Запутался я что то совсем с модами,установил на версию 1.5
OpsMonsun_V600
OMV600_Patch1A
начал проверять а корпус лодки нерушится,то есть затопление отсеков идет,механизмы из строя типо выходят а когда глянул на повреждение корпуса то там по нулям,всплыл эсминцы расстреливают в упор а корпус неповреждается,какой мод еще нужно поставить и есть ли такой где повреждения самой лодки сделаны а то практически неуязвимый,белиберда получается подскажите кто в курсе про эту проблему,планирую еще поставить для красивостей Enviromental_5.0_mod
Вообще интересно кто какие конфиги использует из последних модов для юзания OpsMonsun_V600 поделитесь инфой плиз![]()

Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то
проценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар

, так как в реале у капитана посмотреть оставшиеся проценты возможности нет, главное, на мой взгляд, что глядя на аварийную ситуацию (F7) ты видишь картину повреждений и, я уверен, в состоянии предпринять (как опытный капитан) необходимый и единственно правильный комплекс мер по спасению лодки и экипажа.
Ждите...