У Fog-а головка крепится на ручке на двух винтах. У меня тоже на двух.
Одна, две основные. Другие типы под заказ.
У Fog-а головка крепится на ручке на двух винтах. У меня тоже на двух.
Одна, две основные. Другие типы под заказ.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
"Сменные макушки-ручки" сделать можно. Т.е. делаем разрыв определённого кол-ва проводов через ШР для кнопочек ,пимпочек и т.д. и можно менять другую ручку.Функции останутся те же(или даже уменьшатся),только расположение кнопочек и форма рукояти будут другими, но...есть ли в этом большой смысл?. Хотя...вкусы у всех разные,кому крутилку вместо хатки подавай,кому -тумблер вместо кнопки...
. Тут надо "обчеством" подумать
![]()
Головки различны по времени, 1ww, 2ww, современные. Далее можно расширить по странам, типам самолетов.
Ещё можно менять головку вместе с кабелем и разъёмом как одно целое, если на головке есть кнопки.
Согласен. Можно и в головке разъём.
Как их делать-то эти сменные головки-ручки?Из жести выпаивать-половина стоимости РУДа.
Вот для этого и делаем KG13, чтобы хоть примерную калькуляцию на руках иметь - стоит или не стоит затеваться.
Сделать то всё что хочешь можно. Но вот будет ли оно доступно по деньгам?
--- Добавлено ---
О, это я вовремя зашёл
Да, я возможно потом оглашу сколько будет потрачено "гульденов" этот мм... - эксперимент с ручкой.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Не покатит.Стоимость форм поделится на отнюдь не массовое количество изделий.
- кхе-кхе...
- напильником? и дрелькой? а сори болгарку, можно у соседа одолжить!
Фог - дружище, у меня есть "мини токарный" и "мини фрезер" меня отец научил "как к ним подходить"...
но сделать формы для отлива из железа!!! я при очень большом желании не смогу. А силиконовые, для мини партий - тоже еще не оправдываются по деньгам. Так как велик процент брака форм и деталей!
- Вы себе даже не представляете в какую авантюру влазит Роман с КГ-13.
- Но - тсссс - ему ни слова! ))) я очень ручку хочу ))))
(можно поговорить, пока у него интернета нету! )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
У меня тут друг, жд. вагончики и паровозики любит мастерить, и разрисовывать - "для полочки".
Посмотрел я, сколько выбрасывать приходится чтоб сделать модельку... И как не странно больше труда и материала уходит на изготовление форм.
Более всего что мне в этом всем не нравится - там не станешь и раз-два и сделал что-то... там, сегодня сделал- то, ждешь когда высохнет, завтра сделал - это... после завтра смотришь- а там хрень....
і в кожному серця ударі,
- ой, а чо это быстро, тебе тырнет сделали.....
- ))))))))))))))))))))))))))))))))
і в кожному серця ударі,
Я про общую концепцию, разработка тех. задания так сказать.
Не надо ход 160мм. очень много, не очень удобно.
Думаю что-то около 120мм.
- )))))) да шучу, я , шучу!!! )))))))))
і в кожному серця ударі,
Страшные вещи пишешь.Я вот призадумался об этом "но"...и о том,что "пока мешает"![]()
А вот если сделать ручку как вы с Аирганом делали.Снять с нее формы силиконовые.И лить.ИМХА сейчас затычка в основном в проектировании в солиде.Потом еще доводка после О печати-гемор в чистом виде.
А пластмассу модельную, которая при 70-80 град. становится пластичной, а при комнатной температуре твердой здесь уже обсуждали?
Уже и такая появилась?"Полиморфус" называется?
Только-что нашёл :http://www.reznoe.ru/shop/special-to...olimorfus.html
Крайний раз редактировалось Fog_07; 31.10.2012 в 01:58.