???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: ОМ перестал общаться где-то в районе 2004 года и причина, насколько я знаю, там была далека от просто хамства. Но в любом случае, разработчикам RoF респект
    на желтом ОМ перестал общаться, ЕМНИП, аккурат в декабре 2001, через месяц после выхода игры
    Там была тема "Ил-2 Штурмовик - Janes WWII Fighters -2", хде определенные товарищи лихо охаяли новинку от МГ...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Обзор Бетты: http://www.rockpapershotgun.com/2009...f-flight-beta/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    на желтом ОМ перестал общаться, ЕМНИП, аккурат в декабре 2001, через месяц после выхода игры
    Там была тема "Ил-2 Штурмовик - Janes WWII Fighters -2", хде определенные товарищи лихо охаяли новинку от МГ...
    Этого я, честно, не застал, слишком давно было Я имею ввиду не один конкретный форум (к тому же Желтый - в этом смысле он такой и есть), а вообще - Сухой, Уби (где я это наблюдал).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Единственное "но" - всетаки необходимость коннекта через инет при КАЖДОМ запуске - черезчур. Если конечно так оно и будет
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Курсант Аватар для Amityville

>> > вопрос на засыпку) сколько ощибок вы заметили в тексте недавнего ролика? и это рекламного трейлера к игре! ...ну что бета тест начинается пристегните ремни)
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Следопыт

Ничего ж пока не ясно.
    Может, игра - бриллиант. А может, и не бриллиант.
    Будем посмотреть обзоры. Жаль, Ламтюгов больше не пишет.

В любом случАе,в любом случАе ,чесать языком раньше времени не стоит,это в принципе не верно.Я видел РоФ,результат - куплю.А сравнивать с ИЛом не получится ,ИЛ - легенда,можно повторить,для своего времени.Опередить новизной,еще чем то ,да,но не больше.Да,самолетов мало,но пока надоест много воды утечет,зато есть воздух,свет,дм в плюсе и т .д. т.д. Очень хорошо,что есть такая защита ключиком и нетом,т к без пиратства больше денег.Значит бизнес будет интереснее ,и возможно дождемся конкуренции и все вытекающее из нее.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Следопыт

Ну вобщем все кто видел, судя по форумам, находятся под впечатлением.
    Наверное, все-таки бриллиант.

Читар с духовкой

Интересно когда NDA протухнет...
    Где-то текстик видел, но не могу вспомнить какие там сроки указаны.

Зашедший

to Tverza
    То что вы называете это были платные дополнения, не влияющие на игру как таковую, причем к созданию которых ОМ никакого отношения не имеет(как я понимаю). Без них вы совершенно спокойно летать в онлайне обновив игру бесплатными патчами. То есть только вы решали нужны вам эти диски с доп компаниями или нет. Кстати стоимость на тот момент не превышала 100-150 рублей, даже сейчас диск "Чужое небо" я приобрел за 190 р. Про ДМ и ФМ я могу повторить ваши слова "продукт 8ми летней свежести". На тот момент ни один продукт не мог даже близко подойти к планке качества Ил-2.
    Сейчас прошло 8 лет и мы, естественно, получаем более качественную игру. Однако, на данный момент, мы получаем движок игры и пару самолетиков попробовать. И ничего больше. Все остальное нам придется докупать. И как я думаю не за 300р. а гораздо больше, что, естественно, поворачивает игру к нам попой.
    PS А вы заметили, что плохие новости здесь обсуждались ой как лихо, а как только появилась новость о скором выходе-сразу тишина что здесь, что на блоге.

Механик

Оффтопик:
    а разработчики что то не ныли что ничего не окупается.
    Кстати, не все возможности извлечь финансовую выгоду из проекта были использованы в Иле. Сколько было предложений от пользователей выпускать параллельно бесплатным интернет-патчам, ещё и патчи на платных носителях. Для очень многих тогда купить патч на диске за 4...5 уе, было предпочтительнее, чем тянуть их из сети по чайной ложке через диалап. Но такой возможностью пренебрегли. Значит, не так уж туго было с доходами... несмотря на "пиратство".

