучено - сразу чувствуется напряжение боя...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Steel_Sound_Mod_collection - http://files.mail.ru/V40BOO
Попробуйте этот вариант, может понравится![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
добрый день коллеги . попробовал новую озвучку просто прелесть . правильно кто - то из коллег сказал точно участвуешь в настоящем бою . только иногда пробивается старая озвучка спасибо вам огромное с уваж сергей:
p.s и еще последний вопрос по новой озвучке ,можно ли , воизпроизвести звук падающей гильзы после выстрела танковой пушки ? я в каком - то ролике видел. спасибо.
Спасибо за озвучку
Скинте пожалуйста ссылку на все патчи с первого по пятый
Вот тут всё есть.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Вот сделал миссии (Южная группировка Т-34 и Т-34/85 к
этим полигонам:
СКАЧАТЬ For_Blau_polygons_missions
А эти полигоны тоже делались с реальной местности?
Крайний раз редактировалось SHUN; 08.07.2012 в 23:46.
Значит для начала попробую предложить один из возможных вариантов.
Итак: поскольку тигровый мод на данный момент добавляет не только новую технику, но и меняет параметры существующей (амбразуры орудий на картах бронирования, бронепробиваемость снарядов, углы склонения пушек и т.д.) то предлагаю плясать от него.
На данный момент у меня такой план - добавить в тигровый мод панеру с фердинандом, затем совместить его со StuG Mod, а также САУ от камрада Mishel_new (предварительно их доработав, если он даст добро).
Затем выложить это для тестирования и добавления другими моддерами собственного креатива (в частности нужно будет объединить все с Trophy Mod, кроме того, как я понял, ведутся работы по созданию глобального мода - что в него будет входить?), поскольку сам все досконально проверить и оттестить я не в состоянии, кроме того плохо разбираюсь в редакторе и в инсталляции.Естественно, все вносимые изменения надо обсудить и согласовать. Затем включить все в новый Steel Panzer Mod.
Минус такого подхода - большой размер получившегося файла.
У кого еще какие предложения?![]()
Желательно завязать мод с новыми кампаниями, например с "дугой".
Слава Україні!
Героям Слава!
Если мод получается большой, то надо подойти основательно. Для того что бы не выкладывать для него фиксы в дальнйшем - надо его как следует обкатать. Понимаю , что это займёт много времени , но согласен подождать ради СУПЕР-ЮБЕР МОДА.И пусть разроботчики игры увидят как надо игры делать!!!
Для "дуги" нужны еще как минимум подправленный тигр и "гайка" (будут), "четверка" модификации H (не проблема) и Т-70 с СУ-76 (а вот это уже проблема). СУ-76, насколько я знаю, еще даже в проекте нет. Ну и, конечно, нужен опытный картодел с , желательно, большим количеством свободного времени (это я намекаю на кое-кого).
На разработчиков бочки катить не надо.Такой маленькой командой сделать _такую_ игру (особенно на фоне той "субстанции", что выпускают многие команды бывшего СНГ) - это заслуживает как минимум, уважения.
Люди помогите пожалуйста найти первую миссию от Xream!!! Танкосим не предлагать!!! Там обе ссылки битые: на рапиде Еррор, а Айфолдер силовики закрыли(кто знает на сколько).
Салют Камрады!Zoober, говори куда,я выложу первую миссию!![]()