жаба давит
жаба давит
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
очевидно, считают что именно в случае с Mechwarrior такой способ зарабатывания денег абсолютно недопустим в современном обществе
ИМХО, уже практически классика зарабатывания денег в современном игрострое, поэтому непонятна не сама реакция , а то что она такая болезненная.
Я купил пак в первый же день, за 120, так что про жабу не по адресу.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Я против такой схемы только из-за того, что мне предлагают платить за то, чего я не видел. Лично я такой подход не приемлю.
Игр много, я один. И я готов платить только за те игры, что мне нравятся.
МВО с таким подходом мне заранее не нравится. Но все равно я посмотрю, что у них получится
+1. В конце концов "спрос рождает предложение". Может быть лет 5 назад такой подход и был бы утопией, но сейчас потребитель сам готов отдавать деньги, за то что ему интересно (опять таки kickstarter был рожден именно в следствии подобного спроса). Да что тут говорить, сейчас практически все разработчики вскоревыходящих ММО игр (а порой и не только ММО, но и обычных синглов), предлагают на уровне альфы/беты приобрести будущую игру, дополнительно раздавая всевозможные плюшки.
Да, потребитель не может знать, что покупает, точнее он владеет лишь той информацией, что есть на сайтах/обзорах/интернетах. Но ведь ОН САМ принимает решение об оплате.
![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Как большой фанат шагоходов думаю приобрести самый дешёвый из пакетов, подскажите как это лучше сделать при отсутствии банковской карты, какие ожидают комиссии и пр.
Через киви можно купить электронную визу, я так покупал самолеты в роф.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А как с комиссиями, особенно с переводом рублей в доллары?
На данный момент курс в QIWI
Доллар США 32.5353 руб.
Евро 39.9761 руб.
Так же как и ROSS_Bombey покупал в РоФ самолёты,никаких комиссий не было.
Все же комиссия есть- при покупке карты, а также при её пополнении снимают 2,5%.
"Комиссия: 2,50% , не менее 25,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб."
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Прислали приглашение в бета-тест))
проверил, всё ещё пендинг
Прислали приглашение, поиграл немного, раздражает управление мехом, сам куда-то идет.)) Вообще конечно сложнее чем танки, нужно в вооружении, в управлении разбираться. Графика ппц.
Крайний раз редактировалось Tonio82; 24.08.2012 в 10:58.
Он не сам идет, просто тут нет педали газ-тормоз, управление скорости сродни РУДу на самолете. За то с зажатым W не надо весь бой сидеть ))
Ппц красивая или ппц ужасная?По мне так все в антураже батл-теха. Буйства красок нет (каждая карта имеет свой преобладающий цвет исходя из местности), за то чувствуется атмосфера.
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
че сложного то? уже пакетов основателей нанесколко лямов продали, и если любителей мехов будет много, а мне кажется их будет достаточно много что бы проэкт не закрыли в ближайшие 2-3 года, то игра будет будет развиваться и идти вперед.
пс на ютубе графа была ниче, покрайней мере лучше чем у картошки
У тебя очень придирчивый коллегаКоллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил
Нет там ничего сложного.Для меня самое сложное было догадаться как оружие в разные группы объединятьА если добавить к этому сложное управление![]()
Ну да, движок ведь всего-навсего какой-то вшивенький CryEngine3 (кстати, коллега то вообще в курсе про это?)..Дело происходит туда-сюда через 1000 лет от наших дней: красот на планете совсем маловато тогда осталось, что говорить, да и время не совсем спокойное, человечество всяких больших роботов понаделали и давай воевать... Территории для боев конечно не Лас-Вегас, но другого и быть то не может, т.к. все в рамках вселенной Батл-Теха. Вообщем MWO - это игры совершенна другого плана нежли, к примеру, WOT, хотя и принцип схож (сессионые бои). И играют в него 99.9% фанаты самих мехов, люди которых в свое время покорил Mechwarrior с его сиквелами... Так что, можно сказать проще - не ваше это, так ступайте с миром
P.S. да, чуть не забыл, однако это бета, ко всему прочему
WASD+мышь = сложно? ну да, кнопку "нагнуть всех" не приделали. забыли видимо.
Ванга случаем не родственница?![]()
Крайний раз редактировалось Гриз; 25.08.2012 в 00:28.
Переиграть "почти во все онлайн игры", это сильное достижение. Надо как минимум этим деньги зарабатывать, чтоб такого достигнуть, ибо времени на жись не останется...Или переиграл это - установил увидел графику и стер? Вообще конечно я давно смотрел MWO, и тогда гафика меня не впечатлила тоже, но даже не сама графика а эффекты оружия, летающие боком ракеты и т.д., но я далек от того чтоб назвать графику MWO гораздо хуже чем "почти во всех ММО". Это с одной стороны, с другой же, то что игра сделана на движке CryEngine 3 еще совершенно ничего не гарантирует. Опять же, только на продаже пакетов основателей, разработчики стока денег набрали, что если их не пропивать и не пускать на виллы и Феррари, можно графику сделать огого. А управление после танков и правда непривычное, скорее потому что не совсем аркадное и имеют место быть моменты энерции. Вобщем, я пока не играю, жду релиза, а так в принципе неплохо.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я бы щас попробовать не отказался, но они, бябяки, не шлють...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Совершенно верно, более того, есть близкая аналогия = Warface (который в графическом смысле лично я просто не принимаю). Но сам движок более чем современен, и при тщательном подходе может выдать картинку не хуже Крайзис2 в Dx11 на ультра-настройках. Но опять таки, соблюдать атмосферу вселенной даже в графическом смысле - прямая обязанность разрабов, иначе фаны их на вилы подымут если те начнут устраивать Лас-Вегас на картахКо всему этому стоит упомянуть тот факт, что MWO до сих пор на Dx9 при довольно посредственной реализации эффектов, уверен, пусть даже и не к релизу, но графически игра будет выглядеть как минимум достойно.
p.s. а на счет спецов "переигравших во все онлайн-игры" - это люди, которые если и видели то не более 3-5 проектов, остальные проходили по ютубуТаких в интернетах больше чем блох на дворовых собаках.
Графика на самом деле очень хороша. Просто сейчас стоит очень сильное размытие и некоторые эффекты слабоваты.
Геймплей чудо как хорош. Позиционка в дальнем бою + комбинации оружия в ближнем.