оффтопик Времена когда дома были крепче чем крафты.http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=5348

надеюсь что ДМ в RoF нас порадует
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Be yourself Аватар для CARTOON

Да что там говорить, недовольные есть и их не может не быть, главное чтобы довольных было достаточно, чтробы оплатить труд разработчиков и дальнейшее развитие продукта.Рыцарей куплю однозначно, а в ИЛ2 уже летать не смогу наверное. ИЛ2 - уходит в прошлое, становиться легендой и приятными воспоминаниями.

Пилот Аватар для FilMit

Всё, заработал "Новый диск", уверен, вы приложили к этому руку Спасибо! Мчусь оплачивать
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Те кому мы по каким то причинам не угодили, всегда будут. И ничто не изменит их к нам отношение. Это мы понимаем. Те кому по нраву то, что мы делаем есть, а значит есть причина по которой мы будем продолжать эту работу. Все остальное несущественно.

Мы вообще веселые Нам нравится делать то что мы делаем, это приносит удовольствие. А Ил2 великолепный проект, которому мы во многом обязаны своим появлением как разработчиков (как и Фланкеру и Локону и МСФС). Мы не стремились ни к его повторению ни к затмению. Мы стремились делать то, что нам нравится, так как нам нравится. Надеемся что это понравится другим.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Black Ravens Аватар для Sexton

ОМ уже к тому времени уже достаточно копий Ила продал, а разработчики РоФ еще нет

самолетчик

там проверка раз в месяц, так что активировался разок и месяц лейтай без интернета свободно. жаль что тут товарищи это не используют - всех бы устроило

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

+1 Слова не мальчика, но мужа. Жму руку!
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Действительно, возмущает оголтелое желание разработчиков кинуть как можно больше народу.

Извините, не заметил сообщение.. Ранее подумал что смысла в размещении моих постов ноль, т.ч. их стер.
    -------
    Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Ну а насчёт демо-версии к 7-мая - на всякий случай напоминаю, что ни я, ни команда, ни инвестор, ни издатель - вам лично ничего не должны.
    Да-да, конечно. Они и вы мне совсем ничего не должны. По-этому я и опасаюсь...
    т.к. мне никто и ничего из перечисленных лиц не должен даже условно.
    Я бы сказал, что и я ничего никому не должен, только в любом случае останусь "сам себе жаба".

П.п. коробочки - я подумаю. Если с 8 по 14 мая включительно отпишусь, что взял коробочку 7 мая - пари считается заключенным.
    Если нет - уж не обессудьте.

По рукам?

Нарушения
    0/1 (100)

Замётано!
    Только при условии, что для заключения пари вы должны приобрести сразу 2 коробки (ибо "потом" - уже не будет).

Стоп.................минутку..

"кстати, определять будем по наличию в Инете игрового сервера, я надеюсь?"

Речь шла о том, что игра без интернета не пашет.
    Следовательно, если что-то случится.. и игре некуда будет обращаться - то, соответственно, игра-то и работать не будет.

А 2 коробочки - конечно. Только коробочку "для себя" я сам выберу - коллекционную или обычную.

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от -=P=- Посмотреть сообщение
    Стоп.................минутку..

"кстати, определять будем по наличию в Инете игрового сервера, я надеюсь?"

Речь шла о том, что игра без интернета не пашет.
    Следовательно, если что-то случится.. и игре некуда будет обращаться - то, соответственно, игра-то и работать не будет.

А 2 коробочки - конечно. Только коробочку "для себя" я сам выберу - коллекционную или обычную.
    Ну начинаааается...
    Не мелочитесь, -=P=-, не мелочитесь.
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Будет обидно через 3 года отдать коллекционку, не оставив себе, как минимум, раритетного значка.

Ладно, уговорили. Если что - будем считать, что это дополнительный вклад в развитие авиасимостроения. Уж есть надежда, что через три года мне не придется так считать деньги в своем кармане, как сейчас.

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от -=P=- Посмотреть сообщение
    Ладно, уговорили. Если что - будем считать, что это дополнительный вклад в развитие авиасимостроения. Уж есть надежда, что через три года мне не придется так считать деньги в своем кармане, как сейчас.
    Вот это позитивный взгляд на жизнь! По рукам!

По рукам!

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права