И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Кстати, полевые модификации на два самолёта выдадут абсолютно бесплатно, причём на Альбатрос их там очень много. Можно будет решить для себя - надо или не надо. Но что-нибудь стоит купить хотя бы из-за интереса к игре и уважения к команде разработчиков. Ведь люди старались, рисовали, в общем работали. Вот скоро пулемёты начнут продавать,жду - не дождусь![]()
Даниил, спасибо, что отвечаете, даже на глупые вопросы. И вот ещё что я Вас скажу уважаемые. От успеха продаж полевых модификаций, я думаю, зависит появление модификаций вооружения. А это немаловажно. Стоит поблагодарить тех, кто скупил всё по предзаказу. Я же подожду выхода версии 19, буду брать по немногу, так оно интереснее, каждый раз как новая игра![]()
Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?
Набор приборов на самолет сохраняется сквозником через всю игру (все игровые режимы) для одного игрового профиля. Как сведение.
Топливо, вооружение, скин - они приходят из миссии и поэжтому дефолт в каждой миссии может быть разный, заточеный под эту миссию. Но, вообще говоря, в Догфайте попозже сделаем фичу сохранения и этих настроек пока я наожусь на игровом сервере, при перезаходе будет читаться дефолт. Потому как Вандерсток на синдикате (например) как дизайнер миссии и хостер может быть очень хотел что бы именно этот самолет летал именно в этом скине и с этим набором бомб, тем не менее он решил оставить возможность это менять, но всеже очень хотел![]()
Помоему все кроме прицелов сохраняется...
А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?
Снапов (включая центральный вид) пока что один набор. ЕСЛИ вдруг окажется, что найдуться люди, кто будет реально ЧАСТО менять прицелы на одном и том же самолете - будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.
--- Добавлено ---
А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф![]()
![]()
- настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я
Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
![]()
Давно хочется второй снап на каждый самолёт, т.е. у меня сейчас назначена кнопка "возврат в центр", хочется что бы повторное нажатие на неё перемещало линию взгляда на "через прицел" к примеру. Т.е. сейчас алгоритм такой: вид в центр-верчу головой(хаткой и министиком), затем нажатие на "вид вперёд", и получаю возврат в центр. Вот бы по второму нажатию на "вид в перёд" начинать смотреть через прицел (такой же устанавливаемый вручную снап), это сложно реализовать? На многих самолётах пригодилось бы.
--- Добавлено ---
Я его пока только через прицел разглядываю, и из того что вижу, наибольшее удивление вызывает его способность тормозить и зависать в воздухе на хвосте))) Честное слово, каждый раз когда в передней полусфере вижу этот Фоккер, в голове ярко красным мигает вот такой значок: (!) , стараюсь в свалке держаться от них на расстоянии - слишком быстро дорогу перебегаютА у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф![]()
![]()
- настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я
Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
![]()
![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Надеюсь Петрович в эту ветку не заглядывает...а то такие сентенции в купе с ником автора могут привести к серьёзным последствиям для ФМ....и так на Севе выше 2500 страшно летать
![]()
Нам бы мерседес бы au-шку...и на Севе бы хрусталь в двигателе заменить бы на что-нить более конструкционное....
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Летай почаще![]()
И на Ньюпор 17 одну штучку пожалуйста, в соответствие с историческими фактами![]()
Дайте табельное оружие, будем выяснять отношения, как настоящие джентльмены![]()
Приветствую!
А вариант с тремя пулеметами Шпандау для "Айна" возможен? Мне зело интересно, как он с ними летал![]()
Сфотографировал в степи удода.
Как фоке-вульф, строго вниз и на огромной скоростиНеужели такое возможно было.
Не помню где читал про установку, но вот пара фоток: (Если быть точнее, это модификация E.IV)
Еще одна с двумя (ранний вариант):
![]()
Серъёзный аппарат, наверное, специально для охоты на жирных разведчиков. С дополнительным весом, думаю, трудновато станет на нём летать. Он и без того не прост.
На нем и мотор мощнее был ( 100 л.с. у Е.III против 160 у E.IV).
Ну этож уже Фоккер Е.4, филдмодом для Фоккера E.3 он быть не могет никак...
Я в общем конечно (это не хотелка модификации)Тем более, что что я думал может местные расскажут что-нибудь интересное по этому поводу.
Скажу по секрету, дело в девайсе управления![]()
Это конечно же не гарантирует 100% успех, но довольно таки влияет положительно на чувствование самолета в полете.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 13.05.2011 в 23:09.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.