???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    то что игра сделана на движке CryEngine 3 еще совершенно ничего не гарантирует.
    Совершенно верно, более того, есть близкая аналогия = Warface (который в графическом смысле лично я просто не принимаю). Но сам движок более чем современен, и при тщательном подходе может выдать картинку не хуже Крайзис2 в Dx11 на ультра-настройках. Но опять таки, соблюдать атмосферу вселенной даже в графическом смысле - прямая обязанность разрабов, иначе фаны их на вилы подымут если те начнут устраивать Лас-Вегас на картах Ко всему этому стоит упомянуть тот факт, что MWO до сих пор на Dx9 при довольно посредственной реализации эффектов, уверен, пусть даже и не к релизу, но графически игра будет выглядеть как минимум достойно.
    p.s. а на счет спецов "переигравших во все онлайн-игры" - это люди, которые если и видели то не более 3-5 проектов, остальные проходили по ютубу Таких в интернетах больше чем блох на дворовых собаках.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Механик

Графика на самом деле очень хороша. Просто сейчас стоит очень сильное размытие и некоторые эффекты слабоваты.
    Геймплей чудо как хорош. Позиционка в дальнем бою + комбинации оружия в ближнем.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

А я бы щас попробовать не отказался, но они, бябяки, не шлють...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Black Ravens Аватар для Sexton

Присоединяюсь за хреновую графику. А молиться на вшивый крайенжин не надо.
    Лично меня убил мехлаб в окошке 2*2 сантиметра (приврал, но на моем монике 1920*1200 это окно занимает меньше четверти экрана), мне моих глаз стало жалко.
    А за игру скажу так: когда я поставил себе MWLL - меня затянуло не по-детски, когда запустил MWO - ноль эмоций, точнее отрицательных больше.

Кстати, а как оружие в разные группы вешать?

Конструктор

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Кстати, а как оружие в разные группы вешать?
    Это отдельная игра)) По умолчанию все оружие в группе 1 и стреляет по ЛКМ или нажатии цифры 1. Нужно (уже в бою) стрелочками вверх-вниз и вправо-влево навести вертикальный и горизонтальный курсоры на нужное оружие, нажать правый Ctrl, чтобы исключить его из этой группы (можно это не делать), затем стрелкой вправо перейти на нужную вам группу (2,3,4 и т.д.) и снова нажать правый Ctrl, чтобы оружие записалось там. Почти DCS A-10
    Записав оружие в группе 2 оно будет стрелять по ПКМ, в след. группах - по нажатии соотв. цифр. Одно и то же оружие может состоять в нескольких группах одновременно.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 29.08.2012 в 10:12.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это отдельная игра)) По умолчанию все оружие в группе 1...
    И до кучи оно не сохраняется и переставлять надо в каждом бою?

Конструктор

И до кучи оно не сохраняется и переставлять надо в каждом бою?
    Сохраняется тока на конкретном мехе, но все слетает после каждого нового патча.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Офицер Форума Аватар для Hemul

Да уж, не ожидал, что коммерческий продукт окажется хуже любительского мода...

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да уж, не ожидал, что коммерческий продукт окажется хуже любительского мода...
    По мне так как раз MWLL вышел ниочем, а MWO как раз ближе по духу к "первоисточнику", но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Цитата Сообщение от Sexton
    Лично меня убил мехлаб в окошке 2*2 сантиметра (приврал, но на моем монике 1920*1200 это окно занимает меньше четверти экрана), мне моих глаз стало жалко.
    This is SPARTA! Ну не дошли руки у Пираний до допилки мехлаба, что поделать, об этом на форумах давно уже писали. Кстати как то копался в конфиге и у меня мехлаб стал в фулл-скрин, но потом переставил винду и выкачал клиента снова, конфиг не сохранился, только помню что параметры я как в Крайзис2 писал какие то... Но мне ща просто удобней, когда не фуллскрин (можно между боями еще и в инете посерфить), если нарою какие строчки надо добавить - отпишусь.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    По мне так как раз MWLL вышел ниочем, а MWO как раз ближе по духу к "первоисточнику", но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Что за "первоисточник"? Не помню я что-то подобных ужасов с интерфейсом у MW2-4. Хотя вот с графикой таки да, повторяется история MW4, где умудрились сделать картинку хуже, чем в MW3 и при куда более высоких системных требованиях. Это же песня просто, сделать такую графику на движке Крайзиса... Ладно, будем считать это олдскулом, возвращением к истокам и так далее, я не против. Но на кой ляд для всего этого надо не меньше 4-х ядер в процессоре?!

Это же песня просто, сделать такую графику на движке Крайзиса...
    Так графика она от денег зависит и немного от пряморукости артистов, а не от движка.

Но на кой ляд для всего этого надо не меньше 4-х ядер в процессоре?!
    А иначе скажут что несовременная игра, раз ей всего навсего занюханного П4 хватает

P.S. А что с графикой то не так? На ютубе вроде ролики нормально выглядят.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. А что с графикой то не так? На ютубе вроде ролики нормально выглядят.
    Проблема в неадекватности картинки и системных требований необходимых для вывода оной на экран с приемлемым количеством фпс.

