Дело в том, что будет 2 брисфита и два спада 7
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Дело в том, что будет 2 брисфита и два спада 7
что касается испании, то многие забывают, что по обе стороны воевали интернациональные бригады из разных стран. в качестве примера: немцы воевали по обе стороны - одни за Гитлера, другие за Тельмана. вот вам уникальный случай - за какую сторону не становись - историчность не нарушается![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Да да... И обратите внимание в рядах республиканцев воевало достаточно много добровольцев из США. Если что у них будет возможность оказаться на стороне демократии и занятся защитой а не свержением законного правительвства... были же времена когда белое было белым а чёрное чёрным даже для американцев. Думаю им период Испании с исторической точки зрения тоже будет очень интересен.
И название такое - Над Испанией безоблачное небо!![]()
Ну, и Эрнст Буш как же без него...
http://www.sovmusic.ru/m/riegohym.mp3
А ещё - Дж Оруэл
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 24.04.2011 в 20:25.
Я же не виноват что интербригады были сформированы коминтерном и левые по определению... Эрнст Буш актёр и певец воевал в составе интербригад в Испании... По первой ссылке гимн Испании в его исполнении, вторая вела на его же песни.
аааа. в этом смысле...![]()
а за какую сторону Сент-Экз принимал участие?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Не надо вспоминать в суе Р-38. У меня при его упоминании депресняк от его отсутствия начинается.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
ОоооО!!! Р-38 в Испании летал... ужас то какой.
Сочувствующий республике. С Хемингуэйем познакомился в окопах Каталонии под Барселоной. В Испании был как журналист. Инфовар так сказать.
На P-38 он погиб в 1944-ом.
А вот Оруэл (1984) именно воевал в Испании.
http://www.orwell.ru/library/novels/.../russian/r_htc
Хотя едва ли "корреспонденты" всегда оставались безучастными зрителями.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 25.04.2011 в 03:10.
Оплатил бы любой самолет WWII, решись разработчики таковые сделать.
Очень надеюсь, что у команды RoF всё получится в этом направлении!!!
Ник в WOT: Avvakum
Мда. Знать бы наперед все еще в 2006, когда начали делать РоФ, что БоБ выйдет не в 2006 году как собирался, а в 2011 да еще и в таком виде - то могли бы делать РоФ сразу в ВВ2 сетинге. О как. Глядишь - все сейчас было бы по другому![]()
![]()
![]()
Я так тоже думал в 2006 году, а сейчас думаю ровно наоборот. Именно с первой мировой подобное и надо начинать. И не только я один так изменился;-)
Это как начать читать книгу с середины.
Да, иногда об этом думаю. Что возможно в 2006 нужно было быть наглее. С другой стороны я не видел что бы "наглость второе щастье" оправдывалось, обычно это приводит к бессоннице.
--- Добавлено ---
Согласен. Если бы двигались тогда только за массовостью и успехом к ВВ1 не вернулись бы никогда и никто наверное уже больше не вернется. Да и понимание ВВ2 из ВВ1 такое наступает, что даже сложно становится в общении с теми кто этот пласт истории не знает.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Странно читать..Когда просматриваешь весь расклад,хорошо расписанный Смершем и Догмитом в свое время,удивляешься филигранной точности выбора и эпохи и последовательности выдачи самолетов.Причем с учетом представлений обывателя о воздушных боях в ВВ1,с учетом того,что они под влиянием данного сима меняются.
Да не отменяет одно другое. Если путь выбран то по нему идти. Меня например так учили пожилые "делай хорошо, плохо выйдет само". Так что ВВ1 это нив коем случае не случайность, это работа, это план, это цель. Но, и скрывать правду что наши интересы всегда были и за пределами этого периода, тоже незачем.
--- Добавлено ---
Чаще выходит иначе чем как, и желания получить знания нет. Даже в виде симулятора типа "завели и лети".
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su