Внезапно, занюханный движок от австралийских реднеков, обработанный белорусским напильником, смотрится куда симпатичней и современней чем пафосный крайзис от канадских пираний, при этом требует куда как меньше ядер и мегагерцев. Куда катиться этот мир…

Внезапно, занюханный движок от австралийских реднеков, обработанный белорусским напильником, смотрится куда симпатичней и современней чем пафосный крайзис от канадских пираний, при этом требует куда как меньше ядер и мегагерцев. Куда катиться этот мир…
    Оффтопик:
    Так это же крупный недостаток - не использует многоядерность и все такое. В наше время так дела не делаются.

P.S. Австралийские не реднеки, а киви

--- Добавлено ---

Проблема в неадекватности картинки и системных требований необходимых для вывода оной на экран с приемлемым количеством фпс.
    Так к "релизу" может допилят.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я так и не пойму : а чем конкретно не устроила графика? Внятные обоснования будут?
    ps Парадокс: фпс у меня в mwo вразы выше чем у упомянутом творении квг на максимальных настройках (78 на РиверСити против 41 в Энске в обоих случаях на максе). Но если мы говорим еще и о том, что mwo в збт. То впору сравнивать тогда скрины збт/обт wot и mwo
    Крайний раз редактировалось Гриз; 29.08.2012 в 22:48.
    (c) FW_Korsss

Я так и не пойму : а чем конкретно не устроила графика? Внятные обоснования будут?
    Предлагаете нарушить НДА и выложить скриншоты? Да и вроде не только я жалуюсь на графику и производительность...

ps Парадокс: фпс у меня в mwo вразы выше чем у упомянутом творении квг на максимальных настройках (78 на РиверСити против 41 в Энске в обоих случаях на максе). Но если мы говорим еще и о том, что mwo в збт. То впору сравнивать тогда скрины збт/обт wot и mwo
    Ага, парадокс, сравнивать движок крайзиса и бигворлда и пытаться найти оправдания для MWO...

This is SPARTA! Ну не дошли руки у Пираний до допилки мехлаба, что поделать, об этом на форумах давно уже писали.
    Пираньи как раз и писали, что так и останется. Типа принципиально.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Выдали пропуск в бету Сегодня буду пробовать на калькуляторе сей продукт...

люстроголовый Аватар для Rize

дали доступ в бету , притом на том акк где я только ящик зарегил и не подавал заявку на бету, прикольно счас вот только где скачать клиент
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Ну так на приведенных тобой скринах как раз ярко видно:
    WOT - картинка прозрачная на всю глубину, замылены только задники
    MWO - замылена вся картинка

Это бесполезно, у MWO появляются преданный ей всем сердцем поклонники которых не проймешь всякими там скриншотами...

--- Добавлено ---

ps. у меня начинает складываться впечатление , что мы играем в разные MWO, у вас точно Mechwarrior Online?
    Ага, конечно в разные, у вас она явно "любимая и неповторимая", а для меня просто еще одна ММО.

Так дальность видимости маленькая, воздушную перспективу, которая должна появляться на 1км+ фигачат прямо с 10 метров от камеры, а в WOT "обычный туман", поэтому такого нет. Но с "новым рендером" WOT не исключено что все поменяется

Нарушения
    -1/0 (0)

Задники там не замылены, это скайбокс такой ) Пусть и с хреноватым разрешением, по этому у меня ассоциации с халфлайфовским движком возникли когда первый раз увидел.
    В MWO фильтр такой, вот и ощущения что замылено.
    Вот глянь:

Та же замыленость, но Фростбайт отчего-то все хвалят из за него и не вызывает негатив, в отличии от MWO.
    Есть еще одна вещь, как упомянул Andrey12345 - дальность видимости в MWO реально маленькая, с чем связано можно лишь догадываться (имхо, либо это издержки беты, либо эффекты погоды дополнительно добавляют "мыло" в купе с малой дальностью видимости).
    Цитата Сообщение от Hemul
    Это бесполезно, у MWO появляются преданный ей всем сердцем поклонники которых не проймешь всякими там скриншотами...
    Естессно, если сказать нечего, то можно обвинять в фанбойстве. Но стоит заметить, что по отношению к тебе я этого не делаю.
    MWO - это лекарство, сладкая пилюля, которую все фанаты Батлтеха долго ждали и исходя из количества игроков в бете/ожидающих релиз, можно считать, что игра идет по правильному пути. Да, многим хотелось бы MW5, но даже то, что сделали Пираньи - уже радует. Я не фанбой, мне не так же многое не нравиться в MWO, но говорить о том, что графика в ней плохая - черезчур. Ведь придраться к любой картинке можно без проблем (если очень захотеть), важнее то, как в целом реализовано и какова специфика самого проекта. Если в MWO сделают большую дальность прорисовки, уберут эффекты погоды = как это повлияет на геймплей? В лучшую ли сторону? Ведь использование тепловизора (имхо) в таком случае отпадет за безнадобностью. К тому же радиус обнаружения противника будет значительно увеличен. Впору задать вопрос: а оно надо?
    (c) FW_Korsss

Та же замыленость, но Фростбайт отчего-то все хвалят из за него и не вызывает негатив, в отличии от MWO.
    Так тут же совсем другое дело, несмотря на то что принцип тот же . Дело как всегда в настройке, на твоих крайних скринах воздушная перспектива (дымка) начинается через пару кварталов, а не через 10 метров от камеры. Плюс в БФ3 камера на уровне человека болтается, а не высоко над землей, что дополнительно скрадывает дымку, большая часть кадра это ближние планы без мыла.

